Постановка курицы на учёт

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
and2065 1 сен 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Чего раскудахтались, столько живём всё время ходили переписывали домашнюю живность и прививки каждый год и кошкам и собакам и от бешенства. Что тут нового у нас бездомных кобелей кастрируют и бирку на ухо. У нас не Африка это там детям до года даже документы не делают.
MixSZN 1 сен 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GMZ @ 31.08.2026 - 22:12)
Тебя самого надо на учёт поставить...

Все знают, что из курицы делают не борщ, а уху

Стих: "Сама лучшая уха из сома и петуха!))"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximka777 1 сен 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А если купить хочу новых? а то старые уже под топор просятся

terabyte 1 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если перепелов 50 шт, тоже ставить на учёт?

GreK91 1 сен 2026 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Постановка курицы на учёт

denisko81 1 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В какое же я время чудесное живу! Так ладно я, были 90, которые пролетели мимо, ибо, Магадан, родители, были ещё кризисы, когда все поголовно после Мальборо начали курить Беломор, даже девчонки, были потом и взлёты и полёты, но то что сейчас происходит, это уже уму не постижимо, это какая-то дичь полная. Сын на войне, который вообще не собирался туда, но с дуру контракт подписал, и уже пол года нет от него вестей, жив ли, папа умер от недосмотра нашей медицины, самой лучшей в мире. Я ребята в ахуе, вот в полнейшем!!!

Добытчик 1 сен 2026 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю правды, и думаю ни кто её не узнает. Но папахивает Недимоновским Мираторгом. Они уже скотины попортили в России столько, что не сосчитать, лоббируя интересы Мираторга.

Теперь начали птице палки в колёса втыкать.
Блт, у меня была клетка перепелов на двести голов. А они живут до забоя около пятидесяти дней. И там ёбнуться можно с этим учётом. Вылупились. Отход на молодняк. Лапу сломала в клетке, и сдохла. Забой каждые две недели. Каждый день поголовье меняется.

С такой бюрократией, то нахрен это всё нужно? Там так то ещё и ебатория с их уходом. Утром попоить, покормить, прибраться, и вечером тот же х. Ещё и весь день документы на них оформлять?

И двести голов перепелов, это только на мою семью было. Ну, близких угощал яичками и мясом по праздникам.

Ппц.. К чему мы катимся?
Когда ж "они" нажруться??

Так то у меня сейчас нет перепелов, но "вилы приготовил."..
Alekslug 1 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С какого возраста курочку на учёт надо ставить?

Бамбалабес13 1 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (unmost78 @ 31 авг 2026 в 22:16)
Замороженные курицы тоже подлежат учету?

С 1 февраля 2027 года требования распространятся на мороженую рыбу, морепродукты и пищевой лед, а с 1 апреля 2027 года — на замороженную птицу, мясные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия
Обязательно.
Seemoron 1 сен 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А как насчёт ТО? А если кура иностранной породы утильсбор нужен? И главный вопрос - яйца попадают под налогообложение как дополнительный доход? Если да то только подоходный или самозанятость открывать надо? А если две это уже ООО?

Zloysuchok 1 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А детей курицы надо на учет ставить ? А если яичницу захотелось ??? ПЗДЦ ДБЛБЛТ
Ruslankra82 1 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В госуслугах есть раздел там фото нужно и потом QR код присваивают каждой курице. Это код нужно напечатать лазерный принтером с левой стороны на два см ниже седьмого позвонка. Печатают только одна специализированная аккредитованная государством компания в регионе, нужно везти в центр после уплаты госпошлины и сервисного сбора

BeerMaker 1 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мля, у моей курицы WIN по ходу перебит, и одометр смотан, очкую чота.

Это сообщение отредактировал BeerMaker - 1 сен 2026 в 21:20
Dinodroid 1 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если "будущая", курица хочет стать просто цыплёнком тапака , то как быть.
LasochkaBel 1 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alex1i @ 31 авг 2026 в 22:09)
Подскажите, где поставить курицу на учёт? И надо ли снимать с учёта перед готовкой борща?

Ничему история не учит наших прекрасных государевых управленцев....

Налог на деревья был налогом на владельцев фруктовых садов, введенным правительством Иосифа Сталина в СССР в 1944 году. (Тоже очень денег надо было, понятно). Этот налог делал выращивание деревьев на ферме невыгодным, и в результате непредвиденным следствием введения налога стала массовая вырубка деревьев советскими фермерами. Впоследствии это привело к дефициту фруктов. (кто бы мог подумать!)

Эта идея была предложена министром Арсением Зверевым (интересно, кто с курами подсуетился?), и Сталин не смог предвидеть, к каким проблемам это приведет. Налог был отменен в 1954 году Георгием Маленковым, когда налоги для фермеров были снижены на 60 процентов (в общем, думаю, есть надежда, но только, после озера. С лебедями. Этот живым с нас не слезет..).
mgboat 1 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DELAY @ 31 авг 2026 в 22:17)
А на транзитах скока можно?

а номера красивые можно?
LasochkaBel 1 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alekslug @ 1 сен 2026 в 21:14)
С какого возраста курочку на учёт надо ставить?

С момента появления яйцом у мамы из соответствующего отверстия. И платить налог. Сразу. А то хрен вас знает, может вы, ироды курицу угробите в процессе и государство недополучит денег. Которые просто необходимы, и оно уже даже знает на что эти налоги с кур будет тратить.
Nc2U 1 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как хорошо, что над отдельными решениями властей пока ещё можно прикалываться... cool.gif
seanko 1 сен 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Damirof @ 31 авг 2026 в 22:20)
Первый готов у меня.

это прямо в первоперестольной?!
Сколько заслал ?
она этого не стоит .
Тротил 1 сен 2026 в 21:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jora15 @ 31 авг 2026 в 22:29)
На учëт ставить надо от 10 и более куритс

С 2029 года и меньше 10.
Хоть одну. gigi.gif
mgboat 1 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nc2U @ 1 сен 2026 в 21:27)
Как хорошо, что над отдельными решениями властей пока ещё можно прикалываться... cool.gif

плоти налох и прикалывайся.... )))
Тротил 1 сен 2026 в 21:33
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 1 сен 2026 в 21:19)
В госуслугах есть раздел там фото нужно и потом QR код присваивают каждой курице. Это код нужно напечатать лазерный принтером с левой стороны на два см ниже седьмого позвонка. Печатают только одна специализированная аккредитованная государством компания в регионе, нужно везти в центр после уплаты госпошлины и сервисного сбора

Еще на лапу куре надевают специальный браслет с датчиком, чтобы ты их от ветнадзора не спрятал в погреб.
После снятия куры с учета и приготовления лапши, необходимо сдать пух и перо государству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 982
31 Пользователей: Влад7878, Vindameatrix, hahaha20, Тротил, gamayun, lozoff, Принтер, Антошка2003, 19cat75, fertility, Andrew55666, Zloysuchok, doberman1, igor132, zac444, Львови4, romale, Урыс, kostjamba, LITTELXP, h377kp, Pripev, DYBush, poochok, Slime71, anbars1, СевероЗапад, RiaRus, Думба, seville, BeerMaker
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх