а что хотел сказать то, ТС? Дети совместные у вас есть, или кинул детей бывшей и с нынешней зависаешь ? Ни в чем тебя не хочу упрекнуть, действительно живем в такое время что примерно 9 семей из десяти с детьми и прочим погрязли в бытовухе, и любви там нет давно, возможно ты попал в эту десятку. Но всё же остальным не стоит расстраиваться и я считаю что построение отношений это сложный процесс, никто его не разгадал ещё до конца то ли своего человека не нашли то ли стечение обстоятельств но одно знаю точно и могу сказать просто нужно быть честными друг к другу, не быть говном и всегда говорить "мы" а не я
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему? У меня так же. Почти... Первый развод в 26 лет. Потом женился снова в 33 года. Выбирал, правда, не сердцем, а мозгами. И да. Деревня жены у рек. Двух. И жена так же любит жареную тарань.
а что хотел сказать то, ТС? Дети совместные у вас есть, или кинул детей бывшей и с нынешней зависаешь ? Ни в чем тебя не хочу упрекнуть, действительно живем в такое время что примерно 9 семей из десяти с детьми и прочим погрязли в бытовухе, и любви там нет давно, возможно ты попал в эту десятку. Но всё же остальным не стоит расстраиваться и я считаю что построение отношений это сложный процесс, никто его не разгадал ещё до конца то ли своего человека не нашли то ли стечение обстоятельств но одно знаю точно и могу сказать просто нужно быть честными друг к другу, не быть говном и всегда говорить "мы" а не я
У меня нет любви к своей жене нынешней. И не было никогда Есть безмерное уважение. И жизнь. Как единое целое. Моя жена, это неразрывная часть меня.
Теперь у меня и деревня у реки (жена сама гонит ловить рыбу, она её с детства очень любит)
Желаю вам того же ))
Мужик хвастается другу:" Поймал золотую рыбку, а она просит отпусти, исполню твоё заветное желание. Я пожелал кончать одновременно с женой. Представляешь, пока был на рыбалке три раза кончил!" Так что если жена постоянно гонит тебя на рыбалку желаем тебе того же.
Цитата: важно, что после 30-40 лет, выбирайте спутницу по своему велению сердца... Т.е. получается, что до этого возраста вариантов быть не может?! P S : нужно описывать ситуацию так, что бы было всем понятно, а тут - рыбалка после 30-ти, на которую тебя ещё и выгоняют😆 P.S.2: эх, добрый ты по-видимому человек! Хочется пожелать тебе счастья и удачи!
-"Любимый, сходи на рыбалку" - "Дорогая, так два часа ночи на дворе"....)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)