Офисные маразмы, Кто как развлекается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumm
23.09.2005 - 20:37
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Байзель
Мега! Идеалочный наказон!!! bravo.gif
[^]
Пальма
23.09.2005 - 22:42
0
Статус: Offline

Весельчак

а у меня однажды чулок свалился с ноги. я подумала тогда: были б трусы, перешагнула б и дальше пошла ( я один раз на улице такую кору видела. от шока чуть не свалилась. а с мужчинами мимо проходящими что было - не представите), а тут пришлось придерживая до кабинета дойти. просили потом на бис повторить

[^]
Sergio
23.09.2005 - 23:24
0

Гость

Наш офис на четвертом этаже. Под окнами большая автостоянка. Машины там ставят и сотрудники и клиенты, причем не только нашей фирмы. Вышел из офиса, вспомнил, что забыл скотч (собирался коробочку одну отвезти клиенту, а она плохо заскотчёвана), на четвертый этаж без лифта влом подниматься. Звоню секретарше: Ир, сбрось скотч аккуратненько! (а он в таких больших бабинах, весит около полкило!) Через минуту со всего размаху из окна вылетает рулон скотча, и пикирует прямёхонько на капот новенькой Мазды.... Я ессно, сьебался мигом... Звоню: Ир, мля, ты хоть в окно-то посмотрела, прежде чем кинуть? Ответ: Не-а, а зачем? Ты попросил, я и кинула.....
Ну чё тут сказать?
[^]
ПричиняющийРадость
23.09.2005 - 23:27
0

Гость

Цитата (Hens @ 23.09.2005 - 15:21)
В банке работал саппорте, и тут чувиха звонит, мол хуйня какая то с компом, я пришел, а юзверей море, и всех пасвордов не упомнишь, и сабой таскать в лом, ну я и спршиваю, мол какой парол? Ответ убил много народу.....: "Три раза шифт, потом Наташа"

ПыСы: Кто работал в саппорте, то не смееться в цирке

поправка....
кто в саппорте работал тот в цирке не смеёцв
[^]
СтарПом
24.09.2005 - 02:58
0

Гость

Топег форева! От каментафф проста кипитком сцал нах! Жжоте мля, песчыти ысчо!
[^]
mazilla
24.09.2005 - 17:01
0

Гость

У нас в конторе есть отдел, который занимается мониторингом важных серваков и, моментальным исправлением всех неполадок относитноно их. И так, исторически сложилось, что этот отдел дверь-в-дверь упирается в отдел (нашей же котноты) в который часто заходят клиенты по разным вопросам, но, дверца для этих клиентов на дверь +20 см дальше. и получается, что Приходящий автоматом открывает первое что под руку попадет.

Вобщем, о чем это я smile.gif smile.gif smile.gif

короче говоря, - эти самые мониторщики-мега-фиксильщики, как-то пожаловались: ЧТОЗА___Х.. ДОСТАЛИ....ЗАЕ. ....ГДЕ ОНИ У МЕНЯ НА ДВЕРЯХ ВЫЧИТАЛИ, ЧТО К НАМ НАДО? smile.gif

в итоге, через 5 мин. на их дверях повесили:

----- ----- -----
"экспресс-диагностика венерических заболеваний

режим работы:
24.00-06.00"
----- ----- -----

пол дня никто их не тревожил, после обнаружения сией надписи Найвысшего начальства, - она исчезла smile.gif
[^]
Foma
24.09.2005 - 17:47
0

Навеки в Памяти

Цитата
ПыСы: Кто работал в саппорте, то не смееться в цирке

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
agree.gif agree.gif agree.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
стопудова!!!

[^]
demm
26.09.2005 - 05:30
0

Гость

Друган, работает сисадмином. Рассказывал прикол. Звонят знакомые ,мол у одной падруги комп не фключаеЦо. Хуё-маё, нада сматреть, но за вызаф нужна будит заплатить. Невапрос. Чувак приезжает к падруге. Осматривает технику ,патом берёт клаву и брасает её на стол. Комп запустился. Со словами : "Вот, что я называю божественным прикосновением", чувак забирает баблос в втде 20 баксови сваливает.
Как я понял, у дефки на клаве "Энтер" запал smile.gif
[^]
омана
26.09.2005 - 09:07
0

Гость

Работаю я в туристической конторе. У нас государственная контора а директор ведет себя как частник ... тоесть :"нифига не знаю пока я не скажу рабочий день не закончился". Ну вот в один из прекрастных дней он этим так достал народ, что решили поиздеваться конкретно. Кабинет директора находиться напротив туалета на втором этаже, а в холле весит указатель какой где кабинет.... ну вот распечатали одну бумаженцию з надписью. Вот как это виглядело ДИРЕКТОР - каб. № ВОЗЛЕ ПАРАШИ. На этом все не закончилось... Поскольку мы подведомственная организация, то некорорые распоряжения приходят по почте. Достать один из таких документов не сложно... сканер, програмка подделки печатей, немного фантазии.... и отправили мы нашего директора на край области на семинар..... только вот никто его там не ждал...))) он даже не удосужился проверить письмо.... уехал.. дня два небыло вернулся злой как черт.... но тихо и мирно себя вел... а надпись так уже и весит 2 месяц...
[^]
Shark
26.09.2005 - 10:41
0

Гость

Цитата (Байзель @ 23.09.2005 - 13:21)
А у миня, кагда я на одного мудака спину гнул, был следуюсчий прикол%
заипал мадаг-шеф сваими личными замарочкаме фсех, акрамя бухгалтира (иё он заёпывал другим спосабам smile.gif )... а то шо шеф ипёть бухгалтиршу знамо была вто время ток мне... и вот мы с праграммирам на пирикуре ришили этага гандона спалить!
А он страсть как любил по пять рас на дню выдавть распоряженийа по сетке, мы этой страстию васпользавались. И во как:
праграммир чёйта замутил и кагда этот ишак ставил ф канце рапариженийа сваю подпесь, в сетке оно появлялось с добавочкой "... а ещё я поёбываю нашу бухгалтершу во все дыры, а жена, дура, не догадывается" !!!
Работников на хвирме была многа, и доступ к сетке был практиццки кругласуташный и никантраллируимый, так шо нас ни вычислиле smile.gif))
Я всераффно аттудадва патом свалил, бо заёп, пиздюк, в доску.
А патом эта баба иво хвирму утапила, а весь лавандос и имусчество сибе чирез суд присунула... а тот баран таперича хдета галимым мелким манагиром ишачит, а амбиции и распариженийа в свайей жопи держит. До лучших вримён видать!
Воть такъ!

rulez.gif Круто вы его сделали!! agree.gif

Добавлено в 11:13
А у меня вот как было: типа манагерша одна на работе меня доставать стала - то ляпнет че-нить не в тему, то учить вдруг вздумает, причем сама она даже документ напечатать не могла нормально - директор сам за нее перепечатывал!! Но не увольнял заразу: ибо она была нужна ему для дркгого дела: это была утка подсадная, информ-бюро для шефа.Я просекла, что девочка - казачок-то засланный - стучит, однако!...Да и достала она меня порядком уже.
В очередной раз, когда дурочка вставила свою реплику, я не поленилась, и как пнула ее под зад со всего маху, а потом сказала: "А теперь беги жаловаться".
Она с воем умчалась к директору...
Не цивилизованно, знаю, но церемониться еще с ней не стала.
[^]
Rumm
26.09.2005 - 12:35
0

Гость

Shark

Ты меня восхищаешь!!! :-))
[^]
Печ
26.09.2005 - 13:13
0

Каминко

омана
Прааальна, дядь Федор, начальству спуску давать нельзяааа. Мы вот свое распустили, теперь ни голым по офису побегать, ни ганжубасу в кабинете пакурить... Хотя в пятницу, слухпрошел, что на втором этаже в презентационном зале в футбол играли. С последствиями. Надо пойтить разузнать.

[^]
Милли
26.09.2005 - 13:24
0

Гость

вот сидит у меня новый сотрудник в кабинете,бумаги о приеме на работу заполняет.и чай пьет.со слабительным.это его будущий отдел угостил.молодцы девочки,добрые такие.Я вот думаю-ему в моем кабинете плохо не станет?
[^]
Печ
26.09.2005 - 13:32
0

Каминко

Милли
Наповал. До этого у нас еще не додумались--бочку тебе варенья и корзину печенья!!!
З.Ы. Узнал--действительно, в футбол играли, уронили стойку с аппаратурой. Вобщем, даже неинтересно как-то. tongue.gif

[^]
Милли
26.09.2005 - 16:38
0

Гость

отчет о новом сотруднике:практически заблокировал мужской туалет,поэтому мужчинам приходится ходить на 3 этажsmile.gifнадеюсь он не уволится?эх,девочки....дедовщину устроили.пойду им отомщу-напишу на буфете,что идет санитарная обработка,поэтому осторожнее-много тараканов.бред,но кто рискнет проверить...
[^]
Foma
26.09.2005 - 16:43
0

Навеки в Памяти

Милли
ибать жыстокийа деффчуши у вас!!!! ани ка фсем так иль этот както отличился???

[^]
Милли
26.09.2005 - 16:46
0

Гость

Foma
фсех новенькихsmile.gif
миня например заперли в туалети без света и не открывали 2 часаsmile.gifхорошо телефон с собой былsmile.gif зато потом коллектив офигенно дружный
[^]
Foma
26.09.2005 - 16:57
0

Навеки в Памяти

Милли писдетс!! и шо фсе намана риагриуйут??? upset.gif
я бы напрымерь психанулъ чуточек! паламалбы чёнить/кавонить и мну выхналибы ниузнафф какой йа харосыйи скромный чилавек и сатрутник! нихрасо! moral.gif

[^]
БлондИ
26.09.2005 - 19:26
0

Гость

Во времена работы в аэропорту...Работали сменой то исть день ночь..Так от...сидим в очередную ночь (а тада работала я в диктарской), а связь между падразделениями у нас селекторная, то исть нажал на рычажок и гришь, а патом када отпускаишь, то саатветсна слухаишь..Ночь..тихо..самалеты летают редка...объявлений не многа..Дабы сафсем не уснуть слухаю плеер..И чет думаю, нада павеселить дифчонак на маниторах (это служба каторая занимаиЦа выводом инфы на экраны) Жму на рычажок, и как то у меня папался Чорный мать иво бумир..А мы находимся рядушкам с теми дивачками..И от после нескальких секунд прямога ифира мега хита слышу как в маниторнай что то с грохатам падает, патом топат па кабинету, нецензурные выражения, звук открывающейся двери...Думаю ну писец мне moderator.gif Ща начнеЦа...ЛомяЦа в кабинет...Открываю дверь, каллега с БАЛЬШИИИМИ глазами сморит на меня и пытаиЦа че та вталкавать, я та панимаю шо ана мне хочит рассказать, но палиЦа не хоЦц...отмудохают..Я стою, панимающе киваю, на глазах слезы, ща думаю сламаюСс...А дивачка начинает просекать фишку, и так предпалажила "А эта не ты ли Леначка шалиШшь?"..Я сломалась, паржали, патом исчо пару рас в примой ифир паиграли)) с другими службами)) agree.gif В опщим ночь удалась)) rulez.gif
[^]
Печ
26.09.2005 - 19:37
0

Каминко

Дык вот из за кого наши самолеты некорректно садятся... Пилот запрашивает данные, курс потерян, горючего на 20 минут, второй пилот пьян и бьется в истерике, а в эфире третий час подряд "Сердце майоооооо, прасти за лубооооооофь...."...

[^]
Hens
26.09.2005 - 19:39
0

Шутник

Супер...... серце майооо......ржунимагу......

Добавлено в 19:41
В банке кабельные каналы были рассчитаны на в 2 раза меньше народу чем стало, ну и пришлось уже ставить по кабинетам свичи.... и тут в бухгалтерии одна тетка, умудрялась каждый раз, ставя чайник, выключать свич, бо видите, розетки свободной нет... бля а ассоциативное мышление, типа отключил свич, пропала сеть, у нее так и не сработало ни разу... пришлось лечить увольнением через матюгание.....

Добавлено в 19:44
А в глубоком и темном районе, струйник Canon умудрялись заправлять чернилами разведенными с водой, типа что бы на дольше хватило, так он чертяка, пол года в таком режиме пропахал у них, пока не умир.....савсем умир....

[^]
БлондИ
26.09.2005 - 20:50
0

Гость

"...Дык вот из за кого наши самолеты некорректно садятся... " Я все делала пральна, бодрость духа экипажей и калектиФа паднимала))

З.Ы.Не хоЦца как то такую прЫятную тему разбавлять грустными васпаминаниями..sad.gif
[^]
Печ
26.09.2005 - 20:52
0

Каминко

БлондИ

Цитата
З.Ы.Не хоЦца как то такую прЫятную тему разбавлять грустными васпаминаниями..

Да? Ну ладно. Мне показалось, что я круто пошутил. Мне часто так кажецца. zombie.gif

[^]
Grafoman
26.09.2005 - 20:59
0

Гость

Hens
ы ы ы ы... смияцца ни магу, только конвульсирую... афтар жжот
[^]
БлондИ
26.09.2005 - 21:21
0

Гость

Печ

Магу тока парадаваЦа))Но не фсигда самалетная тема виселая...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20780
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх