ИгорПять, зочем ви т'гавите миня? А ведь у меня такие добрые глоза и чистая душа, как вам не стыдно!
Если вы внимательно читали мой пост, мне самому дико неприятна ситуация с невоспитанностью киндеров.
Но в инторнетах кроют хуями дети, такое случается часто.
Многие взрослые люди не считают нужным вести себя адекватно (вы хоть сами посмотрите тщательно на ту хуйню, которую в ответ мне начирикали), а уж что говорить о детях.
В попу никого целовать не нужно, я к этому не призывал. Вы передергиваете мои слова за каким-то хуем. Это несерьезно, прекращайте.
"Она поступила как любой адекватный человек" - это как? Вываливала в инторнеты рассказ о поганой девочке-террористке и кошко-шапках, вставляя свои "бугого" и "малолетний тролль" по ходу текста? Зачем-то скинув ссылку на аккаунт девочки в контакте, а затем прикрепив еще и фотку.
У меня, кстати, много сомнений в искренности швеи кото-шапок.
Я нахожу несколько странным стечение обстоятельств. Старпостер, услышав эту трогательную историю, тут же побежал регистрироваться на ЯПлакалЪ (где сама рассказчица уже была зарегистрирована раннее) и сходу вываливал этот рассказ. Впрочем, к делу это отношения сейчас не имеет.
Речь, напомню, идет не о девочке вовсе. А о швее кото-шапок по 700р. О швее, которая сначала сама откровенно сваляла дурака, а, очнувшись, побежала доносить на сайт о "мерзкой троллихе", вываливая личную информацию той.
Это мелко, глупо и подленько, я настаиваю. Именно этот поступок и вызывает у меня недоумение.
Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 7.03.2011 - 16:26