Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgenspl 9 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (62tve @ 09.08.2026 - 12:07)
НУ логично, раз мы все потомки Адама и Евы, то у нас у всех общий набор генов и совпадения внешности случаются, как и у всех родственников.

Ой блять,такую хуйню взрослый человек написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 9 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
А кто ищет? Как узнать что ищут? Знаменитость мирового масштаба или местного?

Абажаю такую вкусную конспирологию. ТС, жги ещё.
Можно ещё на тему, как так получилось, что человечеству 5000 лет, а взрывной рост технологий пошёл только в последние 200-300 лет, а в последние лет 50 так вообще попёр по экспоненте?
Пардон, это не ответ на комментарий, а отдельный, ошибся

richart 9 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может у человека ограниченный набор типов лица, например 100 000 000. Мы не знаем. У котов же например ограниченный набор вариантов окраски. Так и тут, тасуется, разное выпадает, но не уникальное, а одно из 100 000 000.

язатрактор 9 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

Судя по фото в профиле - этот?
Я по доброму.
Реально похожи.🙃

Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Yava77 9 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (olegbel @ 09.08.2026 - 11:55)
мой кот говорит, что почти все люди похожи - 2 руки, 2 ноги, голова и жопа)

Количество парных конечностей не всегда 2, а варьируется от 0 до 2))

Wingedroga 9 авг 2026 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
М-да,я тоже увидел себя однажды,но я тогда ещё вьюношей был

Гвозди 9 авг 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ОлегШеридан @ 09.08.2026 - 12:33)
Лет 10-15 назад читал о таком фотографе. Он пришёл к выводу, что у людей всего 500 фенотипов, на основе которых всё и строится. Собственно, по этому и возможны компьютерные программы типа "фоторобот". Только скорее это объясняется не клонами, конечно, а тем, что когда-то в древности нам, как виду, практически пришёл конец - в какой-то момент осталось всего что-то вроде 10000 человек на весь мир. По этому, у нас бедная генетика. Например, между родителем и детёнышем шимпанзе генетическое разнообразие выше, чем между двумя любыми людьми.

В Москве очень даже богатая генетика

ПолярNik 9 авг 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wedmack @ 09.08.2026 - 14:01)
Я читал лет 10 назад статью, что все миллиарды в Китае и Индии - только на бумаге. Типа потому что властям этих стран выгодно позиционировать свои страны как перенаселённые. Почему - не помню. Искал потом эту статью, но не нашёл.

Тоже читал, это исследование какого то ученого, интересно было всё разложено…

0145rik 9 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (evilsun @ 09.08.2026 - 12:26)
Меня однажды спутали с хирургом каким-то. Отделаться от людей не мог. Да и когда получилось, то люди скорее решили не нарушать личное пространство, а не поверили мне, что я - это не он. Типа ну он - это не ты, ладно, значит не ты.
Но в целом, феномен двойников вполне себе объясним, особенно на больших популяциях. Сотни и даже тысячи двойников на 8 млрд жителей - это пшик, статистическая погрешность.
Ну и еще - если сравнить геном "двойников", то люди, ожидаемо, будут разными, а не родственниками. Что ставит сразу крест на теории клонирования. Ну и плюсом - если бы клонирование существовало, то нам с трибун не вещали бы о необходимости трахаться и плодить детей. Государство бы клепало клоны самостоятельно пачками - а генетический материал можно брать, например, у умерших.

Усы то хоть не сбрил?

Автандил70 9 авг 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ugresha @ 9 авг 2026 в 12:07)
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

Ты Бузова ?
DMDK 9 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hairy @ 9 авг 2026 в 17:34)
И да, пусть уважаемые критики представят свои генеалогические древа. Максимум, это 3-4-5 колен, а дальше пустота..

Отлично подмечено.
Я дурак сколько дедушку просил заполнить.
Книгу специальную дорогую купил. Ни в какую.

И максимум что он, что бабушка рассказывали за свою жизнь это про своих родителей. Которых я по бабушкиной линии ещё застал лично.

И никогда. Вообще никогда про своих бабушек, дедушек. Ни слова.

И мама никогда не рассказывала про прабабушек/дедушек.

А теперь и не спросить(

Я даже потом своих друзей поспрашивать - +- история схожа. Максимум конец 19 века по рождению.

Хотя казалось бы не так уж и много времени прошло.
DMDK 9 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BJIOM @ 9 авг 2026 в 19:09)
Что-то странное в этом есть. Один мой сотрудник с работы утверждает, что я с ним служил вместе в армии, просто клянётся, что это был я. Но это не так.

А я так из машины увидел своего коллегу в аэропорту Домодедово с которым 4 года просидел в одном кабинете. 1200 дней каждый день.

Позвонил с вопросом полетел ли он домой или в командировку, но он клялся что в этот момент находится на рабочем месте.

Я даже заподозрил его в работе на спецслужбы и что он якобы инкогнитО)
Но это было бы уже слишком.

На 99.999999999 уверен что это был именно он.
Gringo84 9 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А тут меня вообще ВВП подстригает 🤣

bugortmb 9 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (enshteyn @ 09.08.2026 - 12:18)
мнда.. помница к Ангеле Меркель один тройникприехал.. дк она его попросила..
Вроде после этогг о и пошли блуды про двойников..

Попросишь тут. Оригинал на немецком шпрехал как на родном. А эти только про половцев и печенегов могли выучить)

Палесандр 9 авг 2026 в 22:24
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Слог иишный. Тяжело читать

zambozza 9 авг 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Raziel @ 09.08.2026 - 12:05)
Дык уникальный персонаж. Спалят побыстрому в телеке. А Вася Пупкин из Урюпинска и двойник в Австралии - хрен когда встретятся.

Был я сегодня в Урюпинске… нет там ни какого Васи Пупкина!

Кукундер 9 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Серёжа Крамаренко! Я тебя спалил! Рэнтэвэ уже не кормит?

Alexmiks 9 авг 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Peredvan @ 9 авг 2026 в 13:16)
Цитата (Raziel @ 9 авг 2026 в 13:51)
Никто не принимает законов против телепортации или межзвёздных перелётов — потому что эти технологии находятся за гранью практической реализуемости.

Есть в Англии один закон, который до сих пор никто не нарушил. Это принятый в тысяча шестьсот каком-то году закон против алхимиков, который запрещает превращать свинец в золото.

Но и закон до сих пор не отменён... dont.gif
Apant 9 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Среди каких нибудь лошадей или других животных похожих больше, люди мешают эволюции, так как скрещиваются часто не по законам природы, а создают браки по расчёту, многие ведь просто не могут содержать семью потому что не соответствуют искусственным критериям, например у кого то мало прямоугольных бумажек, у какой то бабы есть физическая природная тяга к нему, но выйдет она замуж за сального, жирного урода, который ей совсем не нравится, но он сможет лучше обеспечить потомство, от сюда и такое количество разных даунов и прочих больных детей. А так природа ищет оптимальные сочетания генов и часто создаёт одинаковые результаты.
maxel 9 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Видал такое, был в соседнем дворе парень 95% я. Родство исключалось, так случайно вышло. Кстати, никогда не дружили, он занялся примерно чем я, но с другой стороны.
Потом в метро видел девку, ну прямо я и я, только девка. Посмотрели друг на друга минут 10 и разошлись. Не нашелся, что сказать)
Sola55 9 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне всегда кажутся очень похожими Том Холланд и наша Олеся Железняк.
Не во всех ракурсах но очень.
Newvovan1973 9 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне было 16 или 17 лет, я вечером гулял и на другой стороне небольшой улицы увидел человека, похожего на меня, но постарше, лет на десять... Странное было чувство... Мы просто посмотрели друг на друга, видно он тоже понял, что похож на меня. И потом разошлись. Вот такая история. И на работе вижу девушку одну часто. Она очень похожа на мою маму в юности.

sargatanas 9 авг 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как то в юности тёща стала на меня косо смотреть и подгавнивать. Наехал на неё, говорит *еду, а ты с какой то бабой сосёшься*. Я в непонятках - небыло такого. Потом корефаны показали фото чела. Чем то в общем похож: прикид, определённый ракурс. Бывало люди с кем то путали. Так что да, есть двойники на свете.

Это сообщение отредактировал sargatanas - 9 авг 2026 в 23:22
sopranoxxx 9 авг 2026 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Анануки придут и порядок наведут

володя699 9 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wws @ 09.08.2026 - 13:44)
Сын?

Сочувствую..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 921
81 Пользователей: mixtimes, fima3, AKudashow68, alpsk, Snookie, Vitebchanin, AlTax, maryan, ALEK305, sargatanas, valektt, noob131, klimizysk, graeb9jwt, 11111842, bobokbz74, Tetushka, TohaR, размешанный, SmallPlanet, smith777navy, niggatiff84, tierggg, Asp1rin, DRC1970, жора777, bkvad, lion3178, ВалериК, 5991, ReVs, Sokol161, Murza222, 1man11, AutoSpim, Bykovets, Zaprudyanin, Радиогид, Добротатарин, Туфелька, Werwolf36, Doppelherz, lenatsa, avp29rus, Yaki1985, Fi1aret, goshik, Aldar47, kinnder, Бхаведанта, sheffield85, morya4ok777, Narvan, Nonolimit, SASHA78, ololoshkin, ДжегошЧкевич, Alex31a, ХамелеончеГ, 2irkutyanin, Сергунок69, gaspot, MutMax, evion101, Алексеи4, ValeraEPST, fastess, harway, usman007, Semga76, set2713, LeeTV, Tromen, D0ct0r, IProsperity, Lexeyka, misterbob76, Понтаделгада, arthan, Accent, byzportaru
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх