Хочу обратиться к Пацанам и их ТАЗам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
2.11.2012 - 09:39
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

самое грустное, что целевая аудитория этого обращения это вряд ли увидит
а если увидит, то вряд ли поймет
а если поймет, то не так

[^]
integ3r
2.11.2012 - 09:45
2

Шутник

горбатого могила исправит, и неважно на тазе он летает или на иномарке

[^]
Madcap1967
2.11.2012 - 09:49
1

Хохмач

Когда естественный отбор не работает, нужно вспомнить про искусственный

[^]
DrMargin
2.11.2012 - 09:50
3

Шутник

Очень многте владельцы тазов в возрасте до 25 лет где-то на уровне подсознания понимают, что имеют в своем распоряжении "недомашину" и дабы компенсировать ущербность данной ветви автомобилестроения, стремятся показать, что таз ТОЖЕ ЕДЕТ и чтоб совсем было убедительно для окружающих - ЕДЕТ БЫСТРО! Ничего не имею против тазоводов вообще - сам бывший тазовод, но вот ведь какая штука: почему-то наблюдается вышеописанная тенденция и все тут... Рассказ поучительный и нужный, жаль, что не сам автор выкладывает.

[^]
JusCarutti
2.11.2012 - 09:55
1

Приколист

к тазам попрошу приписать дэу нексию на ней такие же долбоёбы езжут.

[^]
Madcap1967
2.11.2012 - 09:59
6

Хохмач

Цитата (Lopituk @ 2.11.2012 - 08:06)
Цитата (ekibastuz @ 2.11.2012 - 08:00)
Дело не в ТАЗе. Если чел дебил и самоубийца, то никакое ужесточение пдд и мед справка не поможет. Он все равно за руль сядет и таки найдет в итоге свой Камаз.

Да вот спорный вопрос, почему то именно на тазах, таких дебилов почему то через каждого одного =))

Да потому, что у имбицилов нет денег, потому что работать на нормальной работе ума не хватает, а чтоб его набраться не хватает желания, потому что пиво и семки вечером вполне устраивают, а чтобы комплекс тазоводства-нищебродства подавить они просверливают глушаки и гыргыргыр эрондондон и понеслась камазы подрезать и показывать, какой он король дороги. Ноги понтов растут из комплексов. Я езжу на 2108, которая на год меня старше. Мне 23, ей 24. У меня нет ни одного пятнышка ржавчины, никаких блять спарко хуярко на крыльях не нарисовано, ниче не затонированно и не "затюнено", швейлера не привариваю к дверки багажника и биксенон китайский не вставляю. Отец отъездил 20 лет на ней и делал все вовремя, запчасти покупал только самые пиздатые и расходники все тоже. Я на ней научился ездить, она сейчас выглядит так же как и была в 89м, ездит лучше чем когда была новой. Я ее берегу, она меня выручает, как угорелый не ношусь, понты не гну, если обидят могу и проучить, но только если один в машине еду и на 100 процентов уверен, что аварийную ситуацию не создам. Под комазы не прыгаю, АК 47 на всю не врубаю, сабвуфера у меня нет, езжу тихонько под грейтфул дед и балдею. Мой отец ни разу не попал в аварию на этой машине, ни разу ее не поцарапал, никто в него неприезжал, я пока тоже тьфу тьфу тьфу.

P.S. Понты на дороге гнут те, у кого хуй маленький и сморщенный и такие же яйчишки, и именно это и является причиной того, что они так себя ведут. Если у тебя нормальный хуй и яйца на месте, тебе не надо выебываться ни перед кем будь ты на тазе или на хаммере, не надо никому ниче доказывать, показывать, выебываться. Будьте осторожны в 1 год езды, во второй подавляйте в себе ложного шумахера, будьте внимательны, не провоцируйте, не ведитесь, не создавайте аварийную ситуацию. Нравится гонцать выезжайте куда-нибудь на брошенный автодром и дрифтуйте там и тд итп.

Добавлено в 10:00
Цитата (JusCarutti @ 2.11.2012 - 10:55)
к тазам попрошу приписать дэу нексию на ней такие же долбоёбы езжут.

Волгу еще и немецкие говнопомойки древние

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 2.11.2012 - 10:00

[^]
valler666
2.11.2012 - 10:00
2

Весельчак

Цитата
что имеют в своем распоряжении "недомашину" и дабы компенсировать ущербность данной ветви автомобилестроения

Я обычно жалобно включаю поворотник при обгоне или перестроении, и думаю про себя, большие машины, пустите инвалида))

[^]
Lisana
2.11.2012 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Lopituk @ 2.11.2012 - 07:06)
Цитата (ekibastuz @ 2.11.2012 - 08:00)
Дело не в ТАЗе. Если чел дебил и самоубийца, то никакое ужесточение пдд и мед справка не поможет. Он все равно за руль сядет и таки найдет в итоге свой Камаз.

Да вот спорный вопрос, почему то именно на тазах, таких дебилов почему то через каждого одного =))

У меня Ваз ( да и вообще у гнас их много в Самарской области) . Но гоняют в основном на иномарках и долбое6бов на них гораздо больше .

[^]
Kaspersky
2.11.2012 - 10:10
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
З.Ы. Меня конечно сейчас заминусуют, закидают тапками, но сколько бы вы минусов не поставили сколько тапков не кинули знайте Дорога это не игрушка

Расценил как выпрашивание плюсика, повелся...

[^]
RUShamon
2.11.2012 - 10:20
1

Приколист

"по человечески" афтар прав.. по ПДД - нет...
от себя добавлю - видеорегистратор полюбому нужен!!!

[^]
harmful7
2.11.2012 - 10:30
0

Весельчак

Цитата
По мне так пацаны которые ездят на тазах, не сидят на япе и тому подобных сайтах (они пивас пьют и телочек чпокают). А так по теме, да самого уже достало ,иногда хочется его в бочину легонько ударить, чтобы в кювет улетел и подумал над своим поведением))

Ну у меня тоже тазик есть и что то изображать на нем както не хочется, неспеша, кому не нравится может обогнать, уступаю когда есть возможность, знаю летные характеристики таза поэтому на нем больше 90 ну нах, дальше страшно. Да и на нормальной машине как то без фанатизма стараюсь кататься.

[^]
Nika2112
2.11.2012 - 10:41
0

Юморист

Можете и меня заминусить, те кто говорит "надо было давить" и т.д. что девчонка сама виновата что с такими ездит, но по долгу своей профессии скажу одно: кому то приходиться ездить и нет выхода, я по работе езжу и водителей не выбираю - не имею права, сама пытаюсь следить за дорогой и как то успокоить водителя ежели он не в адеквате, но бывают такие перцы, что хоть кричи на них - не поймут. Трясусь конечно, но куда деваться - работа, кстати как бывает у нас в РФ - жизнь не застрахована)))). Конечно на месте этой девочки я бы вынудила водятла остановиться - в любом случае помочь надо - это дело чести.

[^]
Замполит
2.11.2012 - 10:43
1

Шутник

Как сказала бы (довольно известная у нас) Наташа, а может тазовод срать хотел, вот и спешил, а не остановился из за того, что подругу в роддом вез dont.gif

Это сообщение отредактировал Замполит - 2.11.2012 - 10:44

[^]
унтерофицер
2.11.2012 - 10:50
1

Всегда Готов

... еду я на своей четырнашачка-бомбе заряженной (с саббуфером и подсветкой пепельниц),в кармане шмали куст, рядом маруха - Надька... ну что за день - просто песня... и тут...

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 2.11.2012 - 10:52

[^]
alexpol601
2.11.2012 - 10:57
0

Ярила

Сколько желающих раскатать пацана и бабу его. Типа- научить. Встречаются такие учителя на дорогах. Их самих в асфальт надо закатывать. Лет двадцать назад, я, тогда еще совсем не опытный, чуть не убился из-за такого учителя. До сих пор помню эту падлу на москвиче. И ведь тоже уехал. Наверное доволен был, сука.

[^]
yaratam84
2.11.2012 - 11:00
0

Весельчак

ТС купить регистратор, чтобы в следующий (нидайбох) раз не было головняка! Выздоравливайте!

[^]
wertolet73
2.11.2012 - 11:04
2

Ярила

Трасса Саранск – Нижний Новгород не из простых, а в декабре по ней ехать вообще очень сложно. Узкая двухполосная дорога, просматривается плохо, да еще постоянные фуры. Накануне новогодних праздников их было особенно много. Впрочем, семейство на своей «шестерке» благополучно миновало границу Саранской и Нижегородской областей. Когда до Починок оставалось всего каких-то 25 километров, дорогу Тумайкиным перекрыл огромный, медленный большегруз. Плестись за ним не было никакого желания, и Ленин папа решился на обгон. Джип, мчавшийся по встречке, он то ли не заметил вовремя, то ли решил, что успеет проскочить. Не успел… Пытаясь увернуться от внедорожника, он взял резко в сторону, и «Жигули» оказались под колесами фуры, которую он пытался обогнать. В одно мгновение старенький ВАЗ превратился в груду металла.

Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД вытащили из машины три тела. Маму, папу и дочку, не подававших никаких признаков жизни, сложили на заснеженной обочине, прикрыв брезентом, и, в ожидании «скорой помощи», полицейские занялись оформлением бумаг. Эта история могла бы закончиться еще печальнее, но тут вмешался его величество случай. Или ангел-хранитель Лены, который в тот момент первый раз спас ей жизнь. Совершенно случайно мимо места аварии в тот день проезжал доктор.

– Помощь не нужна? – поинтересовался он у сотрудников ГИБДД.

– Им уже вряд ли чем поможешь, – махнул один из них в сторону лежащих на снегу тел.

Тот человек оказался хорошим доктором. Настоящим. Он решил проверить все сам. Подошел к погибшей семье. Тщательно осмотрел мужчину, женщину… тщетно. Ручонка девочки-подростка тоже безвольно повисла. Мужчина никак не мог нащупать пульс, но не оставлял попыток: несмотря на мороз, кожа девушки не спешила остывать, опытный врач понимал, что такое тепло, пусть и слабое, может излучать лишь живой человек. И вдруг его пальцы почувствовали удар, еще удар…

– Скорую, немедленно скорую! Она жива! – закричал врач.

Уже через несколько минут Лену грузили в карету «Скорой помощи». Имя доктора, который спас ей жизнь, она не знает. Спаситель не оставил контактов. Впрочем, и всю эту историю девушка знает лишь по рассказам – момент аварии и несколько месяцев, прошедших после нее, девушка попросту не помнит. Но хорошие и добрые люди повстречаются на ее пути еще не раз...................

тут продолжение:

http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909210/

[^]
Аццкийинженер
2.11.2012 - 11:05
0

Астроном

как говорится, горбатого могила исправит...таких Пацанов на тазах с огромными выхлопными трубами ничего не научит, пока сами под камаз не залетят, увы...

[^]
agkorolev
2.11.2012 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (Matiass @ 2.11.2012 - 09:19)
но окружающим надо ж показать, что он тоже что-то может. Все время со всеми тягался. И музон еще погромче.

Вот собственно и объяснение

[^]
zenkotav
2.11.2012 - 11:23
0

Приколист

правильно написал.

[^]
shelbox
2.11.2012 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Gipotam @ 2.11.2012 - 08:42)
т.е. никого не смущает, что древний камаз, груженный 20 тоннами бетонных хреновин, по скользкой дороге, на НЕ зимней резине прет 70 км/час на последнем дыхании.

нет на грузовиках зимней резины

[^]
agkorolev
2.11.2012 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (Madcap1967 @ 2.11.2012 - 10:59)
Волгу еще и немецкие говнопомойки древние

На Волгах обычно плетутся и мешаются на дороге, как на ней гонять то? А про немцев не замечал комплексующих обладателей, разве что владельцы "черных бумеров", выпуска начала 90-х, ну их может движок провоцирует на такую езду. За 11 лет в разных городах один случай только могу вспомнить:
Обогнал на трассе случайно пассат и вспомнил что уже его обгонял, хотя и ехал с нормальной скоростью зимой ничего не нарушая. После обгона перестроился вправо перед деревней и сбросил скорость. Пассат обиделся, догнал, обогнал и улетел вперёд куда-то, после деревни он уже в столбе торчал дымился.

P.S. Сам владелец "немецкой говнопомойки", 80-ки 91г.в.

[^]
jkbufh
2.11.2012 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (XRAY26 @ 2.11.2012 - 07:31)
предлагаю данный текст внести в учебники по ПДД.

Исходя из своего опыта, мне кажется сейчас их мало кто читает.

[^]
SergiusR6
2.11.2012 - 11:31
0

Ярила

ну, добавлю от себя....
что бы стать мастером автоспорта нужно много тренироваться
!!! но дорога не место для тренировок !!!
Вывод - молодые гонщЕки, использующие для тренировок дороги общего пользования, частенько не доживают ни до мастерства ни до старости.
пИчалька, однако....

[^]
Saddam007
2.11.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата (AGdigital @ 2.11.2012 - 05:30)
В следующий раз не нужно крутить руль вправо. Возможно спасешь какому-нибудь невинному человеку жизнь этим, устранив дебила-гонщика, да и машина и сам целый останешься.

А бы, вообще не тормозил, на месте камазиста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60402
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх