Откуда так много принцесс?, немного на тему ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
14.12.2012 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 11:53)
Цитата (RUShamon @ 14.12.2012 - 12:45)
а чё моя выкладка без интереса?

Да, стало скучно уже на словах "небольшая сеть магазинов - это 2-3-4", если бы у меня было всего 4 жалких магазинчика, я бы так и сказал. Просто не считаю нужным что-то объяснять человеку который даже не пытается понять чужое мнение, да и судя по твоей "выкладке" образования у тебя 9 классов и местное ПТУ, в котором экономикн уделялось аж 40 часов. Вот поэтому я и не люблю нищебродов, слишком глупы и ленивы. Вместо того чтобы подумать "черт, а ведь этот сопляк прав, ему всего 25 а он уже достиг того чего вся моя семья не смогла добиться за пять поколений, надо что-то делать со своей жизнью", вместо этого ты пытаешься не пойми что не пойми кому доказать.

После фразы "4 жалких магазина" стало еще веселее.

Ну-ка выдай-ка что за сетка? )

Добавлено в 12:01
Цитата (RUShamon @ 14.12.2012 - 11:59)
Цитата
Какие 30%? ))))
Вы о чем? ))
10-15% максимум!
И не чистой прибыли, а маржи!
Чистая прибыль там 3-5% в пределе, если аренда дешевая! ))
В айти-рознице с прибылью ваще жопа. ДНС наценивает 5-7% на товар!

я идеальные условия при нулевой инфляции взял + 100% монополия на рынке smile.gif))))

В том-то и дело что ДАЛЕКО не монополия.

Больше чем 4 магазина у Владоса и Домостроя.
Обе компании на рынке более 20 лет.

Вывод - мальчик походу пиздит.

[^]
Twilightguest
14.12.2012 - 12:02
8

Меломан

Что тут обсуждать. Парень к успеху идет lol.gif

Откуда так много принцесс?

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 12:03
4

Приколист

а вообще не честно както... накинулась толпаголодранцев на пусть и серьёзного перца (чёрта-сопляка тысяча чертей !!!) ей богу както не кашерно...
пойду ка я пообедаю...
П.С. ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! (даже крутых smile.gif )

[^]
ShiZa
14.12.2012 - 12:04
2

Хохмач

господа прекратите пороть чушь! мудаков хватает и среди нищебродов, хотя определение странное, для владельца бизнеса у которого майбах и бизнес на милиарды, чувак с 4 магазинами и х5 тоже нищеброд... и среди небедных, назову их так, мудаков не меньше, а многие оказались в нужное время в нужном месте, не обладая знаниями,талантом, возможно просто наследство... но опять же, присутствует такой момент, что некоторые люди после какого то жизненного пинка, начинают выдавать такое, что диву даешься! причем и в плюс и в минус бывает...
Пы.Сы. деньги не портят людей, просто они помогают им полностью раскрыться...

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 12:05
1

Приколист

Цитата
Вывод - мальчик походу пиздит.

нет! я ему верю!!!! пОцан к успеху шОл!
я вот пойду пообедаю а он пусть ченить поинтереснее напишет smile.gif
так приятно сижу улыбаюсь я с него smile.gif
хотя былоб афтару лет 14-15 - понятно бы было...
а если такую ересь нести в 25... то перебор

Это сообщение отредактировал RUShamon - 14.12.2012 - 12:08

[^]
Ратислав
14.12.2012 - 12:05
4

Ярила

Цитата (ShiZa @ 14.12.2012 - 12:04)
господа прекратите пороть чушь! мудаков хватает и среди нищебродов, хотя определение странное, для владельца бизнеса у которого майбах и бизнес на милиарды, чувак с 4 магазинами и х5 тоже нищеброд... и среди небедных, назову их так, мудаков не меньше, а многие оказались в нужное время в нужном месте, не обладая знаниями,талантом, возможно просто наследство... но опять же, присутствует такой момент, что некоторые люди после какого то жизненного пинка, начинают выдавать такое, что диву даешься! причем и в плюс и в минус бывает...
Пы.Сы. деньги не портят людей, просто они помогают им полностью раскрыться...

Та не, дело не в этом, походу просто тролля ловим на пиздеже )

[^]
dansguardian
14.12.2012 - 12:07
1

Хохмач

Цитата (Cacofiend @ 14.12.2012 - 12:56)
В 61 год бабушка не только знает, как включить комп, но и способна САМА зайти в одноклассники и чтото там писать? Фантастика =)

Не эт еще не фантастика, реально видел как две бабули контр-страйк обсуждали, как с внуками по сети играют, и одну бабулю работующую в Ubuntu!!!
Вот это жесть.

[^]
Fluin
14.12.2012 - 12:09
-1

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 14.12.2012 - 12:46)
Интересно, а как ты относишься к своим родителям, которые вырастили тебя в бедной семье? И ты им , себе и брату купил квартиры, а не они себе, тебе и младшему сыну. Как к говну и нищебродам?

Хороший вопрос, спасибо. Мои родители - это исключение , я люблю их, и хоть мои родители были бедны, я все равно безмерно уважаю их. Мой отец ушел с института и пошел пахать на стройку, чтобы прокормить меня (я тогда только родился) и мать, которая не работала а сидела со мной. Через 8 лет родился младший брат, и отец стал еще дополнительно подрабатывать дворником по утрам + ремонтировал мелкую бытовую технику на дому. Как я могу не уважать такого человека? Или мою мать, которая даже в самые тяжелые времена, она поддерживала отца, и они до сих пор любят друг друга?
Ну а брат это отдельная история, ему сейчас всего 17 лет, и я постараюсь устроить его жизнь.

[^]
RUShamon
14.12.2012 - 12:10
1

Приколист

Цитата
Не эт еще не фантастика, реально видел как две бабули контр-страйк обсуждали, как с внуками по сети играют, и одну бабулю работующую в Ubuntu!!!
Вот это жесть.

моя маманя с внуком в дедди в танчики рубилась тока в путь smile.gif

[^]
evgenloban
14.12.2012 - 12:10
2

Шутник

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 12:53)

Да, стало скучно уже на словах "небольшая сеть магазинов - это 2-3-4", если бы у меня было всего 4 жалких магазинчика, я бы так и сказал. Просто не считаю нужным что-то объяснять человеку который даже не пытается понять чужое мнение, да и судя по твоей "выкладке" образования у тебя 9 классов и местное ПТУ, в котором экономикн уделялось аж 40 часов. Вот поэтому я и не люблю нищебродов, слишком глупы и ленивы. Вместо того чтобы подумать "черт, а ведь этот сопляк прав, ему всего 25 а он уже достиг того чего вся моя семья не смогла добиться за пять поколений, надо что-то делать со своей жизнью", вместо этого ты пытаешься не пойми что не пойми кому доказать.

по ходу ты реально какой-то простотролль. Не бывает таких фееричных владельцев сети ит-магазинов. Или у вас там заповедник троллей. Школа? 15 лет? надо будет знакомым в Красноярске посоветовать открыть сеть ит-магазинов. У вас там видать условия тепличные, если такие особи продолжают существовать. В Красноярске по поиску сети магазинов идет впереди Аверс. Не твое? Наверное нет. Ну не поверю, чтоб директор был таким долбаебом. Уже не могу более интеллигентно общаться, каменты твои жгут напалмом.

[^]
Ратислав
14.12.2012 - 12:12
1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 12:10)
Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 12:53)

по ходу ты реально какой-то простотролль. Не бывает таких фееричных владельцев сети ит-магазинов. Или у вас там заповедник троллей. Школа? 15 лет? надо будет знакомым в Красноярске посоветовать открыть сеть ит-магазинов. У вас там видать условия тепличные, если такие особи продолжают существовать. В Красноярске по поиску сети магазинов идет впереди Аверс. Не твое? Наверное нет. Ну не поверю, чтоб директор был таким долбаебом. Уже не могу более интеллигентно общаться, каменты твои жгут напалмом.

Не, он писал что в "Краснодарском крае"
Пока никак не скажет что за сетка ))

[^]
Andres83
14.12.2012 - 12:14
0

Шутник

У ТП и потреблядей мамашки в большинстве случаев такие же

[^]
lazyivolga
14.12.2012 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 11:53)

Черт, а ведь этот сопляк прав, ему всего 25 а он уже достиг того чего вся моя семья не смогла добиться за пять поколений, надо что-то делать со своей жизнью!

Продолжай, сопляк!

[^]
evgenloban
14.12.2012 - 12:15
7

Шутник

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 13:09)
Цитата (Алюсик @ 14.12.2012 - 12:46)
Интересно, а как ты относишься к своим родителям, которые вырастили тебя в бедной семье? И ты им , себе и брату купил квартиры, а не они себе, тебе и младшему сыну. Как к говну и нищебродам?

Хороший вопрос, спасибо. Мои родители - это исключение , я люблю их, и хоть мои родители были бедны, я все равно безмерно уважаю их. Мой отец ушел с института и пошел пахать на стройку, чтобы прокормить меня (я тогда только родился) и мать, которая не работала а сидела со мной. Через 8 лет родился младший брат, и отец стал еще дополнительно подрабатывать дворником по утрам + ремонтировал мелкую бытовую технику на дому. Как я могу не уважать такого человека? Или мою мать, которая даже в самые тяжелые времена, она поддерживала отца, и они до сих пор любят друг друга?
Ну а брат это отдельная история, ему сейчас всего 17 лет, и я постараюсь устроить его жизнь.

а за что уважать то? то что тебя воспитали? да таких у нас вся страна.
Ты как-то нелогичен. Все амебы, а мои родители - уважаемые люди. Амебы все, за то что не в золоте ходят, но и родители твои в юности или когда тебя воспитывали, были по твоей логике амебами и нищебродами. Я программист и мне нужны логичные ответы. Никаких исключений из правила. Почему ты уважаешь родителей-нищебродов, но остальных людей таких же нищебродов как и твои родители не уважаешь за то, что они нищеброды. Тебя в детстве не роняли? Логики никакой нету вообще ниразу. Объяснись чтоле?!

[^]
INSPEKTOR
14.12.2012 - 12:19
1

Бди!

Хм...читая комментарии господина Fluin не мог избавиться от ощущения, что общаюсь с кем-то знакомым. Риторика, взгляды, рассуждения...
А это не Manve ли часом? Его, кстати, забанили недавно... Правда у Manve были мотоциклы и он был чуть постарше (по профилю) )))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.12.2012 - 12:20

[^]
Хагрид
14.12.2012 - 12:25
5

Ярила

Цитата

А у тебя сестры нет?

Откуда так много принцесс?

[^]
evgenloban
14.12.2012 - 12:27
2

Шутник

Граждане пацаке! Всеж приятно читать, что на одного мудака приходится так много умных и порядочных людей, которые Люди, а не нищеброды. Скорее этот ущербный человек и есть самый настоящий мозгодушевный нищеброд. Лично мне его жалко, если в 25 лет он имеет такие взгляды. Его можно назвать только по америкосовски - Body, ибо просто тело. Hey body, how are you?

[^]
Fluin
14.12.2012 - 12:28
-5

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 13:15)
за что уважать то? то что тебя воспитали? да таких у нас вся страна.
Ты как-то нелогичен. Все амебы, а мои родители - уважаемые люди. Амебы все, за то что не в золоте ходят, но и родители твои в юности или когда тебя воспитывали, были по твоей логике амебами и нищебродами. Я программист и мне нужны логичные ответы. Никаких исключений из правила. Почему ты уважаешь родителей-нищебродов, но остальных людей таких же нищебродов как и твои родители не уважаешь за то, что они нищеброды. Тебя в детстве не роняли? Логики никакой нету вообще ниразу. Объяснись чтоле?!

Я ж не говорю что ТЫ или кто угодной посторонний должен уважать моих родителей? Нет конечно. Объясню для программиста : я люблю и уважаю своих родителей. Да, они нищеброды, у меня нет розовых очков на глазах, но это не мешает мне их любить. Представь себе, мой друг-программист, алгоритм., в котором в основе - люди, от них простая проверка - "нищеброды", да/нет, если да - проверка родители они мне или нет, если да - я их люблю и уважаю, если нет - они быдло и грязь. Если проверка на "нищебродов" отрицалтельна - переходим на "уважение", на этом можно программку завершать.

[^]
Ратислав
14.12.2012 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 12:28)

Я ж не говорю что ТЫ или кто угодной посторонний должен уважать моих родителей? Нет конечно. Объясню для программиста : я люблю и уважаю своих родителей. Да, они нищеброды, у меня нет розовых очков на глазах, но это не мешает мне их любить. Представь себе, мой друг-программист, алгоритм., в котором в основе - люди, от них простая проверка - "нищеброды", да/нет, если да - проверка родители они мне или нет, если да - я их люблю и уважаю, если нет - они быдло и грязь. Если проверка на "нищебродов" отрицалтельна - переходим на "уважение", на этом можно программку завершать.

На вопрос о названии сетки ответишь-то? ) Или "слив зощитан"? )

[^]
Маграт
14.12.2012 - 12:37
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 09:54)
Цитата (Lisana @ 14.12.2012 - 10:36)
Цитата (Ратислав @ 14.12.2012 - 09:28)

Варианты "любовь" и "единство душ" не рассматриваются?

а ты считаешь у кандидата наук со слесарем, или у директора производства и продавщицей рыбы очень много общих тем для разговоров?

Моя бабушка окончила 4 класса и прошла войну. У ее внучки есть муж - тогда был доктор наук. Когда бабушка была жива, у нас дома постоянно были гости. Бабушка с ее мужем были офигительными собеседниками и толкали темы, которые мы, 9-10 лет дети даже и не понимали.
А может у продавщицы рыбы богатый внутренний мир и она обожает путешествия и прогулки, читает дома классику. А директор производства в свободное время - спортсмен и турист с чувством юмора.
А с чего вы взяли, что ТП - это те девушки, у которых ноль знаний и все? По-моему ТП - это часто принцесса с амбициями и она может иметь высшее образование, но кроме количества знаний в голове иметь черную душонку и искать в человеке спонсора, а не суть. А доярка-продавщица-уборщица может быть скромной и милой девушкой, которая в детстве росла с бабушкой и читала сказки, где добро побеждает зло. Мужчин в женщинах отнюдь не только мозг привлекает и не только сиськи. Женственность - это качество немногих девушек. Суть не в количестве знаний в голове, а в качествах души. Ибо не забывайте - есть и злые гении, которые свои знания отнюдь направляют не на благо других. Да и много видел девушек с высшим образовнием и хорошей работой, которую кроме как ТП не назовешь.

Ой чето вы погнали не туда.
ТП-тупая пизда.!ТУПАЯ!ТУПАЯ!Баба реально без мозга и творящая полную хрень.Она может быть впридачу еще и меркантильной и злой.

А вот про девок с высшим образованием, которые ищут как бы подороже продаться- они меркантильные сучки)))
А то у вас все понятия в одну кучу!!!

А еще есть милые девушки, мудрые женщины, идеальные матери, и это все разные понятия, но они ,конечно же,могут сочетаться в одном человеке.

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.12.2012 - 12:39

[^]
evgenloban
14.12.2012 - 12:38
3

Шутник

Цитата (Fluin @ 14.12.2012 - 13:28)

а на каком основании по сравнению со всеми твои родители имеют приоритет среди людской массы? Ты же хочешь быть понятым-цель твоей задачи здесь!!! dont.gif , тогда алгоритм составляем относительно не твоей личности и твоих родителей, а приравниваем все человечество к единой мерке. В результате ромбик со стрелочками по проверке твои родители или нет ни хуя не учитывается. Так что извини - они нищеброды и амебы как и все по этому алгоритму. Так что никто приоритета не имеет. И по это логике, все среднее население поднявшееся сами - есть уважаемые люди, а остальные - нищеброды и твои родители тоже. Тебе со мной о логике спорить рановато, сынооооооооок!

[^]
kos
14.12.2012 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 14.12.2012 - 11:49)
Сети, которые более-менее успешные в КК - это Владос, Кубаньмикросистемы, Окей-компьютер, Домострой

Я когда-то в ОП Домостроя работал, еще когда у них офис на заводе им. Седина сидел cool.gif
Да, были времена old.gif

[^]
evgenloban
14.12.2012 - 12:44
-1

Шутник

Цитата (Маграт @ 14.12.2012 - 13:37)
Цитата (evgenloban @ 14.12.2012 - 09:54)
Цитата (Lisana @ 14.12.2012 - 10:36)
Цитата (Ратислав @ 14.12.2012 - 09:28)

Варианты "любовь" и "единство душ" не рассматриваются?

а ты считаешь у кандидата наук со слесарем, или у директора производства и продавщицей рыбы очень много общих тем для разговоров?

Моя бабушка окончила 4 класса и прошла войну. У ее внучки есть муж - тогда был доктор наук. Когда бабушка была жива, у нас дома постоянно были гости. Бабушка с ее мужем были офигительными собеседниками и толкали темы, которые мы, 9-10 лет дети даже и не понимали.
А может у продавщицы рыбы богатый внутренний мир и она обожает путешествия и прогулки, читает дома классику. А директор производства в свободное время - спортсмен и турист с чувством юмора.
А с чего вы взяли, что ТП - это те девушки, у которых ноль знаний и все? По-моему ТП - это часто принцесса с амбициями и она может иметь высшее образование, но кроме количества знаний в голове иметь черную душонку и искать в человеке спонсора, а не суть. А доярка-продавщица-уборщица может быть скромной и милой девушкой, которая в детстве росла с бабушкой и читала сказки, где добро побеждает зло. Мужчин в женщинах отнюдь не только мозг привлекает и не только сиськи. Женственность - это качество немногих девушек. Суть не в количестве знаний в голове, а в качествах души. Ибо не забывайте - есть и злые гении, которые свои знания отнюдь направляют не на благо других. Да и много видел девушек с высшим образовнием и хорошей работой, которую кроме как ТП не назовешь.

Ой чето вы погнали не туда.
ТП-тупая пизда.!ТУПАЯ!ТУПАЯ!Баба реально без мозга и творящая полную хрень.Она может быть впридачу еще и меркантильной и злой.

А вот про девок с высшим образованием, которые ищут как бы подороже продаться- они меркантильные сучки)))
А то у вас все понятия в одну кучу!!!

А еще есть милые девушки, мудрые женщины, идеальные матери, и это все разные понятия, но они ,конечно же,могут сочетаться в одном человеке.

для меня все вышеописанные ТП, ибо одни ТП, потому что ТП, а умные сучки ТП, потому что в сорок-писят-шысят они остаются с 1-2-3 детьми и состоянием, а любви настоящей у них по-настоящему не было. Такие же ТП, то бишь тупые пизды, думающие что они умновысокообразованные и не чета другим. Все в мире относительно. Все бабы относительно Эйнштейна - ТП. gigi.gif А это моя теория относительности ТП lol.gif

[^]
Diehardcaine
14.12.2012 - 12:55
0

Унылик

Хм, с одной невкусной темы народ спокойно спрыгнул на более вкусную (ибо вертится).
2 Fluin - твоя ошибка в том, как ты пишешь. Неграмотный ты. Человек, действительно гордящийся собой, никогда в жизни не покажет столь страшного минуса тем, кому он пытается указать их место. Макака, кидающаяся кожурой банана из за решетки - это не оскорбление, а впечатление от твоих слов.

2 All. Вчера в своем посте я ругался, что ЯПовцы ведутся на разное говно. Видимо переоценил возраст, воспитание и склад ума большинства набивателей постов.

По сути. Любая прослойка имеет право на существование. И ТП, в своей природе гламурных кис, намного менее назойливы и вредны, чем геи, вегетарианцы, рэперы. Сидят, тихо рекламируют себя, подписывают дур на своем примере, умные девушки процветают.
А ТП думают просто - у влагалища счетчика входящих нет, от молодости нужно взять всё.

[^]
Fancy
14.12.2012 - 13:03
4

Ярила

а ведь на ЯПе у многих есть дети.
Хотелось бы знать, Ваша "демократичность" только на интернет распространяется? Кто пожелает своему сыну жену - продавщицу с рынка? Кто пожелает своей дочери мужа, с которым у нее будет "рай в шалаше", а мы уже люди взрослые, и знаем, что рая в шалаше точно не бывает, особенно для женщины.
Я понимаю, что "главное, чтобы человек был хороший", но ведь все мы хотим, чтобы пусть не олигарх был, но хотя бы ровня.

Я знаю пару, которые поженились в советские времена, когда, вроде как, все были равны. По крайней мере, так пропагандировалось. Девушка - из семьи военных, в доме - порядок и дисциплина, всё на своих местах, не роскошно, но нужды ни в чем не было. Воспитывали её, конечно, как пионерку, отвечать за себя должна сама, всё терпеть, и, конечно же, далеко не как принцессу. Ну и в результате выбрала она себе парня, как оказалось потом, родители - три класса образования, папа- алкаш. Стали они жить вместе, любили, вроде как, двое детей, даже долго прожили, больше 10 лет. Но все равно она видела, как в доме он гвоздя забить не может.. да и не хочет... Его наоборот, часто выводила из себя её "порядочность" и "барские замашки". Конечно, говорил он, у тебя родители "крутые", не то, что, как я вырос... короче, семьи этой давно уже нет. Это близкие знакомые, дети у них моего возраста.

Извините, но я бы однозначно не хотела свою дочь воспитывать, мол, с милым рай и в шалаше, и потом чтобы так кончилось всё... С непомерными требованиями - тоже не буду. Но цену себе надо знать.

Это сообщение отредактировал Fancy - 14.12.2012 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33986
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх