Звонок на мобильный в Тайланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koks84
18.08.2011 - 10:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Паттайя-дача моя alik.gif

[^]
Перфекционист
18.08.2011 - 10:27
-1

Хохмач

Скайп рулит, нефиг этих хуеопсосов кормить.

[^]
inetsolomon
18.08.2011 - 10:38
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.08.2011 - 11:01)
Если вы все такие умные, блин

ТС рассказал об этом, как о случившемся факте. Да, его обманул КОНСУЛЬТАНТ, который ОБЯЗАН предоставить информацию, не искажая ее в пользу продавца.

Ну-с, господа "знающие все обо всем на свете", что посоветуете топикстатеру?

ЗЫ. И да, Штирлиц прав, в географических словарях (специально глянула) правильно пишется Таиланд.

У меня история поинтереснее будет-поехал в Бельгию предварительно зашёл в офис Мегафона и спросил о ценах в роуминге и соответственно подключить оный.Крнсультант в дальнейшем К. сказал,что 20 р. минута и т.д.-меня это устроило В Брюссель летел через Финляндию-насчёт неё тоже поинтересовался-всё тоже самое.Ну и ладушки.Слетал на уикенд(4дня)Рождество и всё такое.Пользовался телефоном в обычном режиме(разговоры интернет смс).Прилетел тлф отключен-долг ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ.Прихожу выяснять к тому же К.-Оказывается Бельгия(чуть ли не единственная страна Евросоюза) не входит в договор Мегафона и тарификация идёт по космическим расценкам.Я написал заявление с тем что меня ввели в заблуждение и т.д.с требованием возместить расходы в связи недостоверной инф предоставленной К.и отдал это заявление старшему менеджеру в том же офисе.Деньги заплатил(мне этот номер необходим-предлагали какую то симку-переадресацию,кривой номер-отказался.Буквально через неделю улетел в Тай на месяц(там пользовался только местной связью)Прилетел решил узнать как обстоит дело с моим заявлением-В справочном(тлф) мегафона сказали что моего заявления в принципе нет.Иду в другой офис пишу новое заявление уже с претензией к предыдущим жучкам и кнокретно к К.и его старшему менеджеру которые замылили моё заявление и с тем же требованием о возмещении.Сказали что срок рассмотрения 30 дней,НО на следующий день мне позвонили из центрального офиса-Отдел претензий извинились и попросили проверить счёт и что вы думаете?на счету ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫС!
Вот так вот-бороться надо за свои кровные иначе будут "иметь "по полной.

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.08.2011 - 10:43
1

МегоГруть

inetsolomon

апплодирую, молодца.
именно так и надо ставить на место непрофессионалов..

Знаете, у меня с моей мамой постоянно проблемы изза того, что мы идем с ней попить кофе в город, и я иногда делаю замечания обслуживающему персоналу.
мама меня одергивает и говорит - ну ладно, оставь, это студенты и так далее..
А я всегда считаю - если я плачу деньги, то вправе требовать обслуживания на уровне этих денег. А не тупо молчать и потакать непрофессионализму.

[^]
alekseynr
18.08.2011 - 10:46
0

Юморист

Да что вы так зацепились за подпись, при оформлении она сама у меня ничего не просила подписывать, паспортные данные правда взяла...

[^]
juvio
18.08.2011 - 10:46
-1

Шутник

Не. Я все понимаю. Но надо верить не консультантам, а хотя бы тому что на коробочке написано. Вам дали минимум три листа макулатуры - причем один - яркая красная упаковка от МТС. И вы ее не прочли.
Деваха дура. Это понятно. Но и вы тоже молодец.

Машину в одинокого не покупайте. Ага. И квартиру тоже.

[^]
blow05
18.08.2011 - 10:59
1

Моргенмуффель

Цитата (Lem0nti @ 18.08.2011 - 10:26)
Цитата (blow05 @ 17.08.2011 - 19:07)
А взять бумажку с распечаткой тарифов религия не позволяет? А теперь девочка ему виновата. Слушай, а ты вообще всегда на слово веришь? Может тогда в покер на деньги сыграем?

Ты как бы прав и не прав одновременно. Верить на слово одно, а обман покупателя - другое. Такшта девочке низачёт палюбасу.

Не, я и не говорю, что девочка молодец. Да, она обманула (умышленно или нет - неважно). Но ТС сам дал себя обмануть! И винить в произошедшем он должен только себя! Тут еще прикол в том, что девочка, как я понимаю, никак не относится к опсосу, она сотрудник магазина (да, между магазином и опсосом может быть какой то договор, но всё же). Т.е. к оператору какбы претензий никаких.

[^]
Mojave
18.08.2011 - 11:01
1

Приколист

Живём в Украине и летом поехали отдыхать в Новороссийск к родственникам. Перед поездкой тоже искали временно какой-то недорогой пакет связи между Россией и Украиной, так как работа не позволяет быть не на связи долгое время. Пересмотрел очень много операторов и их тарифов и понравились по цене парочку. Пошли покупать и хорошо, что я любитель присмотреть звёздочки и сносочки к ним. Так в одном пакете предлогались звонки в и с России за 19 коп/мин (украинских), но рядом стояла звёздочка. В сноске было написано, что звонки по 19 коп, только на их оператора и только первая минута, следующие минуты считаются по 3,25грн. Но ето ещё не всё, так как присудствовала ещё одна звёздочка, в которой говорилось, что по условиям данногго тарифа мне будет начисляться только 10 минут в день по такой цене, если я выговарию больше 10 минут в день, то тариф у меня уже 6грн с копейками. Короче, пакет так я и не взял никакой, решил свою проблему другими путями.

P.S. Всегда читайте сноски и звёздочки много интересного.

P.P.S. А ещё есть у нас оператор Life:) так это падла в роуминге присылает свои СМС рекламного характера по 10 раз в день и снимает за это деньги согласно тарифу роуминга. СЦУКИ.

[^]
caravajo
18.08.2011 - 11:04
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 17.08.2011 - 19:07)
А взять бумажку с распечаткой тарифов религия не позволяет? А теперь девочка ему виновата. Слушай, а ты вообще всегда на слово веришь? Может тогда в покер на деньги сыграем?

...и тут мне поперло))

[^]
Рейн
18.08.2011 - 11:09
0

ахтыжёптать

Мои родственники ездили в Таиланд. по приезду купили симку там. В итоге почти не звонили, только смс с текстом: "Смольный, смольный, как слышите". У меня на скайпе бабосы лежали. вот смс пришла, я сразу перезванивал со скайпа. Минута ~10 центов. По скайпу очень удобно созваниваться, это не реклама. Просто реально дешевле.

Это сообщение отредактировал Рейн - 18.08.2011 - 11:11

[^]
Негръ
18.08.2011 - 11:32
0

бамбарбия киргуду

Человек слышит то, что хочет слышать.
- Ты за кого голосовал?
- за Путина.
- Почему?
- Да он так говорил красиво...
- Так он же наебет!
- Ну, так это ж когда еще будет, а говорит он сейчас!

[^]
Dude88
18.08.2011 - 11:48
0

Юморист

автора об стену
поржал

[^]
Skydiverr
18.08.2011 - 11:48
-1

Ярила

Осилил тему и скажу так, дочка на Кубу летала, смсились с ней, я за 2 руб, она за 11 (исх смс)... Опсосов не меняли, у меня МТС, у нее Просто, по деньгам-нормально и без всяких камней подводных.
А у ТС, как я понял-была одна мысль, потрындеть с Тайлэндом побольше и за копейки. От оно и вышло. Чую, заминусят, ну да ладно, пословицу-Скупой платит дважды еще никто не отменил...

[^]
alekseynr
18.08.2011 - 11:51
1

Юморист

Написал им претензию, распечатал, после работы занесу, вот текст:
Мною 16-08-2011 в Вашей тт был приобретен Ком-т МТС «Гостевой» 100р. 4940 стоимостью 150 (сто пятьдесят) рублей 00 коп. Данный комплект приобретался для того, чтобы звонить на мобильный телефон, который находится в Таиланде. При консультации продавец заверил, что звонок на телефон в Таиланде будет стоить по 5,50 руб. первые две минуты, а с третьей минуты 1,5 руб., меня эта цена устраивала, и я приобрел данный комплект. Когда я позвонил в Таиланд, телефон абонента оказался выключенным, о чем мне радостно сообщил автоответчик, после этого я проверил баланс и узнал, что со счета было списано 70 рублей из 100 рублей начальных. После этого я обратился в офис МТС, где мне сказали, что звонок в Таиланд по данному тарифному плану составляет 70 руб. за минуту. Обратившись в Вашу торговую точку, к продавцу, который мне продавал данный комплект, она мне ответила, что думала, что Таиланд входит в состав СНГ, а звонок в страны СНГ именно столько и стоит, сколько она называла.
Считаю, что при продаже мне была дана недостоверная информация, по которой, я приобрел ненужный мне товар и впустую потратил свои деньги.
Со слезами от смеха на глазах, и с болью в сердце за нашу безграмотную молодежь, на основании выше написанного, на основании «Закона о Защите Прав Потребителей» прошу:
- расторгнуть договор купли продажи;
- выплатить мне 150 руб., которые я заплатил за данный товар;
- провести обучение персонала для улучшения знаний персоналом основ Географии;
- ответить на мою претензию, в установленные законом сроки.

В случае не удовлетворения моих требований, оставляю за собой право обратиться в «РосПотребНадзор» с заявлением, и в мировой суд с исковым заявлением.

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:53
-1

Весельчак

Звонок из Таиланда в Россию через оператора "1-2 call" 5 рублей минута...

Учим язык, включаем мозг

[^]
rayden2004
18.08.2011 - 11:53
0

Штурман Жорж

на звонок любимому человеку не нужно искать где бы сэкономить... до 3труб доходит в течение 2 недельпотрещать с таем, тут с Ютела, а там с бесплатной якобы местной карточки, постоянно в 7eleven бегаешь за пополнением.... уж дешевле скайп....

[^]
Skydiverr
18.08.2011 - 11:54
0

Ярила

Цитата
Мною 16-08-2011 в Вашей тт был приобретен Ком-т МТС «Гостевой» 100р. 4940 стоимостью 150 (сто пятьдесят) рублей 00 коп

А 4940 это что? cool.gif

[^]
vidguk
18.08.2011 - 12:03
0

Юморист

ездили в европу недавно и специально был куплен пакет МТС, где можно подключить"бон-вояж".
там разговор почти по всему миру 5 грн минута
но там же ты набираешь номер, потом тебе телефон перезванивает и соединяет.
даже там было написано, что не во всех странах эта услуга работает, ну я так понимаю, что если услуга не работает, то тебе просто не будет отзвона и не сможешь поговорить, ну и деньги не потратишь...

[^]
juvio
18.08.2011 - 12:05
0

Шутник

Цитата (alekseynr @ 18.08.2011 - 14:51)
Написал им претензию, распечатал, после работы занесу, вот текст

В случае не удовлетворения моих требований, оставляю за собой право обратиться в «РосПотребНадзор» с заявлением, и в мировой суд с исковым заявлением.

Боюсь, что вам отпишутся - вы подписывая документы ознакомились и согласились с условиями тарифного плана и его ценами. Тем более, вы приобретали комплект не в офисе МТС, а в компании дилере.
Ведь по закону - болтовня девочки вторична. Есть ее должностные обязанности и есть договор, который вы обязаны прочитать прежде чем покупать и подписывать. И, может быть, девочка эта вообще просто продован. И даже не консультант. Это в офисе ОПСОСа обычно, все серьезно. При мне девочек в мегафоне заставляли калькулировать на экзамене сколько будет стоить звонок с тарифа подключенного в Тюм. области, абонентом уехавшим в Башкирию, при звонке в МСК.

Кроме того, опять же, по моему сейчас нет сроков для ответа лицу. Вы указали куда вам ответить?
В-третьих - компания дилер вам договор продала. Тарифы были указаны.

Я всей душой за вас, но звонки по международке это очень серьезно. И, думаю, деньги ваши вам не вернут. Если захотят. Бумажка у нас с подписью важнее. Только если будет факт намеренного обмана.

Это сообщение отредактировал juvio - 18.08.2011 - 12:05

[^]
alekseynr
18.08.2011 - 12:08
0

Юморист

Цитата (Skydiverr @ 18.08.2011 - 12:54)
Цитата
Мною 16-08-2011 в Вашей тт был приобретен Ком-т МТС «Гостевой» 100р. 4940 стоимостью 150 (сто пятьдесят) рублей 00 коп

А 4940 это что? cool.gif

код продукта, надо полагать

[^]
Rigiditas
18.08.2011 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (alekseynr @ 17.08.2011 - 19:35)
Цитата (Drugh @ 17.08.2011 - 19:26)
70 рублей это ещё не так много, так что не принимай близко к сердцу, мог бы и погуглить сколько что стоит, а не верить на слово 19-летней девчухе.

Здесь дело не в 70 рублях, дело в принципе, деньги которые я заплатил, я у них все равно заберу, если надо в суд пойду, заплачу адвокату 5000 рублей, и выбью у них деньги, только им придется и адвоката оплатить, которого я нанял, я в свое время с Эльдорадо деньги выбил, за телефон у которого треснула пополам кнопка, после 9 мес. пользования

плюсанул бы, да не могу sad.gif
всегда придерживаюсь этого принципа... примерно такая же история у меня была с сервис-центром ASUS, с ноутбуком...
ну а уж про перекрёсток, где меня знают все - от уборщиц до менеджера магазина я вообще молчу...
половина жалобной книги исписана мной(другая половина пока пустая). и это.. РАБОТАЕТ!

[^]
Skydiverr
18.08.2011 - 12:18
0

Ярила

Цитата (alekseynr @ 18.08.2011 - 13:08)
код продукта, надо полагать

Спасибо, наверное код. Желаю успехов в проведении комплекса мероприятий по возврату Ваших денежных средств.

[^]
ryn
18.08.2011 - 12:35
0

Хохмач

девушка-промоутер в Перми тоже считала, что Алма-Ата - это где-то рядом с Ереваном

[^]
Alioth
18.08.2011 - 12:39
5

Весельчак

- Ой, извините, я только 3 м-ца работаю и не знала что Тайланд не в СНГ.
- Ой, извините, я только 3 месяца как к МТС подключился,
я не знал что за такую херню вас нельзя уебать why.gif

Звонок на мобильный в Тайланд

[^]
senets
18.08.2011 - 12:41
0

Ярила

таких "знающих работников" встречаю с появления сотовой связи. при том постоянно. и пока сам в инете не посмотришь - правды не узнаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31568
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх