Гневное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorgonyКусок
27.07.2011 - 15:31
1
Статус: Offline

Шутник

Мужик-гнида. И совершенно не понятна позиция людей его одобряющих...Народ, вы чё? Он что, проблему с бродячими животными решал таким образом? Даже в отношении ОДНОГО этого кота, он что-избавил город от "разносчика заразы и болезней (которых вы так боитесь)" таким охуенным поступком?!

Любите вы животных или нет, это не важно...Важно, можете ли пнуть голодного и слабого...Важен МОТИВ.

[^]
ДедаЕж
27.07.2011 - 17:00
0

Ярила

Мужик тот сволочь конечно.

А я вот подумал: не тут ли берут у авторши интервью?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27.07.2011 - 17:01

[^]
sclif
27.07.2011 - 17:08
0

Юморист

Человек по определению вид агрессивный и жестокий по отношению к другим видам. Мы выращиваем животных чтобы убивать и пользоваться их телами в качестве пищи, одежды, корма другим животным. Даже домашние животные приручены человеком не из за жалости а из собственной корысти. Мы всегда использовали, используем и будем использовать животных.

Поэтому я никогда не понимал ни кошатников ни собачников ни птичников ни держателей другой живности, а уж тем более не понимал людей подкармливающих животных на улице и пр. Почему то у нас не просыпается жалость ко всякого рода алкоголикам или бомжам, ну они уже по сути ближе к животным, но по крайней мере твой вид, можно же и их подкормить по такой логике/

[^]
Halford
27.07.2011 - 17:09
-6

Шутник

мужик молодец. на его месте еще бы и бабе этой в рог закатал чтоб поменьше вякала. а че?у нас эмансипация.

" обрисовав ему в общих чертах психологический портрет его матери, праматери и прочих родственников, красочно описав, как элегантно он выглядел бы с урной в жопе и доходчиво объяснив, каким вкусным и аппетитным ему покажется собственное дерьмо, которое он будет прилюдно жрать ложкой посреди проспекта " - а вот за это еще бы и с ноги добавил. раскрыл рот- сумей ответить. и похуй,баба ты, беременный инвалид или пожилой ребенок

Это сообщение отредактировал Halford - 27.07.2011 - 17:11

[^]
Sepio
27.07.2011 - 17:54
-4

Ярила

я конечно понимаю, что здесь успех ждет всех, кто хорошо напишет о котах, но.
Мне одному показалось, что тетка - блюститель моралей - истеричка? С дворовым котом подобные передряги происходят регулярно, ему уж точно не привыкать, а чтобы орать матом посреди проспекта - это да, это настоящая леди. Петербурженка.
Мнусите, кошколюбы gigi.gif

[^]
stingdog
27.07.2011 - 18:18
1

Приколист

Цитата (MrBloodymonk @ 27.07.2011 - 10:21)
никакая кошка не стоит здоровья морального и физического Человека, пусть даже самого отчаянного негодяя! mad.gif

Объясните мне, взрослому человеку, я пойму, ПОЧЕМУ кошка, живое существо, не стоит здоровья даже самого отчаянного негодяя? Чем она отличается от него? Видом? Тогда карлики или убогие калеки тоже не стоят здоровья ублюдков, так что ли? Они же тоже не похожи на человека, хотя, может и намного приличнее некоторых индивидуумов!

Добавлено в 18:21
Цитата (Sepio @ 27.07.2011 - 18:54)
чтобы орать матом посреди проспекта - это да, это настоящая леди.

Надо орать, кричать, и тому подобное! С ними только так и надо! В следующий раз он и Вас, как в детстве своих одногодков, умерщвит камнем, так как вы с ним тихо и культурно разговаривали!

Добавлено в 18:26
Я таких пузатых и степенных дядь называю Владиками. Так уж получилось, что и в детстве и потом самые идиоты, встречающиеся в жизни были Владиславами. Такие в детстве кидают камни в других детей. Они не представляют, что могут убить таким образом. Мы в детстве всегда таких боялись. Они непредсказуемы, как макаки! И никто их не воспитывал. Вот они выросли, и, о чудо, наконец-то можно сделать всё по-взрослому! А с жопой и пузом ум не растёт!

Это сообщение отредактировал stingdog - 27.07.2011 - 18:27

[^]
Мартиника
27.07.2011 - 18:41
1

Шутник

Halford
Дать пинка коту, ударить женщину, ребенка.. Мущщина, хуле.

[^]
Sepio
27.07.2011 - 18:50
0

Ярила

Цитата
Надо орать, кричать, и тому подобное! С ними только так и надо! В следующий раз он и Вас, как в детстве своих одногодков, умерщвит камнем

Знаете, я, если каким-то чудом, окажусь в описанной вами ситуации, думаю, смогу постоять за себя без истеричек орущих на всю улицу.
Просто мадам поднимает вопрос нравственности и культуры петербуржца, который выказывает хамское отношение к животным. Ну так что ж, здорово, только она это делает в такой форме, которая лично меня к ней не располагает. Потому что крича матом, брызжа слюной и исписывая пол-страницы о том какая она правильная, а он негодяй, тому же самому коту, который послужил поводом к истерике, она лучше не сделала. ну она поорала, молодец, герой, выложила на форум, кошколюбы поддержали и наградили плюсиками. Жизнь удалась, а чо. Только толку - ноль, кот остался голодный, мужику на нее осталось по*уй.

[^]
s0446
27.07.2011 - 19:40
1

Приколист

Сама ненавижу упырей, которые издеваются над животными, но тете из рассказа повезло, что на какого-нить гопника не попала, сейчас можно за свои слова и по лицу получить.

Добавлено в 19:41
Да, вот такой, как Halford, например

[^]
Proqyror
27.07.2011 - 20:15
-2

Шутник

Идиотка мля...

[^]
GGaller
27.07.2011 - 20:27
1

...

амбец, товарисчи...
И таким образом накапало уже 5 старниц. И отнюдь не комментариев к посту, а моралофагствований на предмет адекватности авторши...
Куды мы котимся?
Господа мозгоебы, коим не нравится методы урезонивания было-мужика, поясните плизз, КАК и НА каком языке мозно разговаривать с представителем данного класса общества?

Вы, вышеотписавшиеся, видимо, либо жили вю жизнь под стеклянным колпаком, раз орете "матерящаяся женщина, исеричка и т.д.", либо инстинктивно понимаете свою родственную принадлежность к этому котопинателю. И не надо тут ля-ля, по-поводу, она же_женщина, да_я_бы_вьебал_такой.
Не вьебали бы. Пороху не хватило. А если бы и осмелились, то добро пожаловать в плебс, не вякая при этом. А молча. Ибо являетесь таким эе быдлом-котопинателем.

ИМХО, адекватность общества оценивается его (общества) отношением к детям, старикам и животным.
Но современные офисные "белые воротнички" первого городского поколения этого не принмают.

Да и на счет методов: с народом надо разговаривать на понятном ему языке, так что девушка поступила совершенно правильно. Ну не ферштейнит быдломасса по-другому.

ЗЫ: кста, вот и посмотрим по кол-ву минусов, кол-во альтернативно одаренных рассуждателей smile.gif

[^]
3Djedy
27.07.2011 - 20:52
-5

Шутник

Кстати, представитель быдло-массы именно ОНА

Добавлено в 20:53
А кошкадрочеры могут минусовать сколь угодно мне похер

Добавлено в 20:57
один отметился, кто следующий?

Добавлено в 21:14
Все равно не полюбил кошек. продолжайте )))

[^]
Sepio
27.07.2011 - 21:21
-5

Ярила

3Djedy
agree.gif
Неужели тут уже двое адекватных

[^]
3Djedy
27.07.2011 - 21:25
-5

Шутник

Цитата (Sepio @ 27.07.2011 - 22:21)
3Djedy
agree.gif
Неужели тут уже двое адекватных

с утра был в плюсе. но набежали эти.. ну ты понял gigi.gif
P. S. жду комментариев кота

[^]
Sochinskiy
27.07.2011 - 21:35
1

Teddy bear

За коте можно и пиздюлей было отхватить, причем жирных таких, как сам этот опездул... maniac.gif

[^]
jaquy
27.07.2011 - 21:45
0

пройдоха

Тут давича во дворе один сорванец лет 10ти по голубям камнями кидаться начал,так его бабуля в 3х метрах сидела и молчала, пока я на него не рявкнул.
А так у нас во дворе есть любители покормить котов с капота припаркованных на парковке машин и не в домёк, что кот может и с земли поесть.
Сам держу кота и теме ствавлю зелень, но вот гулек кормить лучше не под окнами домов, а хотя бы в сторонке...

Гневное

[^]
vvpro
27.07.2011 - 22:22
0

Весельчак

Законченное литературное произведение на злобу дня.

[^]
ACage
27.07.2011 - 23:09
4

Шутник

В моём подъезде живёт вечно пьяное угрёбище. Две недели назад заставлял этого ублюдка продышаться перцовкой на протяжении получаса, но четверых растоптанных котят не вернуть. Такие не понимают ничего.
Борцунам за права подобных уёбков - если живёшь в человеческом обществе - будь человеком. Нет - гудбай, в мире ещё дохрена места, где ты можешь жить в режиме стада гопарей.

Цитата
Почему то у нас не просыпается жалость ко всякого рода алкоголикам или бомжам

А с какого бы хеpа? Разум у них есть. Гробят свою жизнь? Не в состоянии сделать что-то ещё для себя, предпочитая бухать-колоться-дохнуть? Туда отбросам и дорога.

[^]
ГенГеныч
27.07.2011 - 23:29
0

Ярила

Рассказ о любительнице живого и жлобе понравился, +
пс Интересный нынче жлоб пошел - в галстучке, с благообразной наружностью. Главное, интенсивно стал размножаться, а ведь жлоб не бродячий кот, он пострашнее будет.

[^]
fessdew
27.07.2011 - 23:52
-1

Шутник

Мне кажется, что в стране, где старики, ветераны-победители самой жуткой войны за всю историю человечества, живут не лучше, чем в концлагерях немцев, проявлять такую заботу о бездомных кошках и собаках, какую наблюдаю в обсуждении этой темы - лицемерие и социопатия.

Тетенька-автор - самая настоящая социопатка, потенциально опасная для общества более, чем этот мужик. Людей, призывающих за животных расстреливать и убивать, вообще надо отправлять на принудительное лечение.

"Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких." Вчитайтесь в это определение, и узнайте себя.

[^]
ACage
28.07.2011 - 00:10
1

Шутник

Цитата
Мне кажется, что в стране, где старики, ветераны-победители самой жуткой войны за всю историю человечества, живут не лучше, чем в концлагерях немцев, проявлять такую заботу о бездомных кошках и собаках, какую наблюдаю в обсуждении этой темы - лицемерие и социопатия.

А не благодаря ли быдлу в галстучке, которое сидит чуть повыше, ветераны живут именно так? И что может тех жлобов сверху заставить выполнять свою работу, как не тычок в рыло? Сколько там из пенсфонда наворовали гопнички в костюмчиках, полтотра миллиарда?

[^]
fessdew
28.07.2011 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (ACage @ 28.07.2011 - 01:10)
А не благодаря ли быдлу в галстучке, которое сидит чуть повыше, ветераны живут именно так? И что может тех жлобов сверху заставить выполнять свою работу, как не тычок в рыло? Сколько там из пенсфонда наворовали гопнички в костюмчиках, полтотра миллиарда?

У мужика в сюжете это на лбу написано? И каким образом это оправдывает людей, помогающих бездомным животным, вместо того, чтобы помогать старикам? Не уклоняйтесь от неудобной темы.

Добавлено в 00:32
Тетка, между прочим, нарушила УК (ст. 130 УК РФ - оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме). Мужик же не сделал ничего противозаконного, ибо даже под жестокое обращение с животными его поступок не подходит.

Еще раз объясняю ситуацию - один человек не сделал ничего запрещенного, другой в ответ нарушил уголовный кодекс, и симпатия масс на стороне нарушителя. И это правовое демократичное общество? Окститесь, люди! Вы в своей любви к животным друг друга поубивать готовы. Зоофилы.

[^]
ACage
28.07.2011 - 00:39
0

Шутник

Цитата
У мужика в сюжете это на лбу написано?

Ага. "Похожи, как навоз из одной кучи" (С) "1001 ночь".

Цитата
И каким образом это оправдывает людей, помогающих бездомным животным, вместо того, чтобы помогать старикам? Не уклоняйтесь от неудобной темы.

Я вообще-то вопрос задал. Причём без цели кого-то там оправдать. Скорее, свою позицию дискуссии озвучить - "уничтожать уродов на всех уровнях". Так что перед чтением между строчек ознакомьтесь с этими самыми строчками.

Да и животное никогда не скажет "пшнах, понарожали выблядков", когда предложишь ему помощь. А из стариков тех, кто смотрит на помогающего, как на говно, 90%.

Добавлено в 00:41
Цитата
Еще раз объясняю ситуацию - один человек не сделал ничего запрещенного, другой в ответ нарушил уголовный кодекс, и симпатия масс на стороне нарушителя.

Один человек. Другой нет. Симпатия масс на стороне человека.

Это сообщение отредактировал ACage - 28.07.2011 - 00:41

[^]
demiurg
28.07.2011 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (fessdew @ 28.07.2011 - 00:52)

Тетенька-автор - самая настоящая социопатка, потенциально опасная для общества более, чем этот мужик. Людей, призывающих за животных расстреливать и убивать, вообще надо отправлять на принудительное лечение.

"Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких." Вчитайтесь в это определение, и узнайте себя.

В этой стране нельзя не быть социопатом. У нас 100% населения социопаты, и Вы в том числе.

Забота о животных нисколько не исключает заботу о ветеранах и стариках.

А вообще такое отношение к братьям нашим меньшим и безпричинное насилие в любом виде - показатель ущербности и уродства психики, возможно психики "скрытого маньяка".

Это сообщение отредактировал demiurg - 28.07.2011 - 00:57

[^]
catlling
28.07.2011 - 02:23
0

Хохмач

я хуею, господа! бродячие животные - рассадники заразы... а кто их, бля, бродячими сделал???
на западе есть статья за то, что животное оказалось на улице или проживает в ненадлежащих условиях. у них бродяжек действительно мало. люди сами сдают животное в питомник, если вдруг возникла такая необходимость.
про сострадание и жалость к бомжам. да, мне их жаль. да, я всегда даю им мелочь, хотя знаю, что пропьют. если вижу, что бомжик не совсем пропащий человек, могу предложить ему работу/жилье (как правило, живут на зимовье у охотников за мнооого км от цивилизации). у нас поселок маааленький и бомжей на сегодняшний день всего 3. наркоманов боюсь и как им помочь не знаю.
по сабжу: мужик идиот, женщина тоже не права - ну не стоило брызгать слюной, все можно сказать и по-тише

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21943
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх