Письма лично на почту ношу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butch
20.12.2011 - 08:25
0
Статус: Offline

Хохмач

иногда отправляю и получаю посылочки и посылки , ну вот вообще ни одной претензии к почте нет . все всегда гладко а иногда даже неожиданно быстро . а вообще мне их жалко , за такие деньги работать.. и графики работы у них нифига не щадящие..

так что я к ним всегда с улыбкой и без капли злости , все люди , у всех дети , своя жизнь . ненадо лить желчь на окружающих smile.gif

[^]
Sverlja
20.12.2011 - 08:45
0

Приколист

Блогер -бородатая истеричка ! Интересно, чем бы он после ОВИРа разродился ... smile.gif

[^]
ЖенDos
20.12.2011 - 10:31
0

Ярила

А я думал поэтому они такие все хмурые smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2011 - 10:48
4

МегоГруть

Цитата (alebastr @ 19.12.2011 - 19:26)
(да я блоггер! да я весь в белом!)

Абсолютно верно.
Блоггер весь в белом, потому что он КЛИЕНТ, он потребитель, и он (удивитесь!) оплачивает по представленному тарифу услуги почты, похрену какой - России, Зимбабве или Тимбукту.
Он не имеет право урезать тариф за плохо оказанную услугу, за лень, за медлительность, за тупизну, за хамство и тд., которыми козыряет работник почты. А жаль, что не имеет такого права.

И пофигу, кем является клиент - блоггером, дворником или крутым бизнессменом. Когда он стоит у окошка, он просто клиент, без национальности и профессии, и он равен всем остальным, кто в очереди.

Вас бесит то, что человек возмущается плохим качеством сервиса?
А мне жаль, что люди до сих пор не научились прививать к себе уважение за собственные же деньги. И что некоторые до сих пор считают - ой, давайте ее\его пожалеем, потому что у них зарплата мизерная, а клиенты мудаки.

Дк, жалейте их дальше. Пока вас просто банально не пошлют в неведомые дали, когда вы, отстояв час в очереди, вдруг узреете табличку "тех. перерыв" или еще ченить такое же.

Вам же смелости не хватит пойти на блог к товарищу и сказать ему лично - ты, блоггер, мудак, а вот я, понимающий тяготы всех работников почты, весь в белом.

[^]
ЖенDos
20.12.2011 - 10:55
0

Ярила

Ну низнаю.... мне всегда вот такие попадаются wub.gif

[^]
ЖенDos
20.12.2011 - 10:56
0

Ярила

....

[^]
ЖенDos
20.12.2011 - 10:56
0

Ярила

....

[^]
nataskys
20.12.2011 - 11:01
5

Юморист

Не умеет наш человек в сфере обслуживания работать, и относится к тем кто работает в сфере обслуживания как к быдлу... Я не начьей стороне, я за человеческие отношения между людьми и за мир во всем мире. biggrin.gif

[^]
alebastr
20.12.2011 - 11:51
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2011 - 10:48)
Блоггер весь в белом, потому что он КЛИЕНТ, он потребитель, и он (удивитесь!) оплачивает по представленному тарифу услуги почты, похрену какой - России, Зимбабве или Тимбукту.

Вам же смелости не хватит пойти на блог к товарищу и сказать ему лично - ты, блоггер, мудак, а вот я, понимающий тяготы всех работников почты, весь в белом.

вы не поняли. у него претензии - его право. но вот форма в которой это подано... ну не перевариваю я вот это нытье в блогах. размазал банальщину на три страницы. завтра ему в трамвае на ногу наступят - еще одна драма и комментов полсотни. смешно, ей богу.

а насчет пойти сказать ему - ну нафига? )

и да, я не пытался там никого жалеть. хреново почта работает, согласен, мне самому хотелось бы, чтоб было получше. я только высказал свои мысли насчет того, почему так (почта выполняет несвойственные ей функции по торговле барахлом, выдаче пенсий, сотрудникам платят мало. попробуйте-ка в питере найти нормального работника за 15 рублей в месяц).

ваш "бородатый блоггер" тоже пожалуй не будет жалобы писать на руководство. а в бложике поныть - завсегда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал alebastr - 20.12.2011 - 11:55

[^]
Georginia
20.12.2011 - 13:46
0

Шутник

Хамство теток на всяких почтах легко объясняется - свою маленькую зарплату на скучной работе они компенсируют тем, что могут срывать зло по поводу и без повода на людях. И им ничего за это не будет. Вампирят энергию. И мы им в этом помогаем, т.к. выступаем в роли как-бэ просителя:
- не могли бы вы продать мне марок?
- ГАВ, ГАВ, РРРРРР-гав

Такая же история и у учителей, и у врачей в бесплатных поликлиниках.
Однажды я пришла к маме на работу во время приема (она у меня врач) и чуть не офигела, когда услышала, КАК она разговаривает с пациентами. Дома она так себя не ведет. mad.gif

[^]
Пустота
20.12.2011 - 22:09
0

Принц госплана

НУ нельзя же так. Вот Бог, вот порог, как говорится. Не нравится работа - иди двор мети или траншеи рой. Но зачем сидеть и еще ныть на этой работе. Ее(го) что, силою сюда посадили отрабатывать? Некоторые почты уж лучше бы закрылись, чем выслушивать их то нытье, то хамство. Пусть лучше не будет почты, тогда что-то изменится. А то почтальон сидит, гавкает на всех, мы злые с почты приходим. И Земля вертится, все хорошо типа. Но не должно быть так. А не было бы почтового отделения, в главном управлении связи покумекали и может быть зарплату повысили, какого-нибудь ответственного работника посадили бы. Начали бы шевелиться в итоге. До них весь этот срач ведь не долетает.
Правильно МарфаВасильнаЯ сказал(а), они установили эти тарифы, а мы согласились по ним оплачивать их услуги. Что им не нравится???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21851
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх