Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OgyreC 9 авг 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте менее дня
4
Я однажды в училище увидел своего двойника....только ростом выше,Я 170 а тот под два метра.Даже одноклассники охуели и спросили это не твой брат,гарю нет....но у меня тогда реально волосы на затылке встали... И кстати больше я его не видел....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f983lda 9 авг 2026 в 17:44
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (solegrus @ 9 авг 2026 в 16:52)
Был я в Донгуане, что соприкасается с Шеньженем. Тоже город многомиллионник. Он огромный, в центре высотки, широкие проспекты, все чисто и красиво. Но нет людей на улицах. Смотришь с 15 этажа на улицы - пусто. Уже была идея, что численность населения Китая дутая. Чисто на бумаге. Вот и стоят пустые "многомилионные" города

Может просто потому, что они все где то работают? Я когда гуляю по своей деревне на 500 тыр человек, могу встретить ну очень мало людей, особенно трудоспособного возраста, например в три часа дня.
Raziel автор 9 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (taeniurus @ 9 авг 2026 в 16:58)
Странно что не Сова

Не не Сова, а Здеся! dont.gif
paradox75 9 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Году в 1994-95 летом, сидя на вокзале г. Тайга, в ожидании поезда Москва-Владивосток я тоже увидел себя со спины, догнал обошел оглядел издалека, совпадение практически 100.. А то, что со мной часто здороваются незнакомые люди, хз чем объяснить.. может во взгляде что-то...
YapTiger 9 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (paradox75 @ 9 авг 2026 в 21:45)
Году в 1994-95 летом, сидя на вокзале г. Тайга, в ожидании поезда Москва-Владивосток я тоже увидел себя со спины, догнал обошел оглядел издалека, совпадение практически 100.. А то, что со мной часто здороваются незнакомые люди, хз чем объяснить.. может во взгляде что-то...

Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал YapTiger - 9 авг 2026 в 18:02
serg2773 9 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
npc лепить разных смысла нет. вероятность встреч маленькая. есть сотни три моделек, их и лепят.
Renert 9 авг 2026 в 18:19
1
Цитата (Raziel @ 9 авг 2026 в 15:51)
В древних шумерских текстах, расшифрованных исследователями Месопотамии, слово «лулу» обозначало существа, созданные богами для выполнения тяжёлого труда — примитивных рабочих, лишённых полноценного сознания. Выбор именно этого имени для генетически модифицированного ребёнка может быть случайным совпадением. Но, учитывая контекст остальных событий, случайностей становится слишком много.

Изначально было понятно, что весь текст - полная шляпа. Но дочитав до этой строчки дальше можно вообще не читать. ТС, почему ты выбрал ЕДИНСТВЕННОЕ подходящее объяснение слова Лулу? когда их очень даже несколько:
Цитата
В шумерском языке слово лулу (lulu) означает «человек», «люди» или «человечество» (часто образуется путем удвоения корня lu — «человек»). В мифологических и эпических текстах Месопотамии этот термин имеет глубокий антропологический и религиозный смысл.Значение и контекст терминаПервозданный человек: В мифах о сотворении мира (например, в преданиях об Энки и Нинмах) слово лулу или составное лулу-амелу (lulu-amelu) часто переводится как «примитивный человек» или «творец из глины», созданный богами для тяжелого труда.Пул человечества: Удвоение основы в шумерском языке обозначает совокупность, полноту, поэтому лулу — это все люди вместе, человеческий род как единое целое.Служение богам: Согласно клинописным текстам, человек (лулу) был задуман и вылеплен из глины с примесью божественной крови исключительно для того, чтобы нести бремя забот и обеспечивать богов пищей и жертвоприношениями.Производные понятияНамлулу (nam-lu₂-lu₇): Абстрактное существительное, означающее «человечность», «древнее человечество» или «люди как биологический вид».Лулал (Lulal): Имя малоизученного шумерского божества, чье имя связано с этим корневым понятием, — защитника степей и скотоводства.

По-моему, это называется "натянуть Сову82 сову на глобус"
igotlazymutt 9 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я подростком была, и, то ли под конец Союза, то ли сразу после развала, была передача, которую вели подростки. Но вроде не "До 16 и старше..", что-то помельче и вроде как не центральное тв, что-то более периферийное.

И как-то телек работал в качестве белого шума и тут маман зовет меня, де, глянь на ведущую. И точняк - моя копия! С той же мимикой.
До сих пор в памяти сидит.

А вот когда начала копаться в семейном древе - то выкопалась целая деревня деда по отцовской линии. Кто до сих пор в тех краях, кто в Питере, кто еще где. И у всех мужиков характерная линия волос и бровей.
Raziel автор 9 авг 2026 в 18:23
0
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 18:19)
В древних шумерских текстах, расшифрованных исследователями Месопотамии, слово «лулу» обозначало существа, созданные богами для выполнения тяжёлого труда — примитивных рабочих, лишённых полноценного сознания. Выбор именно этого имени для генетически модифицированного ребёнка может быть случайным совпадением. Но, учитывая контекст остальных событий, случайностей становится слишком много.

Изначально было понятно, что весь текст - полная шляпа. Но дочитав до этой строчки дальше можно вообще не читать. ТС, почему ты выбрал ЕДИНСТВЕННОЕ подходящее объяснение слова Лулу? когда их очень даже несколько:
Цитата
В шумерском языке слово лулу (lulu) означает «человек», «люди» или «человечество» (часто образуется путем удвоения корня lu — «человек»). В мифологических и эпических текстах Месопотамии этот термин имеет глубокий антропологический и религиозный смысл.Значение и контекст терминаПервозданный человек: В мифах о сотворении мира (например, в преданиях об Энки и Нинмах) слово лулу или составное лулу-амелу (lulu-amelu) часто переводится как «примитивный человек» или «творец из глины», созданный богами для тяжелого труда.Пул человечества: Удвоение основы в шумерском языке обозначает совокупность, полноту, поэтому лулу — это все люди вместе, человеческий род как единое целое.Служение богам: Согласно клинописным текстам, человек (лулу) был задуман и вылеплен из глины с примесью божественной крови исключительно для того, чтобы нести бремя забот и обеспечивать богов пищей и жертвоприношениями.Производные понятияНамлулу (nam-lu₂-lu₇): Абстрактное существительное, означающее «человечность», «древнее человечество» или «люди как биологический вид».Лулал (Lulal): Имя малоизученного шумерского божества, чье имя связано с этим корневым понятием, — защитника степей и скотоводства.

Я не выбирал :( Просто подумал что будет интересно не одному мне.
Бабубыч 9 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mishgan81 @ 9 авг 2026 в 12:44)
Цитата (Ornitopter @ 9 авг 2026 в 19:02)
Только почему-то когда ищут двойников знаменитостей, точных копий не удаётся найти.

А Натали Портман и Кира Найтли как же?

Мэтт Деймон и Гарик Харламов.
АстроМаг 9 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ugresha @ 9 авг 2026 в 12:07)
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

а я - уникальный. Таких как я на Земле больше нет и не будет! rulez.gif
Raziel автор 9 авг 2026 в 18:53
0
Цитата (АстроМаг @ 9 авг 2026 в 18:32)
Цитата (Ugresha @ 9 авг 2026 в 12:07)
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

а я - уникальный. Таких как я на Земле больше нет и не будет! rulez.gif

Уникальные в телеке, что тоже не факт. Ташата нам то не ври! :))
K711 9 авг 2026 в 18:57
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raziel @ 9 авг 2026 в 11:51)
Французский фотограф Франсуа Брюнель потратил годы на создание портретной галереи, которая вызывает у зрителей чувство когнитивного диссонанса.

Я когда китайские фильмы смотрю, постоянно пребываю в этом самом диссонансе... kosyak.gif
Круг 9 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (наидобрейший @ 9 авг 2026 в 12:16)
В Самаре работал в одном кафе и мне неоднократно говорили что у меня есть близнец на самарской шоколадной фабрике.

Так у вас и отчество было одинаковым.
Renert 9 авг 2026 в 19:08
0
Цитата (Raziel @ 9 авг 2026 в 22:23)
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 18:19)

Цитата

Я не выбирал :( Просто подумал что будет интересно не одному мне.

ну так где твоё критическое мышление-то? вот дали тебе какой-то текст, так чего ж ты его не проверил на достоверность, а тупо копипастишь?
Видимо, про тебя и таких как ты ещё Высоцкий пел:
"Но словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по углам"
Нравится тебе быть в роли беззубой старухи что-ли?
BJIOM 9 авг 2026 в 19:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Что-то странное в этом есть. Один мой сотрудник с работы утверждает, что я с ним служил вместе в армии, просто клянётся, что это был я. Но это не так.
Derianur 9 авг 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Типа - мы живем в компьютерной симуляции?
Нет, уже были эксперименты по поиску "недогрузки" пикселей реальности. Случайным образом рассылали микрокамеры в лесах, степях, тундре... обработали случайные включения - даже если нет наблюдателей, жизнь везде кипит по-прежнему. Неужто сверхцивилизация будет следить и за камерами, роботами и вообще любыми фиксирующими устройствами, чтобы им подсунуть полноценную картинку?
БросаюКамни 9 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я тоже видел :) шли с женой - она все время переспрашивала "кто это?", говорила один в один. И он на меня смотрел удивленным взглядом... не видел его больше
JimmyV 9 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нету никакого естественного(сами по себе) происхождения. Даже обычная история давно переписана.

Есть много даже можно сказать документов, где не то что бы точно, но достаточно ясно, описывается как это было. И все это перекликается с религиозной литературой.
Т.е. сопоставимы некоторые моменты.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9 авг 2026 в 19:24
NedRyerson 9 авг 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Когда жил в Саранске ко мне регулярно подходили люди и говорили - привет Диман.
Отвечал, что я не Диман.
- Диман, да хорош мы же к тебе в Трофимовщину на пруд приезжали рыбу ловить, ты с нами водку пил.
Потом я сразу людям которые меня принимали за Димана говорил, я двойник Димана, в Трофимовщине ни разу не был, рыбалку ненавижу.

WERTONOS 9 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
"этот дивный дивный мир" пусть лучше будет он, нежели "1984", к чему мы, к сожалению, и идем
WERTONOS 9 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Derianur @ 9 авг 2026 в 19:11)
Типа - мы живем в компьютерной симуляции?
Нет, уже были эксперименты по поиску "недогрузки" пикселей реальности. Случайным образом рассылали микрокамеры в лесах, степях, тундре... обработали случайные включения - даже если нет наблюдателей, жизнь везде кипит по-прежнему. Неужто сверхцивилизация будет следить и за камерами, роботами и вообще любыми фиксирующими устройствами, чтобы им подсунуть полноценную картинку?

за этим не нужно следить физически, достаточно "эффекта наблюдателя"
vishnyakov 9 авг 2026 в 20:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 9 авг 2026 в 12:06)
Цитата (Ornitopter @ 9 авг 2026 в 12:02)
Только почему-то когда ищут двойников знаменитостей, точных копий не удаётся найти.

Знаю одного публичного человека, у которого как минимум два двойника.
Одного двойника зовут Василич, второго - Палаич.

Смех смехом, а будучи студентом работал в кафе Санрайз в Москве, это было в начале 2000-х. Там было 2 охранника то ли двойняшки, то ли близнецы, уж очень на того самого похожие.
Люди заходили, кто впервые, шарахались на входе от этих персонажей. Причем кто из них именно в этот день работал, даже мы не знали по внешнему виду.
nintendoos 9 авг 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ооо Рен-ТВ и сюда пришло?)

WERTONOS 9 авг 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Hairy @ 9 авг 2026 в 17:29)
Россия прошла этот период (клонирования населения) сто с небольшим лет назад:

на этих фотках кружочки не обязательно было рисовать. там все двойники. еще бы подальше ракурс, вообще хорошо было бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 921
81 Пользователей: mixtimes, fima3, AKudashow68, alpsk, Snookie, Vitebchanin, AlTax, maryan, ALEK305, sargatanas, valektt, noob131, klimizysk, graeb9jwt, 11111842, bobokbz74, Tetushka, TohaR, размешанный, SmallPlanet, smith777navy, niggatiff84, tierggg, Asp1rin, DRC1970, жора777, bkvad, lion3178, ВалериК, 5991, ReVs, Sokol161, Murza222, 1man11, AutoSpim, Bykovets, Zaprudyanin, Радиогид, Добротатарин, Туфелька, Werwolf36, Doppelherz, lenatsa, avp29rus, Yaki1985, Fi1aret, goshik, Aldar47, kinnder, Бхаведанта, sheffield85, morya4ok777, Narvan, Nonolimit, SASHA78, ololoshkin, ДжегошЧкевич, Alex31a, ХамелеончеГ, 2irkutyanin, Сергунок69, gaspot, MutMax, evion101, Алексеи4, ValeraEPST, fastess, harway, usman007, Semga76, set2713, LeeTV, Tromen, D0ct0r, IProsperity, Lexeyka, misterbob76, Понтаделгада, arthan, Accent, byzportaru
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх