Доброжелательный сервис Samsung, Результат обращения в гарантийный сервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
1.02.2013 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просто теперь прежде чем что-то купить, неделю изучаю всех производителей (кроме гнусмаса) и внимательно читаю отзывы и тесты на правильных форумах. (Там где не фанаты производителя пишут и не скрытые рекламщики) А потом из больших зол выбираю меньшее по цене-качеству. Пылесос теперь Bosch, просто зверь ненарадуюсь, телек Philips , картинка как в окно смотришь и т. д. Одному производителю предпочтение не отдаю больше.

Фанатеть от одного производителя это не правильно, но говорить что все что производит самсунг гавно это тоже мягко говоря не правда, а если долго и много читать отзывы в интернете то вообще ни чего не купишь знаю по себе, есть те кому нравится и те кому не нравиться, видал только один раз 99% положительных отзывов и это было вы не поверите про самс http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_note_...3/#tab=comments.
п.с не имею и не продаю Galaxy Note, не работаю в самсунге.

Это сообщение отредактировал Vouger - 1.02.2013 - 12:13

[^]
WESTok
1.02.2013 - 12:15
0

Ярила

телевизор с функцией 5D

[^]
TylerSky
1.02.2013 - 12:23
1

Man of Light

А я вот фанат марки, цена адекватна. Качество идеальное.
На работе:
20 мониторов
4 МФУ
Уйма телефонов сотрудникам и в качесве подарков клиентам,
как стационарных как и мобильных.
Для выездов ноутбуки 4шт.

Дома:
2 Телика
Пылесос
Микроволновка
Монитор
МФУ

Всё в идеале, всё работает, ничего не пахнет.
Никаких браков. Стаж техники 2-5 лет. Без запинки без задоринки.
Проверено временем.
Возможно мне просто везет.

[^]
maximvihrov
1.02.2013 - 12:30
1

GRAMMAR NAZI

Цитата
Напомнило историю, знакомый работал на автовазе, на конвеере машина подходит, а там насрано на месте пассажирского сидения (еще не установлено было), что делать, положили шумку и дальше отправили, кому то достался подарок...

Шумку??? ахахахах... Прекрати!!

Я мобильник LG как то положил на лопатки после прошивок очередного Андроида. Вернее прошил нормально. А вот откатить не получилось. Отдал в оф. сервис, через три недели назад забрал с новым IMEI и новыми потрохами и родной прошивкой. Ни рубля не заплатил. Так то.

[^]
Lockdoc
1.02.2013 - 12:40
0

Балагур

Почти год назад взял 46D8000. Копил несколько месяцев-и вот он,красавец.Не воняет и не вонял,всё норм.

[^]
OTMOPO3OK
1.02.2013 - 12:43
0

Ветеран Япа

Цитата (Edaries @ 31.01.2013 - 09:00)
Берешь и тащишь в офф. СЦ

или к продавцу, пусть разбирается.

ЗЫ. У самого телек самсунг UE46D5700 уже год работает, никаких нареканий.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 1.02.2013 - 12:44

[^]
Barklay
1.02.2013 - 13:20
0

Ярила

Вонять может скорее всего пластик который нагревается, либо детали,в которых есть пластик, полимеры и другая херня, в которой есть ароматические углеводороды, ну например бензолы и их производные, может формальдегид, растворители всякие. Ну в любом случае все эти испарения вредны для человека, например бензолы, могут вызывать онкологию и т.д. Держать полгода, что бы запах выветрился просто опасно для здоровья. По поводу гарантии, то согласно закона о защите прав потребителей,с гарантийным случаем, а это именно и есть нужно обращатся именно к продавцу с претензией, а не в сервис (это Украина). Все в законах прописано. Я бы в течении 14 дней бы забрал деньги и отдал бы вонючий телевизор им обратно ИМХО, moderator.gif

[^]
chebos
1.02.2013 - 13:22
0

Шутник

Не побоюсь показаться предвзятым, но ТВ только не Самсунг и ЛыЖи! Опыт близких и знакомых владельцев как бы намекает. На крайняк Филя!

[^]
ZPme
1.02.2013 - 14:08
0

Весельчак

У меня была история с монитором Самсунг, который сразу же выдал 3 битых пикселя, а затем еще 4. В сервисе крутили и вертели, а через 3 недели сделали вывод - для мониторов 22 дюйма, наличие в центре и в не граничных зонах 5-9 битых пикселей не является дефектом, а стандартом при производстве (даже показали заготовленный стенд с характеристиками и допустимым браком).
Думал, добить пару пикселей для ремонта или нет...воообщем сижу сейчас с парой красных, серыми, черным, синим пикселями и пишу вам biggrin.gif

[^]
Демотиватор
1.02.2013 - 14:12
0

Весельчак

Я наверно подытожу, тему мной и поднятую.

1. Против марки самсунг я ничего не имею и более чем доволен и телевизором, телефоном и ноутбуком.
2. Я решил просто рассказать юмористическую правдивую историю о моем обращении в сервис - что два раза договаривались, а после никто не приезжал, но следовал звонок:"Ну как, вы очень нами довольны? Мы очень оперативны, компетентны и вежливы?"
3. Претензий к службе распределения заявок я также не имею - они же только регистрируют заявку и направляют ее в авторизованный СЦ.
4. Территориально живу в ближайшем подмосковье.
5. Как решить вопрос, когда не реагируют на звонок - знаю, но спасибо тем, кто потратил свое время и написал.
6. Если уж пошла такая пляска - модель 7500S - 40 дюймов, запах не г....., а жидких отходов жизнедеятельности, именно этот "аромат" общественной уборной.
*7. Товарищ, обвинивший меня в антирекламе - я даже в своем сообщении написал, что очень доволен работой техники и история больше о работе гарантийного сервиса.

*** Я хотел повеселить тем, как "пробуксовывают колеса" большой машины.

[^]
крупноКот
1.02.2013 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Gaskoner @ 31.01.2013 - 10:45)
Ребят, инженеры-электронщики, технари и иже ... объясните нам гуманитариям непонятливым - чегой там так вонять то может?

Хреновый пластик, изоляция на проводах или другие некачаственные материалы, когда нагреваются, в процессе работы телевизора, могут издавать неприятные запахи... cool.gif

[^]
ПОлАрБуЗА
1.02.2013 - 14:33
0

Ярила

Демотиватор
Автор укажите модель пожалуйста - дело в том, что мне на завтра назначена доставка лсд телевизора и блин тоже самсунг и тоже новая серия - как бы не вляпаться - но отзывы на маркете все перечитал - не было про вонь не слова.

Дополнено через минуту:
Извините - не заметил - вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 1.02.2013 - 14:35

[^]
Goodvin23
1.02.2013 - 15:20
0

Шутник

Тю, я б назад в магазин отвез, так и сказал бы что воняет. Пол года нюхать это смешно :)

[^]
Gxx
1.02.2013 - 15:35
0

Шутник

А вот моя история с Самсунг.
Элт телевизор, давно уже, при подключении внешних устройств первую минуту показывает кашу.
Микроволновка, через пару лет поюза, загорелась ночью и начала тлеть. Сплю я чутко успел вырубить и потушить. Если бы нет, прощяй дочь, жена, я.
Стиральная машина, через пол года начала вибрировать, через год прыгать, чуть позже просто летать. Держим с женой при отжиме. Приходил састер сказал норм. хорошая машина.
Телефон жены, через 1.5 года отказал тачскрин. Есть у меня товарищ мастер по мобилам, сказал самсунг няшка без работы его не оставит.
А теперь вопрос, а так ли хороша самсунг?

[^]
mur4elo
1.02.2013 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Демотиватор @ 31.01.2013 - 12:02)
Цитата (Vitalem @ 31.01.2013 - 11:59)
Спасибо, учту.
Теперь телек когда буду выбирать-буду не только его смотреть и слушать, но и нюхать)

Запах идет из отверстий для вентиляции сзади в правом верхнем углу. Не учуять невозможно!

Демотиватор, а ты инструкцию внимательно читал? может это функция передачи запаха?

сейчас по телевизору еще то д***мо крутят. Попробуй смотреть другие каналы или скачай видео про природу...может изменится аромат?

Доброжелательный сервис Samsung

[^]
AstaRoth
1.02.2013 - 16:08
1

Психиатр-Инквизитор

Мне почти так же интернет от МТС (Комстар) тянули: звонят дамы, мол у нас мега скорости, у нас все хорошо, тарифы -супер, первый месяц бесплатно. Оформляем? Согласился... Перезвонили, точно оговорили сроки, в назначенное время с работы пораньше отпросился - так никто и не пришел. Потом снова звонят: как Вам сервис? Странный, говорю, у Вас сервис. Успокаивают, извиняются, мол придет новый мастер и точно все будет супер. Опять жду - никого нет. В этот раз звоню уже на горячую линию - объясняю ситуацию долго, выслушивают меня, а потом вопрос: какой город? Сказал. Ждите - и переключают на другую даму. И я по новой ей распинаюсь, та меня на третью переключает. Я сразу интересуют -мой город обслуживают? Да - отвечают, но вот не можем с мастером связаться. Перезвоните, пожалуйста, завтра утром по этому же номеру. upset.gif
Пофиг - звоню на следующий день, опять один оператор переключается на другого, но я то уже морально готов. В итоге последняя дама мне заявляет, что я должен подойти в офис и там какие-то бумаги писать. Как так? Девушка, говорю, Вы же сами мне звоните и предлагаете подключить Ваш интернет - никуда не ходя, очень быстрый, месяц бесплатный, тарифы чудесные....Сами сотрудники звонят - предлагают, обещают. А теперь мне еще куда-то идти? Ничего мол не знаю - отвечает дама - звонят из другого отдела -а я лишь технические вопросы решаю. Никуда я не пойду - отвечаю. Трубку положил. А про себя думаю: мне ведь вчера еще дама одна по ушам ездила, мол звоните утром и все вопросы решим.
И это еще не конец. :))
Ко мне пешком менеджер пришел. Тоже из МТС - компания которая с яйцами. Я его хотел сразу послать, но 1) он более-менее адекватный был, объяснил, что по телефону вопросы подключения не решаются и подключить инет я смогу только оформив у него заявку, и т.д. 2) мне уже самому интересно - такой квест, столько сотрудников уже повидал. Ладно, говорю, давай заполним. С тарифами он мне, правда, наврал, но зато честно признался что работает первый день ))) Пофиг, чувак, говорю, мне самому уже любопытно, что же это у Вас за чудо-интернет, и почему в компании МТС голова с ногами не дружит. Сошлись во мнении, что звонили мне Москвичи, а этот менеджер вроде наш - живой и т.д.
В итоге пришел таки мастер. Дак вот - единственный сотрудник, которого я могу назвать специалистом: по быстрому лапшу кинул - пробурил где надо, все обжал, проверили: скорость 8Мбит как и обещано, тариф действительно божеский (у нас провинция - с инетом туго нормальным - скорости негодящие и дорого). Поблагодарил, мастера, думаю - ну уже лучше. Предложил ему рублей 200 на пиво - не взял. Я еще больше удивился. Посидел посерфил в нете- красота, фильмы крутит в лет.
А на следующий день после работы заползаю в нет, а там скорость не 7 Мбит,а (не поверите) 0,8 Мбит, да еще и скачет, то 0,8 то 1, то 0,7, но выше 1,5 точно не поднимается. Попробовал ролик запустить -какое там, тупит жутко. Музыку и ту еле тянет. Да чего там: последней каплей был Скайп, который заикался. Охренеть - 8 Мегабит безлимит.
Господа, дальше не буду продолжать, много еще было приключений, звонков в саппор (8 800 250 0890 - вот они красавцы), в итоге я таки в офис сходил (а ведь зарекался) - для того, чтобы отключить этот интернет, простоял там в очереди 35 минут, среди лютующих бабушек, у которых ТВ не работает (МТС=Комстар - они еще и ТВ предоставляют) -а телефон для саппорта тот же 8 800 250 0890 - Московский - и мухрыжат пенсионеров похуже моего - так же к ним мастера не приходят, Москва понятия не имеет, что в городке нашем происходит. Бабуси там у дам в офисе вопрошают, как мастера вызвать, чтоб без Москвы, ответ: никак. Шум, гам, духота....

ПС: было в декабре
г. Северодвинск Архангельская область
телефон саппорта МТС 8 800 250 0890
офис: Никольский Посад

рассказал как было, даже без подробностей -а было масса неприятного.
https://pp.userapi.com/c410223/v410223973/8...SYXPKVzR1us.jpg - скорость на момент подключения (заявленная)
https://pp.userapi.com/c410223/v410223973/8...7MKyhHAetKY.jpg -фактическая скорость

Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет сотрудникам компании МТС, а всем остальным категорически не советую пользоваться услугами этой конторы. Автору + - как раз телевизор собирался покупать, Самсунг вычеркиваю.

[^]
alexeyag
1.02.2013 - 16:26
1

O_o

что значит нормально и через полгода выветрится? ТС ты что ребенок?
Купил - не понравилось - вернул. А то что так и должно вонять - дайте официальную бумагу, если бумаги нет - возврат денег.

[^]
mimilio
1.02.2013 - 16:54
1

Приколист

Хрен знает... У меня Самсунг, у 98% друзей и знакомых тоже, при чём разные модели в том числе и 3D? ни у кого подобного не было why.gif

[^]
Демотиватор
1.02.2013 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (alexeyag @ 1.02.2013 - 17:26)
что значит нормально и через полгода выветрится? ТС ты что ребенок?
Купил - не понравилось - вернул. А то что так и должно вонять - дайте официальную бумагу, если бумаги нет - возврат денег.

Не ребенок.
Я купил его летом того года и поначалу не много использовали, летом даже и не чувствовали ни я ни жена, т.к. все окна открыты и вентиляция хорошая.
Осенью только и обнаружили, что в комнате становиться нечем дышать - даже не поняли первый раз в чем дело.
Он больше всего воняет во время воспроизведения 3D фильмов, как телевизор использую крайне мало, почти не смотрю.
Основное использование - воспроизведение фильмов с переносного ЖД или компьютера, второй монитор.
В общем, все принявшие участие в обсуждении с такой проблемой не сталкивались как я понял. Я тоже посмеялся бы над подобным и не сильно поверил, расскажи мне кто такое.
Но вот например люди обращаются с моей проблемой:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=38064
http://market.yandex.ru/forums/?modelid=7846154&hid=90639 - поиск на странице слова "воняет"
и т.д.
Случай не распространенный, но и не единичный.
Еще раз пишу, что смеюсь над работой сервисов и несчастными операторами самсунга, которым приходится рассыпаться в любезностях из-за того, что ко мне никто не приехал.

[^]
Luna221
1.02.2013 - 17:22
0

Шутник

Дома 3 телевизора SAMSUNG, другая техника -никаких нареканий. И вообще впервые слышу о такой проблеме.

[^]
Raskolnikoff
1.02.2013 - 18:33
1

Весельчак

Выражение "гнусмас" услышал впервые. Думал это модель телевизора, типа Samsung Gnusmas FX954 faceoff.gif

[^]
Darkwindow
1.02.2013 - 19:49
0

Юморист

последний раз спрашиваю, кто насрал...в телевизер? biggrin.gif

[^]
naxidiblya
1.02.2013 - 19:59
1

Шутник

Странно, на Яндекс маркет у этого телика ни одной жалобы на вонь.

[^]
TylerSky
1.02.2013 - 20:07
1

Man of Light

Отлично, два минуса за констатацию факта =( Минусеры злые вы.
Luna221 тоже минyс влепили. Вы бы хоть аргументировали.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 1.02.2013 - 20:08

[^]
Dyromer
1.02.2013 - 21:03
0

Шутник

Вина полностью сервиса, а не фирмы-производителя.
Сервис у Самсунга один из лучших вообще. Говорю, как человек, который развозит технику на ремонт одной крупной сети магазинов электроники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28637
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх