За сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
socradt
28.03.2012 - 08:21
1
Статус: Offline

Весельчак

А причём тут евреи и генетика? У меня второму сыну 10,5 месяцев. Точно то же самое. И с первым было так же. В ванной полюбому мы стоим и впиваемся всеми конечностями в борта. Одеваться не любим, раздеваться тем более. Любим развлечения и внимание, особенно, когда все за столом соберутся, подползает, вцепляется в ногу ручишками и так обиженно-жалобно смотрит прямо в душу с вопросом в глазах: А КАК ЖЕ Я??

зы
в роду евреев не было smile.gif

Это сообщение отредактировал socradt - 28.03.2012 - 08:22

[^]
ГенацидчеГ
28.03.2012 - 08:41
3

Приколист

Цитата
мой сын, впитавший все главные догмы русского народа
1) Забей инородца
2)забери его имущество
уже сейчас отлично владеет оружием и пытается зарезать Папку.
И, народ, он вырежет Ваших детей,
Как пить дать вырежет!

Меня забьют здесь ногами. И правильно сделают!
И "догмы" приписываемые автором еврейскому народу тоже подлые. Не являются они определяющими для евреев. Говорю Вам, автор - нацист!
Нет нацизму на ЯПе!
И, да, у меня трое детей. Стало быть мой псто в три раза мимимишнее.

AlekZ, ты сцуко, гениален!!!!
Да за такой комментарий моя Софийка и за твоих троих детишек всех лопатой перепиздиет!!!! Короче, этот коммент просто обязан был открыть глаза на некорректно изложеный ТС-ом пост. Кому не открыл, и кто не понял почему многие ополчились на автора - звиняйте нас и ждите когда вас "обуют"...

[^]
rozysk
28.03.2012 - 09:12
-8

Розыск

Korovin
Шизофрения
yoburgh
Ivanova
троллят Вас жостко!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 28.03.2012 - 13:28

[^]
nastuha
28.03.2012 - 09:56
9

Юморист

Рассказ понравился, просто как рассказ. По-моему, автор хотел сказать что "занавески на окнах синие". Но получилось для кого-то обидно

Это сообщение отредактировал nastuha - 28.03.2012 - 09:56

За сына

[^]
Ammok
28.03.2012 - 10:12
5

Приколист

а вот чего вы на Скодерыча накинулись? Его мнение имеет право быть.
Я бы, вместо клевков и обвинений в паранойе, задумался - ага, значит, мои буквы могут вызывать такую реакцию и такие мысли. Хочу я этого в дальнейшем? Нет? Тогда надо будет над формулировками поработать. Мне все равно, что у кого они будут вызывать? Тогда пох, ничего не буду менять. Хотя... Кому я вру, если бы было все равно, не выкладывал бы сюда, оставил бы в ЖЖ и Насте показал.

[^]
Korovin
28.03.2012 - 10:25
1

exPakiRonos

Ammok
"Департамент образования штата Нью-Йорк ввел запрет на некоторые слова, чтобы не оскорблять определенные слои общества. Об этом сообщает итальянская газета La Repubblica, обращая внимание, что под запрет попали такие понятия, как "динозавр", "дансинг", "день рождения", "бедность", "рабство", "развод".

"Запрещено слово "динозавр", которое так нравилось детям со времен появления известного мультика: старый "Дино" отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней — значит сердить креационистов, особенно после того, как один из них, Рик Санторум, нацелился на Белый дом.

Запрещено слово "дансинг": слишком сексуальное и распущенное. Запрещено даже слово "день рождения": Свидетели Иеговы не отмечают дней рождений, вы можете нанести удар по чувствам маленького адепта", — пишет журналист Анджело Акуаро."
ну, как то вот так, да.

[^]
Ammok
28.03.2012 - 10:28
5

Приколист

Korovin
а в Папуа-Новой Гвинее нельзя говорить "на Украине", шаман за то проклинает атипичной диареей.

К чему ты это?

[^]
Fancy
28.03.2012 - 10:32
2

Ярила

мне не понравилось.
У меня самой есть еврейские корни, но это не затмевает мне ум при созерцании собственного чада. Я понимаю, что все дети (русские, евреи, эскимосы) хитрят, манипулируют, пробуют разные способы влияния на взрослых.
И сводить весь этот опус к тому, что "он обует ваших детей"... Ну как минимум самолюбование. Я понимаю, что свой ребенок всегда самый лучший, но это уж слишком.

[^]
Korovin
28.03.2012 - 10:33
1

exPakiRonos

Ammok
Я это к тому, что я не хочу уподобляться департаменту образования США и думать над каждым написанным словом, мол, не увидит ли в нем некто ксенофобии, гомофобии, русофобии и далее по списку.
Все же в каментах довольно большой процент людей, которые восприняли текст адекватно. Вот для них я это сюда и запостил. А ориентироваться на мнение человека, который походя назвал моего сына ушлепком, я смысла не вижу.

[^]
Ammok
28.03.2012 - 10:40
4

Приколист

Korovin
так и не уподобляйся. Просто, если ты пишешь для людей, то, учитывай разное восприятие своих букв. Пример с департаментом США - из области софистики. Мы говорим здесь и сейчас. Здесь и сейчас находятся твои буквы и читатели. Живущие в более-менее едином ментальном поле, с более-менее единой шкалой ценностей.

Вот пришел человек, так воспринял. За что на него злиться или наезжать? За то, что он так воспринял? Ебитесь конем, это его право. Я лишь тебе сказал, что если ты и дальше расчитываешь на общение с публикой-читателем, то учитывай, что не у всех такая же картинка внутри, как у тебя.

И кстати, ты, наверное, не заметил, он не одинок в таком восприятии. Эм, может задуматься? А нет, нах. Назовем их неадекватными, а себя адекватным.

По поводу ушлепка. Х.з. Может, и перегнул он палку. Но, может и не твоего сына он так называл, а описанного тобой "лирического героя", кторый всех наебет и переебет.

В общем, как говорил человекообразный кот с редким именем - Давайте жить дружно.

[^]
MadGuest
28.03.2012 - 10:42
3

Весельчак

Цитата
А причём тут евреи и генетика?

Точно-точно, мой вон (2 года) как-то ко мне подошел, попытался стянуть со стола "что нельзя", естественно я запретил, а он прижался ко мне и говорит "папочка люблю", мимишно так и убежал. Гляжу - а вещицу то со стола дернул, пришлось догнать и отобрать.
До этого еще раньше запрет подходить к компу и проводам обходился закидыванием в интересующую территорию игрушки. Закинет и ползет типа достать, доползет, сядет, осмотрится на предмет не палят ли папка с мамкой и давай ковыряться с кнопочками и проводками.

В общем все они такие, проверяют родительские запреты на прочность.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 28.03.2012 - 10:47

[^]
Korovin
28.03.2012 - 10:51
2

exPakiRonos

Цитата
Вот пришел человек, так воспринял. За что на него злиться или наезжать? За то, что он так воспринял? Ебитесь конем, это его право. Я лишь тебе сказал, что если ты и дальше расчитываешь на общение с публикой-читателем, то учитывай, что не у всех такая же картинка внутри, как у тебя.

Леш, а где я на него наезжал-то?... Я ему и прочим всего лишь попытался адекватно и корректно донести свою позицию. Объяснить, что этими буквами я никого не хотел обидеть или оскорбить. Оппозиция же ушла в глухую оборону, ни одного моего аргумента тупо не услышала и тупо, не читая, минусит каждый мой комментарий)
Нет, хорошо, давай не будем их называть неадекватными, допустим, что неадекватен я, и те, кто все поняли так, как я задумывал. Так наверное будет правильнее.

[^]
nisan
28.03.2012 - 10:55
1

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

А.к.у.э.т.ь.
Теперь я понял за что Бабеля расстреляли...
P.S.
Korovin ЯП есть ЯП...
biggrin.gif

[^]
Мартусичка
28.03.2012 - 10:58
3

думайте обо мне плохо

Korovin
а я плюсану)
Сю привет передавай)
Тебя не знаю а с женой твоей имела честь не раз пересекатся в реальном пространстве)
А по поводу коментов, каждый сам видит и читает то что хочет,
история из жизни сестра написала жене брата про их дочьку мол "уже скоро полтора года а всё с соской" и не было у неё никакого злово умысла, а в ответ пришли куча матов и мол, что она обозвала их ребёнка отсталым и недоразвитым.
а Витёк рости здоровым!

[^]
yoburgh
28.03.2012 - 11:12
2

Мисс Естественность 2012

Korovin
Лех, кто бы мог подумать, что из тебя такой чувствительный папашко получится lol.gif

[^]
Гранат
28.03.2012 - 11:27
1

И это пройдет...

да, дети они такие, иногда смотрю на своего... может не кормить? откуда столько энергии?

[^]
БелыйМедведь
28.03.2012 - 11:35
1

Юморист

У автора начинаются признаки графоманства.
Своих трех детей (доча и 2 сына) воспитываю с точки зрения морали, этики и правдивости. Но и учу не позволять обижать себя как морально, так и физически. Пока всё получается!

[^]
Оська
28.03.2012 - 11:52
1

Приколист

Цитата (Korovin @ 28.03.2012 - 10:51)
Цитата

Леш, а где я на него наезжал-то?... Я ему и прочим всего лишь попытался адекватно и корректно донести свою позицию. Объяснить, что этими буквами я никого не хотел обидеть или оскорбить. Оппозиция же ушла в глухую оборону, ни одного моего аргумента тупо не услышала и тупо, не читая, минусит каждый мой комментарий)
Нет, хорошо, давай не будем их называть неадекватными, допустим, что неадекватен я, и те, кто все поняли так, как я задумывал. Так наверное будет правильнее.

Ок) мне твой рассказик понравился. Побуду неадекватом)))

[^]
Бюджетник
28.03.2012 - 11:57
4

Приколист

я надеюсь это все шуточки?? ибо ну ево нах такое воспитание, точнее его отсутствие... не ну какое воспитание в 9 то месяцев... я так понял все спишем на Гену и дело с концом?
Саша Грей, раскаряки, "развод на секс" охуенные сравнения и высказывания...
ну и судя по этому гены таки возьмут свое, есть у кого брать
Я к своему счастью увидел не мало примеров результаты неправильного и правильного воспитания на чужих примерах, и уже сейчас стараюсь вносить коррективы в воспитание своего ребенка.
Я понимаю что 9 месяцев это рано для каких-то кардинальных действий, но если такой вектор и оправдание "генами" то ну ево нах. Ну если вам нравится то это ваше право. Просто заметил сейчас такую тенденцию - вседозволенность, которая уже к 5-7 годам вылазит боком родителям и совладать с этим уже тяжело.

[^]
Кныш
28.03.2012 - 12:18
1

Ярила

Генетика, говоришь? Скоро евреи захотят поголовно стать белыми, русскими и раствориться в толпе.

Проблема тут в "папе", а не в дите.

Маленькая, крошечная русская девонька вцепилась мне в РЕСНИЦЫ, бля и отрвала три штуки, бля, бля, бля!!! А ты говоришь, генетика, бля. И это генетика еще себя покажет, несмотря на наркоту и ягу, бля.

[^]
verwolff
28.03.2012 - 12:20
2

Ярила

Напомнило:
- видите вон того мальчика? Это сын профессора...
- ну надо же... такой маленький - а уже сын профессора...

Добавлено в 12:24
Цитата (coba4ka @ 27.03.2012 - 15:54)

написано от души, нету там никаких оскорблений brake.gif

Действительно, какие уж там оскорбления... так, константация факта..
и так ведь все знают, что в конце концов те гои, которые не будут истреблены за ненадобностью, станут рабами и скотом у богоизбранного народа....

Это сообщение отредактировал verwolff - 28.03.2012 - 12:26

[^]
TVAR
28.03.2012 - 12:55
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

М-да... Адеквата мало...

[^]
LORICK
28.03.2012 - 12:58
5

Весельчак

Цитата
Интересно почему я не горжусь, а воспринимаю как должное, то, что мой растет честным, добрым и смелым мужиком, потому, что он русский. А ТС восхищается, что, его сын наебывает всех и вся уже младенцем, потому, что он еврей. 

Ужас какой-то! Люди, пишущие это и подобное, ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!! Видеть в рассказе молодого любящего отца межнациональную рознь - это паранойя!!! И какая разница капля или все 100% какой крови присутствует в ребенке. Ну умиляет это отца, наверное в семье они как шутят, ну написал он об этом, И ЧТО?! Кого он этим оскорбил?! Вас?! Не надо лепить сюда, что он уже сейчас мечтает, чтоб его сын вырос и всех русских нагрел! Чушь собачья!Нет этого в рассказе!!
И да, детьми надо гордиться, а не воспринимать их как должное!

[^]
walterg
28.03.2012 - 13:09
4

Ярила

Лютый пиздец. Дочитав про сравнение своего ребенка с Сашей Грей, пожалел, что читать вообще начал эту хуйню.

[^]
deFUCKto
28.03.2012 - 13:10
2

aka XXXTrader since 24.01.2006

попкорн передайте, мой закончился)

всегда мне казались непонятными моему сознанию те, кто видит угрозу в словах, написанных на подобном ресурсе, в подобном тексте, с данным контекстом и с этим смыслом. Папа красиво описал хитрости сынишка, приукрасив их. может вы реально считаете, что у малыша (как на аве у князя тьмы) реально татуировки??? *в инете полно картинок

Добавлено в 13:14
Кныш
Цитата
Генетика, говоришь? Скоро евреи захотят поголовно стать белыми, русскими и раствориться в толпе.

Проблема тут в "папе", а не в дите.

Маленькая, крошечная русская девонька вцепилась мне в РЕСНИЦЫ, бля и отрвала три штуки, бля, бля, бля!!! А ты говоришь, генетика, бля. И это генетика еще себя покажет, несмотря на наркоту и ягу, бля.

а это к чему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх