Хочу обратиться к Пацанам и их ТАЗам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
condactor
2.11.2012 - 11:47
8
Статус: Offline

Гуру

Цитата (Lopituk @ 2.11.2012 - 08:02)
По мне так пацаны которые ездят на тазах, не сидят на япе и тому подобных сайтах (они пивас пьют и телочек чпокают). А так по теме, да самого уже достало ,иногда хочется его в бочину легонько ударить, чтобы в кювет улетел и подумал над своим поведением))

У меня Таз, ибо денег на нормальную тачку пока нет, всё уходит на семью, маленький ребёнок знаете ли. На Япе сижу.

[^]
Kashim87
2.11.2012 - 12:16
2

Шутник

У меня по мимо базовых знаний о приличие на дорогах и взаимоуважения водителей, в абсолют вынесено "Правило Массы" - оно гласит: не хрен быковать с грузовиками!
P.S. Езжу на джипе (рамник) со снаряженкой 2,5 тонны, и вполне понимаю матерящихся дальнобоев когда под них кто-то лезет, разогнать махину не проблема, проблема её ОСТАНОВИТЬ.

[^]
bboyshock
2.11.2012 - 12:19
0

Ярила

Все по делу сказано. Добавить нечего

[^]
Аристархович
2.11.2012 - 12:21
0

хуйло

Цитата (AGdigital @ 2.11.2012 - 05:30)
В следующий раз не нужно крутить руль вправо. Возможно спасешь какому-нибудь невинному человеку жизнь этим, устранив дебила-гонщика, да и машина и сам целый останешься.

Да мы однодумцы bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Hhanzo
2.11.2012 - 12:29
1

Балагур

Цитата (Kashim87 @ 2.11.2012 - 12:16)
У меня по мимо базовых знаний о приличие на дорогах и взаимоуважения водителей, в абсолют вынесено "Правило Массы" - оно гласит: не хрен быковать с грузовиками!
P.S. Езжу на джипе (рамник) со снаряженкой 2,5 тонны, и вполне понимаю матерящихся дальнобоев когда под них кто-то лезет, разогнать махину не проблема, проблема её ОСТАНОВИТЬ.

Я не то что с ними не быкую, я вообще пытаюсь всегда их пропустить. Особенно дальномеры. Как представлю, как тяжело однако управлять такой махиной.
PS. А ещё уважаю водителей длинных грузовичков кокаколы и свадебных лимузинов. Пипец миллиметровщики, не знаю, как они протискиваются во все очкуры.

[^]
ormion
2.11.2012 - 12:40
1

Шутник

пересел на ТАЗ не по своей воле так получилось , просто так случилось что ТАЗ таки валит, но подвеска полное гавно она не соответствует вообще никаким стандартам, на любом современном тазе можно валить 150+, но он превращается в неуправляемый снаряд, я не гоняю на ТАЗЕ, привык чувствовать дорогу, на мокрой или заснеженной дороге это вообще капец

[^]
zupaman
2.11.2012 - 12:41
0

Шутник

ээмммм автора уже уличили во лжи.
http://pikabu.ru/story/khochu_obratitsya_k...kh_tazam_788746

[^]
nareez
2.11.2012 - 12:53
1

Хороший отец

Автор, зачем ты по всем форумам этот пиздеж несешь?)

[^]
antoshash
2.11.2012 - 13:12
2

Шутник

Насколько знаю,водители фур никогда не заморачиваются морально-этическими последствиями того или иного поступка на трассе.Если легковуха летит на встречке-бьют однозначно.Никто никуда свои махины не сворачивает.

[^]
Alisko
2.11.2012 - 13:17
1

в стране чудес ;)

Как мне нравятся форумные тролли: УБИТЬ его, девушку,всех на хрен на кол!
Вы вообще думаете,как после этого жить человеку?
Все правильно сделали,что смогли руль выкрутить, хорошо, что Ваш ангел-хранитель Вас уберег от смерти.

[^]
Levistrauss
2.11.2012 - 13:21
0

Шутник

На КАМАЗе с таким грузом не стоит уворачиватся от перебегавших дорогу собачек, как бы Вы не любили собак. К тазоводам это тоже относится, закон джунглей еще никто не отменил. Хочешь быть крутым на дороге? - будь им до поры до времени.

[^]
oriolun
2.11.2012 - 13:45
0

Балагур

Цитата (Ruzar @ 2.11.2012 - 07:28)
Ну это гениально, подрезать камаз груженный бетонными опорами, ладно самого тазовода не жалко если дурак такой, а вот девченка могла из-за глупого понта погибнуть.

Так они же обычно и подстрекают на свершение "подвигов" (

[^]
Caxap
2.11.2012 - 13:46
4

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 2.11.2012 - 06:46)
ахуеть ... из восьми откомментировавших - трое без раздумий готовы пойти на двойное убийство ((( Надеюсь , это только в интернете такая бравада , иначе совсем уж страшно жить становится ...

Ты либо тролль либо вообще никогда не водил машину более 5 тон.
Я когда-то урал водил, не фуру а вояку, но это тоже та еще хрень если с грузом.
Один раз ушел в поле почти по такому же сценарию. А теперь если случается грузовик вести, то прицепил регистратор и поехал. И хрен я куда буду уворачиваться или экстренно оттормаживаться до заноса.
Правила кровью писаны. Подрезал - попал под 15ти-тонный таран - потерял свою тарантайку а то и жизнь. И это правильно. ибо нехуй.
А регистратор избавит меня от геморроя обьяснять что я не сам его догнал и раздавил.

К этому добавлю на тему - как с этим жить - отвечу что просто надо себе внушить заранее, что если пытаться спасать такого водятла то есть серьезный риск потерять управление над машиной весом 15+тонн и тараном спереди, и убить не этого тупыря который сам полез, а совершенно невинных людей на встречке, или в остановившейся на обочине машине, или не дай боже там будет остановка или автобус.
Арифметика простая - или убивать виновного и косвенно виновных в количестве 1 - 4 шт (содержимое машины-нарушителя) или убивать потенциально большее количество невиновных.

Так что если что я буду и дальше спать сном младенца smile.gif

[^]
koklushkin
2.11.2012 - 14:00
0

Ярила

бггг, зануда gigi.gif © баба того пацана на зубиле
моё мнение..
во-первых, нужно иметь регистратор, во-вторых,научиться прсчитывать последствия и возможные выходы из обстановки на дороге...И если уйти отудара не удаётся без риска потери груза,машины,здоовья,в конце концов- не нужно рисковать ценой своей жизни,спасая долбоёбов...Никто этого не оценит.
Сам один раз так чуть не завалился на грузовике,уходя от "учителя" на 99-й

[^]
Evgenex
2.11.2012 - 14:11
1

Юморист

Название темы провокационное. Т.е. пацанам на иномарках это не относится?

Чем, к примеру, молодые придурки на субару лучше тазоводов? Также аварийные ситуации создают, также попадают в аварии и убивают людей.

Так что дело не в автомобиле.

[^]
АделаидаБертольтовна
2.11.2012 - 15:07
0

жена Бертольта Аделаидыча

Цитата (Madcap1967 @ 2.11.2012 - 12:59)
Цитата (JusCarutti @ 2.11.2012 - 10:55)
к тазам попрошу приписать дэу нексию на ней такие же долбоёбы езжут.

Волгу еще и немецкие говнопомойки древние

Ещё прошу приписать: Ланосы, Пежохи, Ситроены и вообще все пузотёрки!

[^]
alexbarnaul
2.11.2012 - 15:09
0

Приколист

с камазами вообще шутки плохо, не говоря о еще больших грузовиках. не надо забывать, что ему остановиться гораздо сложней чем легковушке. всегда на дороге если обгоняю, или перестраиваюсь перед грузовиком, включаю поворотник, и жду несколько секунд, что бы он видел что я перестраиваюсь в его полосу.

[^]
Barbituratius
2.11.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 2.11.2012 - 05:40)
Я вот автора не понял зачем он подвергал риску себя и других участников движения - давил бы нахуй идиота и все, и пофиг сколько фарша из него получилось бы.

А потом бегать по прокуратурам и доказывать что ты не хотел. Автор спас мудаку жизнь, который все равно потом убьется если не поумнеет. Очень сложно спасать свою машину убивая другого... Автору зелень.

[^]
Gatalskiy83
2.11.2012 - 15:27
1

шайтан-ага

Цитата (condactor @ 2.11.2012 - 13:47)
Цитата (Lopituk @ 2.11.2012 - 08:02)
По мне так пацаны которые ездят на тазах, не сидят на япе и тому подобных сайтах (они пивас пьют и телочек чпокают). А так по теме, да самого уже достало ,иногда хочется его в бочину легонько ударить, чтобы в кювет улетел и подумал над своим поведением))

У меня Таз, ибо денег на нормальную тачку пока нет, всё уходит на семью, маленький ребёнок знаете ли. На Япе сижу.

+1 анологичная ситуация.
Ну и конечно цена 32.30 за литр 92 не располагают гонять, как угорелый и жечь бензин почем зря.

[^]
evg489
2.11.2012 - 15:29
1

несу хуйню в массы

как уже было написано ранее- это фейк (пруф http://pikabu.ru/story/khochu_obratitsya_k...h_tazam_788746)

но, всем похуй на япе же не принято читать коменты, перед тем как отписаться

[^]
rusvenom
2.11.2012 - 17:31
0

Шутник

Зря отвернул. Столько фарша могло получиться. Тазовод и его афца по любому не люди, хрена их жалеть.

[^]
Gheka
2.11.2012 - 18:04
0

В тени человечества

А чего ж только к ТАЗоводам, у нас идиотов и на дорогущих иномарках, и на не очень дорогих хватает, последние время вообще пиздец, одни шумахеры на дороге, я только на газ нажимать, на светофоре, а справа (слева) уже со свистом срываются... Но так же есть и много хороших, адекватных водителей, которые уважают других участников движения, а не только себя)

[^]
SaintNiki
2.11.2012 - 18:15
0

Шутник

Катаюсь на бодреньком тазу,но...
Никогда не подрежу большегруз (отец дальнобойщик) много раз бывал в рейсах,поэтому знаю что и к чему,много видел и т.д..
Бесят надписи "тазы валят" "газы жарят"...Решают только КРАЗы и всё)
Хочется так-же заметить,что не каждый в 20 лет,на саженой машине (по дедовски-опущена) с довольно-таки бодрым двигателем позволяет себе устраивать гонки,а тем более с пассажирами.
Если у меня в машине находится народ кроме меня скорость - 110,если есть дети,скорость 80-90, стабильная дистанция перед любой машиной и обгон лишь тогда,когда всё свободно,на машину нельзя надеятся,в любой момент может произойти обрыв (к примеру ремня ГРМ) и тут уже сложная ситуация.
Если один,то могу позволить себе 130 км\ч дальше редко,т.к штрафы высокие...
И хочу заметить, такой стиль езды не только у водителей класики бородатого года,но и солидных автомобилей.
Много раз видел ситуации,когда 40 тонная махина идёт на обгон,а по обочине её обходит какой-нибудь крузак...
Ездить быстро можно,только нужно знать как и не лишковать)

[^]
AperDER
2.11.2012 - 18:17
2

Шутник

а причём тут вёдра????я езжу по Москве на грузовой изудзу.не камаз ,но 10 тонн по дороге прёт!я,блять,обвесился весь зеркалами мёртвой зоны,потому что режут ВСЕ!!!у меня есть регистратор и всё равно я вас,упырей,жалею smile.gif

[^]
Cтранник
2.11.2012 - 18:24
0

Мотоциклист на всю голову...

Что об этом говорить, если посмотреть что они из машин делают ради непонятного понта. Сфоткано летом в центре Санкт-Петербурга.

Хочу обратиться к Пацанам и их ТАЗам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60403
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх