За рулем, Водительские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kofer
15.12.2011 - 11:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В словах автора есть правда, девушек превращающехся в мужиков я конечно не встречал, но когда ночью долго едешь то хрень всякая может и мерещится, пару раз бил по тормозам, сейчас если херня какая-то типа вдалеке вырубаю дальний и врубаю через пару секунд, если тени, скорее всего пропадёт... Я просто ппц как редко встречаю где-то в ебенях идущих ночью людей, сам таких никогда не подбираю, я хз кто они)

Тебе знакома аббревиатура СМУ?
Свето Маскировочное Устройство, там хоть дальнийЮ хоть ближний один хер ничего не видно((

[^]
ailvai
15.12.2011 - 12:26
1

Весельчак

ночью подсознание намного больше восприимчиво, чем при бодрствовании. то, что вы видите ночью на дорогах - подобие выхода из реального мира в нематериальный. оно существует рядом с нами, но мы этого не видим, некоторые ощущают (эффект преследование, кажется. что за тобой наблюдают).

у меня не на дороге ситюэйшн была, а дома, ночью - ко мне пришла кошка. легла на грудь, мурлыкала и молвила по-людски (спросонья, в полудреме я это реально слышала - телепатически будто): "ты моя хорошая, моя милая" и тд - что кошка чувствовала ко мне в момент своего мурлыканья.

вы не подумайте, я не помешанная на экстрасенсорике - но после этого момента реально задумалась, что мы, люди, в повседневной своей жизни ооочень много не замечаем. или не хотим замечать.

[^]
GeorgeSKP
15.12.2011 - 12:40
1

Ярила

У меня после примерно 25-ти часов за рулём, как это говорится, "столбы начали через дорогу перебегать". Сначала на дороге из ниоткуда возник накрытый деревянный стол с деревянными же лавками (и также внезапно исчез), а потом на дереве увидел "повешенного" сотрудника тогда ещё ГАИ... Висел он в петле такой весь по форме, в жилете, фуражке и другими атрибутами. Чего только с недосыпу не привидится...Берегите себя и других-если есть возможность, то по ночам лучше не ездить

[^]
chevrjak
15.12.2011 - 13:43
1

Ярила

Хорошо написал, не скромничай...+ У меня горизонт вверх улетел, и я понял что сплю... хорошо никого на дороге не было...а в машине семья, добраться побыстрее до места хотелось... agree.gif

[^]
s88s
15.12.2011 - 13:57
0

Ярила

Автор, просто не езди ночью, если тебя так не по-децки колбасит.
За такие рассказы всегда зеленка.

[^]
LoLLik
15.12.2011 - 14:57
1

Приколист

Цитата (Kofer @ 15.12.2011 - 11:53)
Цитата
В словах автора есть правда, девушек превращающехся в мужиков я конечно не встречал, но когда ночью долго едешь то хрень всякая может и мерещится, пару раз бил по тормозам, сейчас если херня какая-то типа вдалеке вырубаю дальний и врубаю через пару секунд, если тени, скорее всего пропадёт... Я просто ппц как редко встречаю где-то в ебенях идущих ночью людей, сам таких никогда не подбираю, я хз кто они)

Тебе знакома аббревиатура СМУ?
Свето Маскировочное Устройство, там хоть дальнийЮ хоть ближний один хер ничего не видно((

Даааа друг. Это чудо советской инженерной мысли вообще отдельного топа заслуживает. Первое время в армии ездил на 4310. Их там и не было. Потом пересел на 4350 новый. После первой вечерней поездки поснимал нахер их. Я конечно понимаю типа положено, все дела. Но уж точно не в условиях мирного времени по "гражданским" дорогам.

[^]
ЖИЛлиN
16.12.2011 - 18:36
0

Весельчак

С учений сорвались раньше полка. Пока командование не передумало, решили не останавливаясь гнать всю ночь. А перед этим не спали сутки, обеспечивали.
С небольшими приключениями и порядком проблукав (на топопривязчике-то!!), но добрались до полка. Баня, обед, выпросили разрешения отбиться..
Только легли, поступила команда смотреть телевизор - похороны Андропова (или Черненко, зачастили они тогда..). Поскольку сидя спать всегда было западло, а на втором году - вообще, то и иголкой себя незаметно колол, и щипал, и т.п. - ничего не помню, как не видел.
Но пока за рулём был - ни в одном глазу!
Боевая задача, выполнил - расслабился..

[^]
Velkan
17.12.2011 - 08:04
1

Радиогубитель 80lvl

сам ежу иного и часто, за месяц до 3тысяч км. залипал несколько раз, просыпался от тряски на обочине.

на трассе всякая фигня мерещеца от недосыпа. инфа стопроцентная

Это сообщение отредактировал Velkan - 17.12.2011 - 08:06

[^]
25diesel
13.01.2015 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Kofer @ 14.12.2011 - 03:47)
сошка с ломом

При всем уважении,сошка-это рычаг,расположенный на валу гидроусилителя. А то что на фото-это ПРОДОЛЬНАЯ ТЯГА...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24606
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх