Зонная артерия: тюремный дневник Матвея Крылова, полная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Celt
11.02.2013 - 22:40
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (seroff @ 11.02.2013 - 10:21)
Предыдущие дни я почти не ел: тюремная пища не предназначена для людей с веганскими диетами — наверное, поэтому я так ослаб.

Она сказала, что сейчас принесет цитрамон. Я не понимал, чем он может мне помочь, если у меня давление 90 на 50. Булгаков согласился со мной и сказал, что вместо цитрамона нужно сделать крепкий кофе. Кофе я не пью.

Я, конечно, субъективен, но по моему скромному мнению, выеживаться с "веганскими диетами" и "кофе я не пью", можно у себя дома на диване. А когда альтернативы нет, то это глупость и позерство

[^]
paag5
11.02.2013 - 22:41
2

Зануда

Цитата
кому интересно про жизнь * за заборную* почитать, то вот книга Тесака Реструкт, как раз про это, в мельчайших подробностях и с юмором )

Нет уж, спасибо. От его рожи и так тошнит, еще и высеры его читать.
Да и вообще как то не интересно читать про эту самую "за заборную жизнь". Наслышаны от людей, внушающих доверие большее, чем какой-то еврейско-нацистский ( faceoff.gif ) сам себе режиссер.

[^]
ShiZa
11.02.2013 - 22:49
2

Хохмач

вот читаю отзывы и х....ею. ну облил парень прокурора водой, присел... накинулись, идиот и прочее... да насрать что у него в ушах, да плевать что длинные волосы, он пытается что-то поменять, а не на кухни трындит какие все плохие. а вы тут на говно в инете исходите, почем зря. теперь он знает что такое правосудие в этой стране, он знает эту систему, может будет дальше бороться, может нет, это его выбор, а не ваш, себя то говном никто не польет, никто себе не скажет -"вот я чмо сраное, ссусь как щенок, и сижу в тырнетах попискиваю" но нет жеж, все тут знают правду жизни и как жить нужно. Я вот незнаю, честно так говорю, и оправдывать и судить не буду... а неприкасаемые достали уже, судов насмотрелись по тв...

[^]
blsaner
11.02.2013 - 23:07
11

Шутник

Сам прошел все этапы от подозреваемого до осужденного. В общем то паренек все пишет верно, сомневаться в его словах не стоит. Хотя случаются конечно же исключения, редко, но бывает беспредел среди сокамерников и от мусоров достается, но как правило в обоих случаях виноваты отморозки и правдолюбы.
Да, за правду с этих местах можно пострадать и не мало. Поэтому верны слова автора о том, что самое главное правило - держать язык за зубами.
И немного добавлю: то, что он был на "дороге" - так это не говорит ни о чем. Например у нас в "хате" на дороге сидели все по очереди, исключая "подвопросников" - тех, чья дальнейшая судьба под вопросом в данном случае такой пример "мошенник".
"Смотрящих" в людских хатах обычно не бывает, особенно в "хатах", где содержат "первоходов", потому как х.з. что этот "смотрящий" представляет из себя на самом деле и что с ним станет через пару месяцев, возможно он в будущем обиженный, так часто случается... и по правилам все, кто сидел с ним в "хате", делил с ним хлеб и пил с одной кружки, тоже должны последовать за ним.
Что касается тяжести нахождения, то однозначно, для первохода самое тяжкое испытание, это СИЗО. Потом, если дело доходит до суда и оглашается приговор, проходит немного времени, касатка (время ожидания ответа на кассационную жалобу), этап в зону, карантин. Далее поднимают в зону. Вот здесь жизнь принимает обыденность и о СИЗО вспоминаешь как о страшном сне.

[^]
ДашинПапа
11.02.2013 - 23:11
0

Брат Забрата

Цитата (non7top @ 11.02.2013 - 12:01)
Цитата (iCaesar @ 11.02.2013 - 11:50)

http://www.x-libri.ru/elib/kudin000/index.htm

высер какой-то

Асилил этот щидевр.Чот нихуя не понял:что исполнил аффтар,что ему вышак маялся,а по итогу его через 2 года нагнали?

[^]
mys
11.02.2013 - 23:25
0

Ярила

Н-да...странные комменты. Может кто-то считает, что все приговоры абсолютно непредвзяты и выносят их агнецы божьи. Я вот думаю,что многие из них достойны не только прилюдного умывания. Или для вас нормально когда пьяный мент сбивает насмерть человека и получает условный срок и лишение прав на год ? Или у чиновника пизданувшего несколько миллионов не находят состава преступления.

А чел этот.., да какая разница как он выглядит. Описал тюремный быт, как смог. Никого ни к чему не призывает, не агитирует. В двух словах написал, как провел время в вынужденной командировке. Я знаю пару человек, которые были там гораздо дольше него - рассказы совпадают, за исключением того, что в камере было в черыре раза больше народу чем установлено нормами.

[^]
huligan200
11.02.2013 - 23:32
1

Ярила

Упаси господь......

Это сообщение отредактировал huligan200 - 11.02.2013 - 23:33

[^]
Dekado
12.02.2013 - 00:06
6

Ярила

глядишь, мозгов наберется. хипстер, блеать.

[^]
DikiyPrapor
12.02.2013 - 00:21
1

Юморист

ндя...нехуй пацику было делать облил дядьку прокурора....."самый гуманный суд в мире" определил на зону.....но, блеать, я и тут молчать не стану повыебываюсь - веганская диета, кофе не пью.....а как пиковых увидел, так очканул.....фуфло гонит, имхо gigi.gif

[^]
Halstorm
12.02.2013 - 00:29
4

Рожденный в СССР

Бля ну объясните мне наконец, что такое холокост? Двадцать лет назад понятия такого не было, фашизм это называлось.Хуле все проецировать на евреев? Почему он например не вспомнил уничтожение русских, белорусов, украинцев. Дахау , Освенцим, Треблинку наконец.

[^]
chesanizm
12.02.2013 - 00:37
1

Ярила

Цитата (2сентября @ 11.02.2013 - 14:30)
Цитата
Предыдущие дни я почти не ел: тюремная пища не предназначена для людей с веганскими диетами — наверное, поэтому я так ослаб. Когда открыл глаза, надо мной стояла фельдшер. Она сказала, что сейчас принесет цитрамон. Я не понимал, чем он может мне помочь, если у меня давление 90 на 50. Булгаков согласился со мной и сказал, что вместо цитрамона нужно сделать крепкий кофе. Кофе я не пью. Врач пожал плечами и ушел.

Я в ступоре от этой писанины. Мне кажется, что вживую проговаривалось бы все это с нотками истерии в голосе и с закатаными глазами. Чувак, ты в тюрьме, ты не на курорте с системой "все включено". И если ты готов сдохнуть потому, что "кофе не пью", то и х.й с тобой.
"Вчера не удержался и я: вырезал из какого-то журнала рекламу «айфона», взял хозяйственное мыло, отрезал от него кусок толщиной с мобильный телефон, приклеил на него «айфоновскую» картинку и во время проверки бросил на шконку — мол, лоханулся, забыл спрятать. Продольный зашел в камеру, обрадовался — такая халява. Поднимает телефон — нае…во! Разозлился жутко — в отместку все веревки в камере, на которых мы сушили белье, пообрывал." Ой,бля, как смешно прям пошол против системы- прокурора облил, сделал с мыла телефон, наебал всех, в Смотрящие его!!!! Думается мне, что чувак этот вышел, одел свои обтягивающие штаны и теперь на всех углах будет травить свои "зоновские тру-истории" Не знаю почему, но он раздражает своими "написулями"

Для "веганов в обтягивающих штанах,с длинными волосами,падающих в обморок при сдаче крови"сойдет. Узник совести ,блеать,с баррикад rulez.gif
Не стала даже дочитывать до конца этот "тюремный дневник" puke.gif

[^]
АльбертАкчурин
12.02.2013 - 01:08
0

Приколист

Чтиво занятное, но не дай Господь там оказаться.

Это сообщение отредактировал АльбертАкчурин - 12.02.2013 - 01:09

[^]
rhinoceros
12.02.2013 - 01:13
0

Весельчак

Цитата
Мне это дал один бизнесемен, когда его взяли по оговору и он просидет 9 месяцев в крестах, эту книгу ему дал адвокат.

Я тренировался у автора, в Киеве, в конце 80-х. Классный дядька!

[^]
lazyivolga
12.02.2013 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 12.02.2013 - 00:06)
глядишь, мозгов наберется. хипстер, блеать.

да это вроде не Гарвард, чтоб там мозгов набираться.

И все так пренебрежительно про чужие мозги пишут, будто сами, блять Энштейны.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.02.2013 - 01:20

[^]
Partizan88
12.02.2013 - 05:45
0

Приколист

Цитата (Majo @ 11.02.2013 - 20:00)
vistador
А давай всех расстреляем!?!?! Всех, кто мешает жить? О-о-о? И сразу заживем!!! Ты не понял, о чем я. Преступники будут всегда, только если генная инженерия не постарается. там много случайных людей, которым просто надо дать второй шанс. Не сажать за украденный кошелек, а отправлять на постройку дорог, например. И платить зарплату.
А цитата из Ремарка, по-моему, если что.

А давайте... И за украденный кошелек, и за убийства, изнасилования, взятки, и за пьяные гонки на дороге со смертельным исходом, и за превышение должностных полномочий с нанесенным ущербом здоровью! Я уверен что если расстреливать за эти дела, то жить мы станем намного лучше!

[^]
paag5
12.02.2013 - 06:06
0

Зануда

Цитата
теперь он знает что такое правосудие в этой стране, он знает эту систему, может будет дальше бороться, может нет, это его выбор, а не ваш, себя то говном никто не польет, никто себе не скажет -"вот я чмо сраное, ссусь как щенок, и сижу в тырнетах попискиваю" но нет жеж, все тут знают правду жизни и как жить нужно. Я вот незнаю, честно так говорю, и оправдывать и судить не буду... а неприкасаемые достали уже, судов насмотрелись по тв...

Ничего ты не понял. Проблема не в том, что он такой, какой есть, а проблема в том, что он совершил преступление, а как пришло время отвечать за это - настроенице то упало и жалобы начались.
Головой надо сперва думать, прежде чем что-то делать. А если уж делаешь, то будь готов понести ответ за это по-мужски и стойко, а не ныть о беспределе или о том, что ты мученик великий.

[^]
Комментатор
12.02.2013 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Комментатор @ 11.02.2013 - 18:19)
Цитата (semlaha @ 11.02.2013 - 13:17)
Ой бля... Какие милые все зеки, и отписавшиеся тут, типа про "не зарекайся". Нет там невиновных, НЕТ!!! По ушам проедут, такие зеки-говнозабойщики, а вы поборники-правозаШИТники ведетесь, и после в такую чушь не только верите, но и на каждом углу орете про произвол. И нахуй не спорьте. У меня пара однокашников, несколько друзей детства и сосед (родственник несостоявшийся) сидели, а кое кто до сих пор сидят. И однокурсница в Кунгуре на зоне работает, а однокурсник в Соликамске. И ВСЕ говорят одно, нет там невиновных, как и никаких понятий!!! Будь то убийца бабушек, гомосек или педофил, если дачки с воли нормальные, то любой жулик обоснует правоту сидельца.
О уже страдальцы подтянулись! Кто шпалы кидает, вопрос- тебя, а чаще всего, твою супругу или дитятко, такой страдалец со своим корешком выхлопнут в темной подворотне, как ты запоешь? Ну или матушке твоей позвонят среди ночи, сообщить, что ты попал в беду и надо закинуть лавандос нужному человечку (утрирую). Ну или лайт вариант, дачу обнесут, вынесут не столько ценного, сколько напакостят.

Добавлю.А что бы он написал если бы попал в первую камеру к дагам или во вторую к таджикам???

Ещё.Вспомнился диалог из Ментовских войн
-Тебя послушать,так там одни невиновные сидят.А виновные там есть?
-Открою тебе страшную тайну,последним был Ленин

Это сообщение отредактировал Комментатор - 12.02.2013 - 07:26

[^]
desyre
12.02.2013 - 08:25
0

неправильное желание

вот уж точно - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.... сама чуть не попала - у коллеги деньги из сейфа пропали, а у меня телефон и я на следующий день на работу не вышла(поехала за новым), что послужило толчком к моему задержанию... бля, я три часа доказывала, что это не я... повезло, что на сейфе моих отпечатков не было... я первый раз чуть не обосролась от страха

[^]
snake
12.02.2013 - 08:39
0
Статус: Online

Приколист

Зелень за топик.
По сути,является сокращенным введением в арестантстскую жизнь,а при нынешнем полит.строе - тема более чем актуальная.

[^]
Enot83
12.02.2013 - 08:58
6

Ярила

Цитата (aggy @ 11.02.2013 - 18:37)
Kukuruka

Знаешь после чего я поменял свою точку зрения ? Когда узнал что младший брат курит спайс - который сука разрешен! И которым торгуют на каждом углу.
Но вы то ебт в своем иллюзорном мирке нихера не видите - когда увидите будет поздно.
Когда ВАШУ девушку собьет мент или прокурор, и скажет что не он за рулем был, а машину вообще продал только что, когда ВЫ запаритесь правды искать тогда может поймете.
Нравится быть никем и звать никак, бесправным человеком ? Мне - нет.

Лихо ты увязал своего братца говнокура и девушку сбитую ментом/прокурором. Шикарно расставил акценты!
В том что твой братец долб..б САМ сделал СВОЙ выбор курить говно, невиноват никто, ни кровавый тиран Путин,ни правительство, ни мировой заговор.
Алкоголь тоже вполне легален, да и сигатеры тоже, но никто не кричит об их тотальном запрете.
Но у вас, у Елиты всегда кто-то виноват. А я, как обычное быдло, буду и дальше строить эл.подстанции, что-бы вы, прогрессивные,мобильные и креативные могли и дальше воевать в интеренте с системой со своих айфончегов и айпадиков, не задумываясь о том, сколько "быдла" трудилось для того, что бы в розетке было липездричество.
А что бы быть кем-то в этой жизни, то нужно не пиздеть в инетернете и не писать посквили в духе соЛЖЕницына о крававом режиме, а упорным трудом добиваться результатов.

Это сообщение отредактировал Enot83 - 12.02.2013 - 09:14

[^]
Slavih
12.02.2013 - 09:42
1

Ярила

Цитата
Многобукавак,не осилил.

Учиться надо было.
Цитата
за решетку могут попасть только такие же долбайепы как и этот дебил

Только психи говорят что они совершенно разумны!!

А по теме-ну отписался пацан как покейфовал на нарах,ну и ??? why.gif why.gif why.gif

[^]
ВесельчакУй
12.02.2013 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Что за фотка, почему все эти, блядь, борцы пишут свои, свои-ли, хм, манифесты на английском???????????

Отчёт. Одновременно заявка

Добавлено в 10:19
Цитата
Что за фотка, почему все эти, блядь, борцы пишут свои, свои-ли, хм, манифесты на английском???????????

Отчёт. Одновременно заявка

[^]
grv42
12.02.2013 - 10:53
0

Сторожил

Цитата (AlexGudman @ 11.02.2013 - 19:23)
Вот и родился новый Солженицин, правда тот хоть в армии служил и воевал, а так написал все, как в Красном квадрате и немного взял из Каторги Пикуля.

А я сижу и думаю на что этот опус похож? Точно, "Каторга")) А этот в кольцах типа Полынов lol.gif

Оттыж романтика воровской жизни, едрить её за ногу.

[^]
Radist345
12.02.2013 - 11:18
0

Шутник

Ну а если бы он в камеру к этим дагестанцам попал и че бы было тогда?

[^]
obbaza
12.02.2013 - 11:28
2

Шутник

Цитата (maart @ 11.02.2013 - 20:06)
Цитата (rosewell @ 11.02.2013 - 19:39)
Цитата (maart @ 11.02.2013 - 14:57)
да ладно, если попадаешь на тюрьму - проще всего успокоиться. я вот сразу после свадьбы на 2 месяца под следствие попал. ну чо, через пару недель уже стало всё обычно и привычно. постройнел дюже, набрался опыту производства игральных карт из приговоров, тройников под розетки из спичечного коробка, фольги и огрызка (не айфона!) провода. сидел с ворами: один бродяга, второй майор (тырил стройматериалы из части) и ещё одним кадровым офицером из РВСН - избил кого-то до полусмерти. у самого была 163,ч3, 125 и ещё какая-то. в итоге 7 условных лет, с испытательным сроком 5 лет, через 2,5 лет снял судимость по суду, ну и штраф был в 15 000 рублей. 1999г. с тех пор - ни ногой. разок ещё раз попадал - с кем-то попутали, били всю ночь руками, табуретами, стульями. дураки. потом утром реального преступника привели. передо мной извинялись, деньги предлагали. отомстил по своему, с огоньком lol.gif

Как отомстил то, расскажи))

У одного в машине проводка вдруг коротнула- мерс мл сгорел как сухие дрова быстро, у второго нива тоже вдруг вспыхнула. Говорю же, с огоньком gigi.gif
Второго потом на новой машине подрезал на скользкой дороге - он не справился с управлением и машине его пипец. Мне же только удорожание ОСАГО на 500 руб в следующий год . Первый потерялся, только детей в соц.сетях нашёл... Но дети за отца не отвечают, это понятно.

На самом деле я дерзил конечно сильно lol.gif ногами пару раз умудрился двинуть, пока не заковали, и у того опера, у которого был мерс кошелёк ещё спиздил с зарплатой, пока меня месили. Тыщ 10 кажись там было - бомжу отдал на выходе - его тоже поутру выпустили.

ты просто нереально крут lol.gif

сценарии писать не пробовал на НТВ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74726
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх