Семинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
24.07.2012 - 17:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
меня почти на сутки сослали на 30 градусный мороз разливать ледяную воду, которая замерзала пока летела в цель. Плюнешь — сосулька падала, до сих пор со спиной мучаюсь.

Бля, даже при -40 такого нету))) Я в Сибири живу, точно знаю. cool.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 24.07.2012 - 17:53

Семинария

[^]
Ересь
24.07.2012 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (Foogie @ 24.07.2012 - 18:42)
Цитата
Вы часом причащением не занимались, кушали там плоть христову и кровушкой его не запивали, это какбэ на сатанизм не похоже по вашему?!

А давайте вообще все мировоззрения в кучу смешаем, потому что обрядовая сторона у них во многом схожа! Христианство, в частности, православие, и сатанизм - разные вещи.

Добавлено в 17:43
Цитата
спрашивается А какого хуя он там делает?

Вопрос не ко мне, вопрос к автору. Мне-то откуда знать, чем он руководствовался?

Та причём тут мировоззрение gigi.gif паццак можно сказать назвал автора сатанистом только по одной строчке (которая хочу заметить довольно правдива в плане рыбака или плотника если относиться к "святому" писанию совсем уж прямолинейно) но то, что в церквях проводят всякие таинства аля поешь плоти христовой (и пусть это даже хлеб и пусть даже святоши имеют ввиду что хлеб это интерпретация Христа а не призыв к каннибализму) то паццака это не смущает ваще никак. Если паццака это не смущает да и вообще много чего паццака не смущает в церквях, но зато смущает довольно годные вбросы тех кого смущает да ещё и пытается обвинить во всех грехах то паццак засланный казачок аще. а если паццака смущают всякие идолопоклонники и тем же временем смущает одна строчка автора (которая читать выше) то паццак потерян в какомто мире веществ, а может даже и психологические травмы имеются

[^]
Sclep
24.07.2012 - 18:04
4

Юморист

У меня не так давно родственница решила креститься. За крещение в одном из наших храмов запросили 3 тысячи. Я все понимаю ребята, но за что? Человек верит, а за то чтобы креститься с него деньги берут. Ненормально это.
Родственница в итоге крестилась в другом приходе.
Священники разные бывают, как и люди, есть хорошие, а есть те кто о мошне своей заботиться, про Бога забыв. Если батюшка ездит на Мерсе и Лексусе, есть большая вероятность, что о служении он забыл....
Бабки и юродивые при храме иного верующего от храма оттолкнуть могут к сожалению, часто несдержанны они в словах.
P.s. Бог в душе должен быть, ну мое маленькое мнение такое.

[^]
Foogie
24.07.2012 - 18:09
0

Шутник

Цитата
довольно годные вбросы тех кого смущает

До сих пор действительно конструктивной критики не увидел. Беря пресловутую строчку - ну не могли они чисто физически сидеть
Цитата
на куче говна мамонта
.

[^]
Ересь
24.07.2012 - 18:17
0

Хохмач

Foogie
ты, что,... дурак?! а воду в вино чисто физически можно? а комедии смотрел когда нибудь чисто физически?

[^]
паццак
24.07.2012 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Sclep @ 24.07.2012 - 18:04)
У меня не так давно родственница решила креститься. За крещение в одном из наших храмов запросили 3 тысячи. Я все понимаю ребята, но за что? Человек верит, а за то чтобы креститься с него деньги берут. Ненормально это.
Священники разные бывают, как и люди, есть хорошие, а есть те кто о мошне своей заботиться, про Бога забыв. Если батюшка ездит на Мерсе и Лексусе, есть большая вероятность, что о служении он забыл....
Бабки и юродивые при храме иного верующего от храма оттолкнуть могут к сожалению, часто несдержанны они в словах.

Я так понимаю, крестится она хочет в храме, где тепло, в торжественной обстановке, которое все , не поверите но нужно содержать.
Так почему бы не помочь храму, но как вижу принципиальные халявщики.

Сумма да закачаешься.
У меня 3 тысячи в неделю на топливо уходит, которую делают из моей нефти, на заводах которые у меня украли разные абрамовичи. и дерипасками.

Это сообщение отредактировал паццак - 24.07.2012 - 18:18

[^]
13zero13
24.07.2012 - 18:25
1

Юморист

ну я так понял еслиб ТС был таким хорошим он должен был пройти все испытания и стать офигенным батюшкой...но испытание не прошел ибо силы духа не хватило и написал кляузу в народ, следовательно, человека данного отфильтровали правильно

[^]
Foogie
24.07.2012 - 18:26
0

Шутник

Цитата
ты, что,... дурак?! а воду в вино чисто физически можно? а комедии смотрел когда нибудь чисто физически?

Комедии смотрел, уж поверь. Нет, невозможно. Тебя устроит такой ответ?

[^]
Ересь
24.07.2012 - 18:29
-2

Хохмач

Цитата (паццак @ 24.07.2012 - 19:17)
Цитата (Sclep @ 24.07.2012 - 18:04)

Я так понимаю, крестится она хочет в храме, где тепло, в торжественной обстановке, которое все , не поверите но нужно содержать.
Так почему бы не помочь храму, но как вижу принципиальные халявщики.

Сумма да закачаешься.
У меня 3 тысячи в неделю на топливо уходит, которую делают из моей нефти, на заводах которые у меня украли разные абрамовичи. и дерипасками.

Хуй там! вы видимо не знали, что государство выделяет деньги на храмы! И какие это у тя заводы украли?! ты там работал или ты нефть добывал или ты считаешь, что если ты родился в стране то всё в ней твоё? и ты хотябы боролся за то чтобы нефть не попала в руки абрамовичам? Вот например ООО ПИЗ украли у жителей города Павлово прям средь бела дня за один день был завод и нету нахуй, а нефтяной иглой нас просто поимели и я уверен будут иметь пока пелена не сойдёт. Вот кстате и вопрос чё это рпц не ратует во имя благоразумия и поступать по совести среди нефтяников например gigi.gif

[^]
паццак
24.07.2012 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Ересь @ 24.07.2012 - 18:17)
Foogie

чисто физически обьясните как с бумажной иконы весом 1 грамм натекает 3 грамма мира в сутки.
Я это сам видел, и вы можете увидеть. От "науки" либо полное игнорирование, либо невнятное мычание. Хотя вроде вот оно, бери и исследуй.

Добавлено в 18:31
Цитата
И какие это у тя заводы украли?! ты там работал или ты нефть добывал или ты считаешь, что если ты родился в стране то всё в ней твоё?

Если вы не гражданин моей страны, то у вас ничего не украли.

Добавлено в 18:32
Цитата
Хуй там! вы видимо не знали, что государство выделяет деньги на храмы!

где доки? Где статьи в бюджете? пока я вижу грязные вбросы либерастов-русофобов, которым рабинович напел.
Вот либерастам и пгавозащиникам которые льют грязь на РПЦ, вашингтонский обком деньги официально выделяет, и статьи в бюджете есть.

Не зря же они сказали, что их главный враг православие.

Это сообщение отредактировал паццак - 24.07.2012 - 18:35

[^]
Ересь
24.07.2012 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (Foogie @ 24.07.2012 - 19:26)
Цитата

перчинка юмора никогда не испортит сладкий пиздёжж, друг мой

[^]
Foogie
24.07.2012 - 18:38
1

Шутник

Цитата

Цитата

Кто ж спорит. Перчинка юмора необходима при пиздеже.

А по существу: в христианстве, да и в других конфессиях для таких фактов есть понятие чуда. Необъяснимое как с физической, так и с любой другой точки зрения.

[^]
Vyatich
24.07.2012 - 18:41
2

Ватный кремлеботище

Когда Петр 1 повелел отливать из колоколов пушки для войны со швецией, замироточила куча икон, прилюдно. Петр 1 показал огромный кулак епископам, пообещав великие пиздюля. Иконы, в том числе и прилюдно, мироточить перестали))))))))))))
Знаю одного батюшку, который мне вкратце поведал об отношениях между "святыми отцами". Как он сказал "мало чем отличается от женского коллектива", добавив, что личное отношение начальства и представители династий (дед поп, отец поп, чел поп, сын его поп) играет немалую роль.
А так как не то что рукоположился, а пришел к вере этот человек уже взрослым (после чечни), не особо его епископ и жалеет. Спинномозговая грыжа поясничного отдела, множество других болезней, четверо детей, все еще несмышленные (старший на второй курс перешел), а человека гоняют по трем приходам в разных концах области

[^]
паццак
-2

Шутник

Цитата (Foogie @ 24.07.2012 - 18:38)
Цитата

Цитата

Кто ж спорит. Перчинка юмора необходима при пиздеже.

А по существу: в христианстве, да и в других конфессиях для таких фактов есть понятие чуда. Необъяснимое как с физической, так и с любой другой точки зрения.

Угу причем их немного более чем дохрена.

Но тут "атеисты" во всей красе, если факты не укладываться в их веру, что бога нет, то они просто не верят своим поганым глазам.

[^]
Vyatich
0

Ватный кремлеботище

Цитата (galactoz @ 24.07.2012 - 18:50)
Цитата
меня почти на сутки сослали на 30 градусный мороз разливать ледяную воду, которая замерзала пока летела в цель. Плюнешь — сосулька падала, до сих пор со спиной мучаюсь.

Бля, даже при -40 такого нету))) Я в Сибири живу, точно знаю. cool.gif rulez.gif

При - 30 он густеет, а при -40 застывает. РОдился и вырос в г.Норильске, так что знаю, о чем говорю))

[^]
паццак
24.07.2012 - 18:43
1

Шутник

Цитата
огда Петр 1 повелел отливать из колоколов пушки для войны со швецией, замироточила куча икон, прилюдно. Петр 1 показал огромный кулак епископам, пообещав великие пиздюля. Иконы, в том числе и прилюдно, мироточить перестали))))))))))))

А кто мешает сейчас сьездить и посмотреть на мироточение, а не пересказывать пиздешь какого то древнего лжеца?
Я же говорю, если факты не соответствуют действительности то вытаскивается какая то ложь и идет как доказательство.

"добавив, что личное отношение начальства и представители династий (дед поп, отец поп, чел поп, сын его поп) играет немалую роль."

Как то неудивительно, что у православного священника растет нормальный сын интересующийся религией.

Удивительно если б вырос пидарас.

Это сообщение отредактировал паццак - 24.07.2012 - 18:45

[^]
Resident114
24.07.2012 - 18:49
0

Ярила

Достаточно прочесть Шаманскую серию рассказов чтобы понять чего стоит вся РПЦ,все муслимское и прочее духовенство.Шаман мне как-то намного симпатичнее наших разжиревших попов-он хоть пробовал реально помогать...

[^]
kvaribobrik
24.07.2012 - 18:50
0

Ярила

Эх. Всю зеленку бы спустил на пост автора, да только один раз можно. Узнать бы еще изнутри чего в самих церквах творится.

[^]
ПятачоГ
24.07.2012 - 18:54
4

Юморист

Цитата (ПятачоГ @ 24.07.2012 - 00:05)
Побойтесь Бога, нехристи! Не любите Церковь и служителей ее, не надо.  Просто верьте.
"Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом"

А такие топики, как этот я даже читать боюсь, чего и вам советую.
"Святилище Мое чтите: Я Господь"

Минусоиды! Вот вы там минусиков наставили, а обосновать не потрудились. smile.gif Я конечно понимаю, что втыкание "шпал" у определенной части ресурса это такая забава тролльская, но все же немного поясню, а то часть из вас похоже "просто в стаде пробежалась по угодьям")

Я в принципе не защищаю РПЦ и нынешнее духовенство православное, не моя это забота, да и правы многие тут высказавшиеся, погрязли они в разврате.

Просто пытался сказать вам, что Бог есть в каждом из вас и чтоб обратиться к нему, церковь не обязательна, вы только не обернитесь случайно в "другую сторону".
Вот и все.

Или вас так возбудили слова из Ветхого и Нового Заветов?

Хотя... минусите, если это такое развлекалово, мне на "карму" ресурса плевать совершенно, просто интересно было. smile.gif

Сейчас я вам еще цитату приведу, чтоб веселее дело пошло:

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

[^]
Ересь
24.07.2012 - 19:02
1

Хохмач

Цитата (паццак @ 24.07.2012 - 19:30)
Цитата (Ересь @ 24.07.2012 - 18:17)
Foogie

чисто физически обьясните как с бумажной иконы весом 1 грамм натекает 3 грамма мира в сутки.
Я это сам видел, и вы можете увидеть. От "науки" либо полное игнорирование, либо невнятное мычание. Хотя вроде вот оно, бери и исследуй.

Добавлено в 18:31
Цитата
И какие это у тя заводы украли?! ты там работал или ты нефть добывал или ты считаешь, что если ты родился в стране то всё в ней твоё?

Если вы не гражданин моей страны, то у вас ничего не украли.

Добавлено в 18:32
Цитата
Хуй там! вы видимо не знали, что государство выделяет деньги на храмы!

где доки? Где статьи в бюджете? пока я вижу грязные вбросы либерастов-русофобов, которым рабинович напел.
Вот либерастам и пгавозащиникам которые льют грязь на РПЦ, вашингтонский обком деньги официально выделяет, и статьи в бюджете есть.

Не зря же они сказали, что их главный враг православие.

Вопросом мироточения лично я не занимался, но уверен что на эту тему есть десятки работ надо только поискать. Меня больше интересует схождение благодатного огня в сопровождение всяких электрических аномалий, НО физикам туда вход воспрещен, хотя я уверен всему можно найти объяснение. К томуже я сам держусь теории эфира (я даже знаю что он есть) как всё и вся, а эфир может даже позволить путешествия во времени относительно скорости света. Что вообщем то ставит религию в тупик. такие дела... деньги дают и причём не только наши но и из-за бугра деньги приходят, что даже вызвало срачь при рассмотрении закона об НКО. Если вы гражданин этой страны это ещё ничё не значит, я вот например не полноправно русский но мои деды и отец и мать строили страну, а матушка даже участвовала в разведке полезных ископаемых в 70-80х годах и они и то не могут позволить себе сказать, что всё богатство земли это ихо, а меня нынешние русо чины и вовсе выкинули мол нахуя нам физики и изобретатели, мы за бугром купим. такшто нахуй.

[^]
Googgi11
24.07.2012 - 19:06
3

Ярила

ЗАО РПЦ.

Я редко поддерживаю Советов. Но Ленин гнавший этих дармоедов взашей, прекрасно знал, что делал.

Эх... Превратить бы все Церкви в мире в музеи. А попов, раввинов и пр. разогнать к чертям.

Где-ты. Посвящённый век, о котором так мечтали фантасты.

[^]
Капитошка
24.07.2012 - 19:11
7

Юморист

Цитата (Salasin @ 23.07.2012 - 17:52)
Статистика. Поступало нас около 40 человек. К концу первого курса осталась половина. К концу обучения — 6 человек. Среди этих 40ка было много достойных парней, нормальных мужиков с которыми не страшно в разведку. Были и другие, да. И вот так получилось, что кресты одели именно другие. Стукачи и крысы. Когда ты видишь это, знаешь всех по именам, знаешь, что достойные люди уже ушли, а остались вот эти, задаешь себе вопрос, готов ли ты в дальнейшем общаться и работать вот С ЭТИМИ людьми, которые больше нигде не нашли себя, кроме как в этой нише, среди таких же как они сами…

То есть, автор недвусмысленно намекает, что к концу обучения пришли 5 педарасов и он 1 дартаньян? Так что ли?
Как жы ему бедному тяжело было, в таком-то окружении lol.gif
И в последний момент он рванул рубаху (подрясник) на груди!!!
Видимо, место предложили плохое, где на жып собирать долго.
И он, противный, решил всем отомстить, и излил посильно в интернет bravo.gif
.

[^]
sergiorbs1
24.07.2012 - 19:37
0

Юморист

Цитата
И теперь с каждым днём мне становится всё более понятно почему это вдруг поступок пусси райт приравняли чуть ли не к подрыву основ безопасности государства - ни кто не хочет терять кормушку, сравнимую по доходам, видимо только с Газпромом.

Считаю, что ты неправ. Протест протестом, но изгаляться над чувствами людей - неправильно. Терпеть не могу гнид, наживающихся на вере, попов и мулл, забывших, что их долг - нести чистую веру, помогать людям стать... да людьми стать!

[^]
Фафнир
24.07.2012 - 19:44
0

травлю хомяков

Цитата (TPOTuJI @ 24.07.2012 - 18:02)
Фафнир
на основании чего вы считаете меня не более опытным, чем ваша дочь?
Я могу точно так же перевернуть ситуацию:
У меня был спор с верующей на тему бога, она тоже говорила - я верю, церковь хорошая. И спорить не хотела. И мироточащие иконы приводила в доказательство.
Вот вы тут в роли верующей.
Так что не пытайтесь передергивать.

faceoff.gif

[^]
Ересь
24.07.2012 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (sergiorbs1 @ 24.07.2012 - 20:37)
Цитата
И теперь с каждым днём мне становится всё более понятно почему это вдруг поступок пусси райт приравняли чуть ли не к подрыву основ безопасности государства - ни кто не хочет терять кормушку, сравнимую по доходам, видимо только с Газпромом.

Считаю, что ты неправ. Протест протестом, но изгаляться над чувствами людей - неправильно. Терпеть не могу гнид, наживающихся на вере, попов и мулл, забывших, что их долг - нести чистую веру, помогать людям стать... да людьми стать!

объясните что это за чувства верующих такие?! ну вот КАК эти чувства оскорбили?! и неужели НА СТОЛЬКО они были оскорблены?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41265
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх