Звонок на мобильный в Тайланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxer
17.08.2011 - 18:45
6
Статус: Offline

Иммобилайзер

сколько стоит симка МТС? 100 рублей?
Да. Есть резон заплатить 5000 адвокату. Определенно.
Потом сразу в Гаагский трибунал. Летите в Гаагу. Это определенно того стоит!

[^]
dabi
17.08.2011 - 18:50
1

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата
Она мне, а разве там не к МТС подключались? Думаю, пипец МТС развернулся, уже в Таиланде работают!

а почему это не насторожило?

теперь жалуйся... фигли... тем более аж из-за целых 70 рублей))

[^]
max18
17.08.2011 - 18:52
2

Цитата (dabi @ 17.08.2011 - 19:50)
Цитата
Она мне, а разве там не к МТС подключались? Думаю, пипец МТС развернулся, уже в Таиланде работают!

а почему это не насторожило?

теперь жалуйся... фигли... тем более аж из-за целых 70 рублей))

А его уже не че не настораживает, он же с эльдорадо судился, ну а че еще делать мужику когда жена с ребенком на курорте, тока в суд, там классно)

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 18:53
7

МегоГруть

Цитата (blow05 @ 17.08.2011 - 19:42)
Цитата (Typucm @ 17.08.2011 - 18:26)
Мда, судя по камментам большинство отписавшихся живут по принципу "Нас е6ут, - а мы крепчаем". Автор задал конкретный вопрос, на который получил либо заведомо ложный ответ, либо столкнулся с непрофессионализмом консультанта, и в любом случае вправе расчитывать минимум на возврат денег.

Не так. Мы стараемся все делать так, чтобы нас не могли так тупо наебать. Мы читаем документы перед тем, как их подписать. Мы всегда внимательно изучаем то, что покупаем. Вот скажи мне, тебя если на рынке наебут и продадут молоко просроченное например - тоже побежишь жаловаться, что "а вот продавец сказала!"? Или может все-таки сразу на дату посмотришь?

Если ТС продадут просроченное молоко, а у него останется чек на руках, то он вполне взъебет не только продавшего ему молоко, но и администрацию рынка впридачу, за халатное отношение к допуску товара к продаже.
И администрация рынка очень пожалеет, что ему попался такой принципиальный ТС.

Кстати, обеими руками и ногамии за то, чтобы ТС не отказывался от претензий в адрес магазина и непрофессионального продавца. Этот номер "на дурачка" прокатывает до первого попавшегося принципиального покупателя.
"Нас ебут, а мы крепчаем" - такой постулат только у совковых потребителей. К примеру, ТС вполне может прийти сл справкой, в которой будет написано, что он страдает дислексией, соответственно, чтение контрактов ему не под силу. Значит, продавец его дезинформировал. Налицо - нарушение прав потребителя.
ТС - болею за Вас smile.gif

[^]
blow05
17.08.2011 - 19:02
1

Моргенмуффель

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 18:53)
Мда, судя по камментам большинство отписавшихся живут по принципу "Нас е6ут, - а мы крепчаем". Автор задал конкретный вопрос, на который получил либо заведомо ложный ответ, либо столкнулся с непрофессионализмом консультанта, и в любом случае вправе расчитывать минимум на возврат денег.

Не так. Мы стараемся все делать так, чтобы нас не могли так тупо наебать. Мы читаем документы перед тем, как их подписать. Мы всегда внимательно изучаем то, что покупаем. Вот скажи мне, тебя если на рынке наебут и продадут молоко просроченное например - тоже побежишь жаловаться, что "а вот продавец сказала!"? Или может все-таки сразу на дату посмотришь?

Если ТС продадут просроченное молоко, а у него останется чек на руках, то он вполне взъебет не только продавшего ему молоко, но и администрацию рынка впридачу, за халатное отношение к допуску товара к продаже.

Кстати, обеими руками и ногамии за то, чтобы ТС не отказывался от претензий в адрес магазина и непрофессионального продавца. Этот номер "на дурачка" прокатывает до первого попавшегося принципиального покупателя.
"Нас ебут, а мы крепчаем" - такой постулат только у совковых потребителей. К примеру, ТС вполне может прийти сл справкой, в которой будет написано, что он страдает дислексией, соответственно, чтение контрактов ему не под силу. Значит, продавец его дезинформировал. Налицо - нарушение прав потребителя.

Ты не понял. Я не говорю про то, что у покупателя не остается возможности добиться правды (как у ТС, так и в вымышленном мной примере). Но лично мне, например, проще сразу перестраховаться, чем потом тратить время на суды и т.п.

[^]
nospa
17.08.2011 - 19:07
0

Юморист

я для себя усвоил - надейся только на себя, если есть вопросы по услугам, то смотрю сайт, далее изучаю поисковые системы, форумы, если там нету ответа - в договор, если и там никуя, то в техподдержку, причем звоню туда раза три с одним и тем же вопросом и слушаю каждого специалиста, что бы на 99% быть уверенным в ответе на свой вопрос (т.к. каждый "специалист" трактует по своему, либо говорит вообще не то)

Это сообщение отредактировал nospa - 17.08.2011 - 19:09

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.08.2011 - 19:18
1

МегоГруть

Цитата (blow05 @ 17.08.2011 - 20:02)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.08.2011 - 18:53)

Ты не понял. Я не говорю про то, что у покупателя не остается возможности добиться правды (как у ТС, так и в вымышленном мной примере). Но лично мне, например, проще сразу перестраховаться, чем потом тратить время на суды и т.п.

Первое, я все же дама, а не парень gigi.gif

Второе. Покупатель в нормальных странах не перестраховывается. Ему это просто не надо. Он защищен законом и государством. Это не его проблема, а задача всяческих организаций по защите прав потребителей, департаментов, нормативов, ГОСТов, и тд и тп, на поддержание аппаратов которых тратятся нехилые деньги. Как и у нас, в принципе, там уйма народа работает.
Но в наших странах (СОВОК) эти организации как пылесосы - денег втягивают в себя уйму, и нихрена не отрабатывают, нет отдачи.
Хотя вышеописанная ситуация как раз их забота и прямая обязанность.

[^]
aleksSH
17.08.2011 - 19:21
0

Шутник

у меня девушка зимой ездила в Тайланд, и покупала там симку. звонок оттуда в Россию стоил около 3 рублей, смска около 5 по-моему. так что надо было не вам звонить в Тайланд а наоборот, и никаких бы проблем не возникло.

[^]
FullStalker
17.08.2011 - 19:31
0

Все грехи ат лукавава.

А мне симка тайландская не нужна, патмушта я туда не поеду, ибо опасаюсь нервного срыва. А то ишь ты, какие там в этих Тайландских барах сидят деффачки, а в нумера поведешь, оуба на! А ведь и не деффачка... Вот вам и нервный срыф.

[^]
Marilyn
17.08.2011 - 19:36
1

Bad motherfucker

Наивный чукотский юноша...
Все операторы делают всё, только для того, чтобы наебать!!!
Если ты говоришь по мобильнику - значит тебя УЖЕ ебут! gentel.gif

[^]
Zalf
17.08.2011 - 19:50
4

Ярила

мле, у вас какие-то рассуждения из под выпердверта. оправдываете тупую овцу и операторов, хотя они должны брать на работу нормальных сотрудников, которые могут объяснить клиенту нужные ему вещи. а над мужиком ржете, аля без лоха и жизнь плоха.
Скрытый текст
мне иногда кажется, что я родился не в то время и не в том месте

Это сообщение отредактировал Zalf - 17.08.2011 - 19:52

[^]
BlackChaos
17.08.2011 - 20:04
1

Ярила

Цитата (seti @ 17.08.2011 - 19:11)
еи же всего 19... она дальше карьера не выбиралась... поими её и прости...

Ошибся в написании! Правильно пишется так: ...поимей ее и прости! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.08.2011 - 20:04

[^]
Karachun
17.08.2011 - 20:06
5

Шутник

Мне так вообще не понятно, нахера люди звонят от тудова и все говорят одно и то же: "Долетели хорошо/в самолёте пидорасы, устроились отлично/гавно отель, но жить можно и т.д. и т.п."
Ну улетели и отдыхайте, ну нафига вам в отпуске мобильники?

[^]
Semenov
17.08.2011 - 20:13
0

Пацифист

Ну подашь ты в суд и что? Скажешь меня не правильно информировали и т.д., а оператор скажет что правильно, ты ведь договор подписал? А там все написано, что, куда, по какой стоимости. Все равно суд будет на стороне оператора, у него ведь доказательства.

И вот, адвоката тебе нашел

[^]
miha512
17.08.2011 - 20:31
2

Шутник

Мде... бывает...
А не судьба было Скайпом пользоваться?

Есть уже куча устройств с поддержкой помимо нетбуков, ноутбуков... Ipod/Iphone, другие смарты, PSP и некоторые телефоны.
Наверняка у кого нибудь из знакомых будет что-то со Скайпом, можно же попросить.

На ресепшене в отеле и почти в каждой кафешке есть бесплатный WiFi.

Брат недавно ездил в Тайланд, я ему вручил свой Ipod4 и вечерами перед сном, он общался с родителями по видеосвязи 30-40мин, рассказывал куда ходил, что делал и т.д.

Совершенно бесплатно!

Думать сначала нужно... Ведь у нас сдирают даже за звонки в другую область. gigi.gif

[^]
Balabay
17.08.2011 - 20:58
0

Приколист

На Украине проще, исходящий звонок для меня стоит одинаково, неважно в роуминге или на Украине тот, кому я звоню. А вот входящие в роуминге очень дорогие.
Цитата
Думать сначала нужно... Ведь у нас сдирают даже за звонки в другую область.
во как у вас в России заморочено.

Это сообщение отредактировал Balabay - 17.08.2011 - 21:00

[^]
miha512
17.08.2011 - 21:10
0

Шутник

Да я считаю ОпСоСам осталось лет 5 жить максимум. С каждым годом все больше заведений обзаводятся хорошим бесплатным WiFi.

Зачем кому-то платить, если можно звонить бесплатно?

[^]
blow05
17.08.2011 - 21:11
1

Моргенмуффель

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Первое, я все же дама, а не парень

Сори, не обратил внимания на ник

Цитата
Второе. Покупатель в нормальных странах не перестраховывается. Ему это просто не надо. Он защищен законом и государством. Это не его проблема, а задача всяческих организаций по защите прав потребителей, департаментов, нормативов, ГОСТов, и тд и тп,на поддержание аппаратов которыхтратятся нехилые деньги. Как и у нас, в принципе, там уйма народа работает.Но в наших странах (СОВОК) эти организации как пылесосы - денег втягивают в себя уйму, и нихрена не отрабатывают, нет отдачи.Хотя вышеописанная ситуация как раз их забота и прямая обязанность.

Слушай, а назови мне эту страну? Ну там где человек приходит заказать услугу (любую), ему всё рассказывают, и он не читая документов их подписывает, а потом, если что не так, за дело беруться надзорные органы, которым потребитель не сможет предоставить никаких аргументов, кроме "а мне девочка так сказала"? Но это в крайнем случае, там никто никого не обманывает, поэтому на чтение документов никто не заморачивается.... И эта... желательно на нашем глобусе smile.gif

P.S. Что то ветка начинает напоминать форум линуксоидов - человек рассказал об одной проблеме (оператор его наебал, ну он так считает), а ему сразу рассказывают, что звонить оттуда надо было, и вообще скайп рулит smile.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 17.08.2011 - 21:17

[^]
ZloiStrelok
17.08.2011 - 21:15
5

Хохмач

Да чё вы? ТС на сиськи ей пялился и думал как-бы вдуть, пока жена в Тайланде huy.gif 9

[^]
checkone
17.08.2011 - 21:26
9

Приколист

А сейчас детишки,я расскажу вам про.... green.gif

[^]
brat007
17.08.2011 - 22:26
1

Весельчак

Надо оттуда звонить.. 004 911000000 вместо +7 911000000
или как то так:)
мы по 20 минут болтали..
когда надо поговорить, делаешь звонок, она сбрасывает и перезванивает. В инете можно найти.

катра DTAC тариф Happy.. хотя есть еще 1-2 call вроде

[^]
nikit555
17.08.2011 - 23:24
2

Балагур

А ещё можно купить карточку типа "Хэллоу М*ма"(самая дешевая) за 150рублей продается в любом переходе метро, звонишь с городского(ну или с сотового на городской указанный в карточке там дальше через меню ) и хватает часа на три, никаких счетов плятежок и проблемм:)

Не забывайте в Жадносети есть план по продажам симок определенного оператора, если не изменяет память МТС надо впарить больше.

У самого похожая история была, купил симку за полтос в гипермаркете Глобус, на ней написанно что можно активировать в Жадносети(в ней покупать не стал ибо там 200 рэ стоит).Пришел в местную ЕС, телка лет 18 глаза выпучила, сказала мы не активируем, нас наебали, продали поддельную, с поддержкой Би*айн разговаривать не буду и делайте что хотите и вапще пошли вон, ну ноу проблемм ,потратил в итоге пол часа доехал в центральный офис там активировали, составил жалобу на сайте. Позвонили аж из головного офиса, потом директор магазина, все извинились, сказали накажут, я может конечно злой и несправедливый, но считаю что таким визгливым и тупым особям женского пола место максимум на вьетнамском рынке тоговать трусами, а не как не телефонами, контрактами и проч. ну максимум чехольчиками.

Это сообщение отредактировал nikit555 - 17.08.2011 - 23:25

[^]
Штирлиц
18.08.2011 - 03:25
2
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (alekseynr @ 17.08.2011 - 22:04)
............................
Меня поражает, как таких людей в школе учат?

Афтар, ну нет же такой страны "Тайланд".
Исправь на "Таиланд", ёпта gigi.gif

Добавлено в 03:27
уууууу
пробежался по комментам
да тут полЯПа пишут "Тайланд", грамотеи
печалька faceoff.gif

[^]
aleksSH
18.08.2011 - 03:40
2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 17.08.2011 - 20:25)
Цитата (alekseynr @ 17.08.2011 - 22:04)
............................
Меня поражает, как таких людей в школе учат?

Афтар, ну нет же такой страны "Тайланд".
Исправь на "Таиланд", ёпта gigi.gif

Добавлено в 03:27
уууууу
пробежался по комментам
да тут полЯПа пишут "Тайланд", грамотеи
печалька faceoff.gif

http://www.google.ru/search?rlz=1C1DVCC_en...%B0%D0%BD%D0%B4
видимо кроме вас и википедии, никто не знает как правильно писать, абсолютно везде написано с ашипкой gigi.gif

[^]
Zalip
18.08.2011 - 04:20
1

Шутник

от написания слова тайланд смысл страны не меняется!!!!!
и не надо устраивать из ЯПа портал любителей правописания!!!

Это сообщение отредактировал Zalip - 18.08.2011 - 04:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31568
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх