Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 9 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это же лишь всего лишь наше восприятие. Притом даже не у всех. не всегда сходятся люди во мнении что ктото там сходства имеет (я например по мимике и улыбкам ориентируюсь, и для меня дикостью кажется когда ктото говорит что портман и найтли можно путать).
а есть еще слепые люди (они вообще на слух. их не наебешь). а собаки? собаке вообще похуй - двойняшка ты или тройняшка. для нее это разные люди
Влад75 9 авг 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Какой-то бред сивой кобылы. Заедь на любое кладбище и будешь удивлен количеству российских флагов на свежих могилах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proxymuss 9 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эта статья - сплошь предположения и догадки, причём факты там тоже ничем не подтверждены.
Я таких статей сколько хочешь могу написать. Причём на любую тему. Нет фактов, нет конкретики.
Грош цена такой статье. Если принимать там все изложенные факты, то клонирование человека должно быть ГЛОБАЛЬНЫМ !!! Такое, которое невозможно было бы скрыть от остального человечества, особенно учитывая описанные масштабы клонирования. Не 100 чел., не 1000 , а миллионы ! Такого "шила" в мешке не утаить !

Другой аспект : зачем вообще нужно клонировать лишних людей, когда теневое правительство, а так же известные личности вообще давно и часто говорят о принудительном сокращении населения Земли. Где логика ?

В том, что запустили КОВИД, логика как раз была - сократить население. Возможно, КОВИД оказался слабее, чем закладывали при его разработке. Да и к тому же идея "Золотого миллиарда" отнюдь не нова. Так что тут нужно было бы копать совершенно в другую сторону и искать технологии, от которых население может сокращаться, а не расти

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 авг 2026 в 23:19
пургенов 9 авг 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Много слов смысл ЯСЕНЬ ПЕНЬ🙌

valektt 9 авг 2026 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Эффект бутылочного горлышка, вся популяция происходит от нескольких тысяч особей.

SteelThunder 9 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С нами работает похожий на Руффало Марка

ВСЖЕШНИК 9 авг 2026 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
я как раз только что посмотрел фильм Закулисье реальности и пост в тему cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 057
58 Пользователей: ЛеPав, KitFlint, vlad1111, Юсифь, Zlodey339, Artistr, RAA79, 1970zxcvbnm, zvolki, moro3z, Severbap, claim777, nikss7, Forad, ololoshkin, Termigans, ядерщик2003, andro73, wait4, JavDEAD, selin70, sevcheg, gleb31302, zababun, лежунадиване, bodyax, LLlymaxep, dekokt, Josefkas, Распиловщик, d0z5, ЯПпосмотрел, Slon767, Krisis, dnkalininin, willozwisp, Скарабео, kubam, kotemanul, VeteranIAS, Oktavian33, bor25vl, dendev, BoberIvan, ПафыкЪ, DariaPav, Sslazzio, читатель2015, thecableguy, kovalskiy, NikoDim69, ABell1814, skor31029, CoolSandr, zmiy, jreym72, метьюфери, andmaksi
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх