Обычная московская потреблядь. Образ жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrinkingBeer
3.08.2011 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

Сколько читаю такие вещи, столько и удивляюсь, мне таких не попадалось, даже среди знакомых. Может, я не тот образ жизни веду просто...
Но, раз пишут, значит, где-то такое есть. Жаль. Надеюсь, у мужчин хватит мозгов, прекратить подкармливать таких девушек. В конце-концов, есть девушки намного лучше и достойней.

[^]
Dregotar
3.08.2011 - 16:51
9

Ярила

ИМХО Автор пытается сказать про то как много стало паразитов.
1. Мужчины которые имеют немерянно денех, но не зарабатывают их своим трудом, а просто удачно присосались к кормушке.(тоесть халявщики по большому счету в реале из себя ничего не представляющие)
2.Женсщины живущие засчет таких вот мущщин халявщиков и воров.
3.Какое может быть потомство у паразитов?
И паразиты множатся и это становится модным - быть паразитом.

Это сообщение отредактировал Dregotar - 3.08.2011 - 16:53

[^]
Ратислав
3.08.2011 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 3.08.2011 - 14:27)
Ну да, конечно, лучше быть честной давалкой, бескорыстно ноги раздвигать. Вообще, секс природой предусмотрен для рождения потомства. Понаблюдайте за животными, у них отведен один период в году для спаривания, у большинства весной. Спарятся - и все. А у волков вообще право на спаривание имют только альфа-самец и альфа-самка, остальные остаются не при делах. Есть повод задуматься, имхо. Почему я про это говорю? Да потому, что мужчины вряд ли готовы иметь секс раз в году только ради детей. Надо же удовлетворять свои сексуальные потребности.
Насчет системы, думаете, если все женщины враз станут бескорыстными давалками, а не "стервами", она вдруг исчезнет? Отнюдь.

1)Секс женщинам не интересен?
2)Про такую вещь как "любовь" ничего не говорили?

[^]
agr30
3.08.2011 - 17:08
1

Юморист

Подобные личности всего лишь результат перекошенной системы распределения материальных благ в стране, количество потребляемых товаров и услуг одним человеком имеющее хоть какой то эффект, величина ограниченная, соответственно при излишке бабла его приходится хоть куда то спускать, тут и возникают потребляди со своими "услугами". Воспитывать буржуев надо, вопрос как? Ждать несколько поколений как то влом что ли.

[^]
danat1986
4.08.2011 - 15:26
0

Шутник

Похоже, что у ТС острая боль пониже спины. Не в состоянии содержать красивую женщину- живи с мышью, кто ж против, а за всех мужиков не говори.

[^]
Virus
7.08.2011 - 22:58
2

Сосисочный сектант

Судя по каментам, аффтар задел потенциальных потреблядей за живое...

[^]
А100000
7.08.2011 - 23:10
0

А200000

Штирлиц, всё правильно....

[^]
inetsolomon
7.08.2011 - 23:15
0

Ярила

Женщин много-они разные.Есть и такое вот гламурное быдло.Мужики сами виноваты-потаскал разок за косу глядишь аппетиты поубавились

[^]
Natalia68
7.08.2011 - 23:25
1

Ярила

Цитата
просто у автора нет 150 штук в месяц
и в жопу ему никто не дает

действительно, какая разница кто кому сколько в месяц за что отваливает? Не ей, значит, в ресторане оставит, размазывая икру по шторам. Или машину лишнюю разъебет... Спрос все еще рождает предложение.

основная часть наших женщин дает не за 150 тыщ. в месяц а за одну ЗП)))) причем в москве то это еще можно называть деньгами, а вот где-нибудь в Урюпинске....так она еще за эту же ЗП моет варит парит убирает стирает няньчит...т.д. и т.п...

[^]
Barmalley
7.08.2011 - 23:36
0

Бармалеезавр

Цитата (А100000 @ 7.08.2011 - 23:10)
Штирлиц, всё правильно....

Согласен agree.gif

Только это...

Штирлиц
Цитата
Итак, ее величество Содержанка! А если проще, то потреблядь московская обыкновенная (potreblyadus moskovii vulgaris – лат.).

В латинском названии "potre" - вроде как лишнее gigi.gif

[^]
ivan888
7.08.2011 - 23:44
1

Хохмач

Прочитал, позеленил.
У меня знакомая такая есть, этакая светская львица, лет 5 назад была секс бомбой города, все мужики на нее дрочили потаенно. Бабло, бабло, спонсоры и т.п. В течение всех своих похождений переболела несколькими вен. заболеваниями, немного состарилась, ее акции так сказать упали... Такой стиль жизни сильно изнашивает, сейчас она одна... общаемся с ней как друзья, даже жалко как то ее.... отсюда мораль может сейчас такие паразитки и "сосут" соки с мужиков, но потом они очень несчастны, потому как с ними ни один нормальный мужик жизнь не свяжет, они обречены быть вые..ми и брошенными...

Это сообщение отредактировал ivan888 - 7.08.2011 - 23:50

[^]
Liane
7.08.2011 - 23:53
1

Весельчак

КТОБЫБЛЯДЬ помыл посуду,
КТОБЫБЛЯДЬ убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил КТОБЫБЛЯДЬ.
КТОБЫБЛЯДЬ работу сделал,
КТОБЫБЛЯДЬ мне дал поспать,
Он ужасно добрый парень,
Этот самый КТОБЫБЛЯДЬ.

КТОБЫБЛЯДЬ всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него! ©

И это всё, что мне надо и большинству (если не всем) на этом сайте. А это - очередная тема про письки и деньги. На моём счету третья за прошедшую неделю. Я не знаю, что такое тратить 50 тыс. в месяц, и многие мужчины в долг бабам такие деньги не дают. Зачем эту мистику здесь разводить, сказ о том, как живут другие, на которых нам, равным счётом, наплевать? why.gif

[^]
agr30
8.08.2011 - 00:02
0

Юморист

Цитата
Я не знаю, что такое тратить 50 тыс. в месяц, и многие мужчины в долг бабам такие деньги не дают. Зачем эту мистику здесь разводить, сказ о том, как живут другие, на которых нам, равным счётом, наплевать? why.gif

Сценаристы Санта-барбары прекрасно знали про эту "мистику" когда зрители всё знают, уже было, но почему то испытывают интерес.

[^]
TripodWalker
8.08.2011 - 00:05
3

как озеро я спокоен и тих...

честно сказать, глубоко похуй на сабж.
я их не знаю, они меня не знают.
они живут в своем мире, а я в своем.
и я делаю всё от меня зависящее, чтобы эти миры не пересекались.

[^]
NicolaTesla
8.08.2011 - 02:17
3

Хохмач

Цитата (doyaro4ka @ 3.08.2011 - 15:10)
Это ж как наболело-то у автора...
Есть же еще люди, которым все равно, кто, кому и за сколько дает?

блеать есть. Если деньги честно заработанные то хуй с ними пусть тратят как хотят. Их дело. А если эти уебаны разворовывают бюджет страны, получают взятки и откаты , чтобы своих блядям красивую жизнь обеспечивать, то не похрен.

[^]
Terranin
8.08.2011 - 02:29
0

Ярила

Ну да, конечно, лучше быть честной давалкой, бескорыстно ноги раздвигать. Вообще, секс природой предусмотрен для рождения потомства. Понаблюдайте за животными, у них отведен один период в году для спаривания, у большинства весной. Спарятся - и все. А у волков вообще право на спаривание имют только альфа-самец и альфа-самка, остальные остаются не при делах. Есть повод задуматься, имхо. Почему я про это говорю? Да потому, что мужчины вряд ли готовы иметь секс раз в году только ради детей. Надо же удовлетворять свои сексуальные потребности.
Насчет системы, думаете, если все женщины враз станут бескорыстными давалками, а не "стервами", она вдруг исчезнет? Отнюдь.

Да да, особенно у обезьян lol.gif и у кроликов lol.gif lol.gif .

Это сообщение отредактировал Terranin - 8.08.2011 - 02:29

[^]
XanderBass
8.08.2011 - 02:48
2

Свободяй

Цитата (Dregotar @ 3.08.2011 - 17:51)
И паразиты множатся и это становится модным - быть паразитом.

Что досаднее всего, так это то, что именно таких сейчас считают альфами. Ну да, да здравствует мир паразитизьма!

Сильнее не тот, у кого денег много. Сильнее тот, у кого много духа. Не зря в Древней Руси богатым считался тот, в ком души много. Богатый от слова Бог. Какое потомство дадут нынешние "альфы"? Давайте теперь представим себе день, когда по неведомым (или ведомым) причинам человечество откатилось в каменный век. Интересно будет посмотреть на нынешних манагеров, бизнесменов-рекламщиков и прочих любителей создавать имитацию кипучей деятельности. До пресловутого дня за них всё делали гувернантки, айфоны, стиральные машины, микроволновки и те, кто производит для микроволновок полуфабрикаты. А теперь, представьте только, нет электричества!
- Что делать, бля?!..
Этот вопрос зададут себе многие. Многие, но не из числа тех, кто привык сам готовить, убирать, пахать и может даже сеять. Именно они и выживут. Так что не стоит матюкаться на нынешнюю "элиту". Время придёт. Жалко их даже, честно...

[^]
NicolaTesla
8.08.2011 - 02:53
0

Хохмач

бред какой то

[^]
Andrey552
8.08.2011 - 03:09
0

Гость

XanderBass

Понравилось всё в Вашем коменте , и со всем согласен . Тоже ненавижу кулинарии всякие , полуфабрикаты .
Вот только одна фраза :

Цитата
Время придёт.

Давйте не будем об этом думать , лучше не нада .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 8.08.2011 - 03:12

[^]
chicaroux
8.08.2011 - 03:14
1

Хохмач

Что-то я сегодня перечитал на ЯПе постов на данную тему и наверно не усну от "душевных переживаний" ))) Хотя по сути ничего нового я для себя не почерпнул.....
Честное слово, уж лучше бы научные журналы почитал, а то тут прям одно расстройство, что все так запущено.
Есть у меня одна очень хорошая знакомая, замужем она за очень обеспеченым человеком. И вот она мне в 2008г рассказывала (когда кризис случился), как друг ее мужа свою содержанку-любовницу всем знакомым предлагал, как просто вещь какую-то, т.к. в связи с возникшими финансовыми трудностями она ему стала "не по карману"....
При этом говорил, что девочка очень хорошая и просто так ее бросать жалко )))
Уж чем все там закончилось не знаю правда......

[^]
general08
14.08.2011 - 11:56
0

Приколист

а ведь по сути неглупый мужик этот Денис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20562
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх