Бесовщина в натуре: как черти в деловых костюмах доят пенсионеров, работников и просто граждан

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drumper 17 сен 2026 в 10:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Прошло пять веков, а слова Шекспира актуальны и по сей день:
Ад пуст, все черти здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
POMAH184 17 сен 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вот такие листовки черти раскидывают по почтовым ящикам в Иркутске.
В листовке ни адреса, ни ФИО к кому обращаются.
Я на память помню, что у меня поверка счётчиков в 2029 году.
Расчёт на наивных граждан. Глядишь, кто-нибудь клюнет.

И к мошеничеству за такую листовку не привлечёшь. Даже если позвонишь, пригласишь специалиста и оплатишь - это всё по своей воле сделаешь. Листовка юридически тут не при чём.

Бесовщина в натуре: как черти в деловых костюмах доят пенсионеров, работников и просто граждан

Это сообщение отредактировал POMAH184 - 17 сен 2026 в 10:36
victor812 17 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А Лада Веста за два миллиона - это обман или нет? А Хавал Джолион в Китае стоимостью в два раза дешевле, чем у нас?

racer666 17 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Palych1974 @ 16.09.2026 - 18:39)
Так я и есть православный, искренне верующий. И уж я точно не буду людей обманывать. Вера не позволяет.

А как это - неистинно верующие? Или прилагательные истинный здесь для усиления эмоций?

ИмудонФакофф 17 сен 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С газораспределительными конторами вообще интересная история. Наши доблестные депутаты пролоббировали в свое время закон в соотв. с которым фактически узаконена монополия на оказание услуг по обслуживанию и ремонту любого газового оборудования. Заниматься этим в каждом регионе имеет лицензию (т.е. право) только одна единственная контора - Газпромгазораспределение, она и диктует цены какие захочет. Раньше таких фирм и ИП было много и существовала конкуренция. В соотв. с этим же законом газовое оборудование: котлы, бойлеры, газовые плиты и т.д. собственник обязан МЕНЯТЬ!!! при окончании гарантийного срока на новые, даже если старые вполне в рабочем состоянии и безопасны для использования. Требования на замену под угрозой отключения газа опять же выставляет эта ебучая газораспределительная контора. Есть правда вариант за нехилые деньги сделать поверку (читай - написать разрешительную бумажку на право использования сверх гарантийного срока) газового оборудования силами этих спецов из Газораспределения. Причем сами же ее работники советуют при неисправностях газового оборудования не вызывать сотрудником из их конторы, а неофициально ремонтировать, привлекая опытных сторонних специалистов. Вот где Бесовщина!

Это сообщение отредактировал ИмудонФакофф - 17 сен 2026 в 10:44
Мордехай 17 сен 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БорькаЕльцен @ 16 сен 2026 в 18:41)
Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 18:39)
Цитата (racer666 @ 16 сен 2026 в 19:37)
Православными писульками все впечатление от статьи испортил

Так я и есть православный, искренне верующий. И уж я точно не буду людей обманывать. Вера не позволяет.

Это вообще не показатель. Условные "верующие" направо и налево мелким бытовым разводом занимаются

Маньяки Чикатило и Сливко были преподавателями. Значит все преподаватели= маньяки?
Логика!
krysoid 17 сен 2026 в 10:42
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 18:30)
последние времена уже наступили, «учения бесовские» уже внедрены в бизнес и политические процессы. Только бесы теперь не с копытами и хвостами, а с реквизитами, полномочиями и поддержкой с самого верха.

А потому нужно вводить жёсткие меры. Иван Васильевич (он же Грозный) на кол сажал мошенников. И, как правило, при большом стечении народа.
савлад 17 сен 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (krysoid @ 17 сен 2026 в 10:42)
А потому нужно вводить жёсткие меры. Иван Васильевич (он же Грозный) на кол сажал мошенников. И, как правило, при большом стечении народа.

Какие нафиг жёсткие меры.
Это обиднее всего, что люди так и не поняли, что все беды от отсутствия конкуренции, начиная с политики и
далее во все стороны жизни.
moozzz 17 сен 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 20:43)
Цитата (БорькаЕльцен @ 16 сен 2026 в 19:41)
Цитата (Palych1974 @ 16 сен 2026 в 18:39)
Цитата (racer666 @ 16 сен 2026 в 19:37)
Православными писульками все впечатление от статьи испортил

Это вообще не показатель. Условные "верующие" направо и налево мелким бытовым разводом занимаются

поэтому и подчеркнул ИСКРЕННЕ верующий!

А что, для того чтобы соблюдать правила человеческого общежития обязательно верить в мужика на небесах, что он тебя покарает за плохие поступки и воскресит за хорошие? Без этого совсем никак? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 461
18 Пользователей: FerusManus, GoblinStix, ivanfly, Sinhrofazotron, Skifgeo, лежунадиване, cement, exist, палачъ, maxetrouner, mexbaza, савлад, Gerrman66, paramspb, Iegormus, ВинтореЗ, СинийНос, ilizzium
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх