Быть курьером стыдно?⁠⁠

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 28 сен 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я работал курьером. Самый ад — это пять пакетов с едой, и две пятилитровые бутылки воды на 5 этаж.
Да, и пидорасы, которые не могут открыть шлагбаум. Из-за них ты должен думать, где припарковать машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ACKEP 28 сен 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я голу в 15ом свой инет магазин открыл. И все заказы по городу сам развозил. Мне не то что стыдно не было - я гордился этим!

SERG35 28 сен 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Курьером не стыдно, не бесперспективно совершенно. Поэтому не престижно. Как хорошо не доставляй заказы - максимум поднимешь настроение заказчику и получишь чаевые.

С такими мыслями я в конце 90 оставил мелкий хоть и прибыльный бизнес и вернулся в профессию. Понял, что до старости заниматься продажами не стоит.

Нужно для себя решить как себя видишь через 10 - 20 лет и действовать пока есть время

Vizard 28 сен 2026 в 17:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Патриотище @ 28 сен 2026 в 12:40)
Пикабу и Дзэн рулят? Свои мысли есть?

А в чем вообще прикол копипаста если ты человек? Может эти аккаунты просто боты, которые заносят сюда контент или я ошибаюсь?
buduma 28 сен 2026 в 17:04
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Rambrero @ 28 сен 2026 в 14:39)
Мне надо 100 литров воды на 26 этаж. Лифт не работает, наверное закажу.

Вот таким быть стыдно
pruginkad 28 сен 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас, когда все профессии идут потихоньку нахуй - не стыдно. А раньше было стыдно. Типа и хули? Ты только ходить умеешь?

Но сейчас время такое, ИИ и роботы заменят всех, так что на переходный период уже абсолютно пахую чем на жизнь зарабатывать пока не введут безусловный базовый доход
Vizard 28 сен 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pruginkad @ 28 сен 2026 в 17:06)
Сейчас, когда все профессии идут потихоньку нахуй - не стыдно. А раньше было стыдно. Типа и хули? Ты только ходить умеешь?

Но сейчас время такое, ИИ и роботы заменят всех, так что на переходный период уже абсолютно пахую чем на жизнь зарабатывать пока не введут безусловный базовый доход

В здании где я снимаю офис, в подвале снимал кабинет и работал мастер по ремонтам оргтехники разной, от мелкой и до более менее крупной. И чайник мог отремонтировать, не западло. Теперь там стоит два велосипеда и вижу его с коробом на спине((( Вопрос нынешней востребованности профессий. Выходит выгоднее курьером...
Nish 28 сен 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rambrero @ 28.09.2026 - 12:39)

Для таких отдельный котёл в аду!

Пришибеев 28 сен 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (,)
Быть курьером стыдно?⁠⁠

Это ничего… У нас любой труд в почете…

Быть курьером стыдно?⁠⁠
zyaboy 28 сен 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (koloxander @ 28 сен 2026 в 13:18)
Цитата (Rambrero @ 28 сен 2026 в 12:39)

Хрен тебе кто их понесёт, даже пешком выше пятого этажа с лёгким заказом вряд ли пойдут.

Друг-курьер. Работает только с WB. Говорит, что оплачивается только вес и расстояние. Думаю, что в высоту это не работает. Лимит на вес-15кг.
Как у тех, кто воду по 19 литров таскает-не знаю.
Mari777 28 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gektar @ 28 сен 2026 в 15:57)
Цитата (Jnker @ 28 сен 2026 в 15:26)
Бро! Курьером не стыдно 100%

Стыдно когда здоровенный мужик у шлагбаума в будке как бобик сидит , вот это стыдно.

Чем по твоему должен заниматься здоровенный мужик?

Сталеваром, кузнецом, экскаваторщиком,да хоть сварным.

Ну сидеть кнопку нажимать, ну так себе работа отупеешь на хер, если только не на военной базе или в серьзеной конторе

У нас приятель в охране когда работал, заметно было, если начинал пересказыать его анекдот , другие сразу выкупали)) Типа это тебе Серега рассказал, а ну понятно
DUnlim 28 сен 2026 в 17:17
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pruginkad @ 28 сен 2026 в 17:06)

Какие такие профессии?
Электрика- работы делать не переделать, мне бы к новому году разгрести все то, что уже утверждено. 6 неделя без выходных пошла. Пивка попить некогда. Сегодня еще накидали сверху, срочно и обязательно. Как то придется все это хорошо спланировать
Потолки натяжные - тоже самое, регулярно приходится срываться другу помогать
Сантехника - туда же
Плитка и штукатурка- месяца за 1,5 договаривайся, иначе никак. У всех работы полно

ИИ это все заменит, с роботами? - удачи. На мой век точно работы и денег хватит. Всякий планктон офисный - может и заменит. Всех остальных - нет
Кореш с хабзы еще ремонтом и продажей компов занимается. работал сегодня рядом, заскочил на обеде. Обставлен горой компов, при мне еще несколько принесли, зашит кругом. Водки попить на даче 2-й год собираемся. Очередное лето прошло - попили lol.gif

Стыдно, что я электриком работаю? - нуну. Пальцы могу гнуть на 180 при желании, свысока поплевывая на всяких менеджеров и прочую шушеру
как то примерно так моя жизнь и сложилась gigi.gif

Быть курьером стыдно?⁠⁠

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28 сен 2026 в 17:30
anders78 28 сен 2026 в 17:24
0
Работать не стыдно, стыдно платить копейки и ебать за мелочи. Яндекс давно дно, по работе в такси знаю, бенза нет или втридорого, похуй заказ сотка, все дорожает на глазах, поддержка боты или дебилы, что втирают, мол меньше заказов будет. Инет отвался, да им вообще на все похуй.
За курьеров не скажу, но таксисты обычно адекватные и маму с ребенком в 7 утра без кресла и женщину со сломанной ногой до больнички.
Shtemp 28 сен 2026 в 17:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В какой-то момент, после 40 лет, потерял работу на которой работал последние 10 лет, с таким же уровнем оплаты найти не удалось, может в силу возраста, а может и по другим причинам, в итоге стал водителем. Денег не хватало и вскоре начал искать подработку, ну и подрабатываю курьером уже третий год. Вроде и не стыдно, но может это только у меня. Не агрегатор, на пиццерию местную работаю. В спину вроде не плюют, сам себя тоже в говно макнутым не чувствую когда зп платят. Может где то иначе.

PaDla86 28 сен 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ох, скоро я просто про курьерство запилю. Столько говна вывалю.
EasypeasyL 28 сен 2026 в 17:41
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Стыдно зарабатывать не честно, воровать, обманывать, пользоваться положением...все остальные работы достойны уважения и почитания, будь это техничка, дворник, полицейские или депутат (да-да, есть честные депутаты и министры, не в пост СНГ естественно...)!
Андрей1956 28 сен 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что то за старосоветские отрыжки ? С чего это стыдно? Каждый труд почётен.

mrzorg 28 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (beback @ 28 сен 2026 в 11:46)
Любая работа не стыдно, если это честная работа на которой ты своим потом и кровью заработал деньги.

Ну или своим умом, как вариант.
Кракен79 28 сен 2026 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rambrero @ 28.09.2026 - 12:39)

Не получится. Есть ограничение по весу. У каждой службы доставки своё. Самое большое был 60 кг

Aliеn 28 сен 2026 в 18:01
0
Иногда есть мысль уйти из скорой помощи в курьеры. Но, боюсь, на мое место нет желающих.

Sergiozzz 28 сен 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А кто сказал вообще, что работать хоть кем то стыдно? Почему должно быть стыдно?
Вот воровать или крысятничать - да.

ewerget 28 сен 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я сантехник, в говне порой ковыряюсь, не стыдно. Ну у меня и доход другой

чревоугодый 28 сен 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (pesiki @ 28.09.2026 - 12:50)
а в этом смысле ну там и не вызывают из отраднлго в марьино, 3 мин поиск курьра у меня

Отрадное...как же скучаю,🥺🥺🥺

hobotoff 28 сен 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Давай, рекламируй курьеров, поднимай тему. Как раз въе@ут НДФЛ 13 процента...

zaets80 28 сен 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 226
22 Пользователей: Alex88, alvet, Салют, Needm0recash, polokol, tottot, Трамспорт, АлешкаМамкин, Галатея2025, shnyder777, Dekkel, vinstman, Exeye, adeptus62, Обесерункул, Wowmar, Липовука, Kleshnya13, оонек, pesiki, Nikolay0674, Barbiex
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх