Доброжелательный сервис Samsung, Результат обращения в гарантийный сервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmike17
1.02.2013 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

До чего наука дошла. Телевизор 5D уже в продаже.

[^]
солнечный
1.02.2013 - 21:20
0

компонентный ремонт

в среднем от 2 до 4 штук в день (не считая дилерских завозов) гарантийных телевизоров самсунг в сервис привозят, без работы не сидят мастера. основные отказы это матрицы, блоки питания и прошивки, собсна в этих аппаратах больше ломаться нечему. а с запахом... за два года не помню такого!

[^]
ЗИшница
1.02.2013 - 22:06
0

Шутник

А у меня авторегистратор сломался через месяц использования и в СЦ я его отнесла. Только возвращать не хотели и кормили обещаниями. А потом вообще хамить стали. Мой совет - сходи в отдел защиты прав потребителей. Времени заняло максимум три дня. Вернули и деньги, и моральный вред.
P.S. Ребята из великолепного сервиса в Самаре, привет Вам пламенный!

Это сообщение отредактировал ЗИшница - 1.02.2013 - 22:49

Доброжелательный сервис Samsung

[^]
Gxx
1.02.2013 - 22:17
-3

Шутник

Многие говорят самс крут делает и бытовую технику и корабли и танки.
Никто не думал почему их корабли и танки не известны?
Потому что говно, и кроме родной страны не нужны.
А почему сверх офигенный гигант делает чипы по 32нм, тогда как маленькие тайваньцы по 28?
А почему в России они делают такую сверх рекламу и датируют кредиты на покупку своего говна? А бонусы за продажу именно их техники?
А покупка муртазина?
При этом в Росии Apple не тратила деньги на рекламу, а ее покупателей считают
жертвой маркетинга.
Ну как то так.

[^]
PzIV
1.02.2013 - 22:41
0

Хохмач

В Санэпидстанцию пиши, рак сейчас не лечат.

[^]
Gxx
1.02.2013 - 22:43
0

Шутник

PzIV лечат на ранней стадии. Не просто так говорю.

[^]
Mahita
1.02.2013 - 23:34
0

Юморист

А Вы им в ответку пришлите что-нибудь пахучее. Обменяетесь, так сказать, продукцией.

[^]
VladMgn
1.02.2013 - 23:44
0

Вольный

да что ж такое, то планшетник асер хотел взял - обгадили, теперь собрался телек самсунг - опять негатив, хоть не заходите на яп biggrin.gif

Добавлено в 23:58
Фанатеть конечно не стоит каждая что то хорошо делает, принтера и мфу у самса вполне годные, а какие нибудь гарнитуры лучше у жабры и т.д. перед покупкой всегда сравниваю модели по цене/наворотам и потом только отзывы почитаю, по некоторым видно что руки не оттуда растут, пишут ерундень ) Ну у самсунгов матрица вроде как хорошая, филипсы тоже их ставит ... хз какой теперь телек брать, хотел самс 6ю серию)) LG что то не очень, как то все из дешевых частей, philips smart тормозной...

[^]
grandgreed
2.02.2013 - 00:03
0

Приколист

российская сборка... не брать - опасно !

[^]
apulazzz
2.02.2013 - 00:29
0

Шутник

А меня разочаровал гарантийный отдел НТС. Сломался порт микроЮСБ, в гарантии сказали, что сам мудак и ремонт в 4000, ибо дорогая плата и сложно менять.На ИБЭЙ купил шлейф с этим портом за 200 рублей (столько же стоила диагностика в НТС), размером 1см на 1см. Меняется пять секунд( вытащил старый шлейф, вставил новый). Все работает. Жалко, гарантия слетела, ибо сам крутил

[^]
3ax
2.02.2013 - 01:00
-1

Весельчак

Цитата (VladMgn @ 2.02.2013 - 00:44)
да что ж такое, то планшетник асер хотел взял - обгадили, теперь собрался телек самсунг - опять негатив, хоть не заходите на яп biggrin.gif

Добавлено в 23:58
Фанатеть конечно не стоит каждая что то хорошо делает, принтера и мфу у самса вполне годные, а какие нибудь гарнитуры лучше у жабры и т.д. перед покупкой всегда сравниваю модели по цене/наворотам и потом только отзывы почитаю, по некоторым видно что руки не оттуда растут, пишут ерундень ) Ну у самсунгов матрица вроде как хорошая, филипсы тоже их ставит ... хз какой теперь телек брать, хотел самс 6ю серию)) LG что то не очень, как то все из дешевых частей, philips smart тормозной...

Бери не бойся, только не через инет, а где-то в магазе, чтоб проверить и пощупать можно было перед покупкой. Требуй проверку на битые пиксели, в некоторых магазах за это требуют денег, в таком случае нужно слать их на йух и идти в другой. ТС просто не повезло, к сожалению брак или плохая сборка сегодня встречается у любого бренда, поэтому нужно внимательно осмотреть товар перед покупкой и есть еще 14 дней, в течении которых товар можно вернуть без каких-либо аргументов.
Из всех моделей ТВ что сейчас есть в продаже, самсунги самые самые, в них все на 5+, от дизайна до функционала. Выкинул китайскую шайтан-коробку аля "попкорн" ибо телек просто замечательно играет любое видео по сети или внешнего накопителя (стоит сервер с файлопомойкой, качает с торрентов, смотрю с него), fullHD по 20 гигов по сети тянет без проблем (попкорну было туго) и перемотка не тормозит на больших файлах.
У меня телек как раз 6й серии, все работает замечательно, качество картинки очень хорошее. Был очень удивлен качеством картинки с компа (хоть по RGB, хоть HDMI), текст на удивление четкий, получается огромный и качественный монитор с сочной картинкой, иногда подключаю ноут или стационарный комп и в игрушки бегаю, даже в инете серфать очень приятно. Кст в "смарт" есть ютуб, можно смотреть подписки (плейлисты) сразу на телеке, поиск по названию правда не очень удобен. Для игрушек встроенный проц слабоват, поэтому более-менее насыщенные игры в "смарт" притормаживают или тупят, тут уже 7-8 серия будет лучше, но мне на них как-то совсем пофиг, главное видео крутит отменно, даже в 3D, не тянет разве что полноценный BD3D, где ширина кадра 2x1920 или высота 2x1080, с этим опять же к более дорогим сериям.
По поводу филипса - у них тоже есть смарт линейка, только очень сырая и глючная, знаю не по наслышке. Приятель покупал себе, неделю ему пытались ума вставить, в итоге повезли назад и обменяли на самсунг.

[^]
ecclat
2.02.2013 - 09:10
0

Весельчак

Являюсь сам представительством сервисного центра Самсунг, правда не в России. У нас такого нет, если мастера не успевают выехать в этот день, то на следующий день обязательно приедут. :) А телик желательно что бы посмотрел мастер, в своей практике еще не встречал, что-бы у телика был запах.
На ремонт так же приходит техника других брендов, так они на 60% состоят из самсунговских запчастей. На счет панелей, так каждый второй брент использует ЖК панель самсунг.

[^]
Gxx
2.02.2013 - 12:17
0

Шутник

ecclat
панели самс используют почти все, правда в дешевых сериях.

Добавлено в 12:35
3ax Телики от самс не могут быть самыми-самыми, банально до качества изображения настоящих самых-самых не дотягивают.

[^]
3ax
2.02.2013 - 16:57
1

Весельчак

Цитата (Gxx @ 2.02.2013 - 13:17)
ecclat
панели самс используют почти все, правда в дешевых сериях.

Добавлено в 12:35
3ax Телики от самс не могут быть самыми-самыми, банально до качества изображения настоящих самых-самых не дотягивают.

Приведи пример настоящего самого-самого.
В ценовом диапазоне 1500-2000$ лучше картинки я не видел ни у кого, а учитывая функционал, так тут они впереди любого с запасом. Конечно это субъективно, может у нас вообще не продают этих "настоящих", по крайней мере я их не видел. Из того что есть на прилавках за эту цену, гнусмас получается самый-самый.

[^]
МимоПроходил
4.02.2013 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 31.01.2013 - 11:45)
Ребят, инженеры-электронщики, технари и иже ... объясните нам гуманитариям непонятливым - чегой там так вонять то может?

от просмотра зомбоящега мозх портицца.
а рас портицца, то воняит.

[^]
pythonx
5.02.2013 - 18:00
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (AlexZombie @ 31.01.2013 - 11:07)
Правильно. Ждем телевизор от Apple. Эти, в случае чего, тупо поменяют на новый.

только стоить тот айТелевизор будет как истребитель
так что поменяют, не вопрос, напомнят только что через неделю выйдет айТелевизор 7с и все у кого предыдущие версии автоматически становятся лохами

[^]
chegevara85
7.02.2013 - 01:58
-2

Шутник

Всем доброго времени, сам работаю в сервисном центре и знаю таких клиентов как автор! просто придраться не к чему. Тупо человеку скучно дома и он нюхает что не попадя
Ну а вообще, ни одна компания не принимает претензии по поводу запахов

[^]
Vechnira
7.02.2013 - 02:20
0

Йумаризд

Добрый совет - выкинь нахрен телевизор и повесь на его место картину.
Нечего там смотреть, кроме рекламы в ХД.

[^]
Noizerman
7.02.2013 - 13:05
0

Весельчак

так я чёт не понял, там же из названия уже понятно "Гнусмас"...так что ж удивляться как от него пахнет? ))))

[^]
Gxx
7.02.2013 - 23:30
0

Шутник

3ax
Sharp серии 7-8, phillips тех-же серий. Panasonic плазма.
Думаю хватит. Из них Sharp будет сверх великолепен по изображению.

[^]
xVal
9.02.2013 - 23:48
0

Весельчак

Валера. Все данные собраны, танцуйте!!!

Добавлено в 23:57
А у меня скоро будет сын!!!
а девушек я найду, не переживайите!
А хочу я именно тебя!!!

[^]
3ax
10.02.2013 - 03:42
0

Весельчак

Цитата (Gxx @ 8.02.2013 - 00:30)
3ax
Sharp серии 7-8, phillips тех-же серий. Panasonic плазма.
Думаю хватит. Из них Sharp будет сверх великолепен по изображению.

Плазма Panasonic висит у родителей, за два года картинка заметно испортилась (потускнела) да и изначально она рядом не стояла с той, что у меня на гнусмасе. Про phillips уже говорил, отвезли обратно это глючное "великолепие и у родителей жены стоит подобный, картинка довольно средняя.
Про sharp не знаю, не попадался, но их матрицы хвалят, нужно будет пощупать как-то.

[^]
Koshkapinsk
12.02.2013 - 11:58
0

Шутник

Пришла в сервисный центр Самсунг в г.Пинске с проблемой:привезли телефон Самсунг из Германии,SMS которые писались на русском языке к получателю не доходили,приходили три вопросительных знака.Говорю-перепрошейте,работнички передо мной очень сильно ругались с мужчиной-клиентом,он требовал книгу отзывов и предложений,а они говорят:" Вы не правы,книгу не дадим!!!"".........???????????????????????????????????????????
В нашей стране данную книгу предоставляют по первому требованию!!!!
Мужчина очень настаивал о получении книги,но ему ее так никто и не дал...
Тут я со своей проблемой.Работники взяли мой телефон,разобрали,даже не выключив предварительно,ОЧЕНЬ долго его "мучали",после чего вынесли вердикт о том,что телефон нужно выбросить или сдать на запчасти!!!!Ремонту не подлежит,т.к.сделан в Германии,а не в Китае!!!!!!!
И с каких же это пор китайские вещи стали лучше?
Я спросила еще,может быть в Минске мне ЭТО смогут каким либо образом перепрошить,на что меня заверили,что НИКАК НЕТ!!!
Довелось мне приехать в Минск,телефончик я не выбросила,думаю буду и дальше просто звонить,без смс,и вот случайно натыкаюсь на ремонт мобильных телефонов,зашла испытать счастье и О!УРА!!!За полчаса и 120 000 бел.руб мне ВСЕ сделали!!!"!
Вот такой сервисный центр в г.Пинске!!!!
Хотелось бы ребятам пожелать быть повежливее и повнимательнее,а еще пойти работать на завод,где любой брак списывается к чертям собячим!

[^]
Демотиватор
12.02.2013 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (chegevara85 @ 7.02.2013 - 02:58)
Всем доброго времени, сам работаю в сервисном центре и знаю таких клиентов как автор! просто придраться не к чему. Тупо человеку скучно дома и он нюхает что не попадя
Ну а вообще, ни одна компания не принимает претензии по поводу запахов

Не придираюсь, я уже разобрал его - не дождавшись приезда мастера!!!
Воняет черное клеенчатое покрытие, приклеенное к задней стенке и белая фигня,которой залиты транзисторы на одном из 2х радиаторов. Фотки выложу вечером, если интересно.
Во время работы радиатор греется и соответственно эта белая дрянь плавится и жутко воняет!!!!
В рожу таким сервисменам хочется плюнуть.

Добавлено в 12:07
Цитата (Vechnira @ 7.02.2013 - 03:20)
Добрый совет - выкинь нахрен телевизор и повесь на его место картину.
Нечего там смотреть, кроме рекламы в ХД.

Я его для просмотра телеканалов сейчас использую крайне редко! До этого не смотрел телевизор 13 лет, с 1999 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28637
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх