О Ювенальной юстиции, полный бред!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
25.09.2012 - 12:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 25.09.2012 - 13:15)
Тогда не жалуйтесь. И не пеняйте на власть, если сами не хотите ничего исправлять.

Позволю себе покэпствовать. Думаю, реплика, адресованная Вам, выражала общую иронию ситуации: мы все, включая Вас, сидим на этом форуме и нихуя (надеюсь, пока) не делаем, но только у Вас возникло желание попрекнуть этим остальных. Помните Золотое правило нравственности?

[^]
volson
25.09.2012 - 12:32
3

Ярила

Блять.... пришла пора покупать АКМ ... Ни одной суке детей своих не отдам... fight.gif

[^]
Krog
25.09.2012 - 12:32
1

Ярила

Все разговоры через порог.
На первое заикание про проникновение в дом - "идитенахуй_вы_мне_не нравитесь".

Участкового, если нормальный, можно и пустить. А те уёбыши пусть подождут за дверью.

А вброс хороший... Наберётся критическая масса и родители пойдут штурмом на "детские дома".

Это сообщение отредактировал Krog - 25.09.2012 - 12:34

[^]
ProstoOleg
25.09.2012 - 12:33
2
Статус: Online

Юморист

Дааааа, хрень какая-то непонятная.Пару отзывов толковых, все остальное эмоции.Но разобраться придется теперь, самому, следить за темой. Серьезная она, очень серьезная.

[^]
ForbiddenDW
25.09.2012 - 12:40
1

Оптимист со стажем

MIshkinasevere
Вы очень хорошо сплели воедино и власть придержащих и психологию личности + поведенческие реакции.
Но мы с Вами несколько отошли от темы smile.gif и докатились таки до теорий мирового заговора smile.gif
Может быть имеет смысл смотреть на некоторые вещи проще? К примеру ЮЮ преследует цели - селекции и контроля над рождаемостью?

[^]
Dron66
25.09.2012 - 12:43
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Гуллипут @ 25.09.2012 - 13:31)
Цитата (Dron66 @ 25.09.2012 - 13:15)
Тогда не жалуйтесь. И не пеняйте на власть, если сами не хотите ничего исправлять.

Позволю себе покэпствовать. Думаю, реплика, адресованная Вам, выражала общую иронию ситуации: мы все, включая Вас, сидим на этом форуме и нихуя (надеюсь, пока) не делаем, но только у Вас возникло желание попрекнуть этим остальных. Помните Золотое правило нравственности?

Всё верно написано.
Мы все, как вы правильно заметили, сидим на форуме и ничего не делаем. Но какое тогда у нас право критиковать власть? Чем мы лучше?

[^]
Гуллипут
25.09.2012 - 12:49
9

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.09.2012 - 11:28)
Я считаю, что вся херня с ювеналкой придумана только для одного: облегчения усыновления здоровых детей, с хорошими генами из благополучных семей.

Возможно, в глобальном смысле институт ювенальной юстиции нацелен именно на это. Но в условиях нашей страны всё гораздо печальней. Дети - ещё и очевидный предмет шантажа. Цель - взятки любых размеров. Хочешь остаться с ребёнком - продай всё, включая квартиры родственников, займи и перезайми, а ювенальщику, или тому, кто за ним стоит, хулиард принеси. Именно поэтому люмпенам и прочей алко-гопоте беспокоиться не о чем - они могут спокойно продолжать истязания собственных детей.

[^]
xedkpa6
25.09.2012 - 12:53
4

ъ

нужны прецеденты юридического противодействия юю

зыЖ
Цитата
Но какое тогда у нас право критиковать власть? Чем мы лучше?

- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем?
- Чем грузины.

[^]
Bulbasavr
25.09.2012 - 12:59
2

Приколист

Без зазрения совести прострелю башку любому, кто попытается отнять у меня ребенка. Кошмары мучить не будут.

[^]
МаМуЛеНцИя
25.09.2012 - 13:01
2

Ярила

все ЭТО делается, что бы детей отправлять в детские дома, потому как гораздо легче становиться "пилить" бюджет, кто там поверяет, сколько на одного ребенка выделено денег 3 тыс или 1,5??? проще списать эти деньги на ремонт кровель, лестниц и подвалов детских домов, а деньги по сути "осядут" в карманах чиновников...простите за сумбурный текст, просто я В ШОКЕ!!! sad.gif

[^]
potomu4to
25.09.2012 - 13:03
2

Весельчак

Цитата
Блять.... пришла пора покупать АКМ

сам ищу, не могу пока понять где взять и чего стоит.

[^]
aLex66
25.09.2012 - 13:03
0

Ярила

Информация, старая ещё в августе тётя в своём ЖЖ писала. Из её воплей ни чего не понятно. Почему, и чего она так испугалась? Как один из "сук-адвокатов" поддерживаю, что действительно надо своего юриста, адвоката держать в знакомых или приглашать на такие мероприятия из ближайшей юр.конс. дежурного адвоката. Самим поинтересоваться законодательством своей страны проживания, т.к. являетесь гражданином, а если , что то не понятно, то за разъяснением к юристам. Самолечением всё таки не надо заниматься, а то некоторые геморрой свежим огурчиком лечат, потом удивляемся, а почему столько нестандартов. И свобода, не есть вседозволенность, а для хомячков-провокаторов наблюдающих тенденции , есть лекторы с медицинским и юридическим образованием в разных закрытых учебно-лечебных учреждениях, с определённым режимом посещения и содержания. Программа находится в свободном доступе.

[^]
ForbiddenDW
25.09.2012 - 13:05
0

Оптимист со стажем

Гуллипут
МаМуЛеНцИя
Вы рассуждаете уже о том, что может произойти применительно к нашей стране. К тому же частные случаи. Роспил бюджетов, мздоимство и прочие прелести, которые из без того процветают в нашей стране.
Но суть-то несколько в другом - государство получает дополнительный рычаг. А вот зачем он ему?

[^]
гариваду
25.09.2012 - 13:06 [ показать ]
-13
Kondrat824
25.09.2012 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (SawL @ 25.09.2012 - 12:42)
гмм... может для начала место прописки поменять? например я прописан с ребенком в одном месте, а живем в другом, к примеру у его бабушки. ходи ... ищщи))) хотя думается это до поры до времени , но всетаки уже предупрежден об опасности))

мы тоже так делаем, но это до поры до времени, щас издали поправку в закон, что справка из поликлиники не канает, и чтобы попасть в школу по месту проживания, надо быть там прописаным
дабы мой ребёнок не учился в деревни за 100км от города, пришлось его от туда выписать и прописать к себе, в квартире ремонт, живём в другой, если придут ювинальщики, они просто ахуеют от голых стен и отсутствия полов, и ничего не докажешь

но как уже писалось выше, семья для русского человека главное, и лично я доводить до судов дело не собираюсь, придут, напишу записку, прочитают, сожгу, в записке напишу, что найму 10 чеченцев, которые убьют и изнасилуют вас и ваших детей, если я ещё раз вас увижу

это действеннее, чем потом судится за своего ребёнка, пока его насилуют в детдоме(кстати тоже есть такие факты, детдомовцы очень "любят" домашних детей)

[^]
geoyd
25.09.2012 - 13:17
4

Ярила

Цитата (гариваду @ 25.09.2012 - 14:06)
когдаж уже нас Америка захватит та? Если будет война я пойду за Америку воевать) Раша наша -это ад какой-то)

Давай-давай.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.09.2012 - 13:19

[^]
Гуллипут
25.09.2012 - 13:19
4

Ярила

Цитата (гариваду @ 25.09.2012 - 14:06)
когдаж уже нас Америка захватит та?

Уже. ЮЮ - их рук дело. Астахов вон на грантах госдеповских как закабанел.

[^]
Ship76
25.09.2012 - 13:19
3

Honoris causa

Merf
Цитата
Ради смеха, прочитайте *Атланты.Остров 1-2* книжёнка так себе, но тенденция.

Зачем лезть дак далеко? Есть замечательная повесть Е.Замятина "Мы", писано в 20-х годах прошлого века. Актуальна до сих пор, и чем дальше - тем больше. Ога. Только читать надо задумчиво; а так - ВСЕМ рекомендую.

[^]
NorthSpirit
25.09.2012 - 13:29
6

Юморист

Как бе пока нет санкции прокурора - на порог никого не пускать и отправлять на йух. А если попробуют к ребенку приблизиться ближе чем на два метра вне дома, сразу бить в морду и в суд подавать о сексуальных домогательствах до вашего чада. Кстате, это и к учителям относится, они никакими доп.правами не обладают, как и школьные "психологи".
Надо давать отпор, а пока все как бараны будем тупо ныть и ничего не делать будет все хуже и хуже.

"И если сейчас не бороться, то завтра нам всем Пиздец" © Ляпис Трубецкой

[^]
13novel
25.09.2012 - 13:29
6

Весельчак

Цитата
Но в условиях нашей страны всё гораздо печальней. Дети - ещё и очевидный предмет шантажа. Цель - взятки любых размеров. Хочешь остаться с ребёнком - продай всё, включая квартиры родственников, займи и перезайми, а ювенальщику, или тому, кто за ним стоит, хулиард принеси.

Всецело поддерживаю данное мнение. Поэтому мой совет как можно меньше показывайте собственное благополучие. Показное нищебродство в нашей стране еще никому не вредило. Политика такая же как с входной дверью. Внутри хоть красное дерево а снаружи как можно проще. Все анкеты в школе заполнять "правильно". Айфоны и айпады не афишировать. Помните хорошую пословицу: коготок увяз всей птичке пропасть! Помните Ваши дети никому кроме Вас не нужны. Всем нужны ваши деньги!

[^]
tbazadaykin
25.09.2012 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Almaty2012 @ 25.09.2012 - 09:55)
Бля я вот вообще нихуя не пониаю нахуй это надо, ладно вот родители алкаши и прочее, а вот нахуя доебывать простых граждан, кто на такую работу бля идет, че за хуйня я вообще что то не понимаю, че за ебаны в рот такой происходит нахуй

Это Ювенальная Юстиция. ЮЮ не интересуют неблагополучные семь. С ней надо бороться. Под предлогом "защиты детей" будут протаскивать вот такие людоедские законы! Это очень опасно!

[^]
Margolis
25.09.2012 - 13:34
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 25.09.2012 - 13:30)
Margolis
Вы, уважаемый, в соседней теме ратовали за главенство закона над архаичной традицией. Или я ошибаюсь?

И что?

[^]
Велеслав
25.09.2012 - 13:40
32

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 25.09.2012 - 13:08)
А вы, ребята, и дальше сидите на форумах и нихрена не делайте. Ещё не то будет.

Я вот сделал как Свечка сказала, а ты?

Получил (буду писать по ее стилю)
1. Познакомился с соседями ближе (частный сектор)
2. За кружкой пиво, переписали поголовье детей.
3. Обновили сотовые телефоны.
4. Записали нужных людей. Врачей, юристов, ментов знакомых. И составили список полезных связей.
5. Сходил в школу и в Универ. В школу учителей глянуть и на директора посмотреть-кто она, сука или не сука. Сдаст, не сдаст. Школьного психолога, выгнали. Я этому способствовал. Так как она не хере не делала, а мы ей доп.платили и она писала характеристики, которые не соответствовали реальности.
Проверили просто. Пригласили другого психолога, за свой счет. Да и так было видно, что человек писал не правду.

6. в Универ сходил, на молоденьких студенточек посмотреть и посмотрел чему учат. С преподами перетер, тему провентилировал. Знают и думают это работает для вымогательства.
7. Сходил, тут я горд собой на родительское собрание племяника, таким образом, я посмотрел как в других школах эту Ересь пропихивают. У них хуже-так как они в городе.
8. Установили забор, высооокий, и только пулемета пока не купил.
9. Составил беседу с детьми, почитали вместе с ними случаи изъятий детей. Им распечатал и они в классе эту тему обсудили.
10. Моя жена на классном собрании сделала доклад-выступление по этому поводу. Мы в печатном виде дали информацию.
Нам сказали-спасибо, так как половина даже об этом не слышала.

[^]
Margolis
25.09.2012 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 25.09.2012 - 13:43)
Мы все, как вы правильно заметили, сидим на форуме и ничего не делаем. Но какое тогда у нас право критиковать власть? Чем мы лучше?

Ты давай не подменяй. Мы эту власть выбрали и назначили для того чтобы она работала. А она работает не так как ей сказано, нарушает трудовой договор. Имеем право критиковать. Каждый из нас делает свою работу - инженеры, врачи, учителя, слесари, водители - чиновник и законодатель тоже делают свою. Так вот, мы не довольны тем как они свою работу делают.

[^]
Велеслав
25.09.2012 - 13:43
3

Весельчак

11. Беру не знакомые номера, а вдруг это сосед или кому-то нужна моя помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49064
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх