А как бы поступил ты?, мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyatich
1.10.2012 - 13:08
0
Статус: Offline

Ватный кремлеботище

Хм, есть несколько знакомых школьников плюс сестра с братом ровесники автора (пипец, помню как им пеленки менял, а уже подростки, за одной пацаны табуном бегают, другой кабанище здоровее меня). То ли повезло мне так, то ли еще, но ребята все хорошие и отзывчивые.
Но вот рассказ уместней смотрелся бы от лица девушки, а не парня. Кто-то уже отписался, подтвержу: попахивает хвастовством, что не есть хорошо. Даже несмотря на благородный поступок.
P/S/ А я, нищий студент, деньги б взял...)))

[^]
lexamoskva
1.10.2012 - 13:16
0

Неуровновешанный

А стоит ли НАДЕЯТСЯ на людскую взаимовыручку? Есть такое понятие ДОБРО!
А его делают и бросают вводу! твой поступок отнють не добрый ибо о нем ты рассказал всем! А это в той или иной мере корысть))

[^]
SPANIAN
1.10.2012 - 13:45
0

Ярила

Нормальный поступок, нормального человека. Не подвиг конечно, а должное мужчины поведение!

Добавлено в 13:47
Но в наше время это все больше становится необычным, к сожалению.

[^]
Bener
1.10.2012 - 13:50
2

Ярила

когда то давно увидел как парень на шестерке (ВАЗ) пытался тормозить машины
типа что бы "толкнули"
подошел с товарищем, толкнули
он нам по 5 грн давал (тогда неплохие деньги были за минутную помощь)
я ему сказал что мы не за пятерку пришли ему помогать
он, х.з. что подумал, извинился и достал еще по 5 грн
я у него поинтересовался, а если у меня завтра машина заглохнет и при себе пятерки не будет ты мне не поможешь ???
он только тогда понял, спрятал деньги, еще раз извинился и поехал

часто такой вопрос задаю когда деньги предлагают за минутную помощь

ЗЫ
о наболевшем
почему за минутную помощь с автомобилем принято предлагать деньги
а если "винду" переустановить - то бля видите ли "пару пива" в лучшем случае предлагают ???
типа мне часа 3-4 возится с вашим железом за 2-3 пузыря пива доставляет удовольствие ???
да я вам сам пива куплю - только отъебитесь

Добавлено в 13:52
ЗЫЫ
автор - молодец
делай добро - и бросай его в воду
народная мудрость

Это сообщение отредактировал Bener - 1.10.2012 - 13:51

[^]
alchik
1.10.2012 - 14:17
0

Приколист

я конечно не могу сказать за всю Россию, но правда что молодежь пошла лучше и добрее чем в 90-е.... Вижу таких частенько и тихонечко горжусь))))) Есть будущее у страны!!!! Есть!!!! Автор - молодец, зеленю.

[^]
iOxYGeN
1.10.2012 - 14:32
0

Юморист

Прямо фильм заплати другому smile.gif

[^]
aekorzik
1.10.2012 - 14:41
1

Балагур

Цитата (TVAR @ 1.10.2012 - 11:33)
Делай добро и бросай его в воду.... вернется,проверено.

не вернется. к сожалению. но "от бобра бобра не ищут".помогать надо не за бабло или бонусы. а потому, что это правильно. пацану респект. я бы очканул в школьном возрасте помощь предлагать. ну а что касается дороги, предлагаю быть людьми, а не сволочами. и будет нам счастье!

[^]
Tumbus
1.10.2012 - 15:12
0

Ярила

Нормальное поведение нормального человека.

[^]
Oscuro
1.10.2012 - 15:12
1

морф

Помогать конечно надо, только прежде лучше подумать и просчитать варианты, потому как во множестве случаев ситуация может быть создана для воровства или иного преступного действия. на дорогах полно мошенников и воров маскирующихся под попавших в неприятную ситуацию.
В данном случае можно было поделиться телефоном мобильного шиномонтажа smile.gif

Это сообщение отредактировал Oscuro - 1.10.2012 - 15:13

[^]
Smolnikov
1.10.2012 - 15:36
3

Шутник

Ребят, спасибо всем, в комментариях прочитал много интересных и полезных советов. Также я хотел кое что вам уточнить:
1) На счет комментов на тему "яп фдул" или фотография "сиське" для ЯПа и тому подобное- одумайтесь, девушке около 30 лет , она уважаемый преподаватель в одном известном институте в Ростове-на-Дону.И в моем то возрасте это просить?
А если она замужем?
2) На счет вознаграждения- Она предлагала мне и деньги и купить сладостей и чипсов, я наотрез отказывался, я не хотел брать за это что либо. Помог я и может быть завтра помогут мне. Но на тортик я все-таки согласился . И до дома меня подвезла.
3)На счет комментариев "Парень хвастается" и "Каждый бы так поступил"- да, извините был на эмоциях и впервые решил написать о случае на ЯП.
Хотя поверьте мне у меня было в жизни несколько случаев, когда можно было написать сюда.

Типа этого-
Скрытый текст
(В Ростове н/д на против ТРЦ "Горизонт" была авария- "Тойота" подрезала "Девятку" а та в свою очередь врезалась в тополь и перерубила его, дерево повисло на проводах, а "девятка" начала гореть. Я быстро начал останавливать машины на предмет огнетушителей и тушить машину, пока прохожие начали доставать водителя и пассажира.Они почти не пострадали. Машину потушили, вызвали скорую и я пробыл там до вечера пока скорая не приехала. А  черная тойота "камри" быстренько свалила.

[^]
rrrmd2001
1.10.2012 - 15:57
0

Юморист

яб мимо пршел, пока не попросили. много кто честно ответил?

Добавлено в 16:00
зы. я как то помогал переехать, ща неважно кому.

так вот, за деньги яб не согласился, за спасибо - это нормально, как то так...

[^]
Liquidus
1.10.2012 - 16:24
0

Приколист

Еще вспомнил, как зимой 2009 года вдвоем со знакомым пацаном выталкивали Соболь, почти севший на мосты во дворе, где парковка. Соболь рабочий на летней резине, короче шлифует только искры летят. А под колесами наст. Весил я тогда кг 57, да и пацан этот тоже богатырским телосложением не отличался. Я тогда ездил на ВАЗ 2104 98 года выпуска и зимой у меня в багажнике, помимо запчастей на все случаи жизни, всегда была лопата, я ей место себе раскапывал, пока остальные думали куда же втыкнуть свою шайтан-арбу. Так вот. Я из дома увидел, как он буксует и пошел помогать. Сходил за лопатой. Рядом с Соболем человек 5 мужиков, из-под Соболя торчат Ромкины ноги (подкапывал под мостом и колесами). Я думаю, ну щас быстренько толкнем и все. Хрен там, эти "мужики" быстренько разбежались по своим теплым машинам и только поторапливали нас из окон словами "давайте быстрей, мне выехать надо". Вытолкать-то вытолкали, но осадок остался. Потом еще раз сели, но это уже другая история.

[^]
pilon
1.10.2012 - 16:27
0

Ярила

я один раз тоже решил помочь, крутнул кривой стартер на УАЗе и заработал межпозвоночную грыжу.... нормально чо.. главное помог

[^]
silеncer
1.10.2012 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Smolnikov @ 1.10.2012 - 02:50)
В итоге она уговорила меня на вкусный тортик, и еще домой отвезла:)

Сделала минет и предложила анал....

[^]
pin4anen
1.10.2012 - 17:20
0

Шутник

а я хоть и знаком визуально с заменой колеса, но сам бы чую не справился. и прошел бы мимо. я плохой sad.gif

[^]
Jnker
1.10.2012 - 17:30
1

Волшебник

Закрутил ТС последний болт на колесе , выпрямился и вдруг Наа! Прилетело в голову от ревнивого запоздавшего бойфренда ! А сука ! Мою бабу клеишь ! fingal.gif Вечер удался ! А уж если с тортиком бы застукал deg.gif

Это сообщение отредактировал Jnker - 1.10.2012 - 17:31

[^]
RomaN971
1.10.2012 - 17:40
0

Юморист

В городе проехал бы мимо, телефон есть, найдет кого вызвонить,
За городом безусловно помогу.

[^]
sevchun
1.10.2012 - 18:05
1

Хохмач

Мой сынуля сегодня рассказал, что вчера на стадионе услышал гудок телефона, схватил его и побежал за мужиками, что стояли там до этого. Еле успел, они уже садились в машину, отдал и побежал обратно. Мне приятно.

[^]
Иорета
1.10.2012 - 18:22
0

Балагур

Да ну, не слушай их! Уже всяких пошлостей накидали про сиськи, минет, анал, и "далеко не бескорыстный поступок, коль скоро ты о нём рассказал". Рассказ хороший, приятно было прочесть, а поступок - достойный ЧЕЛОВЕКА!

[^]
Dufel
1.10.2012 - 18:22
0

Шутник

А у меня было такое года два назад))) Заглохла машина, стою я вся такая несчастная на светофоре, двинуться не могу, ожидаю приезда папы... Остановились ребята, с толкача помогли тронуться) Ах, да, еще у меня с собой тросса не было, так парни домой за ним катались, вернулись обратно и проводили до моста) А вот за ним меня уже ожидал папаня)
Спасибо им! Вспоминаю тот случай с благодарностью))

[^]
elnk
1.10.2012 - 18:32
1

Приколист

Мне всегда помогают на дороге. Да и я стараюсь помочь, если что. Кстати, я далеко не красотка, так что причина все-таки в том, что вокруг просто много хороших людей. Ну и просить помощи я лично не стесняюсь. Кто спешит, проедет мимо, без обид. Кто может помочь - спасибо!

[^]
Бошк
1.10.2012 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Damien @ 1.10.2012 - 01:56)
Был такой эксперимент на ТВ - встали две машины со спущенными колесами. Одна девушка была на все 100, а вторая ... вобщем так себе.
Результат: первой предложили помощь 10 человек за 30 минут, у второй за час одна такая же (100кг+) остановилась помочь.
Вот и думай - как бы поступил ты gentel.gif

Помог бы вне зависмости от массы =) от денег бы точно отказался, а вот подбросить бы попросил =) Помоч кому-то в чем то, с чем он не может справиться и это критично в данный момент,по моему это нормально. Если вижу на дороге кто-то сломался,остановлюсь спрошу нужна ли помощ. Если нужно бабушке помоч сумки допереть то не вопрос -2 минты времени. Дверь человеку с пакетами придержать и т.д...Ну этож так элементарно емае. По моему это должно быть естественно как дыхание...Автр как бы я поступил - все тоже самое, вот только если была симпатичная то телефончик бы стрельнул обязательно,и отказался бы от тортика мне, зато предложил бы стаканчик виски ей =)в любое удобное время. Кстати в 15 лет поступил бы так же. Правда если б согласилась потом бы въебывал бы неделю где нить на стройке чтоб на свиданку заработать и не ударить в грязь лицом =)был случай как то.

[^]
Lenin31666
1.10.2012 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

да что прицепились к человеку то!
с детства всех учили делать ДОБРО и помогать людям! всех учили-не до всех дошло!((
по поводу достойности поста -ДА! ДОСТОЙНО ПОСТА! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
ибо это НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ пост!
открываешь любой новостной сайт -УБИЛИ 10 ЧЕЛОВЕК, ПРОПАЛО ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ! В ДТП ПОГИБЛО СТОЛЬКО ТО! ГАЛКИН РОДИЛ НЕИЗВЕСТНОЕ СУЩЕСТВО ОТ ПУГАЧЕВОЙ и так далее и тому подобное...
а это обычный спокойный позитивчик!
мужик! жму руку! ибо добро в наше время- ценная валюта!

[^]
mys
1.10.2012 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Damien @ 1.10.2012 - 02:56)
Был такой эксперимент на ТВ - встали две машины со спущенными колесами. Одна девушка была на все 100, а вторая ... вобщем так себе.
Результат: первой предложили помощь 10 человек за 30 минут, у второй за час одна такая же (100кг+) остановилась помочь.
Вот и думай - как бы поступил ты gentel.gif

Без экспериментов, стою ловлю машину, лето, жара. Останавливается хорошая белая тачка, там офигительная телка в юбке,что аж трусики видно. Сколько говорю до.....? Она улыбается, да садись говорит, нисколько, так довезу. ))
И тут я распахиваю заднюю дверь и призывно машу рукой тещё, жене и ребенку, которые стояли в сторонке.
В общем когда я плюхнулся рядом с ней на сиденье, улыбка исчезла, ехали молча, ну и денег я заплатил. sad.gif

[^]
DS955
1.10.2012 - 19:43
0

Национал- Юморист

Был такой случай. Еду я вчера на своём солидном мондюке, а у пешеходного перехода мамаша с ребенком, и никто не остановиться, чтобы их пропустить...

Ну я, значит, притормаживаю, и пропускаю...

Будьте добрее - и вам завтра вернётся ))) В инет выложил, чтобы показать - какой я справедливый )

(автор молоток - это я так, шучу... Ясен хрен это не вчера было, а неделю назад) )))

Добавлено в 19:48
Цитата (pin4anen @ 1.10.2012 - 18:20)
а я хоть и знаком визуально с заменой колеса, но сам бы чую не справился. и прошел бы мимо. я плохой sad.gif

А визуально с отверткой знаком?

Берёшь водку и сок. Затем стакан или фужер... А-а-а-а, ладно, всё-равно у тебя не получиться )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23088
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх