Гневное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezogliadki
27.07.2011 - 12:28
2
Статус: Offline

Шутник

На самом деле не уловленно главное... Девочка пребывающая в отличном расположении духа,любящая котиков,собиралась совершить самоудовлетворяющий акт милосердия. И ее жестко обломали!
Ну это примерно как: Купил холодного пива,отварил креветок,через пять минут начало трансляция с Чемпионата мира по футболу,а тебе звонит жена и говорит-срочно поезжай в Аэропорт.прилетает тетя Клава и ее некому встретить...
Кто бы не взорвался?!

[^]
Tolstich
27.07.2011 - 12:34
4

Приколист

Alaudo
Ни разу еще не сталкивался с бешенством у кошек (не утверждаю что не существует! Именно не сталкивался). Ни знакомые ни я ни разу не подвергались нападению кошки. Царапали - было, но только во время игры, то есть непосредственного контакта. Все бездомные кошки с которыми сталкивался делились на две категрии:
1) Увидев человека ищут 5 угол чтобы спрятаться.
2) Прикормленные - завидя подкармливающего их человека бегут навтречу.
Случаи заражения от кошек если и имеют место быть то подозреваю что очень редки. Опять таки заразится можно от чего угодно. ВЕЗДЕ ALARM! Опять таки сомневаюсь что заразится от кошки получится без физического контакта. Отсюда делаю вывод - не нравится? Боишься заразиться? Не трогай. Зачем же бить кошек? Не любишь их - пройди мимо! Нет, нужно как описываемый товарищ - ударить. Не понимаю этих людей и презираю.

Rocko С тобой буду говорить в несколько иной манере - кажется для тебя такой тон будет более понятен.
Скольким блядь наркоманам и бездомным ты помог, герой? Сколько гопников поставил блядь на путь истиный? Я тебе так отвечу на твой бядловысер - начни хотя бы с кошки... Но ведь все на что ты способен - лишь пиздеть, тут правда? Прочтя твои комментарии, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, хочу без зазрения совести послать тебя НА ХУЙ, так как ничего умного ты все равно сказать не в силах.

Это сообщение отредактировал Tolstich - 27.07.2011 - 12:35

[^]
Rocko
27.07.2011 - 12:36
-8

Хохмач

Цитата (Irina1077 @ 27.07.2011 - 13:21)
И, например, меня, при росте 158 и весе 49 кг, нехило получил бы шокером в глаз! Никогда не знаешь, на кого нарвешься вот и не нарывайся, подонок!

И тебе советую держать свое мнение при себе и первым встречным не высказывать его в особо наглой форме! А то потом тебе этим шокером могут сделать массаж простаты... это так к слову!

[^]
Hetzer
27.07.2011 - 12:37
0

No Pain ,No Game.

Цитата
Бабушкам прикармливающим бездомную живность предлагаю пойти зимой в лес кормить волков (я вас уверяю им очень голодно в это время)

Я бы Очень хотел на это посмотреть.!!!!
lol.gif
Вообще ситуация неоднозначна.Канешна обидеть зверька может каждый(что есть плохо),но голосить матом на незнакомого посреди улицы, тут этого того ,мона и в печень заработать. Тут с позицией 3Djedy более согласен agree.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.07.2011 - 12:44

[^]
sintson
27.07.2011 - 12:38
1

Шутник

Киску жалко!!! inv.gif

[^]
Rocko
27.07.2011 - 12:41
-8

Хохмач

Цитата (Tolstich @ 27.07.2011 - 13:34)

Rocko С тобой буду говорить в несколько иной манере - кажется для тебя такой тон будет более понятен.
Скольким блядь наркоманам и бездомным ты помог, герой? Сколько гопников поставил блядь на путь истиный? Я тебе так отвечу на твой бядловысер - начни хотя бы с кошки... Но ведь все на что ты способен - лишь пиздеть, тут правда? Прочтя твои комментарии, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, хочу без зазрения совести послать тебя НА ХУЙ, так как ничего умного ты все равно сказать не в силах.

А я в отличии от тебя, борца, блядь, за справедливость не пропагандирую убивать всех кто ненавидит кошаков! Или ты герой уже убил кого то?? Отвечай за слова, уди убивай!! А то только подпездывать тут способен!! Сказал - делай! А я пойду задушу пару кошаков, что бы придать тебе сил и уверенности!! Что еще не готов убивать??? Вот и не пизди тогда, дружок!

[^]
ailvai
27.07.2011 - 12:43
7

Весельчак

а если бы кто-то внука этого мужчинки толкнул, или по жопе треснул, с воплем *хоп!*, когда малой растянется на тротуаре?
а за кота никто не постоит! и за собаку... и за голубя...

всегда надо проецировать ситуацию на себя. вот плохо тебе, хочется, чтоб приголубили, обняли - а тебя в живот ногой! не очень? а вот котику тоже неприятно!.

[^]
Негръ
27.07.2011 - 12:46
0

бамбарбия киргуду

Вот к чему приводит агитация за милосердие к животным в моей стране. Нафиг нам, спрашивается, внешний враг? Мы же и так друг друга сожрать готовы - по любому поводу.

"Что с нами происходит?"
М.Шукшин

[^]
Rocko
27.07.2011 - 12:47
-5

Хохмач

Цитата (ailvai @ 27.07.2011 - 13:43)
а если бы кто-то внука этого мужчинки толкнул, или по жопе треснул, с воплем *хоп!*, когда малой растянется на тротуаре?
а за кота никто не постоит! и за собаку... и за голубя...

всегда надо проецировать ситуацию на себя. вот плохо тебе, хочется, чтоб приголубили, обняли - а тебя в живот ногой! не очень? а вот котику тоже неприятно!.

крыске тоже не приятно, когда ее убивает мышеловкой, она же всего навсего хотела поесть... комарику не приятно когда его ладошкой убивают во время еды, тараканчику не приятно когда его убивают в то время когда он несет еду своим детишкам - таракашечкам... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
3Djedy
27.07.2011 - 12:48
0

Шутник

Цитата (bezogliadki @ 27.07.2011 - 13:28)
На самом деле не уловленно главное... Девочка пребывающая в отличном расположении духа,любящая котиков,собиралась совершить самоудовлетворяющий акт милосердия. И ее жестко обломали!
Ну это примерно как: Купил холодного пива,отварил креветок,через пять минут начало трансляция с Чемпионата мира по футболу,а тебе звонит жена и говорит-срочно поезжай в Аэропорт.прилетает тетя Клава и ее некому встретить...
Кто бы не взорвался?!

Вот это в десятку. молоток!

[^]
БелыйМедведь
27.07.2011 - 12:50
-1

Юморист

Да по хуй ему на твои крики, автор. Просто он мудак, он им родился и им же умрет.

[^]
Змеищща
27.07.2011 - 12:54
0

Шутник

bezogliadki
Да была б там девочка! Там тётя хорошо так бальзаковского возраста.. Детей нет у них, вот животинок и прикармливают.

[^]
Psychoment
27.07.2011 - 12:54
1

Весельчак

И все вроде бы правильно, и смысл и мораль есть. Но почему же дикое отвращение от тетки, и желание пинка сильного дать?

[^]
3Djedy
27.07.2011 - 12:55
0

Шутник

прочитав историю про опускание гопников становится понятно что мадам врет как сивый мерин (что касается кота отлетевшего от удара на проезжую часть )

[^]
vikker
27.07.2011 - 13:06
0

Балагур

Суть в том, что такие женщины по любому поводу "включают" свое умение "материться, как заправский уркаган с высшим филологическим образованием". Женщины, по природе своей, гораздо хитрее мужчин, умеют сносить крышу и без матов, в то время как нам проще уйти, проматерить, ударить. И потому, зачастую - мужчина становится виновным.
Откуда ты знаешь, ТС, может, его ребенка кот дворовой подрал накануне и он, как умеет мстит им теперь? Я к тому, что правда - всегда у каждого своя. Твою точку зрения я прочитал, написано складно.
У нас в центре города легко можно встретить нищих, инвалидов, многодетных. Но толпы народа кормят уточек и лебедей в парке - чуть не буханки и снопы зелени плавают. Я предвижу ответ многих "они люди, пусть идут работать".
У меня вопрос - она милостыню подает, или, опять таки "пусть работают, нечего жить за счет других" и "животные лучше людей"?

[^]
Ejevichka
27.07.2011 - 13:20
0

Ярила

хорошо написано ))
бабушки у нас такие милые, добрые, но когда дело доходит до защиты своего, или защиты слабых, порой такое услышишь и ходишь, смотришь на тихую бабулю и думаешь, это была она в порыве гнева ?!
а люди, которые утверждаются, попирая слабых, уроды...

[^]
Tolstich
27.07.2011 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Rocko @ 27.07.2011 - 13:41)
А я в отличии от тебя, борца, блядь, за справедливость не пропагандирую убивать всех кто ненавидит кошаков! Или ты герой уже убил кого то?? Отвечай за слова, уди убивай!! А то только подпездывать тут способен!! Сказал - делай! А я пойду задушу пару кошаков, что бы придать тебе сил и уверенности!! Что еще не готов убивать??? Вот и не пизди тогда, дружок!

Где ты видишь пропаганду??? Кого я подстрекал по твоему на смертоубийство??? Я говорил за себя, неграмотная ты субстанция! А частица "бы" в предложении "ставил БЫ к стенке" мало-мальски грамотному человеку о чем бы сказала? О том, уважаемый неуч, что это изъявление желания но не как не обещание угроза или клятва. Было дело даже давал по роже когда был свидетелем насилия над животными и буду еще давать впредь. Убить не убью конечно, но порой очень хочется! Просто интересно ты вобще иногда хоть думаешь перед тем как что-то написать? Более тупого собеседника трудно себе представить. Время потраченное на тебя считаю бессмысленно проебанным, так что можешь написать еще один гневный коммент (ну чтобы последнее слово было за тобой, ты ж не уснешь потом) - я тебе отвечать больше не буду. Заебал тупизной. Удачи!

[^]
lessi
27.07.2011 - 14:24
0

Шутник

хотелось бы верить, что после того как дама расстроила обиженного жизнью мужчину - он не вызверился на еще каком животном..

Цитата (суперснайпер)
Нервные в клетке не востанавливаются.

пиздешь и провокация!!
восстанавливаются через 60 лет!! ))))))

Это сообщение отредактировал lessi - 27.07.2011 - 14:44

[^]
MistwaY
27.07.2011 - 14:31
2

Шутник

Бедный котэ,котэ требуют поглаживаний,а не пинков...
А я вчера шел,видел,какая-то с*ка выставила 5 маленьких котят в коробке на солнце умирать... Пздц,увидел бы кто,да еще на моём районе,отпиздил бы чем-то....

[^]
Rocko
27.07.2011 - 14:45
-4

Хохмач

Цитата (Tolstich @ 27.07.2011 - 15:00)

Где ты видишь пропаганду??? Кого я подстрекал по твоему на смертоубийство??? Я говорил за себя, неграмотная ты субстанция! А частица "бы" в предложении "ставил БЫ к стенке" мало-мальски грамотному человеку о чем бы сказала? О том, уважаемый неуч, что это изъявление желания но не как не обещание угроза или клятва. Было дело даже давал по роже когда был свидетелем насилия над животными и буду еще давать впредь. Убить не убью конечно, но порой очень хочется! Просто интересно ты вобще иногда хоть думаешь перед тем как что-то написать? Более тупого собеседника трудно себе представить. Время потраченное на тебя считаю бессмысленно проебанным, так что можешь написать еще один гневный коммент (ну чтобы последнее слово было за тобой, ты ж не уснешь потом) - я тебе отвечать больше не буду. Заебал тупизной. Удачи!

балабол! Что и требовалось доказать!

[^]
kistanov
27.07.2011 - 14:47
-4

оптихуист

во срач то! я теме минусанул. и да, если б мне такая на улице начала такую хуйню нести, взял бы крепко за горло и надавил, что б хрипеть начала. И при чем тут Питер приплела?! или мама себя к лику святых причислила?! тьфу, блеать!

[^]
MistwaY
27.07.2011 - 14:49
1

Шутник

Котэ с района на ветке хД

Гневное

[^]
Solovushka
27.07.2011 - 14:53
5

Шутник

Тем, кто боится заразиться от бродячих кошек и собак - а вы сами давно на предмет глистов, вирусов и грибов проверялись? С вами народ контактирует намного чаще, чем с бездомными животными. Группа риска вы наша!!

[^]
Tolstich
27.07.2011 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Solovushka @ 27.07.2011 - 15:53)
Тем, кто боится заразиться от бродячих кошек и собак - а вы сами давно на предмет глистов, вирусов и грибов проверялись? С вами народ контактирует намного чаще, чем с бездомными животными. Группа риска вы наша!!

Жму вашу руку (не боясь заразиться cool.gif )!

[^]
CrazyMk
27.07.2011 - 15:23
0

Юморист

за сытого кошака и человека расстрелять не жалко moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21945
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх