Письма лично на почту ношу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
19.12.2011 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

strangerf

Аву смени.
По теме- почта=упыри

[^]
Ирландец
19.12.2011 - 15:20
3

Приколист

Я куда-то далеко, по работе отправлял болванки с теххаректеристиками какой-то там модели Рено (у нас компания техническим переводом с разных языков занималась). На почте положили болванки в конверт формата А4. А них есть такой молоток с длинной ручкой, печати ставят (ускорение процесса обслуживания или еще для чего, не знаю). Первый удар этого молотка попадает в угол конверта, второй бздямс!!! прямо в центр и слышно как разлетается в дребезги коробка от болванки внутри конверта....не знаю в каком они виде дошли до адресата...
но если б у этой работницы был бы велосипед, я б его отобрал!

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.12.2011 - 15:26
7

МегоГруть

Цитата (alebastr @ 19.12.2011 - 15:15)
работа у них тяжелая, и платят так мало, что удивительно еще, что там кто-то вообще работает
а бородатый блоггер просто бородатый мудак.

А чего это блоггер - мудак?
Потому что хочет к себе нормального человеческого отношения? И потому что девушка сама выбрала с ебе такую работу, а ее никто не заставлял?
Чеж вы, к примеру, не жалеете таджиков, которые трижды в неделю вам двор подметают и бутылки собирают, и мусор, и газоны подстригают? У них работа на порядки тяжелее..
Или учителей не жалеете, которые за копейки учат кучу невоспитанных и безграмотных детей?
Работа на почте, по сравнению с вышеперечисленными, рай и тишь и благодать..

ЗЫ. Если вас устраивает, когда об вас ноги вытирают, это вовсе не означает, что тряпками хотят быть все smile.gif

[^]
Formated
19.12.2011 - 15:27
4

Юморист

Тоже "люблю" почту Роисси.
Прихожу узнать про отправку посылок, до этого ни разу не отправлял, поэтому был не в курсе. Прихожу, спрашиваю какие доки нужны для оформления и есть ли какой упаковочный материал. Тетенька очень большого объема не вставая со стула и без особого энтузиазма пояснила, что у них только газеты. А я вроде бы как читал что есть упаковочный материал, видимо про газетки и шла речь. Ну ладно. Ушел. Пошел в другое отделение, ближе к дому которое (в то заезжал по пути просто). Так там приятная девушка сказала, что у нее есть пупырчатая пленка, принесла из дому, потому что знает, что отправляют частенько более ценное и хрупкое чем хозяйственное мыло, поэтому и принесла. Причем из личных запасов. Вот умничка. Пойду забирать посылку, обязательно занесу конфеток вкусных, приятно с такими иметь дело.

[^]
Полосатый
19.12.2011 - 15:34
4

механик

а у неё сестра случайно в сбербанке не работает? gigi.gif

[^]
Formated
19.12.2011 - 15:36
2

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.12.2011 - 15:26)
Потому что хочет к себе нормального человеческого отношения? И потому что девушка сама выбрала с ебе такую работу, а ее никто не заставлял?

Лично мне кажется, что в нашей необъятной подавляющее большинство идет работать не по образованию, а "лишь бы устроиться, а там видно будет". Отсюда и озлобленность на нелюбимую и очень даже нелегкую работу и как следствие на посетителей (и возможно на семью). Потому что эта дама всем своим видом показывает всем, что они говно и ее лучше не трогать, посетители хотят чтобы их обслужили и по возможности более вежливо. Потом ее настроение передается посетителям и вуаля - срач на ровном месте: "у меня обед", "я вам не обязана", "вы что не знаете правила?", "вы у меня уже за сегодня сотый" и т.д.
Никому ничего не хочется делать за такую зарплату, а работать надо. А наш народ не любит когда заставляют работать, а на мерседес зарплаты не хватает.

Это сообщение отредактировал Formated - 19.12.2011 - 15:36

[^]
alebastr
19.12.2011 - 15:39
6

Ярила

Цитата (alebastr @ 19.12.2011 - 15:15)
работа у них тяжелая, и платят так мало, что удивительно еще, что там кто-то вообще работает
а бородатый блоггер просто бородатый мудак.

Чеж вы, к примеру, не жалеете таджиков, которые трижды в неделю вам двор подметают и бутылки собирают, и мусор, и газоны подстригают? У них работа на порядки тяжелее..
Или учителей не жалеете, которые за копейки учат кучу невоспитанных и безграмотных детей?
Работа на почте, по сравнению с вышеперечисленными, рай и тишь и благодать..

ЗЫ. Если вас устраивает, когда об вас ноги вытирают, это вовсе не означает, что тряпками хотят быть все smile.gif

работа там и в самом деле тяжелая, не надо ерничать. среднестатистический посетитель гораздо хамоватее, чем среднестатистический сотрудник. я часто хожу на почту и знаю, о чем говорю.

меня тоже не устраивает качество работы почты. но я понимаю, что основная вина на руководстве. зарплаты у рядовых сотрудников, повторюсь, там мизерные.

а блоггер... ну чо, пришел домой, высрался в блоге, молодец. вот бы он написал про свою работу.

>ЗЫ. Если вас устраивает, когда об вас ноги вытирают, это вовсе не означает, >что тряпками хотят быть все smile.gif

не надо мне про меня рассказывать, ок? а то выводы какие-то сразу делаете...

[^]
llWarriorll
19.12.2011 - 15:44
3

Шутник

Соглашусь с вышеобминусеными) Зарплата пиздец какая там, узнайте для интереса, охуеете. На Урале в районе 5 тысяч. Зачем туда идут спросите - хуй его знает отвечу. Просто их реально заёбывают день ото дня, а такие просто бородатые блогеры ПРОСТО добавляют ложку дегтя в бочку с дегтем.
Похуй что заминусят.

[^]
Ren178
19.12.2011 - 15:53
10

Приколист

Да так не только на почте, почти везде. Это наследие совка - называется "культ продавца", когда обращаешься хоть в рыночный ларек - хоть в дорогой бутик, продавец смотрит надменно и делает вид что его(ее) принуждают чето делать, продавец - благородных кровей и ему приходится обслуживать нищебродов. Часто это быдло, хамло и скудоумное создание, с манией величия. Все от того что торговцы раньше были в фаворе на волне дефицита, было круто иметь знакомых в торговле, среди грузщиков, ресторанах, универсамах, ведь они помогут затовариться на праздник.
Создается впечатление, что это мы к ним на поклон пришли.
Такие мрази должны пройти стажеровку хотябы в макдональдсе, неговоря уже об европейских магазинах, где с покупателя пылинки сдувают.
Еще есть такая категория людей, живущих по принципу - каждый суслик-агроном, то есть несмотря на низкую должность - корчить из себя чуть ли не замминистра. Это вахтерши,официанты, охранники в магазах(часто изображающих себя агентами британской разведки или вот вот разоблачат похищение века, или остановят атаку террористов). Все эти продавцы, служащие просто завистливые ничтожные люди, иногда приятно ставить их на место, особо прытких и надменных.

[^]
denisio
19.12.2011 - 15:56
0

Приколист

Плюсяраааа))

[^]
caze59
19.12.2011 - 15:57
2

Шутник

почта у нас самая лучшая, даже сгущенку с макаронами продают,17 гб двд диски и интернет по 40 рублей.

а еще как мне сказала работница почты, надо заполнить штук 5 бланков, для отправки посылки, потому что у них там все автоматизировано! машины научились понимать рукописный текст. а копировать и печатать видимо еще нет

Это сообщение отредактировал caze59 - 19.12.2011 - 15:58

Письма лично на почту ношу

[^]
ZombioZ
19.12.2011 - 16:02
2

Весельчак

Господа, расскажите мне, ГДЕ вы находите этих противных и злых тёток на почте, в сберкассах, в ЖЭКах и т.д.? Может мы с вами живём в каких-то параллельных, местами пересекающихся реальностях (ох, слышала бы меня моя школьная учительница геометрии)?
У меня тоже, бывало, и платежи в СБ отказывались принимать из-за отсутствия какого-то им одним известного реквизита, и посылки мои на почте про@бывали... Но не помню случая, чтобы нагло хамили или тупо пытались избавиться от меня, как от назойливого насекомого. Как правило, старались помочь, вежливо и без лишних нервотрёпок.
Бывает конечно, встречают тебя взглядом Ильича на буржуазию, ну так ведь приступ ненависти ко всему живому со всеми может приключиться, по себе знаю (особенно в понедельник утром). Ну так ведь и вы - существа разумные. Не надо сразу крыситься в ответ. Всегда можно разрядить подобную ситуацию, и поднять настроение и себе, и вашему "оппоненту". И не важно, сколько у вас есть на это времени: вся ночь, как у камрада YoMan78, или пара минут в очереди на почте.
В общем, будьте проще и люди к вам потянутся.

Это сообщение отредактировал ZombioZ - 19.12.2011 - 16:05

[^]
alebastr
19.12.2011 - 16:05
1

Ярила

Цитата (caze59 @ 19.12.2011 - 15:57)
почта у нас самая лучшая, даже сгущенку с макаронами продают,17 гб двд диски и интернет по 40 рублей.

а еще как мне сказала работница почты, надо заполнить штук 5 бланков, для отправки посылки, потому что у них там все автоматизировано! машины научились понимать рукописный текст. а копировать и печатать видимо еще нет

вот это кстати да. какой мудак придумал на почте торговать всяким говном, ему надо гвоздь в голову забить! небось кто-то руки греет неплохо, а все теряют время.
и еще, в моем почтовом отделении пенсионеры получают пенсию. т.е. почта работает в режиме банкомата. тоже идиотизм тот еще.

[^]
13fred13
19.12.2011 - 16:11
0

Приколист

это еще ладно,пришел как то отправить посылку на Минской возле Филевского парка, зашел,нас в очереди было 3,потом как то набежало еще человек 8,смотрю на сотрудницу,а она невольным взглядом посмотрев на наше собрание,поняла,что это надолго,а до конца рабочего 40 мин.сказала,'А у нас пересчёт'как мы не возмущались но бестолку.во таки дела.

[^]
Кабася
19.12.2011 - 16:13
1

Весельчак

Прочитала первое предложение и сразу зазеленила)))
сама десятки раз в месяц сталкиваюсь с почтой... faceoff.gif

[^]
Andariel
19.12.2011 - 16:15
1

Летаю на метле

Эх, мамулька моя с работы почтальона уволилась после того, как её придурок укуренный чуть в подъезде не убил - думал, что она пенсии принесла.
После инста меня и одногруппницу в отдел по связям с общественностью работать звали. Мы не пошли. Ибо там такой же крысятник, как и в отделениях почтовых.

[^]
Lynn
19.12.2011 - 16:18
2

Ярила

sca, извини, если что не так, человек я на ЯПе новый, но, по-моему, если материал не лично ты написал, лучше поставить знак(копипаст), у кого ты это взял. Просто я не знаю твоих возможностей, но этот рассказик не очень-то любительски написан. Может, ты у этого блоггера материал взял? Если я ошибаюсь, ещё раз извини.
http://alex-aka-jj.livejournal.com/

[^]
rasskaz
19.12.2011 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

на самом деле у нас в России есть 2 организации, которым на все похуй - Сбербанк и Почта России!!! Так что надо обладать большим терпением и выдержкой, прежде чем идти в одну из них!

[^]
Зориле
19.12.2011 - 16:23
1

Слава Україні!

с почтой частенько сталкиваюсь, правда, с укрпочтой. да, бывает, отвечают резко или с неохотой. но разговариваю спокойно, вежливо - и в большинстве случаев человек тоже попускается и уже куда вежливее обслуживает. у нас на почте и пенсию с декретными получают, и за коммуналку платят. часто очереди здоровенные. думаю, не сахар там работать за копейки. а ведь тупящих на каждой мелочи или хамящих клиентов тоже никто не отменял. но зато всегда и посылки, и письма доходили без всяких проишествий. однажды подружка письмо цветным скотчем заклеила. так к нему на почте даже записку с печатью приложили, мол, было получено в таком виде и никто его не вскрывал.

[^]
Бамовец
19.12.2011 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Resident114 @ 19.12.2011 - 15:49)
Ну прямо про отделение123423 в Москве написяно.Для покупки конверта с марками или еще какой мелочи приходится ждать не менее 20 минут пока эта мразотная швабрабля обратит на тебя внимание.То эта тварь бублик с чаем не дожевала(часов в 10 утра),то ей покурить надо.Желаю чтобы ее в магазинах так обслуживали пожизненно.

да не трать нервы мой тебе совет!я всегда говорю-как ты к людям, так и они ещё хуже к тебе,и это реально факт!

[^]
ВасилийАлибабаевич
19.12.2011 - 16:33
-2

Великий и Ужасный!

Цитата (sca @ 19.12.2011 - 10:45)
Знаете, у меня есть подозрение, что ночь с воскресенья на понедельник на «Почте России» — рабочее время, у девушки ужасно изможденный вид, похоже, их заставляют всю ночь напролет доставлять посылки в Магадан,

Они с такими зарплатами в ночь на понедельник подрабатывают думаю, на ленинградках, дмитровках и прочих путях сообщений России

[^]
PACTPEI7A
19.12.2011 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (strangerf @ 19.12.2011 - 11:53)
"Это я раньше злой был, потому что у меня седла на велосипеде не было..."

Ржунимагу lol.gif
А по сути почта как была совком так им и осталась. как там у маяковского - на польский выпячиват глаза.

[^]
Kika
19.12.2011 - 17:37
0

Хохмач

Хочешь хорошего человеческого отношения? Начни с себя,дорогой товарищ

[^]
NellKa
19.12.2011 - 17:44
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alebastr @ 19.12.2011 - 15:39)
работа там и в самом деле тяжелая, не надо ерничать. среднестатистический посетитель гораздо хамоватее, чем среднестатистический сотрудник. я часто хожу на почту и знаю, о чем говорю.

меня тоже не устраивает качество работы почты. но я понимаю, что основная вина на руководстве. зарплаты у рядовых сотрудников, повторюсь, там мизерные.

а блоггер... ну чо, пришел домой, высрался в блоге, молодец. вот бы он написал про свою работу.

Нет уж, стоп. Я уж не знаю, как на почте, а вот в Сбербанке я часто наблюдаю такую картину: если посетитель - такая же скандалистка и хамка, как и работница банка, работница ей приветливо скалится, сюсюкает, и всячески виляет хвостом. Но стоит подойти вежливому и спокойному клиенту, у нее сразу перерыв на поссать-посрать-покурить, пересменка, и вообще, поведение меняется на глазах. То есть, если попался кто-то ее уровня, можно потерпеть, а потом слить весь негатив на воспитанного посетителя, уж он то ей ничего не сделает. Зарплата тут непричем, такое ощущение, что в эти организации по каким-то особым критериям сотрудников на работу берут... Например, если у нее в одноклассниках есть фотка дома на фоне ковра, в сапогах-ботфортах, солнечных очках, и чЮлочках, с подписью "Йа фся такая стерва, нипадхадите ко мне", ее туда возьмут вне конкурса...

[^]
drums2004
19.12.2011 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (Formated @ 19.12.2011 - 15:36)

Лично мне кажется, что в нашей необъятной подавляющее большинство идет работать не по образованию, а "лишь бы устроиться, а там видно будет". Отсюда и озлобленность на нелюбимую и очень даже нелегкую работу и как следствие на посетителей (и возможно на семью). Потому что эта дама всем своим видом показывает всем, что они говно и ее лучше не трогать, посетители хотят чтобы их обслужили и по возможности более вежливо. Потом ее настроение передается посетителям и вуаля - срач на ровном месте: "у меня обед", "я вам не обязана", "вы что не знаете правила?", "вы у меня уже за сегодня сотый" и т.д.
Никому ничего не хочется делать за такую зарплату, а работать надо. А наш народ не любит когда заставляют работать, а на мерседес зарплаты не хватает.

а вы не сильно насчет "наш народ" выразились ? "Наш народ" - это что - поголовное чмо и хамы ?
Нехочешь работать - увольняйся нахуй . Скорее всего у них начальница всё бабло под себя гребет а остальных в черном теле .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21851
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх