пришел я как то , лет 5 назад. на хуйню как называется не помню, чтоб на работу устроиться и пока считаться безработным официально. Сидят 8 клуш за компами , косынки раскладывают, "Вы это должны сделать самостоятельно , через госуслуги " ага , с кнопочного телефона ??? "ничего не знаем"
ВЫТУТНАХУЯ НУЖНЫ ТОГДА????
ой, угроза полицией ,маты.
твари конченые , мне всего нужны была бумажка о том что я встал на биржу труда(вспомнил) .
Пздц , нам за вас работать а зарплату вы будите получать, збс стариков списали сразу после выборов , прям в утиль , если одинокие то все , нихера не получите , надимать кнопочки за вас некому .
А это вообще законно ? Отказ в предоставлении услуги или что то должно же быть в этом роде ?!
Если ТС не стебется и реально этот пост с таким посылом , то пошла бы ты ****й !
Вы бы хоть что-то новое придумали. Это сказано до Вас, стопицот раз. Не оригинально, сударь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если сочтут подходящим в финансовом, физическом, психологическом, общительно-моральном и яповски-аморальном плане, то может и с собой. Но это не точно. Сотрудникам мфц тока благодарность, зная, какие ебанутые посетители там бывают-это ж жопа, а не работа. А девчули-регистраторы умнички. Или мне с ними всегда просто везло. Но просто зайки попадались.
Дверь во множество ведомств. Очередь с отметкой на руке о номере. Пять утра, Мороз, термос со сладким чаем, перекличка. Да, дверь была.
Вы бы хоть что-то новое придумали. Это сказано до Вас, стопицот раз. Не оригинально, сударь.
Оригинальность ?! для вас ?! Что вы с ней делать то будите ? Вы склонны действовать строго по инструкциям и методичка , не задействуя критическое мышление для самостоятельной оценки ситуации.
Спасибо за заботу). Сегодня сделала перевязку, 7 октября снятие швов. Лучше бы я не видела свою ногу😱 Но всё будет хорошо!
Замечательная идея, как в пидёрочках с "самокассами": кассы нормальные поубирали, и теперь ты как долбоёб стоишь пикаешь, блядь. Но зарплату тебе за это хуй кто платит. При этом я еще помню те времена, когда в СУПЕРмаркете на кассе две бабы стояло: одна "пикала", а вторая складывала твои покупки в БЕСПЛАТНЫЕ ПАКЕТЫ. Но почему то в этой стране это быстро прошло. Видимо тяга к говну победила.
Замечательная идея, как в пидёрочках с "самокассами": кассы нормальные поубирали, и теперь ты как долбоёб стоишь пикаешь, блядь. Но зарплату тебе за это хуй кто платит. При этом я еще помню те времена, когда в СУПЕРмаркете на кассе две бабы стояло: одна "пикала", а вторая складывала твои покупки в БЕСПЛАТНЫЕ ПАКЕТЫ. Но почему то в этой стране это быстро прошло. Видимо тяга к говну победила.
Но ведь стоите и пикаете, сударь, не так ли? Когда-то всё было другим и деревья были большими..
ВСЕ мероприятия по обороту оружия (в том числе всё, что связано с первоначальным приобретением) - ТОЛЬКО через заявление на Госуслугах.
Может, оно для тебя не значимо, конечно...
Всё мероприятия, кроме запрета на кредиты, можно получить на Госуслугах при наличии действующей, авторизованной электронной почты. Так что, просто сделать себе Госуслуги - это половина. Увы.
Всё мероприятия, кроме запрета на кредиты, можно получить на Госуслугах при наличии действующей, авторизованной электронной почты. Так что, просто сделать себе Госуслуги - это половина. Увы.
Ну, почта (правильная) может быть и без Госуслуг. Но с одной почтой "зелёнку" и РОХа не получишь...
У меня законные стволы с 1993 года. А так - с седьмого класса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)