Офисные маразмы, Кто как развлекается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hens
26.09.2005 - 21:32
0
Статус: Offline

Шутник

Если кто знаить EPSON 8000 здаравенная такая дура матричный принтер, с грамадной скоростью печати, огромными конвульсиями при ней, (дерехвянный стол расшатываит за 2 месяца нахъ), и картридж там соответственный, с защелкой, так вот, порвался, пластмасса поламатая, мне аларм мигает, прихожу.... стоит бухга, поднимает крышку, смотрит на "разьебанный!!!!" картридж, потом закрывает крышку, принтер соотвесно начинает пытьаться печатать, пласмасса летить во все стороны и его клинит, она снова поднимаеть крышку, грустно качаеть головой и говорить, ну не печатает, что я ему не делаю... и так пару раз.... повбивав бы.....

[^]
Shark
27.09.2005 - 10:29
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Rumm @ 26.09.2005 - 09:35)
Shark

Ты меня восхищаешь!!! :-))

пасиба, тока уволили почему-то меня, а не ее...
[^]
Милли
27.09.2005 - 12:39
0

Гость

Foma
а фсех придуприждают,шо они будут зверски обшучены на предмет проверки чувства юмораsmile.gifно все ж крутые...
[^]
Печ
27.09.2005 - 13:54
0

Каминко

Сегодня с утра охранники отмочили--на входной двери:" Господа, придерживайте, пожалуйста, дверь, охрана в плохом настроении".
Курить буду в туалете.

[^]
sub
28.09.2005 - 00:10
0

Гость

на работе тоже прикол был...
звонок в support (internet пров)
Девушка (Д): Здравствуйте...
Support-ер (S): Добрый день
Д: Можно вопрос?
S: Да, конечно
Д: А когда ко мне мастер приедет?
S: (сотрудник в панике... обдумывая, что за мастер) Вы работаете по договору?
Д: Неееет... Я вашу карточку купила, для интернета...
S: А что за мастер?
Д: Да вот, по вашей инструкции запустила установку и жду...
S: Что ждёте? (кажиться понимая что происходит)
Д: Запустила "Мастер Новых Соединений", вот уже минут 40 жду когда он приедет, решила к вам позвонить...

После этой фразы, не возможно было разговаривать с ней, по причине, что сначала весь отдел, а потом и вся компания держась за живот лежала на полу.
Девущка повесила трубку сама, больше не звонила... Видать пришёл...

Вот так в жизни бывает...
[^]
Foma
28.09.2005 - 16:05
0

Навеки в Памяти

sub
бландинко званило!!! стопудофф!

[^]
sub
28.09.2005 - 21:30
0

Гость

Foma
ага, я тоже так дума... =)
[^]
омана
3.10.2005 - 06:26
0

Гость

Печ
на продолжение темы..... вобщем заставил нас директор в эти выходные работать а отгулы - фиг вам...... вобщем мы ему немножко настроение попортили: после обеда (типа на обед никого в канторе не было) жевачку в замок кабинета затолкали.... подло, но приятно... он бедненький до вечера с замком ковырялся.... извелся весь...

Добавлено в 06:30
а кстате надпись о кабинене директора "ДИРЕКТОР - каб ВОЗЛЕ ПАРАШИ" обнаружили..... рвал и метал..... ищет недругов в колективе.... каждого на символический допрос зовет - все морозятся типа никто не видел и какбы между прочим спрашивают о тексте на надписи..... молчит.... только зубами скрипит smile.gif)))))))))))
[^]
Tigra
3.10.2005 - 07:53
0

даже не просите

Цитата (Печ @ 23.09.2005 - 10:19)
2. Видимо, устав от нашего сера, уборщица написала и повесила в сортире коротенькую просьбу: "Господа, пользуйтесь ершиками". На что господа не поленились отсканировать и приписать ее же почерком "...а так же ежиками барсуками и лисенками." В таком виде надпись провисела несколько месяцев - сняли только вчера.

"Господа, пользуйтесь ершиками" shum_lol.gif причьом тщатильна! дитальная инструкцея прилогаеццо:
[b]сымити штани, трусы/симейки/плафки/танги/стринги(нужнае вычиркнуть), заведити руку с йоршеком заспену, накланитесь нимнога(па усматрению - сматрити как вам канфортней), фтарой рукой расдвиньте "поласть пользаванея", а типерь паступатильныме движенейаме тщатильна пользаваимся - фпирьот, на зат да полнава удавлетварения ачищения
shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif

Цитата
Д: Запустила "Мастер Новых Соединений", вот уже минут 40 жду когда он приедет, решила к вам позвонить...

а т душа требует новых соединений......она наверное не замужем gigi.gif

[^]
Печ
5.10.2005 - 19:58
0

Каминко

Не смог удержаться:
Сижу в кабинете у окна, у двери сидит мой коллега.
Дверь приоткрывается и из щели тихий, но определенно замогильный голос отчетливо произносит:"Ты умрешь через семь дней".
Дверь закрывается.
Я сползаю под стол.

[^]
Милли
5.10.2005 - 20:04
0

Гость

мой коллега сегодня решил распечатать на цветном принтере картинки с неодетыми дефачками.распечатывает,и тут в кабинет входит его шеф.ну он картинки рисунком вниз и сунул обратно в лоток для бумаги....
оказалось шеф послал на печать материал для переговоров(получилось с одной стороны текст,а с другой баба голая).Взял распечатку,ничего не заметил.Коллега в ужасе.Сидим теперь ждем,когда шеф вернется с переговоров.
[^]
Печ
5.10.2005 - 20:18
0

Каминко

Цитата
Коллега в ужасе.Сидим теперь ждем,когда шеф вернется с переговоров

Для остроты ощущений и чтобы не скучать в томительном ожидании, рекомендую коллеге распечатать еще парочку. Или приготовить к отправке шефу немецкий копрофильм, в виде делового вложения. Все равно время теряет. а потом некогда будет........

Это сообщение отредактировал Печ - 5.10.2005 - 20:18

[^]
Милли
5.10.2005 - 20:31
0

Гость

Цитата
приготовить к отправке шефу немецкий копрофильм, в виде делового вложения.

shum_lol.gif
[^]
Милли
12.10.2005 - 13:04
0

Гость

З.Ы. парня заставили публично извиняться перед всем офисомsmile.gif все ржали аки кони....как прошла встреча,шеф не уточнялsmile.gif
[^]
Печ
12.10.2005 - 13:20
0

Каминко

Жыстока.Возникает естесственный вопрос--шеф натурал? И естесственный ответ.

[^]
Милли
12.10.2005 - 14:08
0

Гость

Печ
натуралsmile.gifно какой шеф не "любит" своих подчиненных?
[^]
МузаНичейная
12.10.2005 - 16:41
0

Гость

Цитата (Hens @ 26.09.2005 - 16:39)
в бухгалтерии одна тетка, умудрялась каждый раз, ставя чайник, выключать свич, бо видите, розетки свободной нет... бля а ассоциативное мышление, типа отключил свич, пропала сеть

ГЫ! А у нас по той же причине в бухгалтерии регулярно возникают жалобы на неработающий принтер!!! Плят, ани опытом не абменивались? lol.gif
[^]
Милли
12.10.2005 - 16:44
0

Гость

Цитата
Плят, ани опытом не абменивались?

да,походу существует Всемирная Бухгалтерская Сеть по обмену опытом работы с компами
[^]
Foma
12.10.2005 - 17:52
0

Навеки в Памяти

Милли
Цитата
да,походу существует Всемирная Бухгалтерская Сеть по обмену опытом работы с компами
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
эттточна!

[^]
СТАЛin
13.10.2005 - 17:43
0

Гость

Бролер
Старперы на работе это засада, особливо когда шарятся по офису, и пялятся в монитор дятлы, а у мя там вместо 1С частенько пилотки конечно же с любимого ЯП. Так что против стаперов растет народная волна негодования moderator.gif
[^]
абалдуй
14.10.2005 - 18:06
0

Гость

Цитата (Милли @ 12.10.2005 - 13:44)

стопудофф
[^]
Печ
25.08.2006 - 14:05
0

Каминко

У нас у всех в конторе одинаковые с виду радиотелефоны. Ну, база, понятное дело, у каждого в кабинете своя стоит. Так какой-то шалун с раннего утра (и не лень же было прити раньше всех) все телефоны поменял. До сих пор ищем, где чей.

[^]
Makcima
29.08.2006 - 18:12
0

Гость

Цитата (Hens @ 23.09.2005 - 16:21)
В банке работал саппорте, и тут чувиха звонит, мол хуйня какая то с компом, я пришел, а юзверей море, и всех пасвордов не упомнишь, и сабой таскать в лом, ну я и спршиваю, мол какой парол? Ответ убил много народу.....: "Три раза шифт, потом Наташа"

ПыСы: Кто работал в саппорте, то не смееться в цирке

lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
HEXYEBO
29.08.2006 - 19:44
0

Весельчак

Постил кажись ужо както на ЯПе, аднако фтему.

Дело было давно когда проги исчо устанавливались в DOSовском окне.
Зовут меня к себе две тётки тестировщицы из соседнего отдела.
- Вовка, выручай, програма не хочет устанавливаться.
"Блин" думаю "у меня установилась".
- Шо за проблема?
- Да вот - грят - доходит установка до "PRESS ANY KEY TO CONTINUE" и не знаем шо делать.
- "ANY KEY" Не подскажешь какая кнопка?
- blink.gif ?!? blink.gif
Когда я вышел из ахуйа - показал им на кнопку RESET на блоке. gigi.gif

[^]
ЧуваГ
29.08.2006 - 20:15
0

АлександЕр ака ЧуваГ

песдетс топег.....а-а-а-а.............дайте мне платог эдак метра два на три....рыдаю сежу.... lol.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20780
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх