Разгадан эффект дежа вю, статья интересная попалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danila89
18.01.2013 - 15:28
1
Статус: Offline

Шутник

название гласит "Разгадан эффект дежа вю". что тут разгадано то? ничего нового не узнал(

[^]
Xil
18.01.2013 - 16:04
0

Шутник

РАЗГАДАН ЭФФЕКТ ДЕЖА ВЮ..а в статье - несколько теорий..и где разгадан?
я считаю что эффект дежаю вю связан с двумя только теориями: либо прошлая жизнь, либо воспоминания об этой жизни, увиденные перед рождением ( читал об опытах - человека погружали в транс, подводили в момент рождения, потом до рождения, и вот до момента рождения человеку показывалась его будущая жизнь, практически вся)..хз..я верю в это все потустороннее.

[^]
Spose
18.01.2013 - 16:10
0

Весельчак

Не знаю как у ТС, но у меня дежа вю бывают довольно часто. И ни первый, ни второй вариант объяснения не подходит. :) Так что настаивать что эффект разгадан, я бы не стал :) А то блин как передачи по Рен-ТВ получаются - мусолят тему без фактов и приходят к шедевриальным выводам :)

[^]
Vitekius
21.01.2013 - 06:13
1

Весельчак

Цитата (Xil @ 18.01.2013 - 22:04)
( читал об опытах - человека погружали в транс, подводили в момент рождения, потом до рождения, и вот до момента рождения человеку показывалась его будущая жизнь, практически вся)

О а вот это интересно! Видимо именно по-этому в детстве дежавю чаще, т.к. с возрастом тупо забываешь всё больше и больше... А где такое вычитал? тоде интересно стало! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх