Ну не понимаю

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
helper03 23 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ADAWolf @ 22 сен 2026 в 15:32)
Особи женского пола, вопрос, почему мужчина должен?
Вы где это взяли, в каких клинописях и свитках, может быть в мифах?
Так нету этого.. Ну прям совсем нигде.
Мужчина это ответственность за всё, за ваши косяки, за бездействие, за постоянное нытьё.
Ну допустим ты красивая, и дальше что, ебать бревно? Выпрашивать почесать спину? Умолять покормить? Совсем ку-ку?
Ну просто достало, красивых жоп много, а хоть бы одна взяла в руки хозяйство и разгрузила мозг, нет, все с точностью наоборот!
Я могу приплести Пушкина и прочих поэтов, с каких пор отсутствие мозгов это 5 звёзд?
Шпальте....

Ловко ты всех баб - да под одну гребёнку-то причесал!
Ну да - идеальных нету, но и ты/я/мы - тож не ангелы ... а уж если так упёрлось тебе нынешнее положение дел - кто мешает поискать годную половинку?
балеринка 23 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ты никому ничего не должен.
Так нормально? Отпустило? hi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 23 сен 2026 в 10:11
Андрей7710 23 сен 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 22.09.2026 - 15:33)
А почему вам, особям мужского пола должны?

Патамушта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 23 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Есть нормальные мужчины и женщины. А есть особи мужского и женского пола. Вот ТС из 2й группы.
ИМХО.
FuriousBambr 23 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сначала ищем. Потом ноем....
Может, не та тебе клином пися попадалась?
motya 23 сен 2026 в 10:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
какой охренительно свежий пост
ни юмора, ни возмутительных подробностей...

совсем обленились беспилотники, фу такими быть disgust.gif
Lamiya 23 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Skushnomne @ 23.09.2026 - 09:53)
Эка тебя расплескало женское море. Это батенька менталитет у нас такой. Вот возьми вьетнамцев, там все вопросы решает женщина. Мужики там сидят на улице и пиво пьют. Наследство передаётся только по женской линии. Или возьми различные племена. Там женщины впахивают больше мужиков. Такчто утри слезы и в поле :)

Пусть едет во Вьетнам, там его подберут и пристроят к делу😁 надоели нытики

4n71l4m3r 23 сен 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (loginbox @ 23 сен 2026 в 10:01)
а теперь озвучь что должна женщина, которая рядом с тобой или только получать?
когда все хорошо или не задумываешься, то тебя даже не триггерят такие вещи, но вот если случится переосмысление, то возможно взглянешь с другой стороны!!!

Да без проблем. У нас быт давно уже поделен.

Я жрать невкусно готовлю - жена готовит сама. Продукты вместе покупаем (я должен тележку катать, на кассе оплачивать и в машину пакеты грузить, а жена выбирает что хочет готовить и покупает что для этого нужно), если есть пожелания - всё озвучивается без проблем. Она может купить себе чуку, а я ее не ем. Я могу себе медовика с молоком взять, а она так не любит. Ноль проблем.

Стирать, гладить, убирать - у жены лучше выходит. Она и занимается. Я вообще не касаюсь. Её не напрягает. Кто посуду мыть должен - бывало и до скандала доходило. Оба не любим. Купили посудомойку. Вообще похер теперь. Кнопку нажать могу и я, и она.

Бабло оба приносим. У нас общий бюджет. Обе карты расшарены в семейный доступ. Кому что нужно - спокойно оплачивает любой картой. Крупные покупки предварительно обсуждаем (но не в контексте "докажи что тебе это надо", а чтобы неожиданностей не случилось, типа если я очередной мотоцикл хочу купить, то к нужному моменту я должен быть уверен, что на балансе будет нужная цифра).

Бытовые вопросы давно устаканились. Больше 10 лет в браке. Я молодой еще, для меня это цифра солидная.
ТоптуновПотапов 23 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alex88 @ 22 сен 2026 в 13:35)
Так мама сказала, когда растила прЫнцессу!

ну нет, давайте без "ля-ля".

Принцесса это дочь короля и королевы и никак иначе. Если отец не тянет на короля (не умеет властвовать и управлять, а умеет только ходить на завод/офис/бухать), а мать не тянет на королеву (примерно тоже самое, что король) то и принцесса тоже не "торт". Король это владелец всего и вся в своем государстве, как минимум при деньгах, при власти и пр.

И принцесса всегда завидная жена - воспитана, начитана, имеет большое и качественное приданное. (традиционно полцарства, ага) А самое главное принцесса всегда девственна и без детей. Вот примерный портрет принцессы.

А то что называют "принцессой" в нашей повседневной жизни то оно и фактически и практически взято в кавычки, антипример. Кроме каприз от такой принцессы ждать нечего. Она не самостоятельна, дурна, невоспитанна, недальновидна.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23 сен 2026 в 10:17
motya 23 сен 2026 в 10:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Werter223 @ 22 сен 2026 в 17:33)
Ну ка, покажи место, где хоть слово написано, что мужики сказали, что бабы им должны.

ну даже в стартпосте этот переспелый коньяк пишет, что хозяйство его надо брать в руки. Один не удерживает, видимо. Пороси там, поди, куря, 58 соток сенокоса...

ЗЫ: а большинство комментариев неожиданно приятно удивляет up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23 сен 2026 в 10:20
Алексашашаша 23 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я считаю особи так распустились из-за выведения из законных мероприятий мужеложства и скотоложества, не чувствуют они конкуренцию.

abj 23 сен 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Ну допустим ты красивая, и дальше что, ебать бревно? Выпрашивать почесать спину? Умолять покормить?

Я что, какой то особенно удачливый или что? Почему я по жизни "водил дружбы" только с нормальными женщинами? Это со мной что то не так?
Душелюб 23 сен 2026 в 10:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А что у тебя за хозяйство? и чем мозг так сильно загружен?
FedyaTremorr 23 сен 2026 в 10:20
0
Понятно. Автор не любит ебать бревно.
ЖеняСпартак 23 сен 2026 в 10:21
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
ну а почему тебе баба должна??????
Solace 23 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ура, меня обобщили!
СтарыйMaus 23 сен 2026 в 10:24
1
Кто на ком стоял?
Не понятен посыл такого крика души.
Каждая отдельная ситуация - это просто ситуация.
Взрослый самостоятельный человек: не можешь строить отношения или не хочешь - брось всё и живи, как тебе нравится. Делов то!

DedCanLiv 23 сен 2026 в 10:25
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 22.09.2026 - 15:35)
Странный вопрос от мужика, если судить по профилю.

У него баба комп отобрала 😁

comraderus 23 сен 2026 в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
ТС, ты в садик не ходил? В школе не учился?
Уже в этих заведениях "мальчик должен девочке уступать", "мальчик должен девочке помогать", "мальчик должен девочку защищать", "мальчик должен, должен, должен".
По антропометрии и силе в детском и раннем подростковом возрасте девочки мальчикам не уступают, но попробуй ответить, если девка тебя бьет - воспитательно-учительский состав тебя заклюёт, да и родители не поддержат, т.к. по тем же канонам воспитывались.
И вот фемина выходит во взрослую жизнь с твердым убеждением, что мужчина должен ей по определению. А среднестатистический мужчина, если он вышеупомянутые этапы проходил, тоже несет в себе это долженствование в той или иной степени.
Если плохо усвоил, можно посмотреть, например, юмористические программы, типа Камеди Клаба. Там в шуточной форме, но красной нитью идет "мужчина должен только давать, женщина должна... точнее, ничего не должна, она только потребляет и ведет себя, как капризный ребенок, но за это мужчина ее и любит".
Тик-токи всякие закрепляют: советы, как правильно разводить мужика на подарки, как продавливать мужика в споре, а если он начал трепыхаться - он абьюзер.
Ну и непомерные хотелки конечно, типа "базового минимума", которые должен обеспечить кто? Правильно - тот, кто должен всегда, а именно мужик.
Да, если у мужика есть яйца, то он себя обозначит, поставит, отстоит. Но размер яиц бывает разный, а давление на мужика - это целый институт, индустрия, традиция.
Так что, ТС, ты задаешь вопросы, но подспудно сам знаешь на них ответы.
hobotoff 23 сен 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что ты кричишь, как потерпевший? Если ты женщинам "не должен" - не давай ни внимания ни денег.
Но, природа такова, что женские сиськи притягивают и внимание, и деньги, и остальное.
Пока дешёвых женоподобных роботов не производят, или патриархат не наступил, ; будет именно так - перекос баланса с сторону спроса.

genika 23 сен 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Особи женского пола, вопрос, почему мужчина должен?
Вы где это взяли, в каких клинописях и свитках, может быть в мифах?
Так нету этого.. Ну прям совсем нигде.
Мужчина это ответственность за всё, за ваши косяки, за бездействие, за постоянное нытьё.
Ну допустим ты красивая, и дальше что, ебать бревно? Выпрашивать почесать спину? Умолять покормить? Совсем ку-ку?
Ну просто достало, красивых жоп много, а хоть бы одна взяла в руки хозяйство и разгрузила мозг, нет, все с точностью наоборот!
Я могу приплести Пушкина и прочих поэтов, с каких пор отсутствие мозгов это 5 звёзд?
Шпальте....

попробуй найти не красивую жопу, а нормальную cool.gif
А то вам и красота нужна и хозяйственность и что самостоятельная была не меркантильная и в постели шлюха и скромная тоже самое время и повар и прачка, и няня , и психолог и еще дохера всего! а ты ей что писечку?
а ниче не слипнется? в каких мифах вы таких видели?

да !раз она тебе должна взяться за хозяйство (как-то двухсмысленно lol.gif ) то и ты должен ей что-то предложить! спокойную жизнь без забот тревог и да решение ее проблем в тч! тогда и отдача будет!

за мужем это ЗА мужем! как за стеной!

пс твои избранницы бревна все прям? а может дело не в них? cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 23 сен 2026 в 10:29
AntiQ 23 сен 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Что, ТС, не дают?)

genika 23 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (hobotoff @ 23 сен 2026 в 10:26)
Что ты кричишь, как потерпевший? Если ты женщинам "не должен" - не давай ни внимания ни денег.
Но, природа такова, что женские сиськи притягивают и внимание, и деньги, и остальное.
Пока дешёвых женоподобных роботов не производят, будет именно так - перекос баланса с сторону спроса.

роботов надо мыть! а он даже кушать не может себе приготовить! gigi.gif
rubmelnikov 23 сен 2026 в 10:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Социальные ебанутые нормы, люди как роботы пытаются соответствовать программе или паразитировать

BioMax1 23 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
да ладно....бабье как и мужики имеет разные благотдетели и заскоки а много просто латентных ебанутых особей поэтому это просто соревнование чья хуйня хуйней и главное угадать в системе противовесов и соотвествий и тогда вуаля все заебись
у меня вот таике были вариантики
отлично сосала и еблась но оказалось что в пьяном виде все рано кто ее ебать будет ты или тот кто ближе-пуффф нахуй
отлично драчила и еблась но не сосала и слушала маму и ваще...пуффф нахуй
просто была красоткой и целочкой оказалось что всех ее подруг выебли а ее еще нет надула губки и пожаловалась другу -он ее бля утешил...пуффф ни целки ни друга ни красотки-на хуй
отлично сосала еблась драчила в любое время сколько хочешь и ваще готовила заебись но была ебнутой абсолютно в итоге сошла с ума на выяснении есть ли у меня вторая семья-а мне то нахуя такой пассаж с одной бы разъебаться -пуффф съенула куда то дай бог ей здоровья
вот сейчас красотка , все охуенно ,и ебется и готовит и ваще но злобная ревнивая сеет хаос вокруг себя НО до чего же ее ебанутось совпадает с моей...жду ее как собака у порога чтоб сходу вцепиться в ногу и нагавкать вслед...и рычать потом с комнаты в кухню...но чует мое сердце это теперь до конца....с ней заебисто а без нее пиздец...
так что ищите свою стаю и будет заебись....
ЗЫ просто поебушечных приключений я и не вспоминаю потому что было и прошло...

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 23 сен 2026 в 10:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 941
39 Пользователей: ТехничкаДуся, Sоlteks, ktusx, KerioReili, mydim, TarantuL14, Melatonin408, АХЗ, RootFox, Душелюб, vokz, Shimoda21, Айрат86, фотий, lliiss, Mf26, werther26, RustJust, nikest, insomnem, TauNau, isabun, Dyrdom, Nikita4048, dmizinchenk, ADAWolf, Riverplate, chukcha911, ameta, papan111, Amalgama100, jurban13, GreatTraktor, Hotman79, вепс66, Orange206, 4n71l4m3r, vasser, nmsr
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх