Про мужскую и женскую 'дружбу'.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooncheg
8.09.2011 - 14:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Нет,я подкатил познакомиться,и если человек мне интересен,с ним есть о чем поговорить,нас связывают возможно какие то общие знакомые или интересы,то почему я должен потрахаться и свалить?
Да нахуй тогда такая конфетка...

Ты это подразумеваешь и называешь это приятным бонусом. А весь интерес у тебя в приятном бонусе, т.к. априори ты не можешь с ней говорить о чем хочешь, т.к. рискуешь быть не понятым, еще раз что за друг который тебя не может понять. Общие знакомы и какие-то ограниченные интересы обоих, не могут явится объектом для дружбы. Как раз какие-то интересы и общие знакомые - это способ завязать разговор для дальнейшей ебли объекта.

[^]
BezBaSHennaya
8.09.2011 - 14:31
2

Юморист

Заголовок - про мужскую дружбу, в тексте - женская... upset.gif автор похоже запутался в том, что хотел до нас донести. Обилие мата напрягает, равно и как сильно негативное отношение к читателю. Когда читала - кривило аж. Аргументируется все исключительно животными инстинктами, в то время, как человечество уже несколько веков вроде как Homo sapiens... пичалько...

[^]
Volf
8.09.2011 - 14:34
0

Шутник

Цитата
Ты это подразумеваешь и называешь это приятным бонусом. А весь интерес у тебя в приятном бонусе, т.к. априори ты не можешь с ней говорить о чем хочешь, т.к. рискуешь быть не понятым, еще раз что за друг который тебя не может понять. Общие знакомы и какие-то ограниченные интересы обоих, не могут явится объектом для дружбы. Как раз какие-то интересы и общие знакомые - это способ завязать разговор для дальнейшей ебли объекта.

Да ,но если я не получу этого бонуса,у меня останется другой.Есть человек ,с которым приятно разговаривать.я например уверен ,что она мне когда нибудь поможет ,если сможет.Чем это не друг?
Да и я тоже даже своим друзьям-мужикам иногда не все говорю.

[^]
fungus
8.09.2011 - 14:37
0

Шутник

На самом деле так

Про мужскую и женскую 'дружбу'.

[^]
Heress
8.09.2011 - 14:38
0

Ярила

Категорически поддерживаю !!!

[^]
Cepreuka
8.09.2011 - 14:41
2

Хохмач

Автору не повезло в жизни. Дружат с человеком. Мужду полаами есть страсть, любовь, а дружба-то почему должна делиться по половой принадлежности?

[^]
chapaefff
8.09.2011 - 14:41
1

Юморист

Сериал Друзья - классический пример (мой любимый кстати). Лично я - дружу с женой.

[^]
zhmur
8.09.2011 - 14:46
0

Ярила

Многа букф, неасилил. По сути, все свелось к "Потому что хуй не знает такого чувства как дружба, а пизде дружба в хуй не впилась, ибо пизде нужно, чтобы её хорошо и плотно ебали, а хую только этого и нужно!"
Краткость сестра таланта.

[^]
tooncheg
8.09.2011 - 14:52
0

Приколист

Цитата
Да ,но если я не получу этого бонуса,у меня останется другой.Есть человек ,с которым приятно разговаривать.я например уверен ,что она мне когда нибудь поможет ,если сможет.Чем это не друг?
Да и я тоже даже своим друзьям-мужикам иногда не все говорю.

Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Добавлено в 14:56
Цитата
хуй не знает такого чувства как дружба,

Мужчина способен дружить, но условия дружбы априори между М и Ж не соблюдаются, то есть не дружба.

[^]
agr30
8.09.2011 - 15:05
0

Юморист

Хочется добавить: "дружба" между М и Ж всегда меркантильна, иногда взаимовыгодна. Вспоминая старых подруг понимаю одно : выгода была всегда, но я не всегда думал об этом. А между мужиками гешефт не требуется.

[^]
Raevski
8.09.2011 - 15:10
0

Месье

Бля, смеюсь с наивности некоторых комментов.... Согласен в автором.

Я с бабами не дружу... А хули с ними дружить? В интеллектуальном плане они не надут тебе ничего, только ебут мозг.... В физическом плане - проще обратиться к тетеньке профессионалу, которая радостно сделает тебя счастливым....Какая тут дружба и главное зачем?

[^]
elbarto79
8.09.2011 - 15:17
0

Ярила

Цитата
пизде нужно, чтобы её хорошо и плотно ебали, а хую только этого и нужно!

так вот в чем дело ! faceoff.gif

[^]
mrbumm
8.09.2011 - 15:32
0

Шутник

истину глаголите, жал как то я в общаге , ну и с 1 курса собрали свою алко компанию,птом уже у когот появились девки в етой же общаге, ну всем же хочецо епты,так вот я как друг пацана который был с телкой вместе с ними бухал и стебались(а че еще делать когда хочецо а больше не с кем бухать и стебацо)так по прошествии полугода-года ет телка начала ко мне подкатывать, чтож я охуенный друг и не стал ее кхм так сказать драть, + не мой вкус ибо 1.55-1.60 и овер>65-70 kgs так что былоб удовольствие сомнительное,а когда к ним заехала новая телка, я за ней приударил но кроме блеать мы только друзья я не добился за 3 месяца пичалько, и это при всех блеать цветах и романтике, вообщем реально дружбы между мужиками и девками нету ,либо ты подкатишь,либо к тебе и все по пьяне, птом еще сожалеешь )))

[^]
ss12399
8.09.2011 - 15:39
2

Юморист

хто писал? если баба- докуя мата и подробностей ниже талии. если мужик - то скорее всего малолетнее чмо, которому на даютс. а так - полный бред, замешанный на тупой ментальности - нажраться, а там трава не расти

[^]
MagElan
8.09.2011 - 15:49
0

Шутник

Да уж проникновенно! Соглашайся не соглашайся, в этом что то есть....сермяжное. ИМХО бабам дружба с мужиком нужна тока для поддержания своего эго. Причем им не важно трахнет , или нет(в отличие от нас мужиков). Им главное внимание...восторг. Вот представте огромный холл в какой нить опере, а там одна баба , а все остальные мужики...она ж там как селедка в масле кайфовать будет(стока то внимания одной)..может кончит даже. А теперь наоборот - один мэн и стопицот баб...А_А_А_А_А.....

[^]
Птицадятел
8.09.2011 - 15:56
4

Балагур

Чисто теоретически я в эту дружбу верю, но не тогда, когда это касается моего мужа.))) Я такая собственница, что при сочетании "муж" и "какое-нибудь женское имя", с моих губ слово "потаскуха" слетит раньше, чем я успею поинтересоваться, о ком это он. rolleyes.gif

[^]
MrNobody
8.09.2011 - 16:01
0

Шутник

Пожалуй я подпишусь под каждым словом. =)

[^]
Perepootala
8.09.2011 - 16:33
1

Шутник

"Какие вообще общие интересы могут быть у людей, когда они не дети? Ебля - вот один единственный интерес, если один для другого представляет объект сексуального характера" - после этой фразы даже спорить желание отпало!:)
Неужели и вправду ТС так думает?!

поэтому просто не соглашусь, чтобы срач не разводить. каждый сам понимает для себя такое понятие как "друг".

p.s. есть друзья мужчины, дружим долго, секса не было и никогда не будет, все семейные люди. поэтому из дружбы между М и Ж переросли в дружбу семьями. чего и всем желаю:)

[^]
зой
8.09.2011 - 16:36
0

фрау матроскина

и стоило ради этого столько букав писать? тоже мне бля сумничал/о.
или накипело?вот честное слово каждый,нет-КАЖДЫЙ "умник "которго я знаю продвигает эту тему.Зачем?Глаза сейчас всем открыл?заткнул за пояс глупых баб у которых одна показуха на уме а пацано-дружба ...интересы...
прямо мушкетеры все такие хуистые-слов нет cranky.gif
да афтырь ты фсе правильно написал .ты о наиумнейший. аппладирую стоя и прекланяюсь перед твоим интеллектом.
и еще раз большое человеческое спасибо за новую мысль...еслиб не ты....

[^]
chezaro
8.09.2011 - 16:43
1

Ярила

Если уже есть девушка, то можно дружить с другими девушками сколько влезет, если девушки нет, чтож, шерше ля фам(хотябы шлюшки), иначе вы не мужик.
PS Ещё нужно, чтобы девушка была умная, общаюсь с аспиранткой и реально много информации получаю из разговора, а не как обычно бывает, кофточки модные, погода прекрасная, распродажи-распродажи...духи, мир такой жестокий...ля ля ля чмоки зайка...

Это сообщение отредактировал chezaro - 8.09.2011 - 16:59

[^]
Otillo
8.09.2011 - 16:57
7

Балагур

С автором не соглашусь. По пунктам:
"Потому что хуй не знает такого чувства как дружба, а пизде дружба в хуй не впилась, ибо пизде нужно, чтобы её хорошо и плотно ебали, а хую только этого и нужно!"
"Какие вообще общие интересы могут быть у людей, когда они не дети? Ебля - вот один единственный интерес."
"Любой нормальный здоровый мужик живёт мыслью размножения."
Печальную картину нарисовал автор. Оказывается, индивид - это половой орган, влекомый неутомимым желанием совокупится, притом неважно с кем. Вы будете смеяться, но секс - это не единственная потребность человека.
"Человек, может на 101% доверять своей половинке, но суть не в этом."
А в чем? Бывший одноклассник вашей жены над ней обязательно надругается? Если доверяете, то уверены, что человек не позволит себе лишнего (даже если лишнее - шутить над вами в ваше отсутствие, а уж тем более изменять). Если сомневаетесь - о каком доверии мы говорим?
И еще: во-первых, собственно, а почему понятия: дружба и секс - взаимоисключающие? То есть один раз переспали по пьяни (я, к примеру), все теперь мы официально больше не друзья? Или ваша девушка/парень вам не друг? Во-вторых: у вас такого не было, что человек вас как мужчина/женщина не привлекает, но как личность - интересен? То есть вы хотите абсолютно всех?
Вообще, раздражает всеобщее помешательство на ебле. Улыбнешься человеку - хочешь его. Поговоришь вежливо - завлекаешь. Поможешь чем-нибудь - ну вообще, прелюдия. Люди, давайте не будем нашими половыми органами и останемся просто людьми, а?

Это сообщение отредактировал Otillo - 8.09.2011 - 17:03

[^]
MaximCo
8.09.2011 - 16:58
1

Хохмач

Ну хуй знает, не все так однозначно. Я, например, не могу дружить с симпатичными девушками. Я их тупо хочу. Трудно, знаете ли, одновременно дружить с человеком, и думать как громко она стонет в постели, и что она предпочитает на завтрак. Если же девушка мне не сипматична, то все нормально, можем спокойно дружески общаться. Ну и афтар не принимаетво во внимание дружбу с бывшими. Мы с бывшей женой после развода остались хорошими друзьями. Чувства ушли, а теплое родное отншение к друг другу осталось.

[^]
MiSyoka
8.09.2011 - 16:59
0

Шутник

Тааак!понятно теперь почему один мущина ходит ко мне на чай, жалуется на жену, рассказывает о юности( fucking.gif ) и мечтает в нее вернуться!!!!

[^]
jiurich
8.09.2011 - 17:11
0

Юморист

если уже вдул, то можно и подружить. у меня есть такие подруги. сейчас друг друга не хотим, но пообщаться не против. поэтому не ебите друг другу мозг, если хотите дружить - сначала разделите постель!

[^]
Rossonera
8.09.2011 - 17:17
3

Анка Ху@лиганка

Ssensey, друг мой, очередной хуепиздохоливар удался тебе на славу rulez.gif

Почитав комменты, наталкиваешься на мысль, что много человеков живут одними инстинктами и, тем самым, стоят на одной ступени с хомяком: пожрал, посцал, размножился...

Да, кстати, вроде ты мне друг и общаемся мы частенько. Секасом не пахнет. Исходя из сабжа: либо топег в корне неверен, либо вы в общении темните gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rossonera - 8.09.2011 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37871
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх