Трудная тема про ребёнка с осбенностями

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 26 авг 2026 в 08:36
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alex4847 @ 26.08.2026 - 08:21)
охренить. Даже кот больной.
Надо было слушать врачей. Но это ваш выбор.
еще что. Если в 12 лет истерики у парня, значит с ним что то серьезно не так.
Или очень домашнее и чисто женское воспитание. Что тоже для парня скрытый поражающий фактор.

Поживи с таким "братцем" - у любого начнутся истерики и желание его убить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex4568 26 авг 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ooooops @ 25 авг 2026 в 20:40)
В тик ток известная история есть, подобного мальчика мама сдала. Ну, чуть лучше.  Года 3 живёт, хуже не стал по состоянию, мать навещает
Так что не надо чернухи

А в России есть такие заведения? Приведите пример.
AlDianochka 26 авг 2026 в 08:39
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ELEA @ 26.08.2026 - 03:55)
Надо. Иди в депутаты, продвигай.
Когда разрешат - тогда и можно рассуждать. А пока что имеем.

Даже если разрешат: без одобрения матери не проведут такому овощу. Он то согласиться физически не способен. А если бы она хотела - давно бы все произошло типа случайно....

Fufaica 26 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Езжайте с ним в Тай и оставьте на улице на пару минут)

fm41 26 авг 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Присоединяюсь к высказавшемся выше о том, что надо было сделать аборт. Героями родители себя захотели почувствовать? Так в этом случае решение рожать не героизм, а д@лбо@бизм.
Мордехай 26 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Значит сначала она решила рожать больного, потом нагрузила этими своими заботами старшего ребенка до такой степени, что тот вообще перестал жить......
Да она сама больная!
White00Trash 26 авг 2026 в 08:58
☭  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Eskulap @ 26 авг 2026 в 00:48)
Цитата (meninwhite @ 25 авг 2026 в 17:45)
🔗 Когда я была беременна, нам сказали, что у ребенка будет синдром Дауна. К этому мы были готовы — даже если бы форма была тяжелой. Но в итоге выяснилось, что у него редкая делеция хромосомы

А нахуй вы его родили?

Потому что "солнечный ребёнок" это модно и прогрессивно - как убеждают самих себя и окружающих некоторые деятели.
"ДЕТИ ДАУНЫ ЭТО БУДУЩЕЕ РОССИИ!!!" Ирина Хакамада (цэ).
Snaut1 26 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Eskulap @ 25.08.2026 - 17:48)
А нахуй вы его родили?

А это как всегда. Готов геройствовать, но когда подходит время герой уже не герой.
Мозгов в первую очередь маме надо прибавить. Обрекла свою семью на страдания , мужа в могилу загнала ради непонятно чего. А потом ещё и нести ответственность не хочет за свои действия
Ей прямо сказали - ребенок будет дауном. То есть уже изначально жить неполноценной жизнью. Но мама решила мне же ребёночек нужен. А то что страдать будет и ребенок и семья ей пох

White00Trash 26 авг 2026 в 09:03
☭  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 26 авг 2026 в 04:01)
Цитата (Марракс @ 25 авг 2026 в 22:24)
Разумеется надо было думать ещё на стадии диагноза, ибо даже даун - это проблема и опека на всю жизнь.

В зале, где я занимаюсь, есть тренер молодой мужчина даун, ему лет 28 хорошо прокачан, отличная фигура, признаки болезни на лице видны. Каждый день в зале, прекрасно общается с людьми, есть несколько мужчин кого он тренирует, все им довольны. А если бы его абортировали?

Его родители могли бы позволить себе родить и вырастить двоих здоровых вместо одного больного.
Globuolortod 26 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы все набросились вам же сказали, да вам же сказали?

Сказали что будет с синдромом Дауна.

Общался я как-то с такими. Они по сути, прикольные. Только если сидят на гормональных лекарствах, чтобы буйными не были, размножаться сильно как хотят как нормальные люди им просто не дают вот и бесятся.

Кстати, много случаев когда такого наговорили люди всё равно решили рожать и получался нормальный ребёнок.

А здесь случай описаный - это вообще пиздец.
Поэтому я лично её ни капли не осуждаю. И все эти осуждатели не прошли ни через то ни через другое, чего я им, конечно, ни капли не желаю

Это как на смертельном одре каждый предстаёт и предстанет перед ним. И каждый должен пройти это в одиночку, сам.
TomZenger 26 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А нахуй вы его родили?

Я часто слышу от молодых родителей, что им говорили на этапе беременности, что у них будет ребенок с синдромом Дауна. Что уж говорить, моей жене говорили тоже самое. Я её потом дня два успокаивал, потому что у нас в родне в принципе никаких упоминаний о подобных болезнях никогда не было, первые три поколения уж точно. К сожалению копипаста не может сказать чем были подтверждены эти слова "нам сказали". А ксли бы мы с женой решили не рожать, второй раз на такое мы бы уже точно не пошли...

hobotoff 26 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вот. А люди требуют больше свободы. Государство не должно их ограничивать ни в чем. Хочет гражданка родить дауна? Имеет право родить. Потом передумала, хочет его сдать государству - пусть сдает. Общество заплатит.
Тут и задумаешься - насколько граждане достойны свободы выбора.

Вумная 26 авг 2026 в 09:24
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
5
Я бы сразу не стала рожать, если бы во время беременности узнала, что ребенок больной.
Я бы сразу отказалась от ребенка в пользу мед учреждения, если бы все же родила его.
Да, я тварь и не мать - мне все равно. Лучше прямо и честно, чем втихаря ненавидеть его и мечтать, чтобы он умер.
Andreykeks 26 авг 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 25.08.2026 - 17:51)
Тупая баба.
Если сказали, что плод болен. Подтверди еще пару раз. И затем только аборт.

А если те "родители", которым несколько раз сказали, что плод болен и они рожают. То им надо все поблажки от государства отменять. Пусть за свой счет все делают.
А то ходят орут. Вон посмотрите, какие мы красавчики. Не сделали аборт. Выносили и родили. А в коляске овощ.
П.с. а по хорошему. Если родился такой ребенок. То самое лучшее и самое милосердное во имя настоящей любви, что можно ему дать. Это укол. Чтоб уснул.

Лучше оплакать один раз ребенка, чем оплакивать его всю жизнь.

Мудрые слова в последнем абзаце. Вот только думаю, что многие идут к ним долго, оплакивая каждый день этого пути…

mikle000 26 авг 2026 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Дети с такими патологиями должны находиться в специальном лечебном учреждении. Родители его не вытянут и не должны себя укорять, что отдали его туда.
White00Trash 26 авг 2026 в 09:27
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TomZenger @ 26 авг 2026 в 16:19)
А нахуй вы его родили?

Я часто слышу от молодых родителей, что им говорили на этапе беременности, что у них будет ребенок с синдромом Дауна. Что уж говорить, моей жене говорили тоже самое. Я её потом дня два успокаивал, потому что у нас в родне в принципе никаких упоминаний о подобных болезнях никогда не было, первые три поколения уж точно. К сожалению копипаста не может сказать чем были подтверждены эти слова "нам сказали". А ксли бы мы с женой решили не рожать, второй раз на такое мы бы уже точно не пошли...

Такое перепроверять надо. А то ж медработники тоже люди (со всеми вытекающими) и в какое полушарие там моча ударила пойди догадайся.
Одна больной плод выдаст за здоровый и потом такая - я подарила вам жизнь. Другая баба срака может поднасрать, а то чего это они такие счастливые и благополучные, в то время как она страшная, жирная и одинокая.
racer666 26 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PARAZ3ZIT @ 25.08.2026 - 17:55)
Пикабу. Ну ладно. Тоже сижу там. В общем то история тупых взрослых. Которые думают что все поправимо. Даун это же блять простуда. Получим и все хорошо. Итог как итог.

А в России даже кино сняли как из дауна сделали сверхчеловека

Бесячая 26 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (meninwhite @ 25 авг 2026 в 18:45)
Я никому не могу это рассказать, даже своему психотерапевту. Можете критиковать меня, если хотите, возможно, я это заслужила.

Когда я была беременна, нам сказали, что у ребенка будет синдром Дауна.

Возможно зря не рассказала психу.
Критиковать?? Да кто мы такие
А вот тут большой вопрос - зная диагноз, нахуя зачем рожали
mikle000 26 авг 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вумная @ 26 авг 2026 в 09:24)
Я бы сразу не стала рожать, если бы во время беременности узнала, что ребенок больной.

Нам при беременности давали некоторую долю вероятности, что ребенок родится с патологией, но мы не сомневались, что всё будет хорошо. Дочери уже 20 лет, мастер спорта. А вот с последним скрининг показал, что всё хорошо, но ребенок родился с особенностями. Поэтому уверен, что доверять на 100 процентов результатам анализа нельзя и нужно рожать в любом случае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 225
70 Пользователей: Sidonay, VichiRudy, Tarakan, evilrobot, ShadeOfAngel, UJD, Дальнойопщик, tch, teramerea, Ойойой, 3мей, graf4, shef1974, KirillkaIorik, kirjan65, Keshoonya, culalex, fodik1980, Galloper2, Reindeer89, FeronDrak, timkash, Paltaron, Inukami100, Kaluk, kreveta, Niveous, metelica2020, SED2010, KyK1987, snova2023, Deuter, oticubo, Piligrim321, finntroll3, Eskulap, blacksts, w0h, BondSTR, gasiun, Skymi, spiker2004, SAPeRka, klvz, mikle000, marteszib, Алекспэ77, Botorez, Viperch, Pvl2000, Joe2020, palych79, August74, carassin, Федякинг, Шварц69, ERWIN197, Палесандр, yadima1, White00Trash, evion101, bf1648, Node13, ka4ivrijkin, romblch79, OJGrant, nadiw, cinemay, zk53, Виталке
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх