10 Олимпийских скандалов, за всю историю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resurrectrius
2.08.2012 - 12:54
0
Статус: Offline

Весельчак

мне кажется зал шумит не с проста dont.gif

10 Олимпийских скандалов

[^]
eliche
2.08.2012 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ПолКота @ 31.07.2012 - 10:22)
3. Французские фигуристы Гвендаль Пейзера и Марина Анисина «выиграли» золото на Олимпийских играх 2002 в Солт-Лейк-Сити. Чуть позже русский мафиози Алимжан Тохтахунов был обвинен в подкупе судей, что привело к изменению правил для судей на следующих Олимпийских играх.

Ну не знаю, конечно!
Я смотрела эти соревнования с бешеным восторгом. Обожаю как они катаются (катались). У меня даже на компе записано несколько их танцев. Это просто фантастика!!!!
Обычно видно, что фигуристы за улыбками скрывают тяжелое дыхание, напряжение и довольно большие усилия.
А Гвендан с Мариной выделывали совершенно невероятные вещи с такой естественной легкостью, что вызывали законный восторг. Не было у них на тех играх соперников. Это было видно даже настолько далекому от спорта человеку как я.
Момент когда Марина наступает коньками на живот Гвендана. Или момент, когда они делают такую интересную фигуру, что кажется, что это хрупкая Марина несет на себе Гвендана. Ну и с выдумкой все было у них. И костюмы потрясающие.

[^]
TheInvisible
2.08.2012 - 18:27
0

Юморист

большой спорт-это просто большие деньги, nothing personal

[^]
vovkaf
2.08.2012 - 20:31
1

Шутник

Комова и Мустафина - лучшие!!!
Браво, девчонки! bravo.gif
Не говорю, что засудили, американка тоже на высоте, но наши лучшие! Не сойти мне с этого места. Аплодировали стоя - и я, и дети.
Ибо всё у них есть - воля к победе, техника, грация, душа наконец!!!

И пусть оффтоп - эмоции через край. Какие вольные выдала Комова!.. Дух захватывает! Ради этого таки стоило смотреть Олимпиаду, шоб я так жил!

Это сообщение отредактировал vovkaf - 2.08.2012 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52995
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх