Снова про морковки от Озон

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 9 окт 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Павел317 @ 8 окт 2026 в 22:51)
Народ кто-нибудь что-то реальное выиграл в этом морковске?
Вроде понимаю что чот не то, но как зомби варюсь в этом мире морковок. Начислили за всякую хрень- купил на них билеты фортунаты и на оставшиеся - билеты на розыгрыши призов. Выиграл ( только морковь)- по новому кругу всё.
Как наркоман какой-то уже )).

Нет. Ни разу не выигрывал.
Да. Играю постоянно.
Да. Делать нехуй, вот и развлекаясь

З.Ы. Для тех, кто не в курсе.
Морковки бесплатные, Озон постоянно их отсыпает пачками. Что с ними ещё можно сделать - хз
Angeleyes1 9 окт 2026 в 05:27
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Я в лохотрон с юности не играю- в 18 лет научил один зэк что не надо верить никому. Я ему в карты проиграл 400рублей. Как щас помню. Больше никогда не играл.
А на морковки эти- ну епть- там же написано- разводняк...
Турель 9 окт 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выигрывал баллы но не часто, около 1к наверное за всё время. А вот миллионы выигрывают только боты. Озон даже не парится с накрутками бота или скрытие профиля. Как у чела с Одним отзывом 2к подписчиков? 😁
Это предыдущий победитель вроде😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ден777 9 окт 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я квартиру в Москве выиграл, но это не точно.

Batareykin18 9 окт 2026 в 06:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

slavagru 9 окт 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Раньше пару раз по 100 баллов выигрывал, теперь по 25...

vasser 9 окт 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ИМХО, это либо надувательство по сути (а они и не обязаны реальную лотерею устраивать), либо там подкидывают дополнительно столько пустых участников , что шансы выиграть почти нулевые. Причем на всё кроме балов и морковок.
Покупал более 4000 билетов на один розыгрыш, не выиграл ничего.
Причем заметил, что в выигрышных билетах порядковые номера в основном до первых двух-трех десятков. Так что, маркетинговая акция все это, не более. Но наказывать за это озон все равно надо.
Moloh1976 9 окт 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блять, да ясно для чего.

Potapidze 9 окт 2026 в 06:34
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 08.10.2026 - 22:53)
Не переешь ее главное, ты скоро в зайца начнешь превращаться.
Тут пост был от чувака, он доигрался у него лапы стали шерстью обрастать и уши вытянулись. Вдобавок от того что не выигрывал он разгрыз свою морковку с досады. Видос скидывал даже, а админы его забанили сразу, там за гранью что то ьыло

Уже, похоже. Морковками кроликов разводят.

Anaidor 9 окт 2026 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Varavin @ 9 окт 2026 в 09:01)
Покупаю на озоне в обычном для себя режиме. Других денег на это (морковки) не трачу.
На дарёные морковки беру 300-400 билетов. Выигрывается 250-300 баллов + 6-8 тысяч морковок. И так уже несколько раз.
Если бесплатно, то почему бы и да

Ты украл мой комментарий. lol.gif
Но стоит отдать должное маркетингу: при прочих равных я куплю на озоне, а не вб - морковок же насыпят rulez.gif
maik2 9 окт 2026 в 06:39
0

На то и рассчёт.
opoffis 9 окт 2026 в 06:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Все это фуфло , подделка, ммм, развод!
Элн13 9 окт 2026 в 06:43
Шутник  •  На сайте 2 года
1
За морковки выигрывал от 15 до 50 баллов озон, потом спускал их на морковки, выигрывал морковки, иногда баллы, потом менял на морковки и снова выигрывал морковки. Иногда спускаю на лохотрон что бы не копились, да и редко стал заказывать там, цены уже как в магазине, иногда даже выше. Удобно разве что привезут, никуда ехать не надо.
Анатолий1967 9 окт 2026 в 06:46
0
Отстаньте уже со своими морковками от букмекеров с тотализаторами!
Бойцоваямышь 9 окт 2026 в 06:50
0
Вроде понимаю что чот не то, но как зомби варюсь в этом мире морковок. Начислили за всякую хрень- купил на них билеты фортунаты и на оставшиеся - билеты на розыгрыши призов. Выиграл ( только морковь)- по новому кругу всё.

Несколько раз бонусы Озона. Я почти все морковки на бонусы трачу, самое реальное что дадут.
pilotgta 9 окт 2026 в 06:51
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
вот у вас азарт сидеть на озоне и учавствовать в чем то. Озон лично для меня это нашел требуемое, зашел, купил, вышел. Всё! Это не соцсеть и не развлекательный портал) но народ как видно ведется на хитрые уловки корпораций)

Это сообщение отредактировал pilotgta - 9 окт 2026 в 06:53
DanielBryan 9 окт 2026 в 06:56
0

В этом говне выигрывают нужные люди и иногда те кому повезло, но тех кому реально повезло как обычно самый минимум и как то так складывается, что ебешься, но ничего не получаешь. Я первое время тоже там как то повисел слегка, а потом положил на это прибор. Но знакомые многие постоянно там крутят-мутят, но все равно ничего не выигрывают, либо какие то подписки, либо те же морковки. Хрень это в общем полнейшая, пустая трата времени.

Я вот помню работал на крупной пивнухе одной, это в начале 2000-х и был у нас розыгрыш. В призах были цифровые фотики, охрененные немецкие наручные часы, чета там еще крутое, не помню уже, а так же 7 автомобилей, правда Нива и вроде 10 путевок в Сочи. Ну и как всегда в таких случаях надо естественно собрать слово автомобиль из крышек, а так же там найти какую то хрень чтобы выиграть путевку или другие призы.
Я тогда работал в отделе маркетинга где как раз и хранились эти призы и крышки с призами и всякое иное говно. Ну и вот магическим образом все тачки исчезли и чудом обосновались у начальства, до сих пор не понимаю, если вы все ездите на БМВ, Мерсах и прочей пиздатой хуйне, на кой хуй вам эти Нивы? Ну ладно, ушли так ушли. Следом волшебным образом ушли путевки, оставили одну видимо чтобы сильно не охуевать, но и она в итоге куда то испарилась. Часы и фотики тоже спиздили товарищи из начальственного круга, а нужные пробки призовые с нужными буквами и прочей хуйней даже не запускались в производство и валялись у нас в офисе, ну естественно особо редкие буквы от слова автомобиль были в том же пакетике. Ну и продажи пива в связи с конкурсом естественно взлетели в космос, каждый мечтал что то выиграть.
В итоге хуем по губам и в призы ушли фирменные футболки, кепки, ручки, блокноты, короче всякое копеечное говнище, которого на складе просто как говна за баней валялось и нахуй никому было не нужно. Это как сейчас морковки в Озон и подписки на всякие сраные Иви и Винки, которые в охуевших масштабах пихают в любые розыгрыши.
С тех пор я, повидав это все изнутри, вообще мало верю в какую то удачу в подобном говне. Не спорю, не все настолько печально чтобы люди вообще ничего и никогда не выигрывали, есть случаи, но опять же их просто самый мизер, а на деле все самое ценное и пиздатое выигрывают люди какие надо люди.
Да, даже могут кого то показать с ключами от квартиры, с ключами от машины и даже в самой квартире или рядом с машиной, но это не ваш сосед, или друг, или родственник чтобы вы сказали, а и правда все честно, реально вот тот, или тот кого я знаю выиграл что то реально стоящее.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 9 окт 2026 в 07:12
Norilsky 9 окт 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Думаю ничего выиграть не получится, вероятность хорошего результата крайне мала. С таким же успехом можно выйграть телефон или другую технику у блогеров в их каналах с большой аудиторией.
Один раз попробовал летом потратить эти морковки, во-первых отнимает время, во-вторых выпали не нужные мне скидки.
В общем, не мое это…

Nemo83 9 окт 2026 в 07:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Пиздят они все я по 200 билетов покупал , не хрена не выиграл кроме морковок , а один раз 10 балов.

vatson64 9 окт 2026 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Лохотрон полнейший. Про жадность наших барыг можно уже книги писать. Вероятность выигрыша настолько мала, что проще в Америке выиграть . Все эти лотереи ,что морковки что сто лото развод на бабки.
pilotgta 9 окт 2026 в 07:03
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Всё это долбанная воронка продаж
DriverMagnum1 9 окт 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ты еще сароси самому номера в билетах выбирать?))) сколько мне сидеть например выбирать?

Hihiker 9 окт 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Армянлото отдыхает
dfg12 9 окт 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
vasser 9 окт 2026 в 07:27
1
Цитата (DanielBryan @ 9 окт 2026 в 08:56)

В этом говне выигрывают нужные люди и иногда те кому повезло, но тех кому реально повезло как обычно самый минимум и как то так складывается, что ебешься, но ничего не получаешь. Я первое время тоже там как то повисел слегка, а потом положил на это прибор. Но знакомые многие постоянно там крутят-мутят, но все равно ничего не выигрывают, либо какие то подписки, либо те же морковки. Хрень это в общем полнейшая, пустая трата времени.

Я вот помню работал на крупной пивнухе одной, это в начале 2000-х и был у нас розыгрыш. В призах были цифровые фотики, охрененные немецкие наручные часы, чета там еще крутое, не помню уже, а так же 7 автомобилей, правда Нива и вроде 10 путевок в Сочи. Ну и как всегда в таких случаях надо естественно собрать слово автомобиль из крышек, а так же там найти какую то хрень чтобы выиграть путевку или другие призы.
Я тогда работал в отделе маркетинга где как раз и хранились эти призы и крышки с призами и всякое иное говно. Ну и вот магическим образом все тачки исчезли и чудом обосновались у начальства, до сих пор не понимаю, если вы все ездите на БМВ, Мерсах и прочей пиздатой хуйне, на кой хуй вам эти Нивы? Ну ладно, ушли так ушли. Следом волшебным образом ушли путевки, оставили одну видимо чтобы сильно не охуевать, но и она в итоге куда то испарилась. Часы и фотики тоже спиздили товарищи из начальственного круга, а нужные пробки призовые с нужными буквами и прочей хуйней даже не запускались в производство и валялись у нас в офисе, ну естественно особо редкие буквы от слова автомобиль были в том же пакетике. Ну и продажи пива в связи с конкурсом естественно взлетели в космос, каждый мечтал что то выиграть.
В итоге хуем по губам и в призы ушли фирменные футболки, кепки, ручки, блокноты, короче всякое копеечное говнище, которого на складе просто как говна за баней валялось и нахуй никому было не нужно. Это как сейчас морковки в Озон и подписки на всякие сраные Иви и Винки, которые в охуевших масштабах пихают в любые розыгрыши.
С тех пор я, повидав это все изнутри, вообще мало верю в какую то удачу в подобном говне. Не спорю, не все настолько печально чтобы люди вообще ничего и никогда не выигрывали, есть случаи, но опять же их просто самый мизер, а на деле все самое ценное и пиздатое выигрывают люди какие надо люди.
Да, даже могут кого то показать с ключами от квартиры, с ключами от машины и даже в самой квартире или рядом с машиной, но это не ваш сосед, или друг, или родственник чтобы вы сказали, а и правда все честно, реально вот тот, или тот кого я знаю выиграл что то реально стоящее.

Для меня дело не в том участвовать или нет. А в том, что это убивает веру в людей.
Люди видя это понимают, что можно обманывать безнаказанно и что верить никому нельзя. Это порождает лавину мошенничества и бессовестности. Мне не комфортно жить в такой стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 254
18 Пользователей: kanashin, Васяныч, Alex34, zubso, sergsanich, jimmy57, 64nick, DoctorX, Accent, Kozgun, n393su, klaustrofob, Zakur, hercules, rodman1984, pashrock, clscls, pinkmouse03h
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх