Конец Света. Проект проведения., Конкретно, по армейски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
25.07.2012 - 18:09
1
Статус: Offline

Шаман

Цитата (ВечныйЖид @ 25.07.2012 - 18:42)
HAARP
Я что-то не понял, товарищ майор? Кто разрабатывал план? Что за хуйня?!! Где списки ответственных?! Где план проведения мероприятия по подразделениям?! Где штатное расписание, список вверенной техники, оружия... Где вообще всё??? moderator.gif
Это не план, а пародия! Чтобы к вечеру отчитались по всем пунктам, я проверю! gigi.gif

Во! Трищ Генерал подтянулсо...
То есть...
Так точно...
Разрешите - бегом?

[^]
ВечныйЖид
25.07.2012 - 18:15
2

Принципиальный засранчег

HAARP
Эх, молодёшшш! Всему-то вас учить надо!
Ладно уж, так и быть - посижу сегодня вечерком, напишу вам НАСТОЯЩИЙ план! gigi.gif

[^]
HAARP
25.07.2012 - 18:21
1

Шаман

Приказ номер 1 по ЯП тусовке.

1.Ввиду наличия отсутствия четкого плана по проведению Конца Света (в дальнейшем КС) и недопущения бардака впредь приказываю:
- в трех дневный срок - провести собрания Л/С ЯП тусовки по всем районным и областным центрам.
Определится с местом проведения мероприятия.
Довести до сведения руководителей мест общественного питания план проведения мероприятия.
Согласовать с Л/С количество авто и мото транспорта для доставки к месту проведения.
Согласовать количество алкогольных напитков из расчета 0, 7 литра чистого спирта на человека.
Учитывая холодное время года - форма одежды теплая. Допускается меховое бикини для женской части Л/С.
Назначить ответственных за проведение КС из числа отслуживших срочную службу или офицеров запаса.
28.07.2012 года представить пофамильные списки участников.

Командир атомного подводного бронепоезда Охапкин Евграф Самуилович

Добавлено в 18:23
ЗЫ. Вообще бардак на самом то деле- кто где живет кто с кем спит кто что пьёт - непонятно. И вообще - здесь вам не тут.

[^]
ВечныйЖид
25.07.2012 - 18:24
0

Принципиальный засранчег

HAARP
Так точно! Приступаю! pray.gif

[^]
HAARP
25.07.2012 - 18:27
0

Шаман

А что сидим то? Резко подорвались от мониторов - проверять парк техники, наличие ГСМ, комплектность подруг/жен/любовниц. Мне генералу к вечеру докладывать!

[^]
HAARP
25.07.2012 - 18:36
2

Шаман

АиФ жжет....
Лучшие способы провести апокалипсис с пользой
Конец света все представляют себе по-разному. Для кого-то это Страшный суд, для кого-то мгновенное уничтожение вселенной, для кого-то – гибель всего живого на земле. Объединяет все эти версии одно: прекращение вашего физического существования в данной оболочке. Собственная смерть мало отличается от конца света, за одним весомым исключением: во втором случае не то что некому оставить нажитое – некому даже вспомнить вас добрым или, напротив, худым словом. Элегичность фильма «Достучаться до небес» подходит только для индивидуальной кончины.
Ближайший конец света состоится 21 декабря 2012 года. Готовиться к нему прямо сейчас неразумно – за это время у всех нас масса возможностей уйти из жизни иным способом. Но чем ближе будет роковая дата, тем серьезнее стоит думать над вопросом, как ее встретить.
Многие искренне считают, что перед концом света (для простоты назовем его апокалипсисом) надо усердно молиться. Это абсолютно неверный подход, и поступать так – значит грешить против Бога. Ибо сказано в Евангелии: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф 24:36). А если вы заранее знаете о дне и часе, значит либо вы Отец Христов (что вряд ли), либо это какой-то другой конец света и молиться христианскому богу уже незачем.
Так что если вы исповедуете христианство или иную религию, молитесь просто, без оглядки на Судный день и его аналоги.
Можно попытаться жить, как жили раньше. Только не получится. Потому что так решите только вы, а остаться нормальным в ненормальном мире не получится. Можно прийти в свой офис и сесть за работу, но не ожидайте, что все вокруг поступят так же. И штрафы с увольнениями едва ли помогут всерьез наладить рабочую дисциплину.
Нормальная реакция культурного человека – бросить работу и пойти общаться с родными и близкими, которых давно не видели. Именно пойти, а не поехать – не ожидайте, что будет работать общественный транспорт и продаваться бензин. Наверняка много чего можно будет взять бесплатно, но не без давки и побоищ.
А нормальная реакция на скорую смерть человека не слишком культурного – это наконец высвободить все свои инстинкты и комплексы. Вот увидите – после официального объявления о неизбежном конце света первым делом будут разграблены склады со спиртным. Интимная жизнь землян также чрезвычайно оживится во всех своих формах, не исключая самых уродливых. Очень хочется верить в лучшее, но, скорее всего, перед объявленным апокалипсисом земля будет затерроризирована молодежными бандами, перед которыми наконец-то рухнули все запреты. И многие просто не доживут до общей гибели.
А как бы вы подготовились к гибели мира?

[^]
Миротворец
25.07.2012 - 19:49
0

Мы сами удивляемся своей жизни

Цитата (HAARP @ 25.07.2012 - 18:31)
Цитата (Миротворец @ 25.07.2012 - 16:04)
Цитата (HAARP @ 25.07.2012 - 13:10)
Ну вот - так славно резвились.... Пичалько

Народ убыл готовится к разврату! Закупки необходимые закупать, бинокли там в партер для просмотра Судного дня. Я к примеру телескоп протираю. smile.gif

Молодцы! В каждом городе назначить ответственным за проведение мероприятия - отставного сержанта, можно прапорщика. О готовности городов к разврату встрече Конца Света - доложить в этом топике.
Водки сразу берите много - потом некуда будет бегать. А останется (что маловероятно) - утром поправите здоровье.

Добавлено в 17:33
Кстати - вообще у кого нибудь водка оставалась ?

А почему, только Сержантов и прапорщиков? smile.gif Это дискриминация!
Готов быть "Старшой Я ...Лейтенант!" smile.gif)
Москва думаю будет готова первой! Звонил в Питер - Друг - готов. rulez.gif
Доклад, только опосля плюсов в тему от людей! Тема должна быть на главной. Осталось чуть-чуть. Водка - не хорошо! Самогон наше всё!:)))

Добавлено в 19:53
ВечныйЖид
Товарищь Генерал, разрешите доложить - Усё уже поднято и готово к успешному выполнею Операции.."Код будет выслан"

Добавлено в 19:56
Цитата (HAARP @ 25.07.2012 - 18:37)
насчет бара Терминал. Кошерно. Котэ на колонке висит - ток чё то дохлый небось. Окна есть - всё будет видно.
Топлива правда маловато....

Топливо - с собой! Ибо не фиг. dont.gif

Добавлено в 19:57
КнязьТьмы
Цитата
Работы много

Души складируем? gentel.gif

Добавлено в 19:58
Цитата (ВечныйЖид @ 25.07.2012 - 18:42)
HAARP
Я что-то не понял, товарищ майор? Кто разрабатывал план? Что за хуйня?!! Где списки ответственных?! Где план проведения мероприятия по подразделениям?! Где штатное расписание, список вверенной техники, оружия... Где вообще всё??? moderator.gif
Это не план, а пародия! Чтобы к вечеру отчитались по всем пунктам, я проверю! gigi.gif

Списки не обозначены. За погоду отвечаю - Я. Остальные подтянутся! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 25.07.2012 - 19:54

[^]
ВечныйЖид
25.07.2012 - 20:16
3

Принципиальный засранчег

Итак:

План по подгтовке к проведению мероприятия под кодовым названием "Конец света".

1. Датой проведения мероприятия назначается 21 декабря 2012 года.
2. Время проведения мероприятия - с 00.01 часов до 23.59 часов вышеуказанной даты.
3. Место проведения мероприятия - локальные расположения участников мероприятия по месту жительства, месту работы, месту временного пребывания и пр.
4. Ответственными за подготовку и проведение мероприятия назначаются старшие по званию в каждом отдельном месте дислокации участников.
5. Нач. по вооружению иметь к указанной дате достаточный запас ОВ (отравляющих веществ) для раздачи участникам мероприятия: этиловый спирт и его производные, никотин в составе табачных изделий, генно-модифицированные продукты (колбаса, пельмени и др.).
6. Связь между участниками мероприятия осуществляется посредством голосовой связи. В случае появления радиопомех - использовать альтернативные виды связи (бумажная почта, скайп, ICQ, форумы ЯПа).
7. Сигналом к началу мероприятия являются сигналы точного времени в 00.00 часов местного времени. В случае временной глухоты ответственных лиц сигналом становится визуальный контакт с другими участниками мероприятия.
8. Первые действия при наступлении времени начала КС:
а) открыть один экземпляр ёмкости, содержащей алкогольное ОВ;
б) равномерно распределить содержимое ёмкости в боевую посуду (рюмки, стаканы, кружки, бокалы, поллитровые банки и т.п.);
в) для усиления действия алкогольных ОВ приготовить резервные ОВ (колбаса, пельмени, другая закуска) и дополнительные ОВ (табак и табачные изделия);
г) по команде "Ну!" немедленно употребить все вышеназванные ОВ внутрь рта, усиленно выдохнуть, крякнуть и произвести другие звуки по желанию участников мероприятия;
д) через 1-2 минуты быстро повторить пункты а, б, в и г.
9. Мероприятие "работа" на день проведения мероприятия "конец света" отменяется.
10. Дальнейшие действия по меропритию будут расписаны в отдельной инструкции. Следите за обновлениями.

[^]
Karl2233
25.07.2012 - 20:19
1

изгоняющий путирастов

ВечныйЖид
вот ты бюрократ! gigi.gif
не проще ли:
1. собраться тесной компанией.
2. накатить.
3. пустить петарды.
4. взять власть в свои руки.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.07.2012 - 20:20

[^]
ВечныйЖид
25.07.2012 - 20:21
1

Принципиальный засранчег

Цитата (Karl2233 @ 25.07.2012 - 21:19)
ВечныйЖид
не проще ли:
2. накатить.
3. пустить петарды.

Ни в коем случае! Это "неаккуратненько как-то, доктор" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 25.07.2012 - 20:21

[^]
Миротворец
25.07.2012 - 23:39
1

Цитата (Karl2233 @ 25.07.2012 - 21:19)
ВечныйЖид
не проще ли:
2. накатить.
3. пустить петарды.

Нда..Батенька! Быстро только кролики ипутся! smile.gif)

[^]
Миротворец
25.07.2012 - 23:43
1

Цитата (ВечныйЖид @ 25.07.2012 - 21:16)
Итак:

План по подгтовке к проведению мероприятия под кодовым названием "Конец света".

1. Датой проведения мероприятия назначается 21 декабря 2012 года.
2. Время проведения мероприятия - с 00.01 часов до 23.59 часов вышеуказанной даты.
3. Место проведения мероприятия - локальные расположения участников мероприятия по месту жительства, месту работы, месту временного пребывания и пр.
4. Ответственными за подготовку и проведение мероприятия назначаются старшие по званию в каждом отдельном месте дислокации участников.
5. Нач. по вооружению иметь к указанной дате достаточный запас ОВ (отравляющих веществ) для раздачи участникам мероприятия: этиловый спирт и его производные, никотин в составе табачных изделий, генно-модифицированные продукты (колбаса, пельмени и др.).
6. Связь между участниками мероприятия осуществляется посредством голосовой связи. В случае появления радиопомех - использовать альтернативные виды связи (бумажная почта, скайп, ICQ, форумы ЯПа).
7. Сигналом к началу мероприятия являются сигналы точного времени в 00.00 часов местного времени. В случае временной глухоты ответственных лиц сигналом становится визуальный контакт с другими участниками мероприятия.
8. Первые действия при наступлении времени начала КС:
а) открыть один экземпляр ёмкости, содержащей алкогольное ОВ;
б) равномерно распределить содержимое ёмкости в боевую посуду (рюмки, стаканы, кружки, бокалы, поллитровые банки и т.п.);
в) для усиления действия алкогольных ОВ приготовить резервные ОВ (колбаса, пельмени, другая закуска) и дополнительные ОВ (табак и табачные изделия);
г) по команде "Ну!" немедленно употребить все вышеназванные ОВ внутрь рта, усиленно выдохнуть, крякнуть и произвести другие звуки по желанию участников мероприятия;
д) через 1-2 минуты быстро повторить пункты а, б, в и г.
9. Мероприятие "работа" на день проведения мероприятия "конец света" отменяется.
10. Дальнейшие действия по меропритию будут расписаны в отдельной инструкции. Следите за обновлениями.

Пиздец! smile.gif Пошел ..готовится...Я хоть и Бозон..но, подчиняюсь приказам! pray.gif
Всё остальное - в закладки!
Вот тебя прет-то! bravo.gif

[^]
Lullita
26.07.2012 - 00:01
2

Ярила

" Весь мир боится конца света, и только русские его ждут".
Где-то в инете было. alkash.gif alk.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Lullita - 26.07.2012 - 00:02

[^]
maygli
26.07.2012 - 07:49
1

Приколист

Цитата (Sensey @ 25.07.2012 - 09:41)
Цитата (HAARP @ 25.07.2012 - 08:38)
Цитата (xdizas @ 25.07.2012 - 09:37)
? как то недопер... че к чему ?

А что будешь делать , 21 декабря? Ни водки , ни девки....

Я знаю что буду делать 21 декабря... Работать.

Какой работать, это же пятница. Или по пятницам еще кто то работает?

[^]
Дюжина
26.07.2012 - 08:12
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 08:13
иобаный стыд, ебучая автозамена

[^]
HAARP
26.07.2012 - 08:42
1

Шаман

Оторвались! Ох оторвались!
Выслать срочно в ГосДуму - пусть знают , сучьи дети, КАК надо писать законы! Нет Жаль всё же , что создать партию ЯП в текущих условиях не представляется возможным. Фракция ЯП в госдуме сделала бы невозможное - заседания ГосДумы - транслировались бы в только в праймтайм. Да и тупых законов точно бы поубавилось - у нас тут знатные тролли водятся, матерущщие.
В общем - предлагаю - организацию данного мероприятия возложить на девушек! Они более ответственные, хоть и легкомысленные, и , кроме того, если их идея зажжет - хрен потушишь. Мозг вынесут, но своего добьются! Однако в помощь - выделить не менее трех толковых майоров в любом звании. если что - авторитетом задавят!

[^]
Миротворец
26.07.2012 - 09:15
1

Цитата (Lullita @ 26.07.2012 - 01:01)
Где-то в инете было. alkash.gif  alk.gif  alik.gif

Если пьянку конец света нельзя предотвратить, ее его надо возглавить.

Добавлено в 09:21
HAARP

Цитата
В общем - предлагаю - организацию данного мероприятия возложить на девушек! Они более ответственные, хоть и легкомысленные, и , кроме того, если их идея зажжет - хрен потушишь. Мозг вынесут, но своего добьются! Однако в помощь - выделить не менее трех толковых майоров в любом звании. если что - авторитетом задавят!

/..задумчиво почесывая макушку../ Думаешь? А если конец света перенесут?
Их же потом не остановишь! И тогда он точно наступит. old.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 26.07.2012 - 09:15

[^]
HAARP
26.07.2012 - 09:25
1

Шаман

Цитата (Миротворец @ 26.07.2012 - 10:15)
Цитата (Lullita @ 26.07.2012 - 01:01)
Где-то в инете было. alkash.gif  alk.gif  alik.gif

Если пьянку конец света нельзя предотвратить, ее его надо возглавить.

Ага и по результатам конца света - с невъебенным отрывом лидирует Россия.
Итак, сухая статистика, Россия - 95% населения (к сожалению большая часть ещё пьёт), США 1.2% населения ( к сожалению на весельных лодках срочно перебирается на Камчатку там водка и красная икра), Европа в целом 2.4% населения ( к счастью только гетеросексуальные женщины - их примет Украина сохранившая 79% и, к сожалению, до сих пор празднующая этот успех).
Данных за Африку и Южную Америку пока нет. Наши ЯП корреспонденты - там не живут.

Добавлено в 09:27
"Думаешь? А если конец света перенесут?
Их же потом не остановишь! И тогда он точно наступит."
Думаю, что никто в здравом уме и трезвой памяти переносить то, к чему готовится девушка не будет. Тут даже ядерный бункер не спасет.

Добавлено в 09:30
Ёперный тиатер! А про наших зарубежных респондентов - забыли!
Уважаемые ЯПовцы и ЯПовки!
Если судьба будет к вам жестока и вы не сможете посетить Родину в столь знаменательный момент, не отчаивайтесь!
План у вас теперь есть. Развертывайте мероприятие на местах. Фото и видео отчеты необходимо будет представить не позднее 30 декабря 2012 года.
Полюбасу столько сеть - выстоит.

[^]
Resident114
26.07.2012 - 09:46
1

Ярила

Сейчас с женой поедем в Серебряный Бор с надувной лодкой,отрабатывать действия при БП,пройдем на лодке вокруг острова.Берем запеченное мясо,вотку.Особые случаи должны быть предусмотрены по плану тренировки.Так что и рогатку с картечью 8мм возьму.И стопочки. brake.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 26.07.2012 - 10:31

[^]
КнязьТьмы
26.07.2012 - 10:46
0

Лючио Риманец

Миротворец
Цитата
Души складируем?

Да ты знаешь, в последнее время, уже только "под на карандаш"... hacker.gif

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 26.07.2012 - 10:47

[^]
Бакинец
26.07.2012 - 11:22
1
Статус: Online

Ярила

Я с корешем поспорил - если я проспорю и если конец света не состоится, то я должен буду его напоить пивом до усрачки в пивнухе Литвы (он из Вильнюса) какую он выберет, ну а если энд ворлд состоится и я выиграю... Подумал я - это ж мне в январе придется пиздовать в Литву, тратить бабло, поить его... а ну нах, лучше пусть я выиграю!

[^]
elit21
26.07.2012 - 11:29
2

Шутник

Бразеры и сестры, у мяня День Рождения 21 декабря! Кто празднует со мной, освобождён от апокалипсиса)

[^]
larokko555
26.07.2012 - 12:18
1

Весельчак

21-е декабря - это ж пятница )))

[^]
Миротворец
26.07.2012 - 13:45
1

Цитата (larokko555 @ 26.07.2012 - 13:18)
21-е декабря - это ж пятница )))

А Вы как хотели??!! Все для народа! Кто ж в понедельник вотку пьет!

[^]
Raziel
26.07.2012 - 14:01
1

Ярила

Угу, готов просмотру заката 20, 21 и даже 22, у меня отпуск будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19120
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх