Геноцид мужчин. Демонизация женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyborg
28.03.2011 - 15:12
2
Статус: Offline

Душой на море

В России на 10 миллионов больше женщин чем мужчин , так что та женщина которая будет пилить своего мужика встретит старость в одиночестве.

Это сообщение отредактировал vyborg - 28.03.2011 - 15:13

[^]
Lutwiy
28.03.2011 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Sander @ 28.03.2011 - 14:35)
"Я всего лишь борец с крайностями..." - а сам приводишь одни крайности =)))) подпись чтоли поменяй =)

женщина - человек
права имеет - только в своей сфере быта
бить не нужно - но мне кажется ты не приверженец - "ударили по левой щеке - подставь правую"
унижать, оскорблять - если человек не замечает своих недостатков и не пытается их исправить, а наоборот еще ими и гордится...  для тебя это будет выглядеть как акцентирование внимание на недостатке, а для него как оскорбление...

И мы ищем себе напарника по "прохождению" этих бед, и в большинстве случаев находим себе того кто не понимает, что "Нет ни одного человека виноватого в ТВОИХ бедах... "

Я привел в пример не свои крайности...эти крайности в основе своей сарказм если вы не поняли, ибо боротся с крайностями это не значит молчать о них.

И второй момент...99 из 100 мужчин, которые считают, что женщины(ну или кто то другой) причина их бед и раздражительности это человек сам виноватый в своих бедах и раздражительности. При чем большая часть из них это те кому было лень долго выбирать и вместо серьезного подхода в отношениях им была важна не женщина а плод их утех...каких либо...а остальные это те кто сами из себя ничего не представляют и поэтому дорвавшись до первой, кто им хоть что то позволяет присасываются к ней, живут за ее счет(тем самым заставляя её испытывать больший, чем у него самого стресс), доводят до состояния когда женщина не выдерживает и начинает требовать хоть к чему то стремится, а мужчинки при этом ничего не делают, но за спиной тихо ненавидят за то что она от них что то требует. Потому что если тебя не унижают и оскорбляют, а ты унижен и оскорблен это как минимум странно...еще более странно что ты сам выбрал унижения и оскорбления и теперь этим не доволен.

Не надо придумывать того чего нет - девушек выбирают к ним не принуждают, и если ты не изъебался прочувствовать хорошая это будет тебе пара или будет парить тебе мог, то уж прости родной сам такое себе выбрал. Так что опять жешь повторяю - Человек сам творец своих проблем, потому что это ЕГО проблемы, а не чьи либо еще.

Вы говорите что ищите напарника, но в большинстве случаев недовольные это ленивые скотины и либо не ищут на самом деле и находят себе пиявку живущую на нем и его работе, либо ищут отнюдь не напарника, а раба, сами выполняя роль этой пиявки...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.03.2011 - 15:34

[^]
Аргонавт
28.03.2011 - 15:24
0

Юморист

не хер знает... Автор наверно просто заблуждается в чем-то... я бы не сказал что мудак... просто слишком много неструктурированных мыслей..
От Троцкого в 17 году перейти к современным проблемам во взаимоотношениях мужчин и женщин это слишком. Я бы ему посоветовал написать несколько статей... в конце которой вывод, Понятный и четкий... который использовался в другой статье.. если нужно будет... А так все в кучу... ( я даже не дочитал...)

[^]
ODuHo4Ka
28.03.2011 - 15:44
2

Шутник

А я на своей и не женился, т.к. знаю, что штамп в паспорте может как-то повлиять на мою благоверную и превратит ее в нечто другое...

Вот и живем 14 лет... Сыну уже 11... Говорит, что любит... И женится не зовет... И как-то у нас все получается.

P.S. Главное подальше держатся от советов по-поводу семьи: ее родителей, да и своих тоже.

Как-то так....

[^]
S0L0M0N
28.03.2011 - 16:16
1

Приколист

МарфаВасильнаЯ bravo.gif
Есть же ж Женщины в русских селеньях!

Автору респект за пост! жаль что сумбурно - быдлобОрцы за справедливость и равноправие (даже не хочу знать с чем они хотят уровнять нормальных людей) своим мозжечком вряд-ли поймут что автор сказать хотел gigi.gif

ИМХО, даже самый влюбленный в себя "хомячок" и любитель пива с футболом будет жопу рвать себе и остальным за улучшение семейного быта, если дома его будет ждать доброе и ласковое, а не злобная и страшная фурия из фильмов ужасов с воплями отдай мне свою кровь раб! dont.gif

Женщин бить конечно не стоит, но ремнем отшлепать хорошая идея! rulez.gif

Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе! © Народная мудрость

[^]
Elroy
28.03.2011 - 16:42
0

Юморист

Из рассказа понял что всё зло, как всегда в пизде....

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.03.2011 - 18:17
1

МегоГруть

ODuHo4Ka

Ничего хорошего в этом не вижу. Недоверие и неуважение к женщине. Без обид, нажала на красное.

[^]
Ejevichka
28.03.2011 - 19:47
0

Ярила

Sander ,благодарю за приятные слова)) понимаю, что говорю то, что имею ввиду, и что вам это импонирует. но, как говорится, из песни слов не выкинешь. для того, чтоб появилась мудрость и ум нужно учиться слушать, слышать и помогать...))
Рециркулятор , и вам спасибо!
улыбаюсь, знаете, ли...приятно так, что тебя ценят не за красивые глаза, а за то, что ты личность..))

[^]
Tigrek
28.03.2011 - 21:48
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Текст не для средних умов, коии так смачно срыгивают каменты в аффтора. Такой текст вообще нельзя выкладывать в общее, слишком глубокий анализ в духе Карнеги и Нитше (кто это такие догадываюсь многие читающие даже не знают). Элементарно засрут не дочитав до конца. Это и есть, те самые "юноши" - вырашеные женщинами, и впитавшие эту психологию, их то и описывает аффтор. Паралель миров людей, в тексте прослеживается чётко именно в контексте, коий не все поняли. Сложновато конечно про мировой заговор и "большого брата", но чем то повествование разбавлять надо было. В целом плюс, озвучено много преследующих меня мыслей. Да и мысль верна, женьщина - не бог, хоть и очень старается себя им считать.

Пы.Сы. Успокойтесь, я сирота. Совсем. И не смотрю на жизнь через "призму" - семья, мать, отец, ссоры, я. Моё мнение как бы с боку, под не понятным вам углом, леденцов и пиздюлей за "хороший" и "плохой" в семье не выхватывал. Вырос на улице, выбился в люди, всё в жизни доставляет и устраивает.

[^]
Рециркулятор
28.03.2011 - 22:16
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.03.2011 - 15:57)
Цитата (ХулиЯ @ 28.03.2011 - 15:51)
И кстати тыл - это сзади.. там где жопа.. а обеспечивать жопу своему мужчине я не хочу.) По мне отношения полов - это равный -равному.  Только скажу по секрету .. тсс.. я такого еще не встретила.))

Простите.. равный - равному, это как в Вашем понимании?

И, к слову. Тыл это не жопа, а спина. Фигуральное выражение, знаете ли. За спину в своем время пускали только самых доверенных лиц, друзей и членов семьи. Тех, кто не мог предать и воткнуть нож в спину. И когда о жене говорят - это мой надежный тыл, это характеризует женщину с самых лучших сторон.

Готов боготворить Марфувасильную... pray.gif

[^]
Каспер
28.03.2011 - 22:16
1

аццкое привидение

Кстати, Филя тоже негодуэ от факта геноцида biggrin.gif

[^]
ПелипеМасса
29.03.2011 - 00:40
3

Приколист

А вот у меня вопрос. Аффтар сего высера искренне считает себя витязем? Тем самым которые рождаются из быдла и т.д.

Концовку не дочитал хотя и начало полная херь. Автора сдать в крепкие руки врачей, а то чувствует моё сердце Чикатило номер 2 созревает.

[^]
FireFauced
29.03.2011 - 00:40
1

Ярила

С частью согласен, но как можно поднять руку на слабого? После этого даже мУЖЧИНОЙ назваться сложно. Перечитывал на днях сыну сказку "Волшебник изумрудного города", историю трусливого льва вспоминаете? А перспектива сделать свою жену калекой или остаться вдовцом меня не прельщает.
Первобытный человек занимался соленьями и прочей кухней? Нет, он искал и приносил мамонта, строил жилище и оберегал его от врагов. Деньги - это мамонт. Хочешь жрать - возьми в тумбочке.
При чём тут христианство? Почему другие религии не упомянуты? Маленькая ремарка: церковь ЗАПРЕЩАЛА разводы!!! Как это она начала развал семейных ценностей?

Классный приём того же Карнеги: подвести оппонента под нужный ответ манипулятора.

[^]
witness2012
29.03.2011 - 01:21
1

Весельчак

ой, че за херня...автор совсем что ль cranky.gif дочитала. любопытство, знаете ли...и комменты осилила на половину. но вывод сделан давно - менталитет россиян жестоко попорчен. соременные взаимотношения полов- мужчины и женщины враги друг другу или диверсанты. оч жаль и обидно. и погоня за материальным - больше, больше, больше. и человек, как личность, оценивается материальными благами, которые он имеет(или перспективами оного). и зависть кругом, подозрительность:"where s a cutch?"

[^]
hucksley
29.03.2011 - 01:22
1

Юморист

Цитата
ИМХО, даже самый влюбленный в себя "хомячок" и любитель пива с футболом будет жопу рвать себе и остальным за улучшение семейного быта, если дома его будет ждать доброе и ласковое, а не злобная и страшная фурия из фильмов ужасов с воплями отдай мне свою кровь раб!

Самовлюбленные хомячки раздуваются от самолюбия еще больше если их дома ждет всегда ласковое существо. Проверено не одним поколением. И в итоге хомяки сами вылезают жене на шею. Я конечно же против фурий и мегер и прочего мозгоебства, но жена тоже имеет право выразить негодование мужу если он превратился в самовлюбленное ленивое УГ

[^]
witness2012
29.03.2011 - 01:34
0

Весельчак

подумала и решила еще добавить. сейчас время такое у нас - переходное. выживаем как можем. скоро исправимся, я думаю. а может в следущем поколении только, но исправимся. я верю. и почему я такой оптимист?...

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.03.2011 - 01:37
2

МегоГруть

Рециркулятор, S0L0M0N

Пасиб, смутили...

И, можно, добавлю последнее в теме? Лично для дам. Мужчинам вообще лучше такое не читать shum_lol.gif

Девушки, девочки, милые женщины... Я высоты своих немногих, но и немалых лет, поделюсь следующими мыслями.
В юности, когда нам 18-25 лет и мы максималистки, и нам кажется, что мир у наших ног, нас все обожают, любят, засыпают вниманием, цветами, подарками, мы ищем то, что нам кажется важным на тот момент - свободу. Потому что мы юны, не нюхали жизни, хотим отжать от судьбы всего и сразу, потому что нам не хватает мудрости, и мы дуры, как это ни прискорбно звучит. И свобода в нашем понимании это равноправие. Но это самообман. Мы требуем обожествления, поклонения и раболепия, подсознательно.
Не все, конечно. Те, кому повезло с мудрыми мамами, не глупят. Это преррогатива тех, кто вырос в неполных семьях, в основном.
И вот эта наша иллюзия о равноправии и эмансипации разбивается вдребезги при первом же серьезном семейном споре. Потому что в нем всего две стороны и нет третейского суда, который вынесет вердикт - права я, или прав он. А мы не хотим идти на компромиссы, потому что это идет вразрез с нашим понятием о равноправии. Почему должна уступать я, а не он?
И такие споры возникают все чаще, начиная с покупки дивана и заканчивая тем, куда повернуть мужу, когда он за рулем.. И мужчина устает от этого, прекращает и обожествлять, и преклоняться, и уделять то внимание, которое, нам казалось, будет длиться вечно..
И женщина остается одна. Зато, по первости чувствует себя победителем. И думает, ну, не повезло с первым, повезет со следующим... Но это уже другая горькая иллюзия.
И по ночам она обнимает не любимую задницу мужа, а холодную подушку. Слышит не привычное сопение рядом или храп, а вой собак во дворе и стук собственного сердца в тишине. Одинокая, но, блять, гордая.. не уступила, не пошла на компромисс, не промолчала, когда надо было, а защищала свое равноправие...

Я к чему веду? К тому, что лучше не ошибаться в такой естественной аксиоме - женщине надо быть и оставаться женщиной, хрупкой, нежной, беззащитной, и не пытаться вырвать руль из рук кормчего. Именно в этой хрупкости и женственности ее главное оружие, а не в гренадерских воплях в сторону второй половины и размахивании половника. Зачем вам брать на себя такую ношу, как руль семьи? Это пипец утомительно и тяжело. Это же так чудесно, когда рядом есть настоящий мужчина, который и дверь откроет, и руку подаст, когда из машины надо выходить, и сумки тяжелые рядом несет, и холит, и лелеет и оберегает, и при любой критической ситуации говорит "Дорогая, не волнуйся, я же рядом и все решу сам". Попробуйте это равноправие на вкус, тащите сумки с рынка сами, берите дрелль в руки и попробуйте один шкафчик на кухне закрепить, переберите двигатель машины с подружками во дворе.. и, пришейте член себе, почувствуйте всю прелесть подмены понятий "мужчина и женщина"..

Я сейчас говорю о ситуациях, когда женщине встретился достойный мужчина. Не стоит утрировать и вспоминать о том, что многие мужики валяются на диване и нихрена не делают, другие живут за счет жен, третьи пьют, а четвертые еще какой нить хренью страдают..
Прежде чем выходить замуж, стоит приглядеться, а не хватать первое попавшееся в руки..

Засим, откланиваюсь и спокночи всем smile.gif

[^]
Zalf
29.03.2011 - 01:42
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.03.2011 - 02:37)
Я к чему веду? К тому, что лучше не ошибаться в такой естественной аксиоме - женщине надо быть и оставаться женщиной, хрупкой, нежной, беззащитной

от не хочу я видеть рядом с собой вот такое, пардоньте. тоже имхо

[^]
arstan
29.03.2011 - 02:08
0

Ярила

Нормально написано. Очень похоже на правду.

[^]
Каспер
29.03.2011 - 11:04
0

аццкое привидение

Только ББПЕ спасёт нас от геноцида!!
Вставай, бабьём ущемлённый!! Пришёл твой час, мужчина! biggrin.gif

[^]
S0L0M0N
29.03.2011 - 11:53
0

Приколист

cool.gif
Цитата (hucksley @ 29.03.2011 - 02:22)
Цитата
ИМХО, даже самый влюбленный в себя "хомячок" и любитель пива с футболом будет жопу рвать себе и остальным за улучшение семейного быта, если дома его будет ждать доброе и ласковое, а не злобная и страшная фурия из фильмов ужасов с воплями отдай мне свою кровь раб!

Самовлюбленные хомячки раздуваются от самолюбия еще больше если их дома ждет всегда ласковое существо. Проверено не одним поколением. И в итоге хомяки сами вылезают жене на шею. Я конечно же против фурий и мегер и прочего мозгоебства, но жена тоже имеет право выразить негодование мужу если он превратился в самовлюбленное ленивое УГ

я б добавил что если хомо хомячикус таки стал УГ и никаких уже возможностей к исправлению нет, то и буй с ним, лучше уж тогда другого найти dont.gif
Крайности тоже ж ни к чему fight.gif

[^]
БелыйМедведь
29.03.2011 - 17:39
0

Юморист

Цитата (kompart @ 24.03.2011 - 11:11)
Читаю комментарии, в которых пишут, что автор - дурак и думаю "А вы-то сами в семье жили?" Знаете, в книге "Домострой", по которой жило всё прогрессивное человечество начала захвата власти сионистами, так и было написано: "Жена, да убоится мужа своего". А сейчас женщины первым делом хотят утвердить свою над ним власть. И пофигу, что будет потом. Если мужчина Любит (с большой буквы, по настоящему), он может смириться и с этим. Пусть у семьи упадут доходы, зато женщина потешит своё самолюбие. Сложность в том, что долго это продолжаться не сможет. Я, например, сбегу даже из рая, если я буду в нём рабом.
Так что прежде, чем выбрасывать негативные комментарии, попробуйте прокрутить эту ситуацию в воображении. Если не получается, лучше не пишите - вы люди без воображения и писать вам нечего.
ЗЫ: Я готов к закидыванию тапками. Сгруппировался и закрылся сверху.

Согласен с автором на все 100%. пожал руку.

[^]
XanderBass
29.03.2011 - 17:48
0

Свободяй

Отличная история! Правда жизни, увы...

[^]
blowyourmind
29.03.2011 - 20:51
0

Шутник

=)

Добавлено в 20:53
а я согласна)по мне так более в кайф "обеспечивать тыл" и сидеть себе дома...мужчину бы только настоящего найти...для которого весь этот тыл был настоящей и эффективной поддержкой..есть ведь лентяи и настоящие бездари, в которых сколько себя не вкладывай, все равно с места не сдвинутся...со мной конечно можно и поспорить на тему "а ты правильно заботься блаблабла"...но на это есть пример из опыта моих родителей...насмотрелась, правда-правда

Это сообщение отредактировал blowyourmind - 29.03.2011 - 20:52

[^]
ODuHo4Ka
30.03.2011 - 16:03
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.03.2011 - 19:17)
ODuHo4Ka

Ничего хорошего в этом не вижу. Недоверие и неуважение к женщине. Без обид, нажала на красное.

Дык Марфуш, если ее это устраивает и меня (при этом сама призналась, что у нее какое-то там проклятье на ее семью, поэтому у нее все родственники разводятся), то почему бы и нет? Соримся конечно, куда же без этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх