Женское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Said3399
23.05.2012 - 09:01
0
Статус: Offline

... Стреляли!..

Цитата (Arty1970 @ 23.05.2012 - 08:48)
...такие бабы еще есть слава богу...
Ей важен любимый мужчина, а не счет в банке...

bravo.gif
просто жму руку!!!

[^]
Dalmatinets
23.05.2012 - 09:11
0

Ярила

если это не фейк то я б на месте того мужика бабу зарезал бы нах, пусть потом сел бы в тюрьму, испортил бы себе жизнь, но.. однозначно это стоило бы того! таких шлюх не надо осуждать, просто нужно делать так чтобы они поскорее предстали пред высшим судом!

[^]
Самозванный
23.05.2012 - 09:12
2

Весельчак

Вот по этому я и не женюсь=)

[^]
Slonenok
23.05.2012 - 09:14
3

Шутник

Через пару лет тетеньку покажут по телеку, где она, размазывая сопли по лицу будет говорить, что муж-иностранец ребенка отобрал и выгнал с голой попой, помогите и т.д.

[^]
FreeMaster
23.05.2012 - 09:15
-1

Шутник

И к чему здесь это? Зачем я это читал? теперь я должен ей посочувствовать? Жалко, что нет такого минуса, чтобы убрать это признание шлюхи с главной.

[^]
ss79
23.05.2012 - 09:16
0

Весельчак

Цитата (Ivanova @ 15.05.2012 - 10:46)
Рыдаю просто над этой человеческой трагедией. faceoff.gif

Фантазии малограмотной идиотки.

это точно, фантазия малограмотной школьницы

[^]
Grundigzzz
23.05.2012 - 09:17
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Надо было первому мужу в таком случае себе откат взять. Не надо мне шпалы кидать, просто если на бабло повелась, то он тоже поступить должен соответственно, любить то такую как?

[^]
MaxFray
23.05.2012 - 09:19
0

Приколист

Всё тупо и примитивно. Мадам начала мучать совесть?? Или уже наскучили дорогие цацки? Конечно сейчас модно под благими намерениями (мол для ребенка только) скрывать личную меркантильность. Интересно, что потом ребенку она объяснит. Что папа капитан дальнего плаванья или просто неудачник.? Или же предоставит этого перца за родителя? А может все таки правду???? Мол, мать блядва?... Низко, подло и противно.
P.s. Я бы после такого фортеля, ребенка всеми силами забрал, а ей ебало набил( ну не женщина она после такого, а отброс)

[^]
DreamRichi
23.05.2012 - 09:21
1

Ярила

Вот жеж... чем больше я узнаю про женщин... тем сильнее я люблю собак!

[^]
Nifelinfenix
23.05.2012 - 09:22
3

бебебе

Не верю я в эту историю, хоть убейте.
1)Он ухаживал за мной в тайне от мужа 3 месяца, делал дорогие подарки, открыл мне счет куда каждый месяц перечислял, да и сейчас перечисляет сумму, равную зарплате моего мужа за год, чтобы я ни в чем себе не отказывала и вот через 3 месяца он дал понять, что пора и получить бы ему комиссионные свои.
Ога, тратил 3 месяца на нее бабки и не требовал "отработать", только потом сподобился. Импотенцию что ли лечил?
2)Я думала 3 дня, а потом согласилась, я успокаивала себя тем, что это ради ребенка.....Но каждый день я думаю о муже и о том как подло я с ним поступила, ведь я его люблю, а Яна я не люблю и с ним только ради денег...Стыдно, что я такая сука, бросила любимого мужа и просто хорошего человека ради денег и красивой жизни.
Мадам не хочет определиться, почему ушла от мужа?
3) пропала из жизни своих и его родитилей, просто пропала....заграничные поездки с сыном каждый месяц
Пиздешь и провокация ©, куй бы ее кто за границу выпустил без разрешения от отца на вывоз ребенка из страны, да и в розыске она должна быть, раз "пропала" или в милицию не пошел ни кто?
4)он на следующий день просто купил нам большую квартиру на Таганке рядом с парком и без вопросов оформил ее на меня...Он открыл трастовый или что-то в этом роде счет (на Кипре) на сына моего куда каждый месяц перечисляется % от его доходов с одного бизнеса в Москве
Это вообще без комментариев, потому как сказка чистой воды

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 23.05.2012 - 09:22

[^]
shtrudel
23.05.2012 - 09:25
1

Юморист

Что деньги с людьми делают,особенно с женщинами,первый муж должен радоватся,что такая падла свалила

[^]
DennyCos
23.05.2012 - 09:27
0

Шутник

Сплошь и рядом такое. Вааще, поколение 2000-х больше гениталиями думает, чем головой, не говоря уже про мараль. Я щитаю что не зря презервативы изобрели- ну нельзя им размножаться, причём обоим полам. Лучше придумать обязательную стерилизацию (ИМХО)

[^]
Sergeich70
23.05.2012 - 09:28
1

Шутник

По прочтению сего опуса возникло 3 вопроса:
1. Сын. Чему она его научит в жизни? Когда мальчик подрастет, он будет уверен, что все в мире достается легко и просто. Надо только сказать маме "дай денег". А сиськи у нее могут к тому времени уже обвиснуть, и щедрый иностранный бизнесмен уже будет забавляться новой игрушкой.
2. Оформил квартиру, увеличил втрое (кстати, не понял, кто такая "троя" в начальном посте и что в ней увеличили smile.gif ), дорогая машина... Люди с приличным достатком умеют считать деньги. И если чел может себе на игрушку выкидывать столько, то можно предположить, что и самому все достается все очень легко и в большом количестве, а, следовательно, поток бабла может резко прекратиться, не исключая, что и с помощью международных правоохранительных органов. Чем в этом случае будет заниматься дама (если ее правосудие не затронет)?
3. Нафига эта "исповедь" на развлекательном портале? Поржать? Не смешно ни разу...

Это сообщение отредактировал Sergeich70 - 23.05.2012 - 09:49

[^]
diavolic
23.05.2012 - 09:30
-4

Приколист

вброс от нищеброда, который не смог обеспечить свою сучку.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нах.

[^]
picio
23.05.2012 - 09:32
0

. . . .

99,99% женщин планеты, попади они в такую ситуацию, именно так поступят, как поступила героиня рассказа.

[^]
Митяй79
23.05.2012 - 09:33
1

Приколист

Бля, а ведь сейчас таких очень много. Какая же каша у них в голове?!

[^]
picio
23.05.2012 - 09:35
1

. . . .

Цитата (Nifelinfenix @ 23.05.2012 - 09:22)
Не верю я в эту историю, хоть убейте.
1)Он ухаживал за мной в тайне от мужа 3 месяца, делал дорогие подарки, открыл мне счет куда каждый месяц перечислял, да и сейчас перечисляет сумму, равную зарплате моего мужа за год, чтобы я ни в чем себе не отказывала и вот через 3 месяца он дал понять, что пора и получить бы ему комиссионные свои.
Ога, тратил 3 месяца на нее бабки и не требовал "отработать", только потом сподобился. Импотенцию что ли лечил?
2)Я думала 3 дня, а потом согласилась, я успокаивала себя тем, что это ради ребенка.....Но каждый день я думаю о муже и о том как подло я с ним поступила, ведь я его люблю, а Яна я не люблю и с ним только ради денег...Стыдно, что я такая сука, бросила любимого мужа и просто хорошего человека ради денег и красивой жизни.
Мадам не хочет определиться, почему ушла от мужа?
3) пропала из жизни своих и его родитилей, просто пропала....заграничные поездки с сыном каждый месяц
Пиздешь и провокация ©, куй бы ее кто за границу выпустил без разрешения от отца на вывоз ребенка из страны, да и в розыске она должна быть, раз "пропала" или в милицию не пошел ни кто?
4)он на следующий день просто купил нам большую квартиру на Таганке рядом с парком и без вопросов оформил ее на меня...Он открыл трастовый или что-то в этом роде счет (на Кипре) на сына моего куда каждый месяц перечисляется % от его доходов с одного бизнеса в Москве
Это вообще без комментариев, потому как сказка чистой воды

не верь... ))) твое право. Но скажу тебе, уважаемый, не веришь ты по простой причине: у тебя нет опыта и ни чего подобного в жизни с тобой не случалось, и у твоих друзей тоже ни чего подобного в жизни не происходило. История очень жизненная и достоверная.

[^]
Matiass
23.05.2012 - 09:36
0

Ярила

Фуфуфу! Сделки с совестью никогда хорошо не заканчивались. В итоге, скорее всего, "ни себе, ни людям получится". Дура.

[^]
profile
23.05.2012 - 09:37
-1

Шутник

Еще один + в пользу брачного договора с пунктом в случае если жена блядь и уходит из семьи по любым причинам, дети остаются у противоположной стороны.

[^]
CaHHeK
23.05.2012 - 09:41
1

Шутник

БЛядина одним словом . Найти бы ее , просто для того чтоб плюнуть в ее тупое ебало ! А касаемо конкретно текста , моё мнение : Если решила стать конкретно жадной сукой , иди до конца , а иначе за такое вот ее еще больше возненавидят .
Честно , очень надеюсь что она помрет в скором времени и истиный отец вернет сына !

Это сообщение отредактировал CaHHeK - 23.05.2012 - 09:43

[^]
GebelsMinsk
23.05.2012 - 09:41
2

Юморист

Не дай Бог мне такое "счастье" (забрать у меня сына на всю жизнь) - лучше убью суку... Один хрен ни сына ни жены и жизни нет уже нормальной!

[^]
picio
23.05.2012 - 09:42
0

. . . .

Цитата (diavolic @ 23.05.2012 - 09:30)
вброс от нищеброда, который не смог обеспечить свою сучку.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нах.

и тебе тоже подскажу... этот чех, да он сильно богат. Это не то, что средний класс в России а-ля Лексус, хата 3-комнатная, дача, гараж, счет в банке на 5-10 млн.руб. Рассказ сей сильно ужат, опущены подробности. Так вот, любая шлюха по натуре, всегда сечёт и чешит тему "кто богаче", и при случае всегда съебнет. И да, если у тебя есть супруга, нельзя быть уверенным , что она не трахается на строрне, только глупый мужчина уверен в своей телке на 100%. Нищебродом может быть каждый среди здесь присутствующих в сравнении с этим чехом. Понимаешь? Попадись он твоей женщине в определенный момент напряжных отношений и пиздец... как минимум ебать ее будет он, пускай не увезет он ее ни куда, а ты и не узнаешь об этом ни когда.

[^]
Nifelinfenix
23.05.2012 - 09:43
0

бебебе

Цитата (picio @ 23.05.2012 - 10:35)

не верь... ))) твое право. Но скажу тебе, уважаемый, не веришь ты по простой причине: у тебя нет опыта и ни чего подобного в жизни с тобой не случалось, и у твоих друзей тоже ни чего подобного в жизни не происходило. История очень жизненная и достоверная.

пляяяяяя, да ТЕТЯ я, ТЕТЯ!!!!! А про присутствие и отсутствие жизненного опыта... Вы свечку над моим накопленным жизненным опытом не держали. У меня в загашние поучительных историй вагон и маленькая тележка и про бедных, и про богаты, и про несчастные семьи.

[^]
yudj
23.05.2012 - 09:43
0

Приколист

Я так и не понял, а женщина что, мазохист? Я думаю она понимала, когда присылала на ЯП свои мемуары, что народ ее в блин раскатает. А может она надеялась что ее кто то дуру пожалеет? cranky.gif Или даже найдет оправдание ее поступку. Да мы даже из мужской солидарности так не поступим figa.gif

[^]
Nekro
23.05.2012 - 09:44
0

Приколист

Налетели все тут на обычную шлюшку, ну так это муж лапух раз не разлядел в ней её сущности. Так что получил по заслугам dont.gif Да если и рискнул с такой связать жизнь, то надо было на цепи её держать и только чтоб на кухне кухарила biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56988
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх