Кроха сын к отцу пришел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blazy
27.12.2012 - 07:07
2
Статус: Offline

Приколист

Смотрим мультики всей семьей, детям 4 и 1 год. Я начинаю тискать благоверную, та начинает в шутку пищать и смотреть на старшего, мол заступится или нет?
через пару минут, старший поворачивается и так серьезно - папа! хватит трогать маму....

Супруга млеет от таких слов, пацан продолжает - ...телевизор не слышно

[^]
ленивец222
27.12.2012 - 07:52
0

Хохмач

Цитата
Смотрим мультики всей семьей, детям 4 и 1 год. Я начинаю тискать благоверную, та начинает в шутку пищать и смотреть на старшего, мол заступится или нет?через пару минут, старший поворачивается и так серьезно - папа! хватит трогать маму....Супруга млеет от таких слов, пацанпродолжает - ...телевизор не слышно

Моя дочка в 4-6 лет, в такой ситуации, всерьёз заступалась за маму- думала, я её обижаю! Мы с женой смеялись( да,что уж там- РЖАЛИ!), а дочура смотрит на нас и брови хмурит, догнать не может, что это мы развеселились.

[^]
БезобидныйСуслик
27.12.2012 - 10:38
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (BS7777 @ 26.12.2012 - 18:17)
Отмечали семьёй наступление 2011 года. Как водится выпивали и играли в игры. писали на бумажках пожелания на год, смешивали и тянули, кому что попадётся. Естественно все пожелания позитивные и шуточные. Какого же было моё удивление когда я прочитал на вытянутой мной бумажечке: "В этом году ты умрёшь".
Мурашки по коже пробежали.
Я поднял глаза и увидел довольное лицо племянницы (ей 6 лет). Разумеется она не знала кто вытянет такой сюрприз.
Вобщем когда я понял, что это она, я обосрался.
Сразу вспомнилось, что дети что-то знают, что устами ребёнка глаголит истина и т.д.
Когда возвращались домой меня добил гроб в подъезде (сосед умер). Ну сами понимаете, помимо всего пережитого ещё и .."как новый год встретишь, так его и проведёшь".

Вобщем в 2011 году я стремался всего. Вы не представляете как я ждал 01.01.2012г. 00-01час.

Как видите дождался. Как только куранты пробили я выдохнул.

Бля пишу, и всё равно страшно вспоминать. Бррр. Дети они такие.

Деееед Мороооз раздайоооот подаааркиии
И смеётся на ходу!
Кто-то из вас умрёёёт, ребяяятки
В этом новом году!

пурум-пум-пум-ПУМ
пурум-пум-пум-ПУМ © Ленинград
rulez.gif

[^]
Grand77
27.12.2012 - 11:22
0

Ярила

Как мило... отцы и дети!!! Сынок смышленый, правда жизни его не сильно растроила, а вот выгоду он быстро понял

Кроха сын к отцу пришел...

[^]
Zero17
27.12.2012 - 12:34
1

Ярила

Цитата (AlexBond @ 26.12.2012 - 15:41)
Часто детская непосредственность заставляет задуматься о многом... О жизни и смерти... О любви и ненависти... И всегда становится легче...
Но бывают и другие случаи... Очень тяжелые и печальные. Летом у моего друга жена погибла в автокатастрофе... А у него осталась дочка лет четырех... У меня сердце разрывалось, когда на похоронах он, разговаривая с дочкой по телефону, пытался объяснить, что мама улетела на самолете по делам и неизвестно, когда прилетит... Хотелось бежать... бежать в прошлое... вернуть ее к жизни... чтобы у ребенка была мама... Очень тяжело... даже сейчас слезы на глазах... хоть я лично с ней почти не знаком был........................ Простите.... не могу сдержаться....

((((((((((((((((

я похожим образом объяснял.........................

[^]
Ruzar
27.12.2012 - 13:12
-1

Хохмач

Цитата (RealTor @ 26.12.2012 - 15:39)
Помню у друга Сашки истерика была лет так в ...? короче, мы ещё в школу не ходили.
Когда он узнал, что иногда люди умирают. И мамы, возможно, тоже...

Возможно тоже?)) Ну и как успокоили, сказали что есть вариант не умирать?)

[^]
sherbet
27.12.2012 - 14:09
1

Ярила

моему 5-ти летнему племяннику прабабушка постоянно твердила, вот внучок, помру и то-то-то...., вот помру и тогда вот это...., ну какие-то обещалки незначительные, а в один прекрасный день, заявила, что жить будет долго и не помрёт, на что ребёнок чуть-ли не в слезах: как не помрёшь, ты же обещала!!!!!
щас правда уже померла, царство ей небесное, и внучок подрос и плакал когда её не стало.

Это сообщение отредактировал sherbet - 27.12.2012 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27145
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх