KermlinRussia посчитал жизнь в России, много буков!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
4.03.2012 - 23:11
1
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Bugagashka @ 2.03.2012 - 22:10)
а Я пойду на митинг, получу пизды от омона. меня упрячут на 15 суток в каталажку, там я жестко буду ссать на сокамерников. За это меня отправят в дурку там я соблазню самую сочную медсестру и буду жарить ее до беспамятства, за это она меня выпустит. А в понедельник опять на работу.

Брат, завязывал бы ты с наркотиками...

[^]
freeman571
5.03.2012 - 05:25
0

Ярила

Цитата (karmakiller @ 2.03.2012 - 10:48)
В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах. Вы правильно поняли: государство продолжает отбирать ваши деньги. Покупая автомобиль в полтора-два раза дороже, вы платите еще один налог.

Уважаемый друх, если ты не знал, за границей наш тазик тоже стоит дорого, и тоже из за таможни, только из за ихней, так что поражняк гоняешь дорогой!!!

[^]
BooBoo
5.03.2012 - 08:38
1

Verhovtsev
Цитата
Причем тут Путин? Путин молодец!

Подозреваю это у тебя не удачный сарказм получился. smile.gif

А вот у меня непримиримое желание есть - разбить ебальник какому нибудь нашисту, а хорошо бы приехать на Селигер и там всех перестрелять ©. Потому, что мрази. Чинуши то воруют 80% (мотивация хуле), исполнители 7%, а эти - пособники и ура-путинойды - за бухло батрачат. Это грязь нашей нации.

Это сообщение отредактировал BooBoo - 5.03.2012 - 08:40

[^]
Demigod
6.03.2012 - 14:00
0

Воздух

Цитата
Цитата
А элементарные подсчеты в течение двух часов превратят их в радикальных оппозиционеров и непримиримых противников Путина и Единой России.

Подтверждаю. Считал, думал и поэтому пойду голосовать против главного вора и жулика

А за кого голосовать-то ? Графу "против всех" убрали, а голосовать за других воров и жуликов не вижу смысла. Они все порождение одной системы. А Прохоров еще и нынешней.

Вот когда в КПРФ, ЛДПР и всяких там Россий вместо опостылевших рожь прихлебателей и точно таких же ворюг появятся новые лидеры, разумные программы, тогда может и пойду на выборы.

А в настоящее время я подобное бессмысленное мракобесие игнорирую.
Я в самом деле не вижу разницы между Зюгановым, Путиным, Жириновским и Прохоровым.
Может быть если бы не сняли Явлинского я бы сходил на выборы проголосовать за него. Правда толку-то нет. Свою войну он проиграл в 2000-м, когда попытался сделать ставку на разумную концепцию и прекращение войны в Чечне.

Те же самые люди, которые в 2000-м и 2004-м году радостно разевали рты глядя как Путин летает на истребителе и т.п. и кричали "даешь Путина", сейчас кричат "долой Путина".

[^]
BooBoo
6.03.2012 - 14:25
0

Цитата
А за кого голосовать-то ? Графу "против всех" убрали, а голосовать за других воров и жуликов не вижу смысла. Они все порождение одной системы. А Прохоров еще и нынешней.

Вот когда в КПРФ, ЛДПР и всяких там Россий вместо опостылевших рожь прихлебателей и точно таких же ворюг появятся новые лидеры, разумные программы, тогда может и пойду на выборы.

В том то и дело, пока ГэБэшник у власти новые лидеры не появятся никогда.
У Зю и Жи, по крайне мере таких рычагов давления нет, как у бывшего полковника ФСБ.
Потому, что различные гос. структуры и министерства должны поступать по совести и следовать закону, а не требованиям новоявленного диктатора и плясать только под его музыку.

[^]
invictible
7.03.2012 - 12:41
-1

Весельчак

Как же жаль что все, кто разбирается в политике работают таксистами и грузчиками сидят на ЯПе. Вот скажите мне честно, что заставляет вас думать, что вы что-то понимаете в политике? Вот, что же каждый не кричит что он эксперт в генной инженерии, квантовой физике, да хоть в сантехнике, но каждый мнит себя прожженным политиканом?
Знаете как это выглядит со стороны? Работаешь ты в цехе уже 15 лет. Всего натерпелся: пришел еще студентом: стружку подмети, за водкой сбегай. проработал несколько лет, терпел все заскоки начальника цеха, терпел его тупых родственников, которых он протащил по блату, далал их работу. молчал и учился, мотал на ус. И вот ты начальник цеха, не все у тебя клеится - подчинённые могут только воровать и пьянствовать, но есть и толковые ребята. В общем работа идет. И вот, стоишь ты за станком, за спиной 15 лет стажа, впереди возможно пост технического директора. и тут в цех врывается толпа - бабки, школьники, парикмахеры и т.п. Встают рядом с тобой и начинают: Петрович, ну кто так делает ну можно же втулку в два раза больше сделать; Петрович, ну что за дела, давай-ка из серебра лучше делай; Петрович, а зачем тебе так много людей в цеху - а уволь-ка половину. Да и станков многовато - продай-ка парочку - купи в булочную стеллажей парочку. И т.д. и т.п. Не углубляясь, потому как сам в производственных делах не разбираюсь, но сравнение надеюсь понятно?
Еще раз повторю свой вопрос.
Почему люди думают что разбираются в политике, в управлении страной, в экономике?

Это сообщение отредактировал invictible - 7.03.2012 - 12:42

[^]
Wik
9.03.2012 - 12:40
1

Ярила

Цитата (invictible @ 7.03.2012 - 13:41)
Как же жаль что все, кто разбирается в политике работают таксистами и грузчиками сидят на ЯПе. Вот скажите мне честно, что заставляет вас думать, что вы что-то понимаете в политике? Вот, что же каждый не кричит что он эксперт в генной инженерии, квантовой физике, да хоть в сантехнике, но каждый мнит себя прожженным политиканом?
Знаете как это выглядит со стороны? Работаешь ты в цехе уже 15 лет. Всего натерпелся: пришел еще студентом: стружку подмети, за водкой сбегай. проработал несколько лет, терпел все заскоки начальника цеха, терпел его тупых родственников, которых он протащил по блату, далал их работу. молчал и учился, мотал на ус. И вот ты начальник цеха, не все у тебя клеится - подчинённые могут только воровать и пьянствовать, но есть и толковые ребята. В общем работа идет. И вот, стоишь ты за станком, за спиной 15 лет стажа, впереди возможно пост технического директора. и тут в цех врывается толпа - бабки, школьники, парикмахеры и т.п. Встают рядом с тобой и начинают: Петрович, ну кто так делает ну можно же втулку в два раза больше сделать; Петрович, ну что за дела, давай-ка из серебра лучше делай; Петрович, а зачем тебе так много людей в цеху - а уволь-ка половину. Да и станков многовато - продай-ка парочку - купи в булочную стеллажей парочку. И т.д. и т.п. Не углубляясь, потому как сам в производственных делах не разбираюсь, но сравнение надеюсь понятно?
Еще раз повторю свой вопрос.
Почему люди думают что разбираются в политике, в управлении страной, в экономике?

А вот потому, что у нас профессиональных политиков и нет!
Кто с кремля рулит? Я не верю, что бывший гебешник в чине подполковника получил фундаментальные знания, позволяющие ему править огромной страной.
В политике у нас не самые умные, а самые беспринципные и изворотливые. Поэтому дядя, сидящий на кухне (или на ЯПе) и рассуждающий о политике, представляется мне ничуть не менее профессиональным политиком, чем те, что у власти. Обучи его в течении месяца придворному этикету, поднатаскай немного в геополитеке - и можно будет сажать на трон. Хуже - не будет. А может будет лучше...

[^]
БелыйМедведь
10.03.2012 - 17:09
1

Юморист

Всё так и есть, как в этой статье. И грустно от этого шо пиздец.

[^]
klotrix
16.03.2012 - 16:28
-1

Шутник

Господи, как же я всех людей люблю!!! Дай вам всем счастья, терпения и понимания!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38640
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх