Торчки, реальная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TripodWalker
16.09.2011 - 15:45
2
Статус: Offline

как озеро я спокоен и тих...

ни разу не видел, чтобы кто-то вот прямо взял и перешел с травы на тяжеляк...

или хуярят что попало (но тут и трава не нужна, свинья грязь найдет) или пыхтят потихоньку...

сам курил последние лет пять фактически нон-стоп, сейчас завязал без каких-либо ломок, последствий и посторонней помощи.
завязал, поскольку понял, что слишком много - это плохо.
память стала подводить, думать стало лениво... (лечится отказом от дури)

все эти 5 лет не употреблял алкоголь вообще, участковый забыл как выглядит. на гаишников плевать, поскольку остаточных нет, а накуреным ездить попросту обламывает.

когда пил - проблем себе и окружающим создавал намного больше. про здоровье вообще молчу...

[^]
arpo90
16.09.2011 - 16:08
0

Весельчак

Цитата
А сбить когото может и трезвый мудак!

Истинно!

[^]
za4em
16.09.2011 - 16:09
3

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 16.09.2011 - 15:10)
В моем доме молодой парень дунул, глюк накрыл, пошел погулять с балкона, добрый такой, безобидный , только жену с собой звал, она еле отбилась. А так негатива нет.

Дык вы пиво от ацетона отличите? Так вот, то, что дунул этот человек - то не конопля, то сальвия/подорожник-предсказатель/хз как ещё. Никакого отношения к ганже не имеет. Это как пить можно воду, можно и бензин - так и дуть можно ганжу, можно сальвию.

[^]
DizToplivo
16.09.2011 - 16:09
1

Приколист

Цитата (ARTJOMKOTE @ 16.09.2011 - 15:10)
когда убитый и на кармане ещё осталось всегда несу в руке и при виде издали кого то похожего на патруль ппс пятка улетает на тротуар жду пока пройдут потом забираю. может подскажет кто нить лучший метод транспортировки в убитом состоянии ?

Да видел на улице чела с боксом в руке. Совсем без палева. gigi.gif

[^]
za4em
16.09.2011 - 16:14
2

Ярила

Ребят, вы Гайдука послушайте. Реальные истины толкает. "Если не палиться - никто не спалит" - истинно, проверенно в разных состояниях.
Я так в Москве по флэтам кочевал 2 месяца бес паспорта, с диким уральским акцентом (окаю). Сколько раз на патрули в хлам со стафом нарывался - ни разу не остановили. Тока в Одинцово чуть мобилу не отжали :/

Это сообщение отредактировал za4em - 16.09.2011 - 16:17

[^]
Hanni
16.09.2011 - 16:49
0

Приколист

Было немного похожее) Дунули в москвидоне в темном темном закутке и сидим тащимся нихуя не видно. На идею выехать на свет все дружно заапладировали. Выехали на дорогу маленького микрорайона, вокруг ни машин нихуй, и водила не нашел ниче лучше как встать тупо под фонарем. Бля, говорю, щас первые же менты доебуца, не проходит двух минут, сзади подъезжают депы и забираю водилу в машину. А водила башкир (или татарин хуй его не знает, короче смугляный) и глаза у него черные и ваще ни палево никогда что накурен. Мы втроем в салоне сидим в седухи вжались, очко жим жим, и тут кто то со словами "А хуле?" въебывает на полную музон и начинает качать машину из стороны в сторону истирически смеясю) Мы его поддержали, татарина отпустили через три минуты)))))))

Добавлено в 16:51
Поддерживаю ораторов: Лучше покуривать травку, чем бухать бухло!

[^]
Klamar
16.09.2011 - 16:57
-2

Весельчак

Цитата (Hanni @ 16.09.2011 - 16:49)
Было немного похожее) Дунули в москвидоне в темном темном закутке и сидим тащимся нихуя не видно. На идею выехать на свет все дружно заапладировали. Выехали на дорогу маленького микрорайона, вокруг ни машин нихуй, и водила не нашел ниче лучше как встать тупо под фонарем. Бля, говорю, щас первые же менты доебуца, не проходит двух минут, сзади подъезжают депы и забираю водилу в машину. А водила башкир (или татарин хуй его не знает, короче смугляный) и глаза у него черные и ваще ни палево никогда что накурен. Мы втроем в салоне сидим в седухи вжались, очко жим жим, и тут кто то со словами "А хуле?" въебывает на полную музон и начинает качать машину из стороны в сторону истирически смеясю) Мы его поддержали, татарина отпустили через три минуты)))))))

Добавлено в 16:51
Поддерживаю ораторов: Лучше покуривать травку, чем бухать бухло!

Вот яркий представитель. Какая игра слов, эпитеты как подобраны, Пушкин бы позавидовал. Это же отребье, которое хвастается своими подвигами на поприще наркомании, как он обманул служителей закона. И сам же, уверен, смеется над тинейджерами, которые ягу пьют, и на аватарки ставят свои фото с данным напитком. Вы идентичны, только ты не фото с травкой выставляешь, а хвастаешься подвигами. Зато ментов, естественно, ты классно обманул, есть повод гордиться, зато, случись чего, ты же сразу же к этим ментам и побежишь за помощью. И чего ты ждешь?
Очень жаль, что то, как человек нарушает закон и просто ведет себя, как свинья, у нас является поводом для гордости, зато успешный человек являет собой повод для насмешек. Мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал Klamar - 16.09.2011 - 16:59

Торчки

[^]
Hanni
16.09.2011 - 17:06
2

Приколист

Klamar, а мне жаль Вас, типичного зануду и сноба.

Добавлено в 17:08
и еще: это был всего лишь пример из далекого прошлого)

[^]
arpo90
16.09.2011 - 17:08
5

Весельчак

Klamar, у тебя странное мировоззрение. Какая разница ТЕБЕ до дел ДРУГИХ?
Ну не куришь, не пьёшь, не ебёшься - твоё право. Иди учись, работая и не знай других радостей в жизни.
Почитал я твои посты в профиле. Честно, такие люди на меня производят не очень хорошее впечатление своими постами. Слишком наивно, слишком правильно, никакого юмора во взгляде на жизнь. Ты честный, здоровый гражданин, который хочет дожить до 100 лет? Молодец, иди живи, но других не обсерай и не трогай. Другим до тебя нет дела.

Кстати, вспомнилась история. Однажды так же ехали накуренные, но с одним но - водитель был абсолютно трезв. И что? Остановили и чуть не забрали права за превышение на МКАДе скорости более чем на 60 км. И ведь он-то трезвый был! И ничего, мы поржали, послушали музыку, а ему впоследствии выписали штраф.

P.S. У тебя наверное столько проблем по жизни. И алкоголики достают, и планокуры тоже, и справедливости в мире нет, когда менты таких отпускают... Терпимее надо быть в некоторых отношениях, терпимее! И всё будет хорошо!

P.P.S. Прошу прощения за некоторую грубость, просто наболело. Надеюсь, сильно никого не расстроил)

[^]
Klamar
16.09.2011 - 17:10
-3

Весельчак

Цитата (arpo90 @ 16.09.2011 - 17:08)
Ну не куришь, не пьёшь, не ебёшься - твоё право. Иди учись, работая и не знай других радостей в жизни.
Почитал я твои посты в профиле. Честно, такие люди на меня производят не очень хорошее впечатление своими постами. Слишком наивно, слишком правильно, никакого юмора во взгляде на жизнь. Ты честный, здоровый гражданин, который хочет дожить до 100 лет? Молодец, иди живи, но других не обсерай и не трогай. Другим до тебя нет дела.

Кстати, вспомнилась история. Однажды так же ехали накуренные, но с одним но - водитель был абсолютно трезв. И что? Остановили и чуть не забрали права за превышение на МКАДе скорости более чем на 60 км. И ведь он-то трезвый был! И ничего, мы поржали, послушали музыку, а ему впоследствии выписали штраф.

P.S. У тебя наверное столько проблем по жизни. И алкоголики достают, и планокуры тоже, и справедливости в мире нет, когда менты таких отпускают... Терпимее надо быть в некоторых отношениях, терпимее! И всё будет хорошо!

P.P.S. Прошу прощения за некоторую грубость, просто наболело. Надеюсь, сильно никого не расстроил)

Повторюсь в очередной раз: пока тебя лично не коснется проблема наркош и алкоголиков на дороге - ты меня не поймешь.
И по поводу "других радостей в жизни". Ты когда-нибудь проезжал 24 километра по горам Канады? А был в монастыре Тродоса? Банф? Ванкувер? Прага? и еще множество прекраснейших мест. Или для тебя жизнь - косяк да бутылка?

Это сообщение отредактировал Klamar - 16.09.2011 - 17:14

[^]
boycot
16.09.2011 - 17:14
5

Шутник

не курите и не пейте. Ходите в спортзал и девок тискайте. ))

[^]
Klamar
16.09.2011 - 17:15
1

Весельчак

Цитата (boycot @ 16.09.2011 - 17:14)
не курите и не пейте. Ходите в спортзал и девок тискайте. ))

Вот, коротко, ясно и по делу. Поддерживаю.

[^]
darkside
16.09.2011 - 17:43
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Klamar @ 16.09.2011 - 18:10)
Цитата (arpo90 @ 16.09.2011 - 17:08)

Повторюсь в очередной раз: пока тебя лично не коснется проблема наркош и алкоголиков на дороге - ты меня не поймешь.
И по поводу "других радостей в жизни". Ты когда-нибудь проезжал 24 километра по горам Канады? А был в монастыре Тродоса? Банф? Ванкувер? Прага? и еще множество прекраснейших мест. Или для тебя жизнь - косяк да бутылка?

ТЫ не поверишь) был во всех этих местах и даже в некоторых 2 раза)))

Ты сравниваешь извини жопу с пальцем!
Лучше в кратце опиши как проводишь обычный день жизни. Не каникулы, не отпуск, а обычный день.

[^]
alex17124
16.09.2011 - 17:53
-2

Дурак

Какая чушь редкостная, автор явно злоупотребляет чем-то тяжелее травы, вот и глючит его двухлитровыми бутылками от кока-колы и гаишниками, которые обдолбаных водителей отпускают.

[^]
овощъ
16.09.2011 - 18:03
-1

лублучилавекаф

рассказ понравился. повезло вам,
редко такое бывает, особенно ели бы
это произошло в сегодняшние дни.

вапче у меня складывается ощущение
что все люди торчки. и не важно на чём
они торчат, но бля торчат стопудоф.

всем чото скучно и тяжко на свете, надо
расслабиться и в ход идёт всё что можно
и низя. если не выпиваешь, то постоянно
че то жрешь, ебать, вкусненькое, ням ням.

или другой замут - секс, ахуеенно, дайте
два! да побольше, да всячески.

сигаретки, табачог, хуйня какая, мне нравитца
а хули, такого то, наркотиг, не неслышали..

алкоголь это не наркотик, видите это же
отдельная маза, ага, а чо, это почти энгридент
стола, пища, чо такого то, пивка для рывка
без бухла и не пописдеть и не собрацца/паибаццо

трава заебись! мягкий, чёрный. душистые
липкие бошки, разносортовые - класс!
неее, травка не наркотиг, ага, наивнячог
такой, ачо смешно, весела, мысли, идеи,
без травы ни как.

чо нет ни чего, блять какой тусклый мир,
депрессия, апатия, упадок сил, дунуть бы
и тада всё наладицца, ага, чо то не помню
чо то надо было сделать, а влом, лень, пох.

кароче вывод мой такоф - всё это ГАВНО
которое нас подчиняет за то что бы было
не скучно, а харашо, удобно, уютно. но
плата бежит, процентиг растёт.

мы постоянно повторяемся, мы как тот
котиг на картинге, хаваем попкорн
и зачаровано смотрим на пролетающие
события нашей жизни..

да, заебись, если иногда, в меру
золотая середина, бла, бла, бла..

понимание уровня вреда от..
честность с самим собой..

цените и взращивайте
в себе трезвость.
ыы sm_biggrin.gif

[^]
NominaSuntOdiosa
16.09.2011 - 19:13
1

Балагур

Пиво угробило здоровье бОльшему количеству людей, чем это сделала трава.
И потом, алкшей опять-же, больше чем наркоманов.
относительно рассказа - не хочу быть злопыхателем и желать грома и молний на голову автора, но, блин, лучше так не делай больше

[^]
Amaranta
16.09.2011 - 19:52
1

Шутник

Действительно скорость 20 км в таком состоянии может показаться бешеной, а под алкоголем наоборот все очень резво ездят.

[^]
kreve
16.09.2011 - 20:12
-2

Шутник

Klamar, дружок ты тут? Готов пообщаться?
cheer.gif

"не курите и не пейте. Ходите в спортзал и девок тискайте"
хорошо! в теории smile.gif
это не значит, что ты будешь жить дольше, и купаться в лучах счастья smile.gif

Это сообщение отредактировал kreve - 16.09.2011 - 20:14

[^]
Школьница
16.09.2011 - 22:16
0

البنت ساذج

не судьба! зато урок!

[^]
qwert1729
16.09.2011 - 22:25
4

Шутник

Народ, ну реально заебала эта тема про траву.
Давайте с пруф линками.
1. http://www.marinich.ru/news5.html По зависимости Героин 1 место, Аклкоголь - 6, Табак 3 из 10 -ти мощьнейших наркотиков.
2. http://www.rate1.com.ua/obshchestvo/medicina/1696/ - таже картина.
МАРИХУАНЫ НЕТ НЕ В ОДНОМ РЕЙТИНГЕ, КАК ПО ПРИВЫКАНИЮ, ТАК И ПО ВРЕДУ!!!!!
Идем дальше, 90% бытовых преступлений происходят на почте алкогольного опьянения. ПРЕСТУПЛЕНИЙ УКУРЕННЫХ - 0%.
3. Легалицзация марихуаны снижает преступность и употребление ЛЮБЫХ НАРКОТИКОВ, в том числе алкоголя и табака. Кому интересно, может погуглить Голландский опыт.

ЕСЛИ ТЫ ДОЛБОЕВ, ВЕРИШЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ,А НЕ МЫСЛИШЬ СВОМ МОЗГОМ - УБЕЙСЯ НАХ, ну и минусуй до усрачки

Добавлено в 22:32
Пойду дудку дуну, всетаки пятница)) Извините если резко, но заебали вопли по этому поводу. Да понятно, что выгодно продвать бухло и сигареты населению, но мозг надо включать иногда и не пиздеть по вопросу,который даже не гуглил

[^]
sashabelyy
16.09.2011 - 23:49
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

срач алкоголиков с наркоманами. с вкраплениями трезвенников. господа уже давно выведена золотая середина:"ВСЕМ ПОХУЙ"
Держим равновесие, держим =)

[^]
qwert1729
17.09.2011 - 00:10
0

Шутник

Цитата (sashabelyy @ 17.09.2011 - 00:49)
срач алкоголиков с наркоманами. с вкраплениями трезвенников. господа уже давно выведена золотая середина:"ВСЕМ ПОХУЙ"

А ты в какую сторону держишь равновесие?))))

Добавлено в 00:27
Цитата (sashabelyy @ 17.09.2011 - 00:49)

Ты на стороне силы какой?)))))))))))))))

[^]
Velesar
17.09.2011 - 01:05
2

Шутник

Цитата (AgentXXX @ 16.09.2011 - 10:31)
Цитата (za4em @ 16.09.2011 - 10:26)
Ужос faceoff.gif

Ирония не к месту,лично знаю человек 20 которые начинали с травы,а теперь сидят на героине.Многих уж нет в живых...

Я лично знаю 100 человек, которые начинали с грудного молока, а сейчас сидят на героине!!!!!
Чуть не забыл: все они до этого принимали дигидромонооксиген - может быть проблема в этом. dont.gif

[^]
Каймак
17.09.2011 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Velesar @ 17.09.2011 - 02:05)

Я лично знаю 100 человек, которые начинали с грудного молока, а сейчас сидят на героине!!!!!
Чуть не забыл: все они до этого принимали дигидромонооксиген - может быть проблема в этом.  dont.gif

ты что, врач-нарколог? или барыга? столько у тебя знакомых героиновых gigi.gif

[^]
qwert1729
17.09.2011 - 02:01
1

Шутник

Цитата (Каймак @ 17.09.2011 - 02:31)
Цитата (Velesar @ 17.09.2011 - 02:05)

Чуть не забыл: все они до этого принимали дигидромонооксиген - может быть проблема в этом.  dont.gif

ты что, врач-нарколог? или барыга? столько у тебя знакомых героиновых gigi.gif

Я курю насколько позволяет здоровье)))) Но героинового не одного не видел))) Видел лет 10 назад последнего велоцираптрора, но он не в счет))))) Они есть, где-то)))))))))))))) Динозавры)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28371
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх