Посрааала?, Многобукв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurik47
5.11.2012 - 14:31
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата
жать на мой звонок до потери пульса, чтобы спросить какой сегодня день недели

Та же херня. Суббота, выходной. Сплю. Пол восьмого. Охренненный звонок в дверь. Я в охуе вскакиваю с мыслью - блеать, щас кого-то убью, ссуки. Открываю дверь, стоит такое невинное чудище и спрашивает, вам пенсию ещё не приносили. Типа, не проебала ли она почтальона? Я охреневая, отвечаю, блеать, посмотри на меня. Мне до пенсии, что до Китая раком. Ты уже полгода ломишься ко мне каждый месяц 10 числа. Напиши на бумажке, что сосед слева пенсию не получает. Последний раз задолбала меня, ответил, что уже получил пенсию. Она закудахтала, типа как же так, я же дома была, почему к ней не зашёл почтальон. Я ей говорю, что всзязи с долгом Латвии ЕС, пенсии женщинам отменены. Вот это выражение на лице надо было видеть.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 5.11.2012 - 14:34

[^]
shah1
5.11.2012 - 15:07
0

Хохмач

gigi.gif блять опять отмывать монитор от кофе и пирожка, придупреждать надо

[^]
Амариллис
5.11.2012 - 15:10
1

Ярила

Так их и надо, этих соседок! А то им все жить скучно - то микроволновками облучают, то ментальные посылы чакру портят...
Снимала как-то квартиру на 1м этаже (гостей не водила, все тихо, спать в 10), так в бабку с третьего этажа ежедневно вселялся дух батарейного барабанщика, а когда ее накал страсти к батареям стихал (или наступал творческий кризис), скакала ко мне среди ночи, ведомая позывами рассказать мне обо мне много нового.

[^]
Unregistred
5.11.2012 - 16:22
1

Сумашедший труп

Цитата
или по утрам будить её мощной трансухой?

у тебя живёт Бак Энджел? gigi.gif

[^]
МаМуЛеНцИя
5.11.2012 - 16:32
0

Ярила

мой сосед, старенький и выживший из ума старик, целыми сутками выбивает ложкой какую-то мелодию по батарее...хрен его знает, может альбом записывает...днем не очень мешает, а вот ночью, как будто по мозгам... cranky.gif

[^]
fomank
5.11.2012 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (deffto @ 4.11.2012 - 13:00)
Я представил, как она встает с горшка, смывает за собой, и тут с небес раздается громовой голос: "Посраааала?" Мне кажется, она станет еще более верующей и будет молиться каждый раз, откладывая личинку.

Это просто шикарно !)
Очень хорошая история )

[^]
FedorDK
5.11.2012 - 17:29
4

Ярила

Цитата (deffto @ 4.11.2012 - 15:43)
Цитата
ёба, ведёшь себя как мудак, а потом не знаешь почему тебя не любят соседи?пофиг, день или ночь, покой соседей надо уважать, хочешь устроить домадомашний кинотеатр? -Купи себе отдельный ДОМ и делай там что хочешь!!

Лично присутствовал, когда у друга дрожал пол от музыки, доносящейся снизу... Хули, день, они тоже слушают. А еще у них собака целыми днями воет. Разве нельзя громко кино посмотреть?

Или это ты ему по потолку шваброй пиздишь? gigi.gif

Когда наступит старость с её загибонами, или дети появятся - тогда это не так смешно будет выглядеть. Гордость от колонок невъебенных в квартире - это маразм, не сильно отличающийся от старческого.
Кстати, появятся у знакомого ТСа мелкие, которым днём спать надо к примеру, посмеёмся как он просрётся от какого-нибудь меломана-киномана сверху. smile.gif
Танцы, наушники, свой дом, кинотеатр и т.д. - там и слушай громко музыку и смотри громко кино. Я и меломаном побыл и послушал меломанов когда детство с мафоном кончилось и семья с грудными детьми началась. И понял что неправильно себя вёл в определённый отрезок своей жизни.

[^]
ЧКНТЛ
5.11.2012 - 17:34
0

Юморист

спасибо автору . посмеялся от души ибо жизненно))

[^]
deffto
5.11.2012 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Кстати, появятся у знакомого ТСа мелкие, которым днём спать надо к примеру, посмеёмся как он просрётся от какого-нибудь меломана-киномана сверху.

Когда я жил с родителями, при мне родились и подросли два племяхи ) И да, у меня были колонки - 4 советские S-90.. в маааленькой комнате рядом с их smile.gif Дети спали хорошо smile.gif у друзей счас у всех дети, и у них есть колонки... и дети спят под хорошую музыку, правда негромкую... я думаю, музыка куда лучше, чем воющая собака. А у соседей знакомого детей нет, и на конфликт он изначально не шел, в том то и дело.

[^]
Desertire
5.11.2012 - 17:38
0

Приколист

Я хз как у вас, а я когда ремонт делал, всегда предупреждал соседей, что через три дня, во столько-то дня у меня будут сильно шуметь, извините. И ко мне также приходят. Если уж совсем невозможно терпеть - могу сходить к соседям и попросить сделать музыку потише. И никто меня не посылает, ну или так же просят потерпеть, потому что свадьба/день рождения. Зато на ЯП у всех есть сосед-дебил, полный неадекват, которого пиздить надо, но страшно, и поэтому надо выдумать какую-нибудь шляпу. Я видимо просто скучный(

[^]
maddoctor
5.11.2012 - 17:41
0

Балагур

Зачет - без базара!!! )))))))))))))

[^]
tiboti
5.11.2012 - 17:48
0

Шутник

Тот редкий случай, когда соблюдены даже знаки пунктуации "ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО"... И, что приятно вдвойне, что ТС живет в Прибалтике. smile.gif

[^]
ВпрошломИдиоТ
5.11.2012 - 17:59
0

Foenículum vulgáre

От латыши, прям евреи, всё время притворяются, что язык русский не понимают. А когда с небес да на русском, эхх, сразу понятно!

[^]
Benning
5.11.2012 - 18:03
0

Шутник

Шедеврsmile.gif
Посралаааааааа? аххахаха

[^]
alexk01
5.11.2012 - 18:05
0

Гость

я так не ржал давно)))))))
ПОСРАЛА!!!!!

[^]
DamBpot
5.11.2012 - 18:06
4

Шутник

...

Посрааала?

[^]
Шкипер
5.11.2012 - 18:11
0

Шутник

Пля,хорошо что я в своём доме живу.

[^]
deffto
5.11.2012 - 18:15
0

Ярила

Цитата
И, что приятно вдвойне, что ТС живет в Прибалтике.

а чему удивляться? smile.gif Я родился в Белоруссии, родной язык русский, всю жизнь прожил в Латвии. Как русский, так и латышский знаю на отлично. А если бы я не дружил с орфографией, меня бы уже давно уволили smile.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2012 - 19:02
1

припіздикувата аура

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ой, пиздец
читала себе спокойно, думаю, и чего в платине
просто хороший текст
но как дошла до кульминации...... ржала в голос

соседи поймут, слава Богу
спасибо, автор, за такое окончание вечера

[^]
wasoua
5.11.2012 - 19:14
0

Весельчак

хотел позеленить, не получилось: оказалось, уже позеленил!!!!

[^]
FedorDK
5.11.2012 - 19:23
2

Ярила

Цитата (deffto @ 5.11.2012 - 17:38)
Цитата
Кстати, появятся у знакомого ТСа мелкие, которым днём спать надо к примеру, посмеёмся как он просрётся от какого-нибудь меломана-киномана сверху.

Когда я жил с родителями, при мне родились и подросли два племяхи ) И да, у меня были колонки - 4 советские S-90.. в маааленькой комнате рядом с их smile.gif Дети спали хорошо smile.gif у друзей счас у всех дети, и у них есть колонки... и дети спят под хорошую музыку, правда негромкую... я думаю, музыка куда лучше, чем воющая собака. А у соседей знакомого детей нет, и на конфликт он изначально не шел, в том то и дело.

Там знакомый ТСа кино глядел вообще-то "с басами", а не колыбельные включал. Что судя по посту для него есть нормально.
Есть такое изобретение - наушники. Я понимаю - каждому меломану кажется что сосед просто мечтает разделить с ним радость прослушивания бибера, михайлова или чайфа. Но как по мне - нормальное состояние в квартире - тишина. Конечно бывают праздники, бывают ремонты, дети бывает играют громко - все мы люди. Но от тишины просто избавится даже у себя в квартире - надень наушники и радуйся, или кино - включи в пределах разумного, зачем подобие кинотеатра создавать дома? Если глухой - то наушники опять же. А вот от шума избавиться сложно.
Просто мы возмущаемся хамами повсеместно, а врубать музыку или кино - это такое же хамство. Так же автовладелец искренне не понимает чем нахамил, когда поставил авто перед дверью подъезда - пройти бочком-то можно, а кому не нравится - тот "больной псих!" Так же не понимают владельцы стада котов, когда их подопечные зассали подъезд - "да вы просто животных не любите!"
Многие из нас хотят жить в своём доме - что бы не нюхать котов, не протискиваться между припаркованными авто, и НЕ СЛУШАТЬ ЧЬЮ-ТО МУЗЫКУ ИЛИ КИНО. Соответственно при отсуствии дома хотят в квартире оставаться наедине с собой или семьёй, а не жить как Коля Калачов в общежитии студентов-химиков.
Надеюсь я понятно объяснил.

[^]
ДедСигизмунд
5.11.2012 - 19:24
0

Шутник

Феерично получилось! Надеюсь бабка ляжки обдристала!

[^]
БелыйМедведь
5.11.2012 - 19:30
0

Юморист

Эта пять и ниибет!!! "+". я ржал.

[^]
LatLeha
5.11.2012 - 19:30
1

Ярила

Кенгарагс, съемная 2-шка в "старой панельной литовке", вполне нормальные соседи, у самого две кошки, дочке 3 года. Побуянить и сам иногда могу (но очень редко). Жалобы не поступали, хотя и были, возможно.

По дагонали сверху живет "национальный божий одуванчик" - и пусть живет. Но у него (у "одуванчика"): во-первых - глухота, во-вторых - ЛатвиясРадио Виенс, в-третьих - бессонница (соответсвенно ЛР-1 - всю ночь напролет, иногда в 6 утра выключается). И что вот с "одуванчиком" делать?
Ответ знаю - ничего, "понять и простить" ©. smile.gif

В нашем же квартале, в соседнем доме живет "саксофонист". Играет - просто слов нет (начиная от классики и заканчивая "калинкой-малинкой"). Играет соблюдая все законы. С ним и делать-то ничего не нужно. Просто наслаждаться хорошей музыкой. В особенности прикольно тихими летними вечерами...

Ремонты по выходным достают, да! Но с нормальными людьми и договориться можно, почти всегда. Помню, пришел после работы (устал как собака, да и "заводского шума" наслушался) - а сверху "перф", малая испугалась, орет... Пошел к соседу, обрисовал ситуацию. Говорю: "Я все понимаю. Закончить Вам все-равно нужно. Скажите, когда закончите. А я пока с дочкой по улице погуляю." Нифига, извинился и через 10 минут выпроводил работяг, сказав что закончат завтра днем.

[^]
deffto
5.11.2012 - 19:33
0

Ярила

Цитата
LatLeha

о, рядом живем, пошли пиво пить )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109492
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх