Мы просто перестали общаться... про дружбу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BES55 13 авг 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мы странным образом привязываемся к символам. Номер телефона в контактах один из таких.
Папа умер больше двух лет назад. Удалить его контакт из телефона не могу. Даже не пытаюсь.
akunamatata2 13 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Мы просто перестали общаться... про дружбу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семьянин 13 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
35 лет не виделись с другом. Живёт в Питере.
Пару лет назад созвонились, встретились, наговорились. Как будто и не расставались. Напиши, позвони. Хуже не будет это точно!

Семьянин 13 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BES55 @ 13.08.2026 - 11:19)
Мы странным образом привязываемся к символам. Номер телефона в контактах один из таких.
Папа умер больше двух лет назад. Удалить его контакт из телефона не могу. Даже не пытаюсь.

А недавно в Махе на номере телефона отца появился новый абонент. Вот так вот. Сначала выглядело жутко. Потом удалил.

CSmollet 13 авг 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Плюсану. С одним однокурсником так связь и потеряли. Хотя свидетелем на свадьбе его был лет 15 назад.

чревоугодый 13 авг 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Так и есть...и наверное так и должно быть

IOMABE 13 авг 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Есть полное ощущение того, что написано женщиной.
BES55 13 авг 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Семьянин @ 13 авг 2026 в 15:21)
Цитата (BES55 @ 13.08.2026 - 11:19)

А недавно в Махе на номере телефона отца появился новый абонент. Вот так вот. Сначала выглядело жутко. Потом удалил.

У меня нет МАХа=)
И мама время от времени включает папин телефон, сама не знает зачем. Поэтому номер ещё актуален.
Кукуцапль 13 авг 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Это нормально!
В детстве друзья, подруги. Потом взрослеешь и появляются взрослые привязанности. Семья, дети, дом , работа, и главное- жена. Не просто друг, родной, самый близкий человек .
А друзья на второй план.
Это нормально.

WERTONOS 13 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ты изначально один
это не стоит никогда забывать

а дружба это так, сопли и слюни - не более
торос 13 авг 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Времени дружить со всеми хорошими людьми, что по жизни встречаются, всё меньше и меньше.
Может, ритм жизни. Может возраст.
D1Hero 13 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Текст похоже иишный.

linch3003 13 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помните фразу: "В какой-то момент вашего детства вы и ваши друзья, выходите вместе поиграть во дворе в последний раз. И никто из вас не знает об этом"?
У меня у самого много таких вот друзей детства, юности...
chimik2 13 авг 2026 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Очень всё по-разному бывает.
Дружил , именно дружил с двоюродной сестрой бывшей сожительницы. Отношения как у брата с сестрой, по крайней мере с моей стороны точно. Она меня пирожками подкармливала ,а я ей помогал какие-то бытовые вопросы решать. Наши половины знали о нашей дружбе, но особо не вмешивались.
А потом в девятом году общение прекратилось, созванивались ровно два раза в год, поздравить с днюхой, поговорить о каких-то событиях и всё.
Хотя один раз как-то на дачу приезжала, дети наши пообщались, мамы. Нормальные и ровные отношения но что-то не так получилось. Есть у меня теория что она решила на меня взглянуть как на потенциального мужа, я это как-то почувствовал и дистанционировался, но это только теория.
mikhalych 13 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Автор совет тебе - Напиши , позвони, свяжись. Друг дается один раз в жизни. у меня похожая история общение 4 года и расставание на долгие 14 лет а с появлением интернета по одноклассникам связались и в гостях друг у друга побывали. Сейчас раз в 2 недели общаемся, он внучку выгуливает, я про свои дела рассказываю. Найди его.
nikbaum 13 авг 2026 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Знакомо😕

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
95 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 602
91 Пользователей: Unzkauskas, vxd203, Alfaru, kindwolf, Kvazist, Somebody45, Bosonogka, freez111, shwedik, ChebSer, sadstudio, lmaxxx, ApHx, RobertLee, Sivkarus, Legatto, Sola55, Yurier, Eraiser89, BlackFelis, justleewing, Nibi, OldPadre, MGmike, sharipovraus, tolozzy, namych, Pondigo, AsnBOY, Mactepok001, ГойкоМитич80, ЯПАпчхи, Dekkel, йохха, uralican, ФомаАКвинский, Controll, kolin, nsteren, afoninpe, nikbaum, MasisAbul, Маньякъ, Reay12, infraredzin, АРГИЛЛИТ, Serfaus, Бурцовец, JOHNQ, mikhalych, flaz, passazhir, KrekR, kaitena, Tertt, arzamas123, polevik, MisterDimm, 633952, sartanil, PriusMax, max1344, alexkudo, Киттыч, Бешеннный, Sstar333, andreivolk78, Tubifex, Wano, Барбад, Lewii63, vovan77777, Naska89h, Xing, Грибник, Торий232, Papont86, Morbid2020, limix, злойвояка, КИП, greyice1978, blenderbear, ХКоньЛюдоеДх, pahan84, chuvakB, bea13tle, Avanturistka, Aleksis29, stardust81, kashpot
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх