Торчки, реальная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fyeti
16.09.2011 - 14:54
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Klamar @ 16.09.2011 - 15:49)
Цитата (darkside @ 16.09.2011 - 14:47)
Ни кто не без греха.....
Помойму не должно волновать чем себя гробит человек, пиво водка сигареты трава опиаты транквилизаторы....это его личное! у всех свой кайф.

Ты так думаешь только до того момента, пока твоего ребенка, не дай бог, не собьет такой вот "расслабленный".

Все правильно говоришь!
Все почему то "замечают" одного простого факта - ЧТО ЭТОТ ТИП В ИЗМЕНЕННОМ СОСТОЯНИИ СЕЛ ЗА РУЛЬ!!!!
Бухой или обкуренный - не важно.
Что автоматически относит его к категории уебков, т.к. нормальный человек никогда так не сделает. moderator.gif

[^]
Klamar
16.09.2011 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (darkside @ 16.09.2011 - 14:54)
Цитата (Klamar @ 16.09.2011 - 15:49)
Цитата (darkside @ 16.09.2011 - 14:47)
Ни кто не без греха.....
Помойму не должно волновать чем себя гробит человек, пиво водка сигареты трава опиаты транквилизаторы....это его личное! у всех свой кайф.

Ты так думаешь только до того момента, пока твоего ребенка, не дай бог, не собьет такой вот "расслабленный".

да что ты завелся... собьет.

Я если честно не видел еще ни одного укуренного автовладельца, который бы летал больше 40км/ч.

Ну встань перед машиной, которая едет 40 км/час. Или ты бессмертный?
Есть у меня знакомые планокуры, и дома у меня даже курили, видел я весь этот расслабон.
Садясь за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, человек автоматически становится преступником. Правила написаны не от балды, каждый пункт кровью чей-то написан.

[^]
darkside
16.09.2011 - 14:58
0

Весельчак

чорт и ваще это же интернет)))

Не пьешь не куришь - громадный плюс тебе..
Пьешь , куришь с последствиями для себя и людей - громадный минус тебе...
А делаешь все это с умом, и без последствий - в двойне плюсище.

1 фиг все останутся при своем.

И да кламар - про сесть в авто пьяным или укуренным. я с тобой согласен статья или расстрелять сразу...

А вот покурить выпить дело личное каждого, и глубоко поебать если тебе это не нравиться. Не ты же пить или курить будешь.

Это сообщение отредактировал darkside - 16.09.2011 - 15:00

[^]
MaxKing
16.09.2011 - 14:58
5

Ярила

Ожидаемо наркоманы стали кивать на синьку. Это их первая реакция.

Моё мнение такое: трави себя как хочешь. Хочешь, пей, хочешь, кури, хочешь, дуй, хочешь, колись. Это твоё грёбаное здоровье, на которое мне лично плевать. Но у себя в квартире.
А если ты в таком состоянии за руль лезешь, то ты му...к. moderator.gif

[^]
рубль
16.09.2011 - 15:00
0

Приколист

с тяжелейшей наркоты, то бишь алкоголя и сигарет - платятся налоги, поэтому легально. а от всего лишь травки ни хера не возьмешь - поэтому нелегально. Весь мир - бардак!

[^]
Klamar
16.09.2011 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (darkside @ 16.09.2011 - 14:58)
чорт и ваще это же интернет)))

Не пьешь не куришь - громадный плюс тебе..
Пьешь , куришь с последствиями для себя и людей - громадный минус тебе...
А делаешь все это с умом, и без последствий - в двойне плюсище.

1 фиг все останутся при своем.

Дай бог, чтобы этот минус был только тебе, только почему-то такие ушлепки за собой тянут еще много жизней. На самих этих "самоубийц" мне плевать с высокой колокольни, но ведь эти упыри безмозглые чужих людей калечат.

[^]
komport
16.09.2011 - 15:09
2

плюСователь

хороший расказ! зеленю!

всем кто орет про "трава начало героина" и все такое...
те либо лицемеры (употребляющие алкоголь, что гораздо хуже травы) либо задроты которые никогда не курили нормально, в нормальной обстановке с нормальными приличными людьми.

ЗЫ: сказка ложь да в ней намек.
(обыск, всех обыскали бы по-любому...)

Это сообщение отредактировал komport - 16.09.2011 - 15:10

[^]
kreve
16.09.2011 - 15:10
1

Шутник

Klamar, disgust.gif какой человек! золотой!! \\точно ты тот паренёк из фотосалона:)\\

ещё минусики остались? я смотрю ты не скупишься..

pps: ну ты мля и чупакабра smile.gif

Это сообщение отредактировал kreve - 16.09.2011 - 15:16

[^]
pol230
16.09.2011 - 15:12
2

Ярила

Цитата (darkside @ 16.09.2011 - 15:54)
[QUOTE=Klamar,16.09.2011 - 15:49] [QUOTE=darkside,16.09.2011

Я если честно не видел еще ни одного укуренного автовладельца, который бы летал больше 40км/ч.

Едем 60, не палимся biggrin.gif

[^]
darkside
16.09.2011 - 15:15
2

Весельчак

я накуренным за рулем сидел 1 раз в жизни... Это было в чистом поле на уазике в 50км от ближайшего села... Сел чисто посмотреть как я буду тупить за рулем))) С такой мыслью катался около 2х часов пока не попустило.. самое интересное больше 20км\ч не разогнался) Тупо очковал аки конь.

[^]
saraksh
16.09.2011 - 15:16
2

MakeLlove Not War

Цитата (MaxKing @ 16.09.2011 - 15:58)
...
Моё мнение такое: трави себя как хочешь. Хочешь, пей, хочешь, кури, хочешь, дуй, хочешь, колись. Это твоё грёбаное здоровье, на которое мне лично плевать. Но у себя в квартире.
А если ты в таком состоянии за руль лезешь, то ты му...к. moderator.gif

Знаешь, вот в этом тебя поддержу. Хотя действительно не считаю марихуану наркотиком. Когда занимался в молодости музыкой, курил несколько лет. Не перешел таки на что-то более тяжелое. Да, бывало, что на репетициях что-то кто-то приносил понюхать. Но чтобы за руль?!
А с другой стороны за рулем и так полно неадекватных трезвых и "неукуренных" личностей. Не так?

[^]
Twilightguest
16.09.2011 - 15:17
1

Меломан

Цитата (рубль @ 16.09.2011 - 16:00)
с тяжелейшей наркоты, то бишь алкоголя и сигарет - платятся налоги, поэтому легально. а от всего лишь травки ни хера не возьмешь - поэтому нелегально. Весь мир - бардак!

Наркоторговцев крышует милиция ))) "Налоги" с травы идут напрямую в карманы ментовских генералов, о чем вы gigi.gif
Пора уже вернуться в реальность.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 16.09.2011 - 15:17

[^]
arpo90
16.09.2011 - 15:18
5

Весельчак

Тяжело понять человеку, ни разу не курившему, что это такое.
Просто трава наводит в случае опасности панику. Даже не панику, а параною. И, действительно, ни один укурыш не поедет на машине больше 40 км/ч - обосрётся на месте.
И, действительно, всё это нехорошо, это естественно. Но с алкоголем куда больше проблем, чем с курёхой. В накуренном состоянии просто невозможно быть агрессивным... Как ни старайся... А вот алкоголь - пожалуйста.
Как я ненавижу орущих под окнами алкашей. Или придурков, которые после водяры приходят и до*бываются, так, ради прикола. А помыслить их алкомозгу уже не хватает силы - что кому то неприятно, не нравится и всё такое.
Сам постепенно пью всё меньше и меньше алкоголя. Приятным мне кажется только выпить стаканчик виски/колы или бутылочку пивка при просмотре матча - это максимум. А бухать толпами, как бы это не казалось веселым, считаю тупым времяпрепровождением, так как им самим может и весело, а людям вокруг - как то не очень.
Опять же, ещё одно сравнение - после большого бухалова всегда остаётся срач. На любое ДР, на любой праздник - так бывает всегда. А вот после большой накурки - никогда. Человек накуренный всегда осознаёт окружающее. Да, немного в изменённом виде, но не настолько, чтобы не стоять на ногах и падать лицом в салат, а также блевать налево и направо и всё такое.
Ещё одно - недавно читал, что американские учёные проводили исследование, влияет ли травокурение на вероятность употребления более сильных наркотиков - ан нет, не влияет. Влияет лишь возраст - но тут, уже скорее, вина лежит на неразвитом мозге и повышенной доверительности. Мне 21, я курил несколько лет. Пробовал не только траву, но и более "крепкие" вещества. Но перед тем, как попробовать, я всегда изучал статьи по этой теме, все негативные и позитивные эффекты. И что? Ни разу не кололся (и не буду ни в коем случае!), наркотики не употребляю, всё что пробовал крепкое - пробовал один раз и всё. Живу прекрасно, хотя алкоголики иногда доставляют неприятностей...

А про легалайз вообще говорить бессмысленно - у нас не Голландия, у нас этого в жизни не будет. Только табак и алкоголь. Бухайте и курите, дорогие сограждане!

P.S. Вот пропёрло меня, аж сам дивлюсь)

[^]
kreve
16.09.2011 - 15:19
0

Шутник

Я тут анекдот вспомнил барадатый, про то как в туалет по маленькой нужде ходит ковбой, интелегент и кто-то ещё...
-Ковбой раскручивая член, кидает в сторуну писсуара
-Интелегент, протыкает вилкой и наклоняет...

Настолько суров интелегент Klamar lol.gif

[^]
Klamar
16.09.2011 - 15:20
-1

Весельчак

arpo90
не поленись, и прочти всю тему. не надо перекладывать с наркоты на алкоголь. все не приветствуется.
И, тебе лично, раз такой ленивый: встань перед машиной, которая едет 40 км/час, пусть она тебя собьет, и потом напиши ощущения.

Это сообщение отредактировал Klamar - 16.09.2011 - 15:22

[^]
kreve
16.09.2011 - 15:21
0

Шутник

Klamar , да кто сказал, что он собъёт? покурил, всё пиздец! Ща сяду поеду блять давить народ. Умой лицо в конце концов!

Хорошо что у тебя есть пакет MS Office и ты нашёл таки кнопочку, проверки орфографии

Это слово специально для тебя, и тебе подобных gentel.gif

Это сообщение отредактировал kreve - 16.09.2011 - 15:23

[^]
Klamar
16.09.2011 - 15:23
-2

Весельчак

Цитата (kreve @ 16.09.2011 - 15:21)
Klamar , да кто сказал, что он собъёт? покурил, всё пиздец! Ща сяду поеду блять давить народ. Умой лицо в конце концов!

Хорошо что у тебя есть пакет MS и ты нашёл таки кнопочку, проверки орфографии

А где уверенность, что не собьет? Забыл на тормоз нажать, просто залип. Расслабляешься? Зачем лезть за руль? Лезешь? Значит преступник.

Это сообщение отредактировал Klamar - 16.09.2011 - 15:23

[^]
Shimkin
-1

Юморист

развели демагогию. Садиться за руль обдолбаным - это риск. ладно если сам убьешься, а если кого-то угробишь? Один такой мудак может много бед принести. И не один такой случай когда пьяные (пофиг наркотическое или алкогольное опьянение) давят людей, врезаются в деревья, столбы или другие машины.

ПыСы вот так вот человек сказал садиться за руль обдолбанным - зло, а разбор полетов - что хуже курить или бухать пздц

[^]
darkside
0

Весельчак

Klamar небыл бы ты Forever alone!!!! попробовал бы обязательно покурить, через это все проходили даже круглые отличники в школе!!!
Кончай тут философию трезвой жизни двигать в массы.. Запомни всем ПОЕБАТЬ.

[^]
Klamar
16.09.2011 - 15:24
-1

Весельчак

Цитата (darkside @ 16.09.2011 - 15:23)
Klamar  небыл бы ты Forever alone!!!!  попробовал бы обязательно покурить, через это все проходили даже круглые отличники в школе!!!
Кончай тут философию трезвой жизни двигать в массы.. Запомни всем ПОЕБАТЬ.

Я понимаю, что вам легче будет жить, если вы будете думать, что я "forever alone", пользуюсь "пакетом MS", но ни одно, ни второе не является правдой. Не пробовал курить по убеждениям, я наслаждаюсь СВОЕЙ жизнью, а не иллюзиями, которые дают наркотики и алкоголь. Искренне желаю и вам научиться ценить свое бытие.
Говорю: пока вы сами не попадете в ситуацию, в которой из-за такого ущербка пострадает близкий вам человек, вас не переубедить.

Это сообщение отредактировал Klamar - 16.09.2011 - 15:26

[^]
arpo90
16.09.2011 - 15:25
0

Весельчак

И да, за руль всё же ни в каком состоянии - ни ни. Хоть ехать будешь медленно, тупняк напасть может... Опасно...
И вообще, умный планокур, как было сказано ранее, не доведёт себя до такой ситуации, чтобы ехать укуренным за рулём. Дома, тихо, с друзьями, никого не трогая и никому не мешая)
Да и вообще, как говорится, пьяному море по колено, а про травокуров лишь скажу - травокуру и лужа по шею) Под планом надо расслабляться, а не геройствовать... Поэтому и не дерутся, и не убивают никого, и за рулём почти не ездят...

[^]
darkside
16.09.2011 - 15:31
0

Весельчак

Да все зависит от воспитания.. Меня ни по синьке ни по накурке не прет портить комуто жизнь. Делаю все это в узком кругу друзей либо дома. Ниразу никто не страдал от моих действий , да и не пострадает ибо я всегда отдаю себе отчет что я делаю.

Все удаляюсь, работать надо.

[^]
arpo90
16.09.2011 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Klamar @ 16.09.2011 - 16:24)
пользуюсь "пакетом MS"

Линуксоид что ле, или яблофаг, раз офисом не пользуешься?)

А по теме - я не поленился, и, как ни странно, прочёл всю тему. Просто не дописал конкретно про езду за рулём - просто в силу объемности поста пропустил этот момент (хотя изначально хотел про него написать)

Да, садиться опьянённым любым веществом за руль опасно. Тут лишь хотят сказать, что вероятность попасть под машину с укуренным стремиться к нулю (укуренный скорее в страхе так тормознет, что башкой об торбеду улетит), а вот вероятность попасть под машину с алкоголиком стремиться к бесконечности. Так как алкаш по определению медленно и внимательно ехать не может.

Но, снова повторюсь, оба этих случая являются незаконными и должны караться по всей строгости...

[^]
ramkinolog
16.09.2011 - 15:34
5

плюсомёт

Теме зелень однозначно!
Аффтор молодец. (тока за руль больше не садись - реакция не та...)

Алкоголь намного большее зло чем трава.
А еще большее зло это когда мешают алкоголь с травой.

Хиппи курили - чем они плохи?
Могу сказать лишь чем хороши... но не буду - сами додумаете.

"Пасаны" пьют клинское, жигулевское и водочку - что хорошего вы от них видели? А плохого?

[^]
Romanmell
16.09.2011 - 15:40
1

Приколист

Цитата (arpo90 @ 16.09.2011 - 16:18)
Тяжело понять человеку, ни разу не курившему, что это такое.
Просто трава наводит в случае опасности панику. Даже не панику, а параною. И, действительно, ни один укурыш не поедет на машине больше 40 км/ч - обосрётся на месте.
И, действительно, всё это нехорошо, это естественно. Но с алкоголем куда больше проблем, чем с курёхой. В накуренном состоянии просто невозможно быть агрессивным... Как ни старайся... А вот алкоголь - пожалуйста.
Как я ненавижу орущих под окнами алкашей. Или придурков, которые после водяры приходят и до*бываются, так, ради прикола. А помыслить их алкомозгу уже не хватает силы - что кому то неприятно, не нравится и всё такое.
Сам постепенно пью всё меньше и меньше алкоголя. Приятным мне кажется только выпить стаканчик виски/колы или бутылочку пивка при просмотре матча - это максимум. А бухать толпами, как бы это не казалось веселым, считаю тупым времяпрепровождением, так как им самим может и весело, а людям вокруг - как то не очень.
Опять же, ещё одно сравнение - после большого бухалова всегда остаётся срач. На любое ДР, на любой праздник - так бывает всегда. А вот после большой накурки - никогда. Человек накуренный всегда осознаёт окружающее. Да, немного в изменённом виде, но не настолько, чтобы не стоять на ногах и падать лицом в салат, а также блевать налево и направо и всё такое.
Ещё одно - недавно читал, что американские учёные проводили исследование, влияет ли травокурение на вероятность употребления более сильных наркотиков - ан нет, не влияет. Влияет лишь возраст - но тут, уже скорее, вина лежит на неразвитом мозге и повышенной доверительности. Мне 21, я курил несколько лет. Пробовал не только траву, но и более "крепкие" вещества. Но перед тем, как попробовать, я всегда изучал статьи по этой теме, все негативные и позитивные эффекты. И что? Ни разу не кололся (и не буду ни в коем случае!), наркотики не употребляю, всё что пробовал крепкое - пробовал один раз и всё. Живу прекрасно, хотя алкоголики иногда доставляют неприятностей...

А про легалайз вообще говорить бессмысленно - у нас не Голландия, у нас этого в жизни не будет. Только табак и алкоголь. Бухайте и курите, дорогие сограждане!

P.S. Вот пропёрло меня, аж сам дивлюсь)

100% прав!!! Про "за руль" у меня чувство двоякое, было время сам ездил и синий(пока права не отобрали, и правильно сделали, не синим не накуреным больше не сяду) и накуренный. В нормальном состоянии, вожу уверенно, но достаточно быстро и агрессивно, пьяным водил еще быстрее и агрессивнее, но неуверенно! А вот накуренным или на отходниках - да не уверенно, но медленно (40 это пипец предел, аж офигиваеш какойты шумахер) и вежлив аки в первый день за рулем! С братаном (он за рулем) на газели фигачили как то через весь наш небольшой городок, ночью по почти пустым улицам, груженые - 20 км/ч с аварийкой, я еще за все што мог держаля и говорил "Не гони!" дорогу которую минут 20 - 30 ехали почти 2 часа) Но больше не хочу сидеть за рулем в "измененном" сознании, береженого... сами знаете!

И кстати накуренным, проще прийти в себя чем пьяным!

А сбить когото может и трезвый мудак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28371
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх