Синька - зло, Маленькая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
24.10.2012 - 16:05
3
Статус: Offline

Шутник

Может ты спас мужику жизнь. В таких неебичски похмельных состояниях спокойно от сердечной недостаточности умирают.
Дай Бог тебе и мужику. Ты его не судил как окружающие люди, ты помог, ты Человек. Мало ли поводов у него пить было, если прилично выглядит? Судить и я не буду, побольше бы таких как ты, которым не насрать на всех окружающих.
P.S. Пройдя через такие подобные похмелья, ВСЕГДА помогаю когда вижу такое состояние на опохмел, если просят или если вижу что денег нет но надо человеку.
P.P.S. Вот только девушки-моралистки тут куйню не пишите, равно как и те, кто до такой степени не допивался. В таких случаях если не опохмелиться, реально Богу душу отдать. И никакие лекарства там не помогают.

[^]
ddvsamara
24.10.2012 - 16:10
0

Юморист

Я так делаю, если доводится. Могу похмелить, дать стольничек, даже когда не просят, печально все это и так знакомо.... Сам не раз бывал в этом состоянии, правда денег всегда похмелиться находил. Может ТС человеку реально жизнь спас, как знать, в этом состоянии можно запросто сдохнуть. Синька зло, да.

[^]
massadig
24.10.2012 - 17:25
0

Сумрак

Euf
Прочитал скрытый. Значит я никогда в запое не был. Всегда останавливаюсь.

Это сообщение отредактировал massadig - 24.10.2012 - 17:26

[^]
airbag
24.10.2012 - 17:25
2

Балагур

Цитата (Crazybrick @ 23.10.2012 - 20:57)
Не знаю, запойных не видел, сам почти не пью. А что, минералочка бы так не помогла бы?????

не помогла бы, потому как, кровь густая с перепою, мотору оч тяжко её прокачивать, по этому, кровь нужно разжижать, аспирин рулит, или же клин клином, в данном случае ТС прально поступил.Моторчик мог и отказать.
А вообще да, бухло зло. был период в жизни,не приведи Господи,знаю не по наслышке.

[^]
GreatALF
24.10.2012 - 17:44
0

Alien Life Form

Цитата (styden @ 23.10.2012 - 20:40)
У меня отец нарколог, как раз его пациент..

Хы....а ты как жывеш? небось отовсего закодирован?

[^]
Мариконне
24.10.2012 - 19:28
0

Весельчак

Автору респект... один раз самому так плохо было.. со свадьбы ехал друга.. а кашель потерял.. братья железнодорожники не дали погибнуть ))

[^]
dariksiba78
24.10.2012 - 19:38
0

Ярила

Синька чмо это точно, но иногда опохмелиться необходимо, но без фанатизма.

[^]
DragStar
24.10.2012 - 21:54
0

Юморист

ай да бабкин внук, ай да молодчина! плююсую! так держать!

Добавлено в 21:57
кстати я очень похоже с командировки возвращался в пятницу. пересадочный самолет опоздал почти на 8 часов. у меня лоялка карта: все бесплатно вискарь еда. и это был пятый день... суббота и воскресенье пупом к верху стонал. вчера отпустило.

Добавлено в 21:58
Цитата (BriskIdol @ 24.10.2012 - 12:53)
та не обижайся на него. Не позвонил потому что тупо стыдно в глаза смотреть потом было. Ехал видимо от друзей до дома, а бабла не было. Ты его поправил и он до бабла хоть добрался. На самом деле долго ещё будет тебе мысленно спасибо говорить.

а вот и дядя нашелся smile.gif

[^]
Невидимый
24.10.2012 - 22:05
0

Ярила

DragStar
Цитата
ай да бабкин внук, ай да молодчина!

О-о-о, вы вспомнили эту тему? blink.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic487175.html?hl=
Бабкин внук - это оттуда... gigi.gif Приятно, что помните... deal.gif Спасибо!

[^]
DragStar
24.10.2012 - 22:16
0

Юморист

мы все помним и не забываем...

[^]
4TheVaN
24.10.2012 - 22:31
4

Шутник

А я помню парня накормил на автовокзале. Итак, моя история:
Стою на автовокзале, жду автобус. И тут заметил как рядом со мной мнётся молодой парень (лет 17-18), поглядывая на меня. Я насторожился, мало ли кто на вокзалах ошивается? Хотя одет был прилично, на бомжа/карманника/гопника не похож..

Наконец он понял что я заметил его внимание и подошёл ко мне. Сбивчиво попросил денег, сказал кушать хочет. Тут я офигел: на бомжа-попрошайку данный субъект ну никак не был похож blink.gif
Я спросил: А что такое? Как в такую ситуацию попал?
Он рассказал что работал где-то без трудовой и его кинули с З/П. Денег дали правда, но совсем мало, у него впритык на дорогу домой, а не ел нормально уже дня 3.
Я подумал-подумал, вроде похоже на правду, попрошайки себя так никогда не ведут.. Да и наврали бы посущественней, а то 3 дня без норм питания - звучит как-то не очень жалобно, то ли дело: "без единой крохи уже неделю! поможите кто-чем сможет!" smile.gif

В итоге дал 300 р. ему, сказал чтобы сейчас перекусил и пока добираться до дома будет.
Парень стоял с моими деньгами в шоке секунд 10, поверить не мог) Потом начал благодарить, тоже забавно было, сбивчиво так, смущаясь, видно не попадал никогда человек в такую ситуацию.
Я с благодарностями его решил не затягивать, сказал чтоб шуровал кушать уже vilka.gif

P.S.Странно что такие обычные поступки воспринимаются в наши дни как героизм прям.. По-людски уже разучились поступать что ли?

P.P.S. Нафига я ему столько много дал спросите? Отвечу: деньги для меня не суть, дал сколько счёл нужным, кроме того не один день же это, ему потом добираться больше суток на поезде ещё. А $ всегда мало: кому-то на жигуль не хватает, кому-то на бентли, а кому-то на хлеб..
Так стоит ли ставить сраные бумажки выше помощи человеку? Тем более каждый может оказаться в такой ситуации..

[^]
Arty1970
24.10.2012 - 23:35
1

КОТ, Просто КОТ

просто РЕСПЕКТ
а бухарик молодец
смог отблагодарить благодетеля
ему тоже респект

[^]
vasek12389
24.10.2012 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 23.10.2012 - 20:57)
А что, минералочка бы так не помогла бы?????

Минералочка применяется в легких случаях и только от сушняка поможет, а после конкретного запоя только "клин клином вышибать"!!! alik.gif

[^]
ptaha63
25.10.2012 - 00:12
0

Шутник

Болел в жизни много,но бодун для меня всегда хуже всего-жестяная жесть.Никогда не забываю похмеливших в трудную минуту.Автору конечно респект.А круто бухать уже боюсь,старость наступает,в молодости легче было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41297
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх