Посрааала?, Многобукв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZaraZaЯ
5.11.2012 - 10:57
0
Статус: Offline

Зачистка. Дорого !

Спасибо ! До слез ! lol.gif

[^]
mblff
5.11.2012 - 11:06
10

Шутник

у меня раньше сосед сверху жил (царство ему небесное), любитель бухнуть и собрать у себя всех остальных алкашей из дома. таких же как он, лет под 50. начиналось это часов в 8 вечера, потом включались песни аля-шансон, причём вся тусовка активно подпевала не имея ни слуха, ни голоса, а лишь дешёвую водку в крови. и это продолжалось часов до 2-х ночи. потом видимо бабки и дедки расползались по своим квартирам и тут начиналась вторая часть адской вечеринки - сосед начинал дико бливать. причём, сука, не в туалете, а в комнате, которая над моей комнатой!!! видимо у него была уже хроническая аллергия всех органов на бухло, плюс наш дом строили по всей видимости слепые таджики у которых не было рук, а из строительных материалов им был выдан только картон. вобщем, он примерно час надрывался, желая мне видимо приятных снов, потом тишина. и вот третья часть, утро!!! у него мать была больная старая женщина. и в утренние похмелья он отрывался на ней, дико матеря её своим голосом из трубы..на все этажи.. а при встрече на улице он делал вид что не понимает о чём речь)))

[^]
DimMAK100500
5.11.2012 - 11:13
10

Весельчак

Цитата
чипсы не жрать, они громко хрустят

знакомо!
сам снимал квартиру над бабушкой. приходилось обходить скрипучие паркетины, иначе "МИЛИЦИЯ! всем мордой в по-о-ол!!! Бабушка, притон, говорите!? ща разберемся!"
да-да, раз домой иду, а мою дверь уже выносить собираются крепкие молодцы в масках...
- мож я вам ключом открою!? gentel.gif
поржали, но с той квартиры я всё же чуть позже съехал.

[^]
Barklay
5.11.2012 - 11:16
0

Ярила

Браво!

[^]
dinaburger
5.11.2012 - 11:21
0

Ярила

в Риге я не смог долго прожить, вернулся в Д-пилс

[^]
smum
5.11.2012 - 11:31
1

Приколист

У меня соседи по лестничной площадке тоже любители пошуметь.
Но своеобразно: по выходным ночью (часов до 2-х) любят устраивать посиделки с караоке.
Да еще у них маленькая чихуйня подтявкивает.

Все бы неплохо, но вот отсутствие голоса и подобранный репертуар просто угнетают.

Самым главным перлом было хоровое исполнение пьяными голосами песенки про "Облака и белогривые лошадки"

Товарищи, это просто непередаваемые ощущения, особенно когда пытаешься представить себе эту картину: вполне приличные люди пытаются войти в роль ежика и медвежонка.

[^]
rusvenom
5.11.2012 - 11:41 [ показать ]
-42
Кочевникъ
5.11.2012 - 11:42
0

Юморист

а у меня нормальные соседи. снизу которые. до того, как мы с женой переехали в нашу хату, в хате этой какие-то быки жили - бухали, топили соседей, по ночам металл "разделывали". бабка самогон гнала и продавала. так что нам все были рады)) даже когда немного шумел с гостями, жалоб не было. но я это крайне редко делаю, ибо предпочитаю в гости ходить.

[^]
deffto
5.11.2012 - 11:44
3

Ярила

Цитата
Латыши пидорасы. В Латвию не поеду.

Большинство латышей - нормальные люди, такие как мы с вами. А пидорасов хватает в любой стране. Кстати, в Латвию советую съездить - красивая страна, очень вкусное пиво и красивые девушки.

[^]
MuzZL3
5.11.2012 - 11:51
0

Шутник

весь кабинет на меня смотрел как на дурачка, сижу смотрю в монитор и ржу, зелень

[^]
Siddharta
5.11.2012 - 11:52
14

Приколист

Да, поржабельно!!!! Может и так быть :

Посрааала?

[^]
felida
5.11.2012 - 12:02
1

Хохмач

deffto
здорово! smile.gif

я 4 года на пианино играла. моя соседка - дефАчка очень бесилась и билась ко мне в стену. уже 5 лет как пианино увезли к племяшке. дефАчка все бьется по привычке.

[^]
taki183
5.11.2012 - 12:04
0

Весельчак

по красоте)+

[^]
mwtden
5.11.2012 - 12:06
0

Перпетум Кобеле

Ай да бролюкасы!! Ай да приколисты!

[^]
ВЕSTиЯ
5.11.2012 - 12:06
1

статус

Копец, я, буквально услышала этот звук и увидела соседку со спущенными трусами и глазами, полные ужаса lol.gif

[^]
deffto
5.11.2012 - 12:21
1

Ярила

Цитата
deffto здорово! я 4 года на пианино играла. моя соседка - дефАчка очень бесилась и билась ко мне в стену. уже 5 лет как пианино увезли к племяшке. дефАчка все бьется по привычке.

Привет! ) а у меня на старой квартире девочка этажа на два ниже почти каждое утро играла на флейте.. в те дни я просыпался от еле слышной через открытое окно божеcтвенной музыки ) при этом долго думал, что меня глючит в полусне. smile.gif

[^]
XoxloHouse
5.11.2012 - 12:21
1

Колерованный Дегенерат

Бля, давно так не ржал!
Петрушки автору!

[^]
Bigboss35
5.11.2012 - 12:51
0

Приколист

..поржал от души...зелен однозначно..

[^]
VolldemaR
5.11.2012 - 12:51
0

Председатель космических коммунистов

В золото!

[^]
bonpirr
5.11.2012 - 13:40
0

Приколист

Классный рассказ. Ржу lol.gif

[^]
АХЗ
5.11.2012 - 13:42
0

Приколист

Цитата (deffto @ 5.11.2012 - 12:44)
Цитата
Латыши пидорасы. В Латвию не поеду.

Большинство латышей - нормальные люди, такие как мы с вами. А пидорасов хватает в любой стране. Кстати, в Латвию советую съездить - красивая страна, очень вкусное пиво и красивые девушки.

Полностью поддерживаю! Частенько туда езжу - по улочкам Рижским побродить, пивка местного попить. А какой там кофе... ммм...

[^]
KalinNik
5.11.2012 - 13:47
0

Шутник

а мне вспомнилась недавняя тема про "Лежать, говно!" gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic498328.html

[^]
Jurik47
5.11.2012 - 13:47
3

Ярила

Пипец, ржал. У меня в Риге, в Плявниеках, такая же иппанутая соседка. У самой собака породы "покемон недоделанный" гавкать начинает без перерыва в 5 утра, а после 10 вечера все соседи должны на цирлах передвигаться, ибо шумно очень. Два раза на меня муниципальную полицию спускала. Они приехали посмотрели на это всё, плюнули, похмыкали и уехали с миром. Теперь смотрит злобно, как будто я ей тысячу должен на постройку "замка тьмы". Я ей сказал, если ещё раз услышу ночью, что собака гавкает, натравлю на неё общество защиты животных и полицию. Так она собачью заточку, наверное, теперь верёвками заматывает. Ибо теперь тоненький скулёж слышно. А слышимость в этих домах офигенная. На 5 этаже пёрнещь, через подъезд на 9 слышно.

[^]
James
5.11.2012 - 13:52
1

Шутник

Автор задел за живое. Сейчас тоже живем в арендуемой квартире и снизу тоже тупая бабка, видите-ли перекрытия ей слабые, она живет в своей квартире, а мы тут типа никто. Все кто тут жил имели с ней проблемы и она всегда доставала хозяйку чтоб разобралась с своими жильцами. Еще не успели вьехать, уже зачитывала расопрядок дня, чтоб не затопили ее и т.п. И вот недавно рубал пару ребер на ужин на кухне и эта курица прискакала со словами "а что вы это делаете тут? потолок трясется". На ответ что я пару минут рубал ребра предложила рубать их в общем коридоре, не шуметь, так как она живет в ЛИЧНОЙ квартире (с намеком), ночью гремите. И я не выдержал, я реально уважаю спокойствие итишину, и стараюсь избегать шума в прицнипе, а тут меня хотели убедить в обратном. В общем сучка явно не ожидала услышать от меня все что я думаю об этой ситуации, закончилось тем что сказал ей что после этого разговора мне так и хочется теперь шуметь и затапливать ее. Она вообще офигела от этого и начала тулить мне что там человек при смерти, что я такой вот сякой, что она это не оставит просто так, в ультимативной форме заявила чтоб после 12 ночи вообще нас не слышала (на что я ей казал что может нам не сцать ночью и вообще не дышать) и удалилась еще и хлопнув дверью, за что в догонку еще услышала от меня пару "замечаний". Зато хозяйке так больше и не звонила, видимо сучка поняла что не на тех попала.

[^]
mblff
5.11.2012 - 14:05
2

Шутник

да уж...сейчас такие дома строят - реально слышно ВСЁЁЁ.. особенно ночью.. у меня вообще странный дом, на каждом этаже по ебанутому)) тот, который алко-пати мутил - уже перестал.. но бабушка что слева живёт жжот во всю) телек на всю громкость, с которым она спорит перекрикивая его - это в порядке вещей.. жать на мой звонок до потери пульса, чтобы спросить какой сегодня день недели, а потом ещё и попытаться доказать мне что сегодня всё же четверг, а не воскресение - это тоже нормально.. а летом..ууу... днём она отсыпается, а ближе к ночи ей необходимо выйти на лоджию, высунуться в окно и выражать своё мнение на все темы, соответственно снабжая весь монолог отборным матом (у нас лоджии рядом...). ну вот что делать?) дурку ей вызывать?))) или по утрам будить её мощной трансухой?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109492
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх