Говорящим во сне посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel22
26.03.2012 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Не быть тебе разведчиком, камрад! Все явки сдашь. И с веществами пора завязывать. А так, посмотреть быть хоть один твой трип сон. Особенно, про марсиан и укроп заинтриговало. Этож какая глубина глубин!

[^]
Sumerki
26.03.2012 - 22:23
1

Шутник

Любой может спросонок попробовать свой сон записать одной фразой - такой же результат будет. Проверено на себе!

[^]
Iniatini
26.03.2012 - 23:00
0

Шутник

А у меня бывало приснится что то смешное,и я во сне хохочу в голос, до слез и колик, просыпаюсь от собственного смеха, начинаю вспоминать сон - не понимаю чего хохотала.. И не смешно вроде. На пустом месте позитива набралась вроде как. Дочка тоже порой во сне бормочет что то, набор слов бессмысленных, а порой и осмысленных. Так что вполне реально! А если накануне какого нить экзамена после изнурительных ночных подготовок - так можно и не такие фразы сложные выдать, и решения задачек всяких - проверено!

[^]
Bormox
26.03.2012 - 23:54
4

Юморист

Те кто сомневается - либо подростки, или слишком самоуверенные люди.
Из личного (жена со спины диктует) - самое стрёмноё, когда я пошёл в туалет, дверь скрипнула, я решил поправить. В результате дверь снятая с петель у меня в руках. С целью не разбудить киндера я занёс дверь в комнату. Жена, увидев, как вначале в дверном проёме появилась дверь, а затем я мягко гря офигела.
На утро я ни хрена не помнил кроме мотивации - дверь скрипела.
А жена до сих пор смеётся

[^]
Wolfino
27.03.2012 - 00:25
7

Ярила

Моя супруга в три утра спрашивала у собаки : "Самаэл, ты любишь корень из трех ?"

[^]
zinoviy
27.03.2012 - 00:47
-1

Хохмач

не верю...
Ответственно заявляю как говорун во сне со стажем!

[^]
Ирландец
27.03.2012 - 01:06
3

Приколист

Цитата (MyF @ 26.03.2012 - 13:52)
Надуманно. Или аффтор реальный интернет-дрочер, проводящий в нем 25 часов в сутки.

P.S. Перечитал, хрень голимая, ТС нам в уши ссыт, жена блин не спит и только записывает, 60 дней, 30 перлов. Сам во сне говорил и слышал ка говорят, такие сложносочиненные предложения и в реале то не выскажешь, не то что во сне.

бро, и согласен, что надумано, и не правдиво, но!!!

вот пример: надо срочно звонить Карлсону, а то эти лампочки нахуй ни на что негодны...
фраза друга ляпнутая им во сне, будучи пьяным в дурь, отсыпаясь после дня рождения, на вопрос какого хрена он в комнате где спал не выключил свет (огромную такую люстру), он это отрицает.

но есть рабочая цепочка: свет-лампочка-люстра-Карлсон

это к вопросу о сложносоподчиненных предложениях

[^]
Sidri
27.03.2012 - 03:13
1

Весельчак

У меня дед во сне, то доклад рассказывает, который накануне учил, то песни поет - любимая "Летят утки", причем поет с выражением и тактом, то диалоги проигрывает от одного лица, которые ему днем запомнились. Брат двоюродный когда маленький был боялся в одной комнате с дедом спать )

[^]
Пупупкин
27.03.2012 - 03:51
0

Приколист

Зы, а Менделеев во сне - водку изобретал smile.gif

[^]
SSPP
27.03.2012 - 04:35
1

Шутник

Помню кто то историю рассказывал из интернетов:
"Никто уже не помнит что приснилось той ночью Васе, да и сам он не помнит тоже, но однажды ночью после гулянки в студенческой общаге, он поднял всех диким криком спросонья - "ВСЯ БАТАРЕЯ В ГОВНЕ!!!"

[^]
Frenky4Fingers
27.03.2012 - 06:35
3

Шутник

А я, как с навигации вернулся, постоянно матросов во сне материл. Моя еще "пошутила" - ночью заорала - "Команде по швартовам, боцману на бак", я соскочил и разъебал стеклянный компьютерный стол вместе с монитором и еще умудрился не порезаться. Больше она так не шутила smile.gif

[^]
TOCTEP
27.03.2012 - 08:49
1

Весельчак

У меня друг, свою жену за горло во сне схватил ночью с фразой: "Тираннозавр Рекс" Жена там чуть не родила.
Потом друг рассказал что ему тираннозавр приснился, который стену ломает, только маленький, ну он и подумал: "Щас я ему пасть то порву" biggrin.gif

[^]
Andreivich
27.03.2012 - 09:37
0

Шутник

Надо с играми завязывать, а то сниться как в контру или гта в поселке в живую играешь(пытался сбить гранатометом вертолет) smile.gif

[^]
БелыйМедведь
27.03.2012 - 09:47
1

Юморист

Однажды жена меня среди ночи разбудила поцеловав, ну я и выдал: "здравствуйте! куда едем?" И лег спать дальше. Своим ржанием (это был не смех) жена меня разбудила окончательно.
P.S. Работаю в такси. Уже давно.

[^]
SPV
27.03.2012 - 09:47
3

Шутник

Был у меня один случай в студенческие годы. С друганом мы частенько засиживались в кабаках допоздна.Иногда он оставался у меня ночевать.Поскольку в другой комнате спала сестра, он спал со мной в одной кровати (кровать 2х спалка). КОРОЧЕ!!!Просыпаюсь ночью и вижу как корефан сидит на кровати,глаза закрыты,в одной руке как будто что то держит а второй сверху наглаживает и выдает такой перл:
- О мой фюрер, оставайся такой какой ты есть!!!
После этих слов он цука падает спиной на кровать и храпит, а я пол ночи башку ломал что это за херня. Утром он ничего не помнил.

[^]
Munhausen
27.03.2012 - 10:44
0

Шутник

Мне лет 10 наверное было.
Утро, мама уже встала, а я еще сплю, но поговорить смог:
- Мам, а давай не будем больше ни какую живность заводить.
Мама конечно удивилась, ладно говорит давай не будем.
- А зачем ты тогда бегемота купила?!

Сейчас, вроде, не разговариваю, зато ржу во сне, два раза за последние полгода. Просыпаюсь от собственного смеха, помню что снилось что-то очень смешное, но подробности ускользают. Начинаю проваливаться в сон, опять неудержимый ржач, отпускает только когда поброжу минут пять по квартире чтоб проснуться.

[^]
anatan
27.03.2012 - 11:22
-1

Балагур

зря ты это выложил.. личное это слишком...

[^]
Donson
27.03.2012 - 22:22
0

Муамарист

Цитата (mrBeaver @ 26.03.2012 - 11:59)
Это что жена Петросяна все его ночные перлы записала? Если нет, то все это надуманно, и выдано за фишки во сне.

Согласен.

[^]
tanyushkin
27.03.2012 - 23:36
0

Шутник

Ездили с детьми на юг. Младшее чадо всегда бегало в кепке, чтоб не обгореть. Никто не мог пройти мимо, не сняв с него кепку, после чего счастливое чадо бежало за "вором" с радостным воплем "Отдай кепку! Кепку отдай!"

Так продолжалось на протяжении двух недель. И однажды ночью парень вдруг резко начал крутиться в постели и кричать жалобным таким голосом сквозь сон. Почти плакать. Мы, взрослые, насмерть перепугались, подбегаем к ребёнку:
-Лёшенька, что случилось? Просыпайся! Кошмар снится?
-Аааа.... Ааа.... Отдай... отдай... Отдай кепку!!!!

[^]
pokr
28.03.2012 - 10:14
1

Шутник

Аналогично себя веду, жена постоянно прикалывается с вопросами типа "где ключи от танка" (самый смешной ответ был серьёзным голосом - "У чебурашки") и "почему жирафы не летают".
Даже ходить могу и что-то делать, но нифигашечки потом не помню из этих отжигов, а жаль.
О, вспомнил - я как то во сне с кучей матюгов и нижепоясных оскорблений объяснял кому-то как ip компа посмтореть, мне потом процитировали - всё правильно объяснил =)

Это сообщение отредактировал pokr - 28.03.2012 - 10:27

[^]
Nazaretka
28.03.2012 - 11:37
0

Шутник

в студенческие будни подруга, с которой я жила, приболела. и лёжа на животе, храпела. как-то бужу её и говорю: "Танюш, перевернись на бок, ты храпишь". На что получила ответ: "Говори это моему носу. вот такой он у меня. завтра на экзамене надо отремонтировать!" И перевернулась на бок....

[^]
Fever
28.03.2012 - 13:55
1

Шутник

Сплю как-то на даче, никого не трогаю. И вдруг кааак взвоплю обиженным голосом: "Да пошли вы все В ЖООООПУ!". Родные обиделись.

[^]
СОТОНА
28.03.2012 - 14:37
0

Приколист

Аффтару пора завязывать с тяжелыми наркотиками. smoka.gif

[^]
dawdas
28.03.2012 - 15:01
0

Шутник

Было всем нам лет по 15 наверно нажрались на хате у друга, человек было наверно 10. И как всегда бывает кто-то раньше нажрался уже и спать в удобное местечко, а кто дольше сидит тому уже негде спать. Так вот мы вдвоем остались и давай искать где бы жопу примостить, спиздили у кого-то одеяло и давай искать подушки. Нашли, вытаскиваем из под Вени а он нам в это время говорит "Не сцы мне на руки" хуй знает что ему там снилось в это время...

[^]
ВпрошломИдиоТ
28.03.2012 - 15:11
0

Foenículum vulgáre

Я своей заявил однажды-ща тебя какашками закидают! Она долго выпытывала, мож у меня на нее обида какая затаилась и ночью подсознательно вылезла smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26659
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх