Откуда так много принцесс?, немного на тему ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колдырек
14.12.2012 - 11:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zizi @ 14.12.2012 - 09:40)
Цитата (Dreaming @ 14.12.2012 - 08:35)
ТП- это всего лишь попытка глупой девушки, выглядеть высокодуховно и глубоко. И ничего кроме улыбки, это вызывать не может. Ваша побаболь выдает вас...

Согласна. Только что такое побаболь? sad.gif

[^]
INSPEKTOR
14.12.2012 - 11:06
14

Бди!

NellKa
RUShamon
Алюсик
Не стоит обращать внимания, судя по одному из предыдущих сообщений барина, у него просто проблемы..."крохотный друг" которым он жарит "офигенных телок" lol.gif

Цитата
Не понимаю, почему многие парни так волнуются за размер своего члена? Твоя задача - вставить, пошевелить, кончить, одется, уйти. Всё. А то что телка тебя даже не почувствовала - тебе то какая разница? Можешь даже на лицо ей кончить для поднятия самооценки. Большинство баб не станет смеятся над твоим крохотных другом когда его увидят, а тебе ведь это как раз и нужно - поебал ее и свалил, маленький хуй а в пиздец побывал, профит. Получит баба удовольствие или вообще ничего не будет ощущать - это тебе уже должно быть по барабану, ее проблемы а не твои, быстрее кончил - быстрее ушел по своим делам.

[^]
Алюсик
14.12.2012 - 11:10
1

циничный романтик

INSPEKTOR
Ты Шерлок Холмс, снимаю шляпу bravo.gif
"А ларчик просто открывался" shum_lol.gif

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 11:15
2

Приколист

Цитата
Не стоит обращать внимания, судя по одному из предыдущих сообщений барина, у него просто проблемы..."крохотный друг" которым он жарит "офигенных телок" 

несогласен... у ЯПовца есть желание и время стать почетным троллем... а Вы ему крылья на взлёте рубите smile.gif
нет бы объяснить чо да как... а Вы вот так грубо...
мож он на переменке остроту своего пера (писательского) пробует... не курит в кулачек денить за школой или ботанов "обувает", а всё ж так к эпистолярному жанру тягу имеет и реализует её как может... пусть даже примитивно....
гитлер вон картины рисовал а его обломали и чем потом всё это закончилось?!

добрее надо быть.. с пониманием относиться... smile.gif

[^]
Fluin
14.12.2012 - 11:17
-8

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 14.12.2012 - 12:02)
Большие деньги -эт сколько? ))
Кем работаешь? )

Сколько в цифрах я конечно же говорить не стану, я думаю ты сам достаточно умен чтобы понять почему. Я являюсь совладельцем небольшой сети компьютерных магазинов в Краснодарском крае, этот бизнес организовал я и два моих друга с которыми вместе учились еще в школе. Конечно, я далеко не Абрамович, но бизнес развивается, а я к своим 25 годам выстроил себе частный дом, купил квартиру себе, родителям и младшему брату, и у меня Audi R8 для души и BMW X6 для работы. Если вы можете похвастаться такими же успехами хотя бы к 40 годам, значит мы с вами из одной обоймы, если нет - извините, но вы грязь под ногтями, обычная амеба в серой массе нереализовавшихся людей, именно вы и будете объектами шуток и насмешек со стороны меня и моих друзей.

[^]
druzhkoin
14.12.2012 - 11:23
-1

Приколист

Цитата (meercuree @ 13.12.2012 - 20:14)
Сегодня до меня дошло, что у меня были абсолютно все шансы вырасти ТП. И если я раньше не понимала, откуда у девушек берется этот синдром, теперь завеса тайны приоткрылась.

Не так давно моя 61-летняя бабушка, проживающая в другом городе, начала покорять интернет, и очень попросила меня зарегистрироваться в Одноклассниках, чтобы я с ней переписывалась, что я и осуществила. И вот час назад у нас с ней развернулась дискуссия о том, какой все-таки должна быть женщина. А началось все просто с того, что я рассказывала любимой бабушке о совместном быте с моим молодым человеком и с того, что она не одобрила мое рвение и желание быть идеальной хозяйкой. И сейчас я приведу дословный финальный аргумент: "Да и мужики больше любят жен лентяек с стерв!". Почему-то именно на этой фразе с моих глаз будто упала пелена, и я задумалась о том, что ведь мне на самом деле с детства твердили, что нужно найти обеспеченного, и когда у меня стали появляться первые ухажеры, в первую очередь бабушка и мама выясняли благосостояние его родителей, не интересуясь при этом отношением этого мальчика ко мне или его увлечениями, а ведь это были просто мальчики, самые первые мальчики-ухажеры, с которыми еще и поцелуев не было! И сколько было таких не слишком приятных эпизодов..Уж не знаю, как мне удалось избежать этого влияния, вернее, догадываюсь, и поэтому мысленно уже целый час горячо благодарю папу.

И теперь мне в какой-то мере жалко девочек, именуемых ТП. С одной стороны, у них есть выбор, а с другой.. если они с детства впитывали в себя только такую модель поведения, им можно лишь посочувствовать.
Не знаю, почему именно я это написала, наверное, перечитала сегодня постов про ТП и решила вставить свои пять копеек =)

via yancha

Светка, ты штоле?

gigi.gif

[^]
evgenloban
14.12.2012 - 11:24
0

Шутник

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 11:35)
Цитата (Хагрид @ 14.12.2012 - 11:18)
А ты сам умный, или красивый?

я три в одном - мудр , красив , богат. поэтому и считаю что нам, баринами, нужны женщины высшего сорта, а вам, колхозниках, объедки с барского стола

красив богат возможно, но не мудр, судя по высказываниям. А ты не боишься за такие слова перед судьбой? Жизнь она обычно таких наказывает очень жестоко. Может не стоит такими фразами бросаться, а вначале все ж подумать?

[^]
Fluin
14.12.2012 - 11:27
-2

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 12:24)
А ты не боишься за такие слова перед судьбой? Жизнь она обычно таких наказывает очень жестоко. Может не стоит такими фразами бросаться, а вначале все ж подумать?

Спасибо, первый адекватный пост в теме. Нет, не боюсь, я не суеверен.

[^]
evgenloban
14.12.2012 - 11:29
5

Шутник

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 12:17)
Кем работаешь? )

Сколько в цифрах я конечно же говорить не стану, я думаю ты сам достаточно умен чтобы понять почему. Я являюсь совладельцем небольшой сети компьютерных магазинов в Краснодарском крае, этот бизнес организовал я и два моих друга с которыми вместе учились еще в школе. Конечно, я далеко не Абрамович, но бизнес развивается, а я к своим 25 годам выстроил себе частный дом, купил квартиру себе, родителям и младшему брату, и у меня Audi R8 для души и BMW X6 для работы. Если вы можете похвастаться такими же успехами хотя бы к 40 годам, значит мы с вами из одной обоймы, если нет - извините, но вы грязь под ногтями, обычная амеба в серой массе нереализовавшихся людей, именно вы и будете объектами шуток и насмешек со стороны меня и моих друзей.

ох не вырос ты бЫзнэсмэн в 90-е. Сейчас лежал бы за такие слова на 2-х квадратах от обиженных то амёб. Сколько вас хозяев-жизни у нас на кладбище в Подольске МО - дохуя. Неужели рассуждая так, ты ничего в жизни не боишься? Это не угроза,не, просто интерес. Ведь жизнь долгая и твои слова они ж не только на ЯПе но и вообще - тебе с этим жить. Может очень все круто поменятся.

Добавлено в 11:30
Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 12:27)
Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 12:24)
А ты не боишься за такие слова перед судьбой? Жизнь она обычно таких наказывает очень жестоко. Может не стоит такими фразами бросаться, а вначале все ж подумать?

Спасибо, первый адекватный пост в теме. Нет, не боюсь, я не суеверен.

а зря. Жадный не бывает богат. Тот кто людей не считает за людей - живет обычно мало и умирает мучительно. Жизненный опыт хуле

[^]
Хагрид
14.12.2012 - 11:39
4

Ярила

Цитата
Конечно, я далеко не Абрамович, но бизнес развивается, а я к своим 25 годам выстроил себе частный дом, купил квартиру себе, родителям и младшему брату, и у меня Audi R8 для души и BMW X6 для работы. Если вы можете похвастаться такими же успехами хотя бы к 40 годам, значит мы с вами из одной обоймы, если нет - извините, но вы грязь под ногтями,

Как я раньше не догадался?!

Откуда так много принцесс?

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 11:41
7

Приколист

Цитата
Я являюсь совладельцем небольшой сети компьютерных магазинов в Краснодарском крае, этот бизнес организовал я и два моих друга с которыми вместе учились еще в школе. Конечно, я далеко не Абрамович, но бизнес развивается, а я к своим 25 годам выстроил себе частный дом, купил квартиру себе, родителям и младшему брату, и у меня Audi R8 для души и BMW X6 для работы.

лучше, но всё же опять не стыковки...
совладелец небольшой сети - 2-3-4 магазина... совокупный доход минус издержки - ИТОГО - 30% чистой прибыли (там ещё 2 друга) из которой приобретено: дом+квартира (ХЗ сколько денег но не даром понятно) + 2 квартиры + Ауди Р8 (от 5,5 мульта) + Х6 (от 3,2 мульта)+ мебель+бытовая техника + расходы на содержание всего этого богатства - получаем как минимум 15 мультов а то и 20... это всё без налогов, вливаний в бизнес и т.д.
Вывод исходя из сказаного (родился в бедной семье) - троль...
ждёмс попытку № ...дцать... smile.gif

[^]
Fluin
14.12.2012 - 11:43
-2

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 12:29)
Тот кто людей не считает за людей - живет обычно мало и умирает мучительно. Жизненный опыт хуле

Ты не верно понял мои слова! Я не считаю за людей только тех , кто не смог ничего в жизни добиться, ведь сейчас на дворе 21 век, возможностей заработать и стать человеком - море. И все равно большинство живет бедно. Это не нормально, это значит что люди просто ленивы, вместо того чтобы выбираться , они складывают лапки и плывут по течению. Таких я и правда не считаю за людей, не моя вина что таких в России две трети.

Можно пояснить - что ты подразумеваешь под "жизненным опытом"? Ты уже пробывал людей за людей не считать, и умер быстро и мучительно? Или ты убиваешь тех кто людей за людей не считает?

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 11:45
1

Приколист

Цитата
Как я раньше не догадался?!

за котЭ плюсую!!! у меня такаж дома правит smile.gif

Добавлено в 11:46
Цитата
Ты не верно понял мои слова! Я не считаю за людей только тех , кто не смог ничего в жизни добиться, ведь сейчас на дворе 21 век, возможностей заработать и стать человеком - море.

а чё моя выкладка без интереса?

Это сообщение отредактировал RUShamon - 14.12.2012 - 11:47

[^]
Andariel
14.12.2012 - 11:46
2

Летаю на метле

Ну всё, я - нищеброд)) Пойду с горя застрелюсь что ли)) А то уважаемый Fluin не найдёт тут подходящего собеседника biggrin.gif

Вот у меня лично офигенная машина за 12кк рублей. Но я же этим не понтуюсь))

Скрытый текст
ну на автобусе я  езжу на работу, он как раз столько стоит)))

И вообще, как-то жирно троллите, уважаемый.

По поводу ТП и не ТП. Это всё зависит от характера человека и привитых ему ценностей. Родители здесь играют первую скрипку, а окружение и общество - вторую. Но вот в комплексе это даёт те требования, которым иногда и сама дама не соответствует. У меня были такие подруги. Тем не менее, я понимала, что их позиция мне не нравится. Вот и всё.
Пример приведу для пущей убедительности. Была одна девочка, понравилась мальчику старше её, который чуть ли не пятки ей целовал. В итоге она его бросила с мотивацией "Он мне будет мешать учиться. На него же нужно время тратить.". Желание было прибить её. Прошёл год. Они снова начали встречаться. К первому сентября она его снова бросила.
Плюнув на всё, мальчик с головой ушёл в работу. По итогу, она встречается с каким-то мутным типом, а мальчик до сих пор один, делает ремонт в квартире, зарабатывает деньги и ни о чём не жалеет.
Ах да, она ведь пробовала вернуться к нему и в третий раз. Вот только получила от ворот поворот и долго не могла понять, почему же он против.

[^]
Алюсик
14.12.2012 - 11:46
5

циничный романтик

Fluin
Интересно, а как ты относишься к своим родителям, которые вырастили тебя в бедной семье? И ты им , себе и брату купил квартиры, а не они себе, тебе и младшему сыну. Как к говну и нищебродам?
Цитата
объектам шуток и насмешек со стороны меня и моих друзей.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 14.12.2012 - 11:49

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 11:49
1

Приколист

Цитата
И ты им , себе и брату купил квартиры, а не они себе, тебе и младшему сыну. Как к говну и нищебродам?

да Fluin косяк реальный smile.gif)) просто таки залёт smile.gif)))
Алюсик - уважуха smile.gif))

[^]
Ратислав
14.12.2012 - 11:49
8

Ярила

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 11:17)
Кем работаешь? )

Что-то мне подсказывает что ты пиздишь)

Как сеть называется? В каких городах?
Я на айти-рынке Юга России (на руководящих должностях в дистрибуции) работаю с 2007 г. и прекрасно представляю себе кто что из себя представляет.
Также какие у кого продажи и уровень наценки.

Сети, которые более-менее успешные в КК - это Владос, Кубаньмикросистемы, Окей-компьютер, Домострой. Остальные совсем мелочевка (1-2 магазина) с крайне низким уровнем чистого дохода. ДиджиталЛайф умер весной-летом.

Владельцев и руководителей вышеперечисленных сетей многих знаю лично, никого возрастом 25 лет. В основном дядьки из конца 80-х еще.

Учитывая что ты 1988 г.р., ты бизнес мутить мог приблизительно в разгар кризиса, когда наценка скатилась вообще к хреновому уровню - не смешите мои тапочки.
За несколько лет владелец небольшой сетки компьютерных магазинов поднимает кучу недвиги, R8 и BMW X6? )))
Юноша, сейчас не 90-е, наценка средняя в айти - 10-15% в лучшем случае, а чистая прибыль и того намного меньше. С учетом конкуренции от ДНС, Ситилинк и прочих федералов.
Средняя машина владельцев небольших сеток - это аутлендер или х-трейл.

Как сеть называется - конкретно? В каких городах?

[^]
Ратислав
14.12.2012 - 11:51
1

Ярила

Цитата (RUShamon @ 14.12.2012 - 11:41)
Цитата
Я являюсь совладельцем небольшой сети компьютерных магазинов в Краснодарском крае, этот бизнес организовал я и два моих друга с которыми вместе учились еще в школе. Конечно, я далеко не Абрамович, но бизнес развивается, а я к своим 25 годам выстроил себе частный дом, купил квартиру себе, родителям и младшему брату, и у меня Audi R8 для души и BMW X6 для работы.

лучше, но всё же опять не стыковки...
совладелец небольшой сети - 2-3-4 магазина... совокупный доход минус издержки - ИТОГО - 30% чистой прибыли (там ещё 2 друга) из которой приобретено: дом+квартира (ХЗ сколько денег но не даром понятно) + 2 квартиры + Ауди Р8 (от 5,5 мульта) + Х6 (от 3,2 мульта)+ мебель+бытовая техника + расходы на содержание всего этого богатства - получаем как минимум 15 мультов а то и 20... это всё без налогов, вливаний в бизнес и т.д.
Вывод исходя из сказаного (родился в бедной семье) - троль...
ждёмс попытку № ...дцать... smile.gif

Какие 30%? ))))
Вы о чем? ))
10-15% максимум!
И не чистой прибыли, а маржи!
Чистая прибыль там 3-5% в пределе, если аренда дешевая! ))
В айти-рознице с прибылью ваще жопа. ДНС наценивает 5-7% на товар!

[^]
Fluin
14.12.2012 - 11:53
-6

Весельчак

Цитата (RUShamon @ 14.12.2012 - 12:45)
а чё моя выкладка без интереса?

Да, стало скучно уже на словах "небольшая сеть магазинов - это 2-3-4", если бы у меня было всего 4 жалких магазинчика, я бы так и сказал. Просто не считаю нужным что-то объяснять человеку который даже не пытается понять чужое мнение, да и судя по твоей "выкладке" образования у тебя 9 классов и местное ПТУ, в котором экономикн уделялось аж 40 часов. Вот поэтому я и не люблю нищебродов, слишком глупы и ленивы. Вместо того чтобы подумать "черт, а ведь этот сопляк прав, ему всего 25 а он уже достиг того чего вся моя семья не смогла добиться за пять поколений, надо что-то делать со своей жизнью", вместо этого ты пытаешься не пойми что не пойми кому доказать.

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 11:54
3

Приколист

Цитата
Как сеть называется - конкретно? В каких городах?

не прессуйте так парня! я за него переживаю!!!
зачем так жестоко?!
ему ещё домой на трамвае ехать а потом до деревни 5 км пёхом чапать...
ну не научился он пока гладко петь...

[^]
evgenloban
3

Шутник

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 12:43)
Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 12:29)
Тот кто людей не считает за людей - живет обычно мало и умирает мучительно. Жизненный опыт хуле

Ты не верно понял мои слова! Я не считаю за людей только тех , кто не смог ничего в жизни добиться, ведь сейчас на дворе 21 век, возможностей заработать и стать человеком - море. И все равно большинство живет бедно. Это не нормально, это значит что люди просто ленивы, вместо того чтобы выбираться , они складывают лапки и плывут по течению. Таких я и правда не считаю за людей, не моя вина что таких в России две трети.

Можно пояснить - что ты подразумеваешь под "жизненным опытом"? Ты уже пробывал людей за людей не считать, и умер быстро и мучительно? Или ты убиваешь тех кто людей за людей не считает?

а я вот считаю людей за людей. И по ходу твои родители по-твоему амебы конченые, если в 90-х не отхватили завод или кооперативчик(возможностей тогда тоже было много).

я не убивал никого, просто круг моих знкомых был широк и родился я в 1980. А в 90-е был уже возраст осознанный и были такие старшие знакомые, которые думали как и ты. Судьба распорядилась так, что их больше нет, а это от 20 до 30 лет были ребята. Совсем еще молодые.

PS: Уважай людей, деньги - это только бумага для расплаты, придуманная человеком. Ценить только конечные вещи очень глупо. Все мои знакомые, из которых есть несколько очень богатых дяденек за 40-50, тебе до них далеко, к людям относятся очень правильно. Здороваются и общаются и с дворниками, и с продавцами. Деньги - это не все по жизни. Главное - это люди. А деньги - только средство обмена.

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Цитата
Учитывая что ты 1988 г.р., ты бизнес мутить мог приблизительно в разгар кризиса, когда наценка скатилась вообще к хреновому уровню - не смешите мои тапочки.

А год рождения барин в профиле подтер...А то с 25-ю годами не особо вяжется, арифметика-с.

[^]
SawL
14.12.2012 - 11:55
1

хожу на охоту

Цитата (Алюсик @ 14.12.2012 - 12:46)
Fluin
Интересно, а как ты относишься к своим родителям, которые вырастили тебя в бедной семье? И ты им , себе и брату купил квартиры, а не они себе, тебе и младшему сыну. Как к говну и нищебродам?
Цитата
объектам шуток и насмешек со стороны меня и моих друзей.

bravo.gif

думаю что как к перхоти подзалупной))
такие обороты речи явно должны быть в ходу у данного перца))))

[^]
Cacofiend
14.12.2012 - 11:56
0

Приколист

В 61 год бабушка не только знает, как включить комп, но и способна САМА зайти в одноклассники и чтото там писать? Фантастика =)

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 11:59
3

Приколист

Цитата
Какие 30%? ))))
Вы о чем? ))
10-15% максимум!
И не чистой прибыли, а маржи!
Чистая прибыль там 3-5% в пределе, если аренда дешевая! ))
В айти-рознице с прибылью ваще жопа. ДНС наценивает 5-7% на товар!

я идеальные условия при нулевой инфляции взял + 100% монополия на рынке smile.gif))))

Цитата
Просто не считаю нужным что-то объяснять человеку который даже не пытается понять чужое мнение,

Цитата
Вместо того чтобы подумать "черт, а ведь этот сопляк прав, ему всего 25 а он уже достиг того чего вся моя семья не смогла добиться за пять поколений, надо что-то делать со своей жизнью", вместо этого ты пытаешься не пойми что не пойми кому доказать.

ну если Вам будет приятно то: ЧЁРТ-СОПЛЯК ПРАВ!!! smile.gif))) - такого пиздобольства моя семья не смогла добиться за пять поколений smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33986
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх