Женское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stamper
15.05.2012 - 12:03
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (UglyDemoN @ 15.05.2012 - 12:45)
Чтобы жить с красивой девушкой, нужно утолять её потребности, в данном случая, в виде денежного потока. Может он и циничная сука, но подарит сыну нормальную жизнь, чтобы он не работал как батя на заводе... Не хотите, чтобы жену увели из-за бабла, женитесь на страшных или жена сидит дома и нянчит детей, а вы ебашьте за двоих!!!

что значит уталяйте её потребности? - это что бизнесс? она разве не видела когда встречалась с Вами кто Вы и что Вы можете? Может мужики тоже начнут уталять свою потребность т.к. все самцы полигамны - трахать всё что шевелится?
Если данный выброс совести правда, то сочувствую ребёнку. Мамаша так и до "белого порошка" доберётся от делать нефиг, тусовок и не знания куда бабло деть, которое она не зарабатывает (и не знает как его заработать), а тупо тратит... в 25 лет должны быть чётко сформулированные принципы морали у человека - тут же морали нет, как кто-то писал выше её просто купили, а любая вещь имеет срок годности - чувства только не подкупны.
Дай бог тебе здоровья и мозгов, героиня, прожить эту жизнь высоко подняв голову, чтобы в такой же чан с говном тебя не окунул твой Ян и не купил где-нибудь в Питере очередную более "современную" новую игрушку...

[^]
maiklbaklan
15.05.2012 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 15.05.2012 - 12:59)
Цитата (UglyDemoN @ 15.05.2012 - 13:45)
Чтобы жить с красивой девушкой, нужно утолять её потребности, в данном случая, в виде денежного потока.

Для тебя брак = товарно-денежные отношения? Это прекрасно! bravo.gif

Цитата
Может он и циничная сука, но подарит сыну нормальную жизнь, чтобы он не работал как батя на заводе...

Гадание по фейковым историям - это не менее прекрасно! Если ты нагадал где работает несуществующий дяденька, может ты ещё и член мне по аватарке сможешь увеличить?

Цитата
Не хотите, чтобы жену увели из-за бабла, женитесь на страшных или жена сидит дома и нянчит детей, а вы ебашьте за двоих!!!

Йексперт такой йексперт. gigi.gif

Ну разошелся... Да вот такие они бляди, и всех в округе пытаются убедить, что она не в чем не виновата, типа все же так бы то-же сделали. Фигли мозги то засраны: Ты этого достойна, здесь и сейчас...

[^]
Fanger74
15.05.2012 - 12:32
0

Плохой мальчик

Цитата (maiklbaklan @ 15.05.2012 - 14:14)
Фигли мозги то засраны: Ты этого достойна, здесь и сейчас...

И это печально. На самом деле печально, что произошла такая чудовищная и глобальная подмена понятий о том, "что такое хорошо и что такое плохо".

[^]
DJAlisandro
15.05.2012 - 12:35
2

Весельчак

"21 сон Веры Павловны", не?

[^]
Weterr
15.05.2012 - 12:44
1

Приколист

понятно, что сочинение на тему: как я мечтаю жить, когда вырасту. Но всёравно, встречаются ббабы, которые именно так и стремятся жить. Мерзко как=то на душе.

[^]
yoburgh
15.05.2012 - 12:48
-1

Мисс Естественность 2012

фигасе, еще и обсуждают это сидят...
Баба Яга в шоке lol.gif

[^]
Тыр71
15.05.2012 - 12:50
0

Ярила

Да она изначально жить боится. Ей спрятаться нужно за бабло. В итоге доживают в мерзости.

[^]
Деверо
15.05.2012 - 13:11
9

Ярила

Ой, ребята, я валяюсь! lol.gif
Да если хоть часть этого правда, то и эту часть надо делить на двенадцать.
Если счет в кафе оплатил и сережки купил - это максимиум.
А тут: доходы от бизнеса, счета, квартиру в собственность.
Да бред! Фантазии человека, который с богатыми людьми никогда не общался.

Будете ржать. У меня жена в комадировку ездила. В поезде подкатил "бизнесмен" из Азии. Тоже обещал большую квартиру в центре столицы и счета, и охрану, и две машины. А если ребенка родит, то "все золото мира"!
И даже предлагал мне, как мужу, теплое место найти (работу денежную).
Но, жена - умная, хоть и стерва красивая. Домой приехала, рассказывала и ржала. lol.gif
Зная мою жену, ржал с ней на пару. shum_lol.gif

И еще: знаю реальный случай из жизни. Есть знакомая, уже пенсионерка. В молодости, когда ей было около тридцатника, ее полюбил богатый бизнесмен из Швеции.
Она отказала, осталась с мужем и ребенком. Все годы он ей писал, женился в Швеции и детей родил. Но все равно ей писал. Перед смертью завещал ей все.
Отказалась от завещания в пользу его шведских детей.
Он все годы ее любил. А она любила свою семью.
В итоге, ее дочка погибла, муж спивается. Она одна растит внука.
Я не знаю, правильно ли она поступила, что не уехала с дочкой.
С одной стороны правильно. А с другой - может, она и дочка были бы счастливы, а дочка жива. Может, этот бизнесмен тоже был бы еще жив.
Никто не знает. dont.gif

Случай со знакомой: можно роман писать или мыло снимать.

Это сообщение отредактировал Деверо - 15.05.2012 - 13:26

[^]
Picahu
15.05.2012 - 13:29
3

Шутник

Цитата (Деверо @ 15.05.2012 - 14:11)
Ой, ребята, я валяюсь!  lol.gif
Да если хоть часть этого правда, то и эту часть надо делить на двенадцать.
Если счет в кафе оплатил и сережки купил - это максимиум.
А тут: доходы от бизнеса, счета, квартиру в собственность.
Да бред! Фантазии человека, который с богатыми людьми никогда не общался.

Будете ржать. У меня жена в комадировку ездила. В поезде подкатил "бизнесмен" из Азии. Тоже обещал большую квартиру в центре столицы и счета, и охрану, и две машины. А если ребенка родит, то "все золото мира"!
И даже предлагал мне, как мужу, теплое место найти (работу денежную).
Но жена умная, хоть и стерва красивая. Домой приехала, рассказывала и ржала.
Зная мою жену, ржал с ней на пару. shum_lol.gif

И еще: знаю реальный случай из жизни. Есть знакомая, уже пенсионерка. В молодости, когда ей было около тридцатника, ее полюбил богатый бизнесмен из Швеции.
Она отказала, осталась с мужем и ребенком. Все годы он ей писал, женился в Швеции и детей родил. Но все равно ей писал.Перед смертью завещал ей все.
Отказалась от завещания в пользу его шведских детей.
Он все годы ее любил. А она любила свою семью.
В итоге, ее дочка погибла, муж спивается. Она одна растит внука.
Я не знаю, правильно ли она поступила, что не уехала с дочкой.
С одной стороны правильно. А с другой - может, она и дочка были бы счастливы, а дочка жива. А может и этот бизнесмен был бы еще жив.
Никто не знает. dont.gif

Случай со знакомой: можно роман писать или мыло снимать.

Оглянитесь вокруг, мы живем в мире где справедливость, честность, любовь и чувства не ценятся вообще ни как. Уже все дети по моему с детства об американ дрим, куча бабла и ничего недалать, за так просто, с небес чтобы упало. Да не важно откуда, скажут того убей дам миллионы бабла, сделают убьют и еще съедят. Очень редко дети думает что надо работать, трудиться и получать знания.

А если всю жизнь оглядываться на прошлое. Тип если бы этому дала, а не Ваське со двора у меня уже машина была бы с квартирой. Да тут еще вилами по воде писано у кого что было бы. Может без нее Васька со двора поднялся бы. И в данном случае опять несправедливость, опять не тому дала получается. Живите как умете и не надо думать где ты сделала поворот не туда в жизни.

Это сообщение отредактировал Picahu - 15.05.2012 - 13:32

[^]
Gilgamesh
15.05.2012 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Picahu @ 15.05.2012 - 14:29)
Оглянитесь вокруг, мы живем в мире где справедливость, честность, любовь и чувства не ценятся вообще ни как. Уже все дети по моему с детства об американ дрим, куча бабла и ничего недалать, за так просто, с небес чтобы упало. Да не важно откуда, скажут того убей дам миллионы бабла, сделают убьют и еще съедят.

Никто не мешает поменять собственное отношение.
Вокруг вижу так же массу обратных примеров.

[^]
Spiker0777
15.05.2012 - 14:22
1

Автоинструктор

Цитата (MacOgon @ 15.05.2012 - 09:55)
уууу. обыкновенная блядь. сама призналась, что продалась за денюжку. ну и хер с ней. жизнь накажет. жизнь всегда таких наказывает.

Действительно, хотелось бы, чтобы наказала. Чтобы муж бывший не пал духом, а сделал так, чтобы ей стало мучительно больно. Хотя, к старости сама все да конца осознает и никогда себе не простит.

[^]
Юнона
15.05.2012 - 14:50
0

Ярила

Черт его знает....
С одной стороны женщиной в такой момент движет желание получше устроить свое потомство, с другой стороны - в этот момент она и о себе не забывает. Мужчина должен обеспечивать семью - это неоспоримый факт. И то, как он обеспечивает зачастую и определяет отношения в семье. Ибо любовь в шалаше - сказка, подходящая лишь для 16-тилеток.
Любовью в этой семье и не пахло, не одна женщина любовь на деньги не променяет.
И далеко не все такие. Иначе откуда берутся женщины, терпящие побои, пьющего мужа и мужа-гуляку ради спасения семьи, ради того, что бы дети не росли без отца. Стареющие и дуреющие раньше времени от работы и такой жизни. И неизвестно, кто в данном случае выглядит хуже - одна вызывает презрение, другие презрительную жалость...

А Бог накажет, и каждый получит в итоге то, что заслужил.

[^]
maiklbaklan
15.05.2012 - 15:50
11

Ярила

Цитата (Юнона @ 15.05.2012 - 15:50)
Мужчина должен обеспечивать семью - это неоспоримый факт.

Офигеть! Это когда я-мужчина, чего то кому то успел задолжать?! Прям еще и неоспоримый факт! Что-то это смахивает на рабство , не находите? Прям вот так же раб по факту своего рождения обязан служить хозяину, и это не оспоримый факт. Бляха тогда давайте так, если я по факту того что у меня есть йух кому-то должен, тогда чего там по факту должна адзип?
Своей ремаркой ничуть не отказываюсь от равноправного партнерства в браке, 50/50 так думаю будет справедливо, у кого то мамонта валить хорошо получается, у кого то корешки собирать нормально, ебошат оба а не так ты должен и неибет, а я по соляриям пойду загорать, типа девочка, я должна быть красивой, иначе самцам нравится не буду... С таким подходом, что кто-то чего то задолжал, идите на ЙУХ!

[^]
Деверо
15.05.2012 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Picahu @ 15.05.2012 - 12:29)
Очень редко дети думает что надо работать, трудиться и получать знания.

А если всю жизнь оглядываться на прошлое. Тип если бы этому дала, а не Ваське со двора у меня уже машина была бы с квартирой. Да тут еще вилами по воде писано у кого что было бы. Может без нее Васька со двора поднялся бы. И в данном случае опять несправедливость, опять не тому дала получается. Живите как умете и не надо думать где ты сделала поворот не туда в жизни.

1. Далеко не все дети не думают, не работают и не учатся.
Мой сын работает и сам зарабатывает. И не ноет: "Дай денег на свадьбу или на машинку."

2. Какая теперь разница? Жизнь уже прожита, большая ее часть.
Поступки юности отзываются в нашем настоящем. Глупить нельзя ни тогда, ни сейчас.
Если бы женился не на Тане, а на Мане....тогда бы...
А если бы родился не мальчиком, а девочкой? Тогда что?
Не доводите до абсурда.

3. В жизни все не однозначно просто. Если жена ушла, то бывает по разному. Если муж бросил, тоже не однозначно козел.

4. С "живите, как умеете..." согласен полностью. agree.gif

[^]
Деверо
15.05.2012 - 16:06
9

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 15.05.2012 - 14:50)
Цитата (Юнона @ 15.05.2012 - 15:50)
Мужчина должен обеспечивать семью - это неоспоримый факт.

Офигеть! Это когда я-мужчина, чего то кому то успел задолжать?!
Своей ремаркой ничуть не отказываюсь от равноправного партнерства в браке, 50/50 так думаю будет справедливо, у кого то мамонта валить хорошо получается, у кого то корешки собирать нормально, ебошат оба а не так ты должен и неибет...

Правильно. Строить благополучие семьи должны оба. И не только материальное.
Он - мамонта, она - корешки. Он - помыть пол, она- посуду.
И никто никому ничего не должен. Только ребенку, если родили.
В нормальной семье есть желание, а не обязанность делать для себя и семьи. У обоих.
Это как секс. Нет обязанности, есть желание. У обоих.
И семья счастлива. wub.gif

Я приношу деньги в дом не потому, что обязан. Я их приношу для хорошей жизни моих самых близких людей, жены и детей. Это моя мотивация.
Жена делает так же. Это забота о родных.

Это сообщение отредактировал Деверо - 15.05.2012 - 16:12

[^]
maiklbaklan
15.05.2012 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Деверо @ 15.05.2012 - 17:06)
Я приношу деньги в дом не потому, что обязан. Я их приношу для хорошей жизни моих самых близких людей, жены и детей. Это моя мотивация.

bravo.gif хорошо сказал

[^]
Деверо
15.05.2012 - 17:02
5

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 15.05.2012 - 15:42)
Цитата (Деверо @ 15.05.2012 - 17:06)

bravo.gif хорошо сказал

Да я не красибо бла-бла говорю. Я так реально думаю.
И живу с женой больше, чем 20 лет. Скоро серебрянная. wub.gif
У нас никогда не было "ты мне должен".

[^]
Борман
15.05.2012 - 18:03
1

Шутник

Цитата (Деверо @ 15.05.2012 - 16:02)

И живу с женой больше, чем 20 лет. Скоро серебрянная. wub.gif

Вот поэтому вы и прожили 20 лет и ещё проживёте! bravo.gif

[^]
Деверо
15.05.2012 - 18:39
5

Ярила

Цитата (Борман @ 15.05.2012 - 17:03)
Цитата (Деверо @ 15.05.2012 - 16:02)

И живу с женой больше, чем 20 лет. Скоро серебрянная.  wub.gif

Вот поэтому вы и прожили 20 лет и ещё проживёте! bravo.gif

Скорее всего повезло. Думаем одинаково.
Меня бесят люди, которые все деньгами меряют.
И отношения тоже.
Ну, не выдержать в постели нелюбимого. Да еще годами.
Почувствует ложь, хорошего не жди. gigi.gif
Никакие деньги не спасут от раздражения и неудовлетворенности.

[^]
Cola
15.05.2012 - 18:44
1

Шутник

шлюхопроблемы upset.gif

[^]
HandsomeLev
15.05.2012 - 18:53
0

Приколист

вернётся всё ей,бумерангом вернётся.....

встретит какого нить красавчика лет на 30 её моложе, будет ему деньги давать, баблом осыпать, а он потом её.....
ну короче история древняя....

[^]
chevrjak
15.05.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата
зачем эти страдания бляди тут?

Прощения ищет.... и понимания........... cranky.gif Деньги это конечно хорошо....но не до такой степени.... pizda.gif

[^]
Бедросович
15.05.2012 - 19:14
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Picahu @ 15.05.2012 - 10:53)
Цитата (SSgood @ 15.05.2012 - 11:43)
Да что вы заладили.. бабы они слабые им плечо нужно крепкое и не только  , еще уверенность в завтрашнем дне !  жить на  одну ЗП , пусть и есть своя машина - на фоне обеспеченных подруг -это для них что ад на земле..  короче не судите да не судимы будите

Поверь бабе нефига не слабые, это предрассудки навязанные нам.А быть уверенным в завтрашнем дня мне тоже хочется, На одну ЗП жить - зависит от ЗП. А зависть это очень плохо, и не будет этому человеку жизни раз он завидует. Всегда будут те кто больше зарабатывает, и всегда будут те кто более счастлив.

агри, а еще будет, когда ее трахнет моль и уже никакие фитнесы не помогут, Янко откроет счет на другую бабочку.

[^]
Mado
21.05.2012 - 16:11
0

Шутник

да ну... паскудство сплошное.......или морду лица держи и сопли на кулак не наматывай или... не исправишь уже ничего

[^]
Penetrator
23.05.2012 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.05.2012 - 09:39)
Мне 25 лет, я красивая девушка с отличной фигурой и другими данными.

© M.Двач

Аесть ли другие данные ?

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56994
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх