Перлы нашего бухгалтера, из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leopard1977
22.01.2013 - 23:32
0
Статус: Offline

Приколист

А почему собственно нормальный взрослый человек, для которого "больное" и извращённое понимание обычных русских слов (увы к сожалению) большинством людей, должен изучать ход мыслей и мировосприятие испорченного мозга какого то мудака?
Мы конечно практически все испорченны в этом направлении. Поэтому людьми сохранившими чистоту прямого восприятия простого русского слова без всяких подвохов и задних мыслей можно только гордится и в некотором роде надо бы их оберегать. Это такая редкость в наше время.
Автор реально нездоровый человек, если нашёл над чем тут посмеяться. Хоть я и сам в некотором роде похож на него в восприятии слов, но это мы с ним придурки!!! А не несчастные Т.П. которым жизнь подкинула испытание в виде жизни и работы рядом с испорченными мудозвонами.

[^]
Piracetam
23.01.2013 - 00:41
3

Хохмач

Чудак ты, Леопард, и злой к тому же. У меня с героиней до сих пор отличные отношения. Вот только с НГ её поздравлял и слушал, как она за нами скучает.

[^]
Homer78RUS
23.01.2013 - 08:30
0

Ярила

Не судите строго, просто автор собрал офисные перлы и не поленился нас повеселить. Если бы критики представили приколы от своих коллег, было бы больше пользы и наше зеленое спасибо. )

[^]
Sveshka
23.01.2013 - 08:42
2

Язва ЯПА

Piracetam
Рассказ может и улыбательный, но мне как буху-не понравился biggrin.gif
в действиях женщины ничего смешного не увидела ибо она смотрит на Вас, на Ваши проблемы как на говно[s], ибо она в голове ведет внутрений диалог: так 24 счет закрыла, УФМС сдала, это сдала, налоговик-пидорас и это раЗ.. deg.gif

и так далее-просто у нас у "бабо" поток мыслей,идей и желаний проходит со скоростью света, вы при таком потоке загнетесь..
и поэтому мелкие ляпы, это не из=за тупости, а из за того, что это вы ее отвлекаете
не трогайте бухов-в гневе они зп не дают!

Но, написано граммотно и читабельно.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 23.01.2013 - 08:44

[^]
FuTiNuTi
23.01.2013 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (Piracetam @ 22.01.2013 - 20:45)

А я в детстве выписывал. Наверное, сказалось
вот слизал с сайта журнала "Костер"

Надо будет тудой запостить. Там смеюца, причем все. А тут ругаюца cry.gif . Правда, не все cheer.gif

даю подсказку biggrin.gif обрати внимание на возрастные категории читающих.
Мои дети тоже угорают от журнала Костер и Мурзилка.

[^]
W0000
23.01.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Piracetam @ 20.01.2013 - 20:19)
Блин, хотел сохранить анонимность героини, но, только счас понял двусмысленность инициалов.
Т.П. - это Татьяна Петровна.
И ничего более, чесслово faceoff.gif

ну зачем сразу выдавать реальные ИО. Назвал бы, скажем, Терпсихора Прометеевна

[^]
NikaTORRES
23.01.2013 - 10:34
0

Шутник

Что-то совсем не улыбательно. Какие-то синтетические "перлы" видать. Ну либо текст не передает всего юмора ситуации, а может юмор слишком тонкий, тут уже не понять. Короче, зеленки не дам.

[^]
диагностег
24.01.2013 - 01:15
1

Шутник

Цитата (NikaTORRES @ 23.01.2013 - 11:34)
Что-то совсем не улыбательно. Какие-то синтетические "перлы" видать. Ну либо текст не передает всего юмора ситуации, а может юмор слишком тонкий, тут уже не понять. Короче, зеленки не дам.

А на кой ваще тогда отписывал?

А автору - зелени, собственно ему и так набросали ее прилично! И это радует - все же унылых у нас немного.
Автор, ты добрый и веселый человек. Многие просто не смогли тебя понять. Лично я понял и почувствовал в твоем писании некую ностальгию о веселом времени и хороших людях, окружавших тебя.
Да... еще... твои комменты тоже понравились agree.gif

[^]
vistador
24.01.2013 - 01:22
1

Отец русского телевизора

Цитата (Школьница @ 20.01.2013 - 20:08)
"палочки"-это такие штрихи в трудоднях, шо бы зарплату поднять!

Это касалось жителей деревни.. А как мы знаем : " Девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню....

Поэтому и мыслит она теми палочками.

[^]
Одинец
29.01.2013 - 13:05
0

Мрачный надругатель

Зелёный светофор.
Н-да, самые похабные пошлости - это те, которые получались нечаянно...
Типа "Суй, суй, пока стоит!!!" (талон в компостер), или там "Стою я вчера, и вдруг мне кто-то в зад как впендюрит - А ты на машине был или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35331
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх